Ultime recensioni di Escort donne e trans di francesco

79 recensioni escort in tutta Italia


 

Cerca per città

recensione 3512898212 Foto al momento della recensione
francesco

Recensioni: 81
apprezzamenti: 20

latina - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-02-2024 11:57

Ragazza carina, deliziosa e molto bella. mi ha ricevuto tutta nuda e mi ha fatto impazzire sin dal primo momento. ci sa fare ed è stata per me irresistibile... Ci tornerò.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3801797009 Foto al momento della recensione
francesco

Recensioni: 81
apprezzamenti: 20

splendida creatura - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-02-2024 17:55

Donna non più giovane ma con un bel corpo sodo ,atletico e in forma. bella di viso. Brava nei preliminari caldi e lunghi mentre in rai1 è abbastanza passiva e ferma. non so se ci tornerò.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3791600448 Foto al momento della recensione
francesco

Recensioni: 81
apprezzamenti: 20

cinesina - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-01-2024 10:11

Ragazza non giovanissima e con foto assolutamente false. Lei non è così bella. è piccola, senza culo e una prima di seno. viso così così... fa le cose con sufficienza e non ci mette impegni.... non va bene...



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3533291188 Foto al momento della recensione
francesco

Recensioni: 81
apprezzamenti: 20

novità interessante - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-01-2024 14:03

Donna non più giovane ma carina.molto paziente e seria. mi ha fatto quello che avevo chiesto. non è impeccabile ma ci mette l'anima e questo è importante. magari ci torno.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3510356670 Foto al momento della recensione
francesco

Recensioni: 81
apprezzamenti: 20

Bellissima ragazza - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-01-2024 12:56

Ragazza mulatta bellissima con un viso straordinario e un fisico non bello come quello delle foto ma ben fatto. Lei è dolce e molto coccolona brava nei preliminari e freddina e bloccata in rai1. le do la sufficienza...



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3275563921 Foto al momento della recensione
francesco

Recensioni: 81
apprezzamenti: 20

trans brasiliana - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-01-2024 13:04

Trans bellina, magra con un bel corpo sodo. l'unica cosa che infastidisce è la voce prettamente maschile però per il resto va bene così. è abbastanza frettolosa e pensa solo ai soldi che una volta presi la fanno desistere dalla sessione. non ci tornerò.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3285628139 Foto al momento della recensione
francesco

Recensioni: 81
apprezzamenti: 20

Latina super - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-12-2023 09:41

Donna latina non più giovanissima ma sexy e con forme importanti. Brava sia nei preliminari che nel rapporto completo. Non fa rai2 ne cim ma è abbastanza passionale.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3509399307 Foto al momento della recensione
francesco

Recensioni: 81
apprezzamenti: 20

latina sexy - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 21-11-2023 12:54

Ragazza molto bellina, sexy e brava nel suo lavoro. ci ha messo impegno,passione e tanta volontà. pompa cabrio ben eseguita e a differenti velocità. 69 caldo e avvincente con la sua patata che si bagna parecchio ma senza squirtare. rai1 in tre posizioni scelte da me. finale alla pecora per gustare il suo culetto. ci torno.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3806540324 Foto al momento della recensione
francesco

Recensioni: 81
apprezzamenti: 20

Bella trans - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 18-11-2023 13:53

Trans brasiliana veramente carina,magra, seno sodo e pelle vellutata. Anche il lato b bello sodo. Profumata e vestita in modo molto sexy. Ho potuto anche usufruire del bagno. Lavaggi orale coperto ma intenso e profondo. Provata da attiva. Lei si vede che preferisce essere passiva così ho cambiato.... bell'incontro...



