Ultime recensioni di Escort donne e trans di Sampedenna'

28 recensioni escort in tutta Italia


 

Cerca per città

recensione 3339666887 Foto al momento della recensione
Sampedenna'

Recensioni: 29
apprezzamenti: 13

Cinesina appena arrivata. Ge - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-06-2024 20:03

In cinquantino che mi è rimasto me lo gioco in casa, e in Sampi, in un noto loculo orientale , mi recai una sera tardi per uno ,sperabile sollazzo low cost. Foto, inutile dirlo, false come gli asini che volano. La vista della giovanissima operaia cmq,non era malaccio, ma e' davvero giovane e inesperta, il che associato alla comunicazione totalmente assente, mi suggerisce di trstsrla con un certo "riguardo". Prima un ditino ,pooi due dita in Rai 2 , poi tre... Infine affondo da ignorante,il belino fino alle palle fino a farla sussultare. Ma tiene botta la figietta e non scappa .. Quindi continuo imperterrito e ci finisco in bocca. Si, non male la raga.Se capisse anche un po di lingua italiana sarebbe da ritornarci. Per un cinquantello ci sta. Sampedenna'.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3881521311 Foto al momento della recensione
Sampedenna'

Recensioni: 29
apprezzamenti: 13

Milfona Caraibica di grande potenziale. Al. - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-06-2024 19:50
Foto reali: Si

Incontrata come ripiego in una serata piemontese del mese passato. Le thay più appetibili al sabato pomeriggio erano oberate dagli impegni e il mio tempo stava per scadere. Scelgo questa milfona come alternativa, viste i buoni feedback su di lei. In effetti, quando ti apre la porta i modi di fare e la presenza scenica di quel seno da paura, ti fanno ingolosire un botto. Ci sa fare nel suo lavoro, questo e' sicuro . Ma forse dovrebbe curarsi di più di chi è li, e non di chi "potrebbe" arrivare. Il cellulare non e' stato zitto un solo secondo, e lei un paio di volte ha pure interrotto i lavori per prendere gli appuntamenti successivi. Tra cui una sera di due ore intere, se ho ben origliato!! La bocca sapiente e una spagnola da urlo non bastano per farmi ritornare. Potenzialmente è un tornado, in pratica guarda solo la cassa. Sampedenna.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3512674831 Foto al momento della recensione
Sampedenna'

Recensioni: 29
apprezzamenti: 13

Lisa dagli occhi blu. Ge - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 04-11-2023 11:22
Foto reali: Si

Incontrata ormai diverse volte in Chiavari dove passa l estate da due anni. Non sono più andato da altre perché tra noi si è instaurato un rapporto particolare che mi ha permesso di portarla pure fuori qualche sera. Adesso come sempre , e' tornata alla base di partenza, Varