Ultime recensioni di Escort donne e trans di Scannapecore

15 recensioni escort in tutta Italia


 

Cerca per città

recensione 3428339234 Foto al momento della recensione
Scannapecore

Recensioni: 17
apprezzamenti: 17

Mezzo missile - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 09-07-2024 16:30
Foto reali: Si

Incontrata una sola e ultima volta. Ragazza veramente carina, corrispondente alle foto. Spesa di 100 sesterzi per una mezz?ora di buon orale scoperto con cim finale richiesto da lei. Per il resto vale meno di zero. Non si lascia nemmeno toccare quei bei meloni. Non la consiglio proprio!



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3667056528 Foto al momento della recensione
Scannapecore

Recensioni: 17
apprezzamenti: 17

Una garanzia - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-06-2024 13:32

Incontrata tempo fa in appartamento condiviso con Tukta, opto per incontro a tre. Per entrambe tutti i canali disponibili senza copertura. Termino in cim. Un incontro veramente eccezionale!



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3202939122 Foto al momento della recensione
Scannapecore

Recensioni: 17
apprezzamenti: 17

Creampie - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-06-2024 13:21
Foto reali: Si

Incontrata tempo fa, più bella dal vivo che in foto. Propone un incontro full optional's senza gommino. Provata sia attiva che passiva, terminiamo entrambi in creampie reciproco.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3880549028 Foto al momento della recensione
Scannapecore

Recensioni: 17
apprezzamenti: 17

Hard sex natural - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-06-2024 13:01
Foto reali: Si

Foto reali. Incontrata più volte. Ogni incontro è stato fantastico. Tutti i canali disponibili e fruibili senza copertura. Gli ultimi incontri conclusi in creampie e cim.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3519509439 Foto al momento della recensione
Scannapecore

Recensioni: 17
apprezzamenti: 17

Spontanea - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-06-2024 12:53
Foto reali: Si

Incontrata tempo fa in un paio di occasioni. Foto reali, gentile, si fa notare per i molti tatuaggi. Propone incontro senza uso di preservativo di default. Pussy veramente hot! Primo incontro concluso con ingoio il secondo in creampie.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3888075440 Foto al momento della recensione
Scannapecore

Recensioni: 17
apprezzamenti: 17

Completa - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-06-2024 12:42
Foto reali: Si

Incontrata una volta sola ma ne è valsa la pena. Foto reali, disponibile a tutto. Tre canali a disposizione, senza gommino, come usufruito. Sul finale mi propone venuta nel lato B ma preferisco un cim con ingoio.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3298791074 Foto al momento della recensione
Scannapecore

Recensioni: 17
apprezzamenti: 17

Romanticamente maiala - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-06-2024 12:34
Foto reali: Si

Confermo genuinità delle foto. Ragazza molto dolce e disponibile che cerca di accelerare un po' i tempi ma alla fine si lascia fare senza problemi. Prima si lascia leccare per bene eccitandosi parecchio, poi mi offre un ottimo orale, dove te lo fa sparire in gola più volte. Si passa poi a sperimentare varie posizioni sempre nel lato A, che mi concede scoperto. Finisco con una abbondante cimmata.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3482497620 Foto al momento della recensione
Scannapecore

Recensioni: 17
apprezzamenti: 17

Crazy - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-06-2024 12:15
Foto reali: Si

Stupenda come in foto, anzi meglio. Super disponibile e maiala come me l'ero sempre immaginata. Ci si accorda subito per una cosa tranquilla e parte subito con un ottimo orale scoperto. Dopo un po? contraccambio, dedicandomi alla sua splendida pussy, si continua con baci e tanta lingua mentre mi struscio per bene sulla sua figa eccitandola non poco, fino a concedermi di entrare scoperto. Sentendomi tutto dentro di lei mi incita a scoparla forte. Cambiamo qualche posizione fino a conclusione in cim.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3349016588 Foto al momento della recensione
Scannapecore