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3509092549 Foto al momento della recensione
francesco

Recensioni: 81
apprezzamenti: 20

milf latina - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-10-2023 10:55

Donna matura in carne e cicciottella ma molto sexy, attraente e simpatica. ha un seno incredibile e una spagnola con lei è assolutamente obbligatoria. brava ,sa come muoversi e toccare. di sicuro ci ritornerò.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3314178833 Foto al momento della recensione
francesco

Recensioni: 81
apprezzamenti: 20

scuderia rossa - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-10-2023 11:54

Ho trovato un centro di ragazze cinesi che cambiano spesso e volontieri.ho trovato una ragazza minuta, magra,con una seconda di seno naturale ,un culetto non male e un visino carino. massaggio che ho fatto terminare subito. buono il bbj ben eseguito, fk profondi e daty bagnato. chiusura con sopra lei in rai1. a trovarla ci tornerei.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3511930035 Foto al momento della recensione
francesco

Recensioni: 81
apprezzamenti: 20

Milf in buona forma - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-09-2023 12:22

Donna matura dell'est probabilmente russa alta, 1,70 magra con belle forme e molto carina di viso. lei è simpatica e accogliente. mi ha fatto le seguenti prestazioni: rai1,bbj,daty, fk profondo a 100 uero per 35 minuti circa. ci tornerei.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3463711992 Foto al momento della recensione
francesco

Recensioni: 81
apprezzamenti: 20

cinesina - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-09-2023 09:23

ho voluto provare. la ragazza è minuta, bella di viso,corpo senza forme e bianchissima di carnagione. passera non depilata e frettolosa. una brutta esperienza. non vedevo l'ora che finisse.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3206507954 Foto al momento della recensione
francesco

Recensioni: 81
apprezzamenti: 20

bella tipa - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2023 11:26
Foto reali: Si

Ragazza sui 28 anni, rumena molto carina don foto veritiere. lei è brava e sempre presente. bbj,daty, rai1 in diverse posizioni e tanta simpatia. direi che ci tornerò ancora.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3287118513 Foto al momento della recensione
francesco

Recensioni: 81
apprezzamenti: 20

bella e sexy - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-09-2023 12:48

Ragazza venezuelana molto carina. ha un viso molto particolare e un seno non grande ma bellissimo. ha foto finte ma più o meno le può assomigliare.calda nei preliminari e fredda nelle varie posizioni nel primo canale. non ci tornerei.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3273208409 Foto al momento della recensione
francesco

Recensioni: 81
apprezzamenti: 20

giovane ma freddina - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-08-2023 12:48

Ragazza carina, simpatica e gentilissima. mi ha accolto nella maniera migliore possibile come un'amico di vecchia data. lei è bellina, corpo magro e un bel seno piccolo ma turgido. la prestazione è da sufficienza. esegue quello promesso ma con poca voglia e nessuna passione. tutto freddino fino alla fine. non credo di ritornarci.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3382833793 Foto al momento della recensione
francesco

Recensioni: 81
apprezzamenti: 20

Milf gustosa - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-08-2023 11:30

donna sui 50 anni, vestita sexy con tacchi alti, un vestitino in rete, seno in evidenza e ben truccata. Lei è professionale .esegue tutto quello che promette e lo fa anche con calma e bene. di voglia ne ha da vendere ma la passione è un'altra cosa. finale cob sul suo seno. 100 rose per 35 minuti discreti.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3667032877 Foto al momento della recensione
francesco

Recensioni: 81
apprezzamenti: 20

che bomba - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-08-2023 23:24

Ragazza minuta ma con un fisico super. un seno meraviglioso, culetto sodo e viso da porcellina. i preliminari sono fatti bene,profondi e lunghi mentre la sua patata è profumata, bagnata e carnosa. rai1 in diverse posizioni con lei sempre partecipe. ci tornerò spesso.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3778250405 Foto al momento della recensione
francesco

Recensioni: 81
apprezzamenti: 20

ragazza cinese - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-07-2023 11:09

Si tratta di una ragazza sui 30 anni, carnosa,seno della 2a misura e culetto abbastanza sodo. ha un bel viso. mi riceve ben truccata e in abito sexy con tacchi alti. brava nel bbj eseguito bene e partecipe in rai1. non credo di tornarci ma non è stato proprio malaccio.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3291049559 Foto al momento della recensione
francesco

Recensioni: 81
apprezzamenti: 20

Bella e simpatica - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-06-2023 11:47
Foto reali: Si

Donna over 50 carinae molto gentile, lei è accogliente e riservata. ottimi i preliminari ben eseguiti profondi e a tratti ben bagnati. rai1 in diverse posizioni scelte da me. brava nella spagnola.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



 

Cerca recensioni escort della tua città