Telefono escort: 3338938060

  copia url

3 FOTO
VEDI TUTTE LE FOTO
333893806033389380603338938060

Provincia: Torino
Età: 27
sandra moncalieri

si vuoi sapere un po' di me,ti posso dire che sono una ragazza solare, sorridente, sensuale, appassionale, anche molto dolce!!!! ti aspetto sempre in raffinata lingerie, con tacchi, profumata, elegante,nel stesso tempo intrigante e sensuale,alegra paziente e dolcemente trasgressiva... rispetto e massima igiene personale è un requisito primario e fondamentale. le mie foto sono 100 per cento reali, quindi non avrai nessuna brutta sorpresa.troverai proprio me. io sono una escort per uomini selettivi e di buon gusto. ti aspetto in un appartamento privato con una alta qualità di accoglienza, zona tranquilla e comoda per parcheggio, zona piazza bengasi, mirafiori sud, lingotto, moncalieri.


Recensioni degli utenti




Foto al momento della recensione
fiorello

Recensioni: 51
apprezzamenti: 18
Donna pura - Torino Segnala recensione

★ ★ ★ ★ 08-02-2024 17:49

Bella, simpatica,dolce e molto passionale. una vera forza della natura da visitare spesso. ottima la performance sia nei preliminari che nel rapporto completo.

metti un like Valuta positivamente


Foto al momento della recensione
dimitrio

Recensioni: 73
apprezzamenti: 10
prestazione normale - Torino Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ 24-10-2023 12:52

Ragazza anche carina con un bel corpo ma certamente non quella delle foto. la prestazione è stata alquanto blanda. esegue quello che deve ma con fretta e simulando molto. alla fine ho concluso alla pecora ma non sono stato soddisfatto come avrei voluto.

metti un like Valuta positivamente


Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 151
apprezzamenti: 33
milf bona - Torino Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ 21-10-2023 20:02

Donna sui 34-40 anni non magra ma ben messa con forme grandi e definite.lei è sexy e attraente. vestita super sexy e ben truccata e profumata. Fa le cose con passione e le piace anche eseguire certe "cose". Mi sono trovato bene e ripeterò.

metti un like Valuta positivamente


Foto al momento della recensione
polimeno

Recensioni: 111
apprezzamenti: 30
foto fake - Torino Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ 08-09-2023 07:56

donna latina sui 30 anni. fisicamente è carina anche se certamente non ricorderò niente di lei fra qualche mese. l'ho trovata vestita molto sexy e con una gran bella luna. gentile, accogliente,simpatica e quindi sono rimasto. fa quello che deve e anche benino con volontà e partecipazione. sono uscito soddisfatto.ma non credo di tornarci.

metti un like Valuta positivamente


Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 105
apprezzamenti: 26
sudamericana frettolosa - Torino Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ 21-08-2023 16:38

ragazza sudamericana carina, dolce e molto sexy. mi riceve vestita con tacchi alti, lingerie nera e calze a rete. molto brava nel social e convincente. peccato che poi una volta pagata cambi completamente e il bbj diventa un hj senza molte pretese. direi che n0on raggiunge la sufficienza.

metti un like Valuta positivamente


Foto al momento della recensione
paoletto

Recensioni: 55
apprezzamenti: 8
Donna non esaltante - Torino Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ 04-07-2023 13:37

Ginevra dice di essere portoghese ma sarà sudamericana.le foto non sono le sue ma è ugualmente una bella tipa. Si comporta in maniera professionale ma quello che non mi è piaciuto è che fa tutto coperto compreso bj e non accenna neanche a un bacio e non si fa leccare ne toccare. non ci vado più.

metti un like Valuta positivamente


Foto al momento della recensione
fabio

Recensioni: 63
apprezzamenti: 11
Latina sexy - Torino Segnala recensione

★ ★ ★ ★ 14-03-2023 11:04
Foto reali: Si

Donna sudamericana veramente bella e sexy. lei è alta circa 1,70, occhi e capelli scuri, un bel seno della 3a misura gambe lunghe,pelle morbida e viso particolarmente bello. si comporta con indole GFE con baci alla francese,coccole e molta dolcezza. l'unico limite è che fa tutto coperto anche il bbj che quindi è indecifrabile. vale comunque la pena.

metti un like Valuta positivamente


Foto al momento della recensione
diacono

Recensioni: 83
apprezzamenti: 13
Ragazza super - Torino Segnala recensione

★ ★ ★ ★ 03-03-2021 09:10
Foto reali: Si

Ragazza veramente bella. Alta, due belle tette, culetto sodo, pelle morbidisissima.Inoltre simpaticissima e molto gentile. Si comorta da vera Geisha quindi GFE a gogo. fk profondi, bbj meraviglioso e 69/daty bagnatissimo. 2 posoizioni nel primo canale e con supplemento da via anche il secondo.

metti un like Valuta positivamente


Foto al momento della recensione
Nicolino

Recensioni: 25
apprezzamenti: 12
PortoGheisha - Torino Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ 07-02-2021 15:27
Foto reali: Si

Adatta a chi cerca una bella fica che sia piu affettuosa di qualsias fidanzata mai avuta.. Ti coccola come un bimbo piccolo e limona duro come poche. Non e' maiala ,nemmeno molto economica, ma se lo può permettere, ed è intransigente sulle pulizie. Troppe però le posizioni tutte coperte. Almeno secondo me. Discreta. Ma potrebbe diventare super.

metti un like Valuta positivamente


Foto al momento della recensione
nandone

Recensioni: 78
apprezzamenti: 16
Portoghese belluccia - Torino Segnala recensione

★ ★ ★ ★ 05-02-2021 18:10

Andata a trovare per le foto che ha messo perche' mi prendevano una cifra. Lei e' esattamente quella della foto e direi..... finalmente.! Mi ha aperto la porta vestita con una vestaglietta trasparente, i tacchi altissimi e completamente nuda. Ottimi i preliminari e la patata rasata era adorabile. poi penetrazione nel primo canale in due posizioni che io ho scelto. lei sempre disponibile e attenta alle mie esigenze. Ci ritorno!

metti un like Valuta positivamente


Accedi oppure registrati subito e inserisci la tua prima recensione su maiescort.com!