Ultime recensioni di Escort donne e trans di ragito

88 recensioni escort in tutta Italia


 

Cerca per città

recensione 3510519251 Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 89
apprezzamenti: 29

Latina sexy - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-02-2024 11:30

3510519251



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3317403191 Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 89
apprezzamenti: 29

trans minuta - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 09-02-2024 10:18

Ragazza trans piccolina, con fisico sodo,bel seno e culetto a mandolino. Lei è prevalentemente passiva e le piace fare bbj e prenderlo in tutte le posizioni. molto affabile,simpatica e porcellina Un vero piacere ma solo per attivi.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3897824729 Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 89
apprezzamenti: 29

bella ma differente - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-02-2024 10:46

Ragazza assolutamente diversa da quella delle foto. Lei avrà 10 kg e 10 anni di più. è comunque scopabile e si muove bene e lo fa con volontà. sufficienza garantita per lei.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3512756243 Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 89
apprezzamenti: 29

Bella e giovane - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-12-2023 08:08

Ragazza decisamente bellina, magra, con buone forme e un bel culetto. brava nei preliminari succosi e lunghi mentre rai1 in assoluta passività. Direi che vale la pena conoscerla e starci una volta. Poi basta....



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3288721377 Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 89
apprezzamenti: 29

Super brasileira - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-12-2023 11:26

Donna matura brasiliana alta, magra con un bel corpo formoso nei punti giusti e atletico. Lei è brava ci sa fare veramente. Mi sono trovato bene e mi ha eseguito tutto quello che aveva promesso senza perdere tempo nè facendo melina....



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3242888738 Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 89
apprezzamenti: 29

orientale carina - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-11-2023 11:16

Ragazza orientale carina. altezza media circa 1,65 con viso bellissimo con occhi e capelli lunghi neri. pelle bianchissima, magra, seconda di seno e culetto sodo. brava nella prestazione. passionale e baci in bocca alla francese. ci tornerò.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3497156644 Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 89
apprezzamenti: 29

biondona interessante - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-11-2023 12:39
Foto reali: Si

Milf sui 50 anni graziosa e veramente interessante. Ha un bel corpo curato e controllato e un bel viso. spagnola ottima con venuta finale fra le sue tette. da rivedere.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3500801290 Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 89
apprezzamenti: 29

bella tettona - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-10-2023 14:13

Ragazza con un seno meraviglioso. mi è bastato solo quello. grandi spagnole con olio caldo, ben fatte e con movimenti circolari. venuta finale in mezzo a quelle meraviglie. ci tornerò.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3383195809 Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 89
apprezzamenti: 29

giovane e attraente - Firenze

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-10-2023 12:40

Ragazza carina, gentile e molto accogliente. mi ha ricevuto vestita tutta in nero e con tacchi alti. un solo bacio in bocca ma non alla francese,ottimo bbj ben fatto e profondo,daty bagnato con lei che ansimava tanti e alcune posizioni in rai1. sempre presente e partecipe. però niente di che....



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3342088072 Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 89
apprezzamenti: 29

cinesina carina - Firenze

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-09-2023 16:28

Ragazza sui 30 anni,cinese più alta della media e con un bel fisico e forme non grandi ma attraenti. brava nei preliminari caldi e lunghi e diverse posizioni nel primo canale con lei propositiva. ci tornerei.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3511292161 Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 89
apprezzamenti: 29

carina e sexy - Firenze

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2023 18:25

Donna realmente sexy e molto carina. si mostra vestita con lingerie molto bizzarra, stivaloni alla coscia, calze a rete ,tacchi alti e ben truccata. brava sia nei preliminari che in rai1. l'unica cosa è che velocizza troppo e mi fa venire quanto prima. molto esperta, troppo!



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3444427077 Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 89
apprezzamenti: 29

Bella tipa - Firenze

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-08-2023 10:31

Purtroppo le foto sono finte. sarebbe stato troppo bello comunque lei è similare, magra,fisico ben curato e un gran bel culetto sodo. brava nel bbj ma non si lascia leccare la farfalla.una sola posizione in rai1. non arriva alla sufficienza.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3403974710 Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 89
apprezzamenti: 29

Milf invitante - Firenze

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-08-2023 11:19

Donna matura con un bel seno della 6a misura. lei è abbastanza in carne ma vale la pena solo per una spagnola fatta coi fiocchi. 20 minuti di massaggi dentro il suo seno e venuta finale abbondante e stupenda. ci tornerò.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3509385314 Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 89
apprezzamenti: 29

Milf cubanita - Firenze

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 09-08-2023 10:51

Donna matura in carne con un seno naturale da favola. l'ho presa solamente per una SBB che è stata indimenticabile. 15 minuti di massaggi fino allo svuotamento totale. da ripetere.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3509594106 Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 89
apprezzamenti: 29

Donna molto bellina - Lodi

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-08-2023 17:35

Donna matura biondina, con un bel fisico in forma e atletico. Ha un gran bel culo e un seno carino. la sua partecipazione non è al massimo ma ci mette impegno e volontà. non bacia in bocca nè fa cim ne rimming ma solo preliminari e alcune posizioni in rai1.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3509212716 Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 89
apprezzamenti: 29

Bella e intrigante - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-07-2023 13:32

Ragazzina giovane,carina e molto sexy. già al telefono mi pareva simpatica e gentile cosìcchè mi sono presentato subito al suo uscio. Lei è piccolina ma ha un corpo ben fornito nei punti giusti.quello che mi ricorderò è una spagnola oliata molto sexy e ben fatta. finale sulle sue tette. da tornarci.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3509972146 Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 89
apprezzamenti: 29

colombiana bellina - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-07-2023 12:01

Ragazza sui 30 anni di origine colombiana. mi ha accolto vestita sexy con lingerie di colore nero e tacchi alti. buoni i preliminari caldi e profondi. brava anche nelle varie posizioni in rai1. forse la rivedrò.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3511277482 Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 89
apprezzamenti: 29

Bella e giovane ragazza - udine

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-06-2023 10:31

Purtroppo le foto non le appartengono. sarebbe stato troppo bello. Però è carina e attraente. di viso è completamente diversa. si comporta in maniera sufficiente. fa quello promesso ma in sordina e senza particolare motivazione. non ci tornerò.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3510500166 Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 89
apprezzamenti: 29

Bella e focosa - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-06-2023 09:23

Donna non più giovane ma dotata di un culetto che è un sogno. Duro e morbido allo stesso tempo, grosso e tondo.lei è vogliosa e ci sa fare. Non si è mai lamentata e ho potuto leccarla dovunque senza problema. primo canale in tante posizioni scelte da me. ci tornerò.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3510689385 Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 89
apprezzamenti: 29

donna di grande passione - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-05-2023 12:04

letizia è una bella donna over 35 con un bel corpo armonioso ,un culetto delizioso e un bel visino. Buoni i preliminari caldi e passionali. abbastanza ferma nel rapporto rai1 ma finale a sorpresa con spagnola e venuta cob. sufficienza garantita.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



 

Cerca recensioni escort della tua città