Recensioni: 17
apprezzamenti: 17

Thai - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-06-2024 12:06
Foto reali: Si

Non ho incontrato la ragazza della foto, cambiano, ma si possono trovare ragazze veramente carine e disponibili a tutto, che fanno tutto scoperto. Solito rate. Personalmente incontrato ragazza thai, bocca figa cabrio fino a che le riempio la bocca.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3207791288 Foto al momento della recensione
Scannapecore

Recensioni: 17
apprezzamenti: 17

Super Hot - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-06-2024 11:57
Foto reali: Si

Foto assolutamente reali. Dolcissima, disponibile e super hot. Fa tutto, anche culo, e tutto scoperto. Incontrata più volte. Scopata sempre senza gommino. Per due volte le sono venuto in bocca. Una volta le ho riempito culo e figa. Favolosa!



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3348522248 Foto al momento della recensione
Scannapecore

Recensioni: 17
apprezzamenti: 17

orientali - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-06-2021 14:53

Incontrata a Busto. Due orientali presenti nel appartamento. Una giovane e carina tra 20 e i 30 anni, l'altra direi tra i 35 e i 45 anni, gradevole. Naturalmente foto false. Entro, molto gentili e direi simpatiche, concordo il tutto con la pi? anziana delle due. Mi propone minimo 1 VU. Chiedo: Cosa ti piace fare? Mi risponde: tutto senza va bene? Rispondo: ok, con tutte e due contemporaneamente. Mi risponde: va bene per 2 VU. Dopo qualche posizione con entrambe, tutto scoperto, finale in CIM alla pi? giovane.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3486413599 Foto al momento della recensione
Scannapecore

Recensioni: 17
apprezzamenti: 17

Thai Nina - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-09-2020 03:54
Foto reali: Si

Incontrata a Varese, foto realissime. Veramente simpatica e disponibile! 2 shot?s in 90 min. Il primo: stupendo orale reciproco per concludere con una bella cimmata in deepthroat che imparte ingoia e imparte sputa. La stavo affogando! Subito dopo se la rideva divertita. Secondo shot: si ricomincia con orale e French kissing da vera fidanzata poi si lascia trusciare per bene il cazzo sulla figa al punto che si lascia penetrare scoperto per un paio di colpi poi mi propone condom. Prendo il condom in mano pronto al uso, la faccio girare alla pecorina e continuo con il petting, le struscio un po? il cazzo da dietro e la penetro nuovamente scoperto. Lei non fa una piega quindi continuo fino ad affondare bene i colpi mentre lei geme. La faccio girare e mentre la sto per prendere alla missionaria si accorge del condom trickery, fa finta di sgridarmi poi mi sorride mi infila la lingua in bocca e mi salta sopra per cavalcarmi per bene, questa volta coperto. Finale a 69 con altro cim. Da innamoramento!



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3512952094 Foto al momento della recensione
Scannapecore

Recensioni: 17
apprezzamenti: 17

Thai - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-08-2020 11:20

Incontrata pi? volte in Alessandria, tempo fa. Veramente gentile e disponibile. La prima volta 2 VU per due shot's. Sigle: 69, bbj, Rai 1 coperto poi durante mi lascia sfilare il guanto, successivamente cob. Tutti gli altri incontri bareback per 2 VU con 69 e cid (creampie).



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3458026173 Foto al momento della recensione
Scannapecore

Recensioni: 17
apprezzamenti: 17

Thai - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-08-2020 11:09

Incontrata una volta sola, a Voghera, tempo fa. Per due VU, un'ora di tempo, RAI 1 e 2 scoperti, 69, CIM.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3247463997 Foto al momento della recensione
Scannapecore

Recensioni: 17
apprezzamenti: 17

Thai - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-08-2020 11:04

Incontrata un paio di volte ad Alessandria tempo fa. Disponibile a tutto tranne french kissing (giusto accennato). Sigle usufruite RAI 1 E 2 (BB), 69, BBJ, CIM. 80 rose il regalo.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



 

Cerca recensioni escort della tua città