Ultime recensioni di Escort donne e trans di giorgio111

55 recensioni escort in tutta Italia


 

Cerca per città

recensione 3291221065 Foto al momento della recensione
giorgio111

Recensioni: 57
apprezzamenti: 15

Troppo sexy - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-07-2024 14:03

Ragazza con un fisico molto formoso.Seno della 5a misura, culone sodo e viso bellissimo. Lei è sempre vestita molto sexy. Brava con i preliminari e non mette mai fretta.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3495904173 Foto al momento della recensione
giorgio111

Recensioni: 57
apprezzamenti: 15

Russa - Verbania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-07-2024 06:23

Ragazza sui 36 anni, russa,carina con una personalità forte e decisa. Lei mi ha aperto la porta vestita in maniera casual come se fosse un'amica. Mi ci sono trovato bene.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3312569178 Foto al momento della recensione
giorgio111

Recensioni: 57
apprezzamenti: 15

Padrona milf - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 14-06-2024 08:00

Donna matura con un carattere molto forte e dominante. Mi ha usato come suo personal toy e mi ha fatto fare cose stravaganti che mi hanno eccitato molto. Lei è specializzata in giochi di ruolo così avrò il tempo di soddisfare tutte le mie voglie recondite.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3466297210 Foto al momento della recensione
giorgio111

Recensioni: 57
apprezzamenti: 15

Giovane e sexy - Verbania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-06-2024 12:30

si tratta di una bella ragazza carina, bella e molto educata. Ha una patata carnosa meravigliosa e si bagna parecchio. Molto brava nei preliminari ma si lascia fare quasi tutto. ci tornerò.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3447411850 Foto al momento della recensione
giorgio111

Recensioni: 57
apprezzamenti: 15

Bella esperienza - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-05-2024 17:51

Ragazza non proprio giovane ma molto brava,seria e affidabile. buoni i preliminari eseguiti con cura e rai1 in diverse posizioni. Finale non previsto cob come regalo.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3487822096 Foto al momento della recensione
giorgio111

Recensioni: 57
apprezzamenti: 15

Bel culetto - Verbania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-05-2024 07:28

Donna carina,vestita molto sexy e con un gran culo sodo tutto da godersi. La prestazione è da sufficienza piena ma grazie ai preliminari lunghi,profondi e ben eseguiti. in rai1 abbastanza passiva.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3807520014 Foto al momento della recensione
giorgio111

Recensioni: 57
apprezzamenti: 15

Molto decisa - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 09-05-2024 09:56

Ragazza mulatta con un carattere forte e deciso. Mi ha riservato una mezz'oretta meravigliosa con Lei che ha preso il comando e non lo ha più lasciato. Molto brava sopratutto nei preliminari lunghi e profondi. rai1 in tre posizioni e si bagna parecchio. Bella e brava.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3277125675 Foto al momento della recensione
giorgio111

Recensioni: 57
apprezzamenti: 15

Bella e reale - Lecco

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 26-04-2024 11:10

Ragazza bellina, con un seno rifatto benissimo e tanta simpatia. Un vulcano in eruzione per l'intensità che ci mette. rai1 in parecchie posizioni e con lei dominante. un bell'incontro.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3895766472 Foto al momento della recensione
giorgio111

Recensioni: 57
apprezzamenti: 15

Bella presenza - Lecco

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-04-2024 10:41

Ragazza veramente bellina, generosa e molto paziente. mi ha esaudito tutti i desideri chiesti e lo ha fatto con tanta maestria e con calma. Brava nei preliminari. Da tornarci.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3791105685 Foto al momento della recensione
giorgio111

Recensioni: 57
apprezzamenti: 15

cinesina piccola - Venezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-04-2024 10:07

Ragazza non più giovane con un corpo di bellezza media cinese, minuta,bianchissima e con capelli lunghi neri e occhi profondi di colore curo. Brava nei massaggi e finale con bbj ben seguito e profondo. direi che vale la sufficienza. niente di più.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3464718209 Foto al momento della recensione
giorgio111

Recensioni: 57
apprezzamenti: 15

Bella donna - Venezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 21-03-2024 12:35

Donna matura latina, vestita tutta in bianco con tacchi alti e ben truccata. Mi ha aperto e mi ha accolto con soddisfazione e tanta simpatia. brava e molto peculiare sul da farsi. le piacciono i particolari e ci sa fare veramente. si vede che è esperta....



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3515831274 Foto al momento della recensione
giorgio111

Recensioni: 57
apprezzamenti: 15

Non male... - Venezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-03-2024 13:02

Bella ragazza tutta naturale, viso stupendo, culone sodo e seno meraviglioso.brava sia nei preliminari che nel rapporto completo...rai1 con lei sempre sul pezzo. ci torno.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3398160075 Foto al momento della recensione
giorgio111

Recensioni: 57
apprezzamenti: 15

milf mulatta stupenda - Venezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-02-2024 16:03

Mulatta con un fisico abbondante ma sodo. un seno da favola e un culone eccezionale... brava in tutto quello che fa .agisce con passione e con molta volontà. la rivedrò.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3511892151 Foto al momento della recensione
giorgio111

Recensioni: 57
apprezzamenti: 15

Bella milf - Venezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-01-2024 12:01

Milf tettona e culona con corpo sodo e attraente. esegue il piano predisposto prima del pagamento e lo fa anche con attenzione e passione...



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3342710632 Foto al momento della recensione
giorgio111

Recensioni: 57
apprezzamenti: 15

trans esperta - Venezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-01-2024 10:56

Lei è una trans abbastanza in carne con un bel culone e un fratellino taglia S direi dormiente. e' solo passiva e le piace prenderlo senza pietà. Va bene per questa missione....



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3509309914 Foto al momento della recensione
giorgio111

Recensioni: 57
apprezzamenti: 15

Cubana super - Venezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-01-2024 09:03

Bella donna cubana non più giovane ma con un corpo curato e molto attraente. Lei è simpatica e allegra. Brava nei preliminari e ottima in rai1 dove fa qualunque posizione. sempre propositiva e partecipe.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3888503701 Foto al momento della recensione
giorgio111

Recensioni: 57
apprezzamenti: 15

bella moretta - Venezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-12-2023 13:33

Donna matura un po fuori peso ma con un seno incredibile. lei è simpatica e accogliente. ho passato un buon momento con lei.... forse la rivedrò.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3509282765 Foto al momento della recensione
giorgio111

Recensioni: 57
apprezzamenti: 15

bella e arrapante - Venezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-12-2023 19:15

Si tratta di certo di una ragazza molto bellina e vestita sempre sexy,ben truccata e profumata. La prestazione però dopo aver preso i soldi diventa fredda e prevedibili. Non penso di tornarci.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3897990805 Foto al momento della recensione
giorgio111

Recensioni: 57
apprezzamenti: 15

carina e simpatica - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-12-2023 13:12

Ragazza decisamente carina, dolce e molto maliziosa. brava,onesta e seria.... Inoltre come social è bravissima. Mi sono trovato bene e ci tornerò ancora.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3533570993 Foto al momento della recensione
giorgio111

Recensioni: 57
apprezzamenti: 15

latina super - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-11-2023 10:30

Donna matura con un seno incredibile ,morbido ed enorme. vale la pena andare da lei solo per questo. fa delle spagnole di alto livello e ben eseguite,a regola d'arte. non vedo l'ora di tornarci.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



 

Cerca recensioni escort della tua città