Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di corrado


Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 8
apprezzamenti: 7

brasiliana carina - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 22-09-2020 11:37
Foto reali: Si

agazza simpatica che mi ha messo a mio agio sin da subito. Vestita come avevo richiesto. dopo ppresentazione di rito e passaggio in bagno esplosione di sensualita e sessualità. ...profumatussima e pulitissima ....ottima esperienza da ripetere



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 8
apprezzamenti: 7

Brasiliana calda - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-09-2020 09:45
Foto reali: Si

meraviglia....Stupenda brasiliana dolce, coinvolgente e prestazione Top... BBJ e DATY appassionante concede anche RAI 2 con il giusto rate e ne vale la pena con il fisico e l ato B che si ritrova ...da usufruire la prox volta ...una favola... peccato che soffre il freddo e non sta qui di base sempre... da trattare con i guanti rara come poche.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 8
apprezzamenti: 7

Massaggi da signora italiana - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 09-09-2020 08:49
Foto reali: Si

Bella massaggiatrice, facile da chiamare, gentilissima, cordiale e sensuale; ottima la pulizia. Il massaggio rilassante perfettamente eseguito con professionalità e molto gratificante, 1 ora abbondante. Tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 8
apprezzamenti: 7

giovane gattona - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-08-2020 10:19
Foto reali: Si

sono andato a trovare questa ragazza.al telefono e' molto gentile. dopo aver aperto la porta ti si presenta una ragazza molto disponibile e solare con un fisico molto sexy, che ti accoglie in un luogo pulito e ordinato. Rispetto alle altre riesce a metterti subito a tuo agio. Prestazioni ottime ma tutto coperto.vale la pena per la bellezza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 8
apprezzamenti: 7

Italiane porcellina - Venezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-08-2020 10:13
Foto reali: Si

Martina Italiana Giovane, non una velina, molto simpatica, fa quello che dice, ci si diverte veramente.. Fighetta stretta pulitissima che si lascia leccare all'infinito, gode e si bangna bene... BJJ molto buono, gli piace, se sei pulito, Rai uno in diverse posizioni e poi un BJJ gola profonda con CIM spettacolare... brava e simpatica, una Curvy con due tette fantastiche dada baciare e giocare e FK senza limiti con lingua in gola.... La rivedro'



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 8
apprezzamenti: 7

Milf accogliente - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-08-2020 08:57
Foto reali: Si

Cinzia e' una milf molto simpatica ed accogliente. Fisico magrolino, seconda di seno. Non è una professionista, lo fa per motivi ecomici. Molto gentile ed educata, acconsente qualunque richiesta. tranne lato B e cim. Va bene per una svuotatina.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 8
apprezzamenti: 7

Trans italiana super - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-08-2020 11:20
Foto reali: Si

Sonia e' una trnsex molto bella, eccitante e super professionale. mi ha sempre ricevuto vestita da porca e utilizza al meglio il suo giocattolo. non mi ha mai messo fretta Fa praticamente tutto. dipende dal regalino. ottimi i preliminari. attiva e passiva ad ogni livello.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 8
apprezzamenti: 7

Tette da sballo - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-07-2020 07:49
Foto reali: Si

Questa ragazza e' veramente una delle piu attraenti che abbia conosciuto. Ha un corpo attraente. una 4a di tette e un culetto da sballo. occhi chiari, capelli biondi e caratterialmente molto aperta ,sorridente e ben disponibile. Elegante e sorridente mi ha accolto in ambiente signorile e molto pulito. Le piace molto parlare e conoscere chi le sta vicino. Mi ha accolto in tacchi e reggiseno. Molto sexy. Prestazione senza fretta. Il preliminare e' stato fatto a regola d' arte senza le mani con la sola bocca e parecchi sputi sopra.Poi si e' allungata e mi ha messo la sua patata sulla mia bocca spingendo forte fino a farmi mancare il respiro.da li e' iniziata una leccata super. patata rasata,stretta e bagnatissima.rapporto in rai1 prima alla pecora e poi con lei sopra. prima che venissi mi ha tolto la gomma e mi ha fatto una spagnola con venuta fra il suo seno. purtroppo niente baci con la lingua e niente rai2. O almeno questa volta no.... devo dire che la sufficienza l'ha ottenuta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI