Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di francesco


Foto al momento della recensione
francesco

Recensioni: 9
apprezzamenti: 4

Sballo colombiano - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-09-2020 09:03
Foto reali: Si

Valentina e' una ragazza molto bella e soprattutto , raro in questo ambiente , reale come si vede in foto . Rende l incontro molto confidenziale e scorrevole , senti di entrare in armonia da subito .Per quanto riguarda il rapporto , orale scoperto se chiesto , baci e molto partecipe al rapporto . Giovane puo fare molto di piu , ma e' gia' degna di nota .



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
francesco

Recensioni: 9
apprezzamenti: 4

Rumena sexy - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-09-2020 15:04

Ragazza carina, piccolina, tutto pepe con la parlantina rumena. Di sicuro non e' croata.! ma non e' male. Simpatica, gentile, accogliente. Mi ha accolto con un bacino in bocca, mi ha spogliato,portato a lavarmi e buttato sul letto. Grande bbj ben fatto, che poi si e' trasformato in un 69, sedendomi sulla mia bocca. Patata rasata,profumata e bagnata. Poi mi ha messo il condom e mi e' salita su. Ottima cavalcata. alla fine sono passato sopra io e poi alla pecora dove ho finito.... Buona esperienza. no cim, no rai2 no fk no rimming no gfe ma per una buona scopata con una bella ragazza senza chiedere troppo oltre a quello che ho fatto, va bene.!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
francesco

Recensioni: 9
apprezzamenti: 4

cinesina - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2020 10:16

foto e video falsi,come sempre quando si tratta di cinesi. Lei e' una ragazza sui 28 anni, molto bella di viso, magra sul metro e 65 con un culetto spaziale. unica nota negativa le tette che non esistono. bBj fatto bene con la sola bocca e lingua, scopata in tre posizioni. molto emozionante alla pecora per via del suo culetto incredibile. le sono venuto sulla pancia. prestazione sufficiente.il massaggio non l'ho neanche voluto ma lei dice di essere brava..



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
francesco

Recensioni: 9
apprezzamenti: 4

Messicana da urlo - Salerno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2020 13:26
Foto reali: Si

Luna è una donna con la D maiuscola simpatica e porca al punto giusto. Ha un fisico e degli occhi bellissimi. Dopo aver concluso quello che abbiamo pattuito ci siamo rilassati e abbiamo chiacchierato un po' e questa chiacchierata è valsa tutti i vu che gli dato. grande esperienza !



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
francesco

Recensioni: 9
apprezzamenti: 4

Spagnola calda - Benevento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 01-09-2020 19:20

L'ho incontrata ad Imperia un po di tempo fa. Le foto non sono le sue e solo per questo non metto 5 stelle. Ma credetemi di presenza è meglio ha un seno bellissimo e naturale. Dei fianchi molto stretti e un sedere a cui manca solo la parola. Ho usufruito di un servizio top, bbj daty e un paio di posizioni. Lei molto partecipe, non risponde al telefono e sicuramente appena sarà in zona in futuro tornerò a trovarla.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
francesco

Recensioni: 9
apprezzamenti: 4

Giovanissima e sexy - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-08-2020 19:15
Foto reali: Si

Ragazza bellissima, piccolina,sul metro e sessanta e snella, fianchi stretti e culo perfetto, seno rifatto, ma bellissimo da toccare. Magari non è super partecipe e rimane un pò sulle sue ma con quel corpo fa dimenticare tutto. Fa varie posizioni tutto coperto. Rasata e buona da leccare, igiene al top. Bj ottimo, ci sa fare. A pecorina è uno spettacolo per la vista.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
francesco

Recensioni: 9
apprezzamenti: 4

Latina molto attraente - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-08-2020 17:44

Ragazza molto carina, simpatica e attraente. Mi ha aperto la porta vestita con un telo di rete dove si vedeva tutto. ero gia impazzito. ottimo preliminare ben fatto con la sola bocca, scopata in rai1 nlle posizioni scelte da me e venuta fra le sue tette. ottimo incontro. !



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
francesco

Recensioni: 9
apprezzamenti: 4

Che gnocchettina - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-08-2020 10:56

Ragazza mulatta bellissima, magra, tutta nturale compreso il culetto da sballo. mi ha accolto praticamente nuda e con un grqnde sorriso. bBJ ben fatto, si lascia toccre dappertutto e sembra goda veramente.patatina succosa e profumta. rapporto in due posizioni. venuta alla pecora.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
francesco

Recensioni: 9
apprezzamenti: 4

Italo araba molto bella - pordenone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-07-2020 17:15
Foto reali: Si

Questa e' una ragazza italo araba, non so esattamente da dove provenga. non me lo ha detto ma poco importa. Lei e' come le foto, bellissima, un viso delizioso e due labbra da mordere tutte.patatina rasata, stretta e profumata, 3a seno naturale morbidissimo, e super simpatica. sessualmente si fa fare tutto tranne fk, cim e rai2 e lo fa con grande volonta' e passione. il bbj e' stato fatto bene secondo le regole e il rapporto in rai1 delizioso con lei sopra e poi alla pecora toccando quel bel culo che si ritrova. Patata bagnatissima quando la si lecca. ci sono stato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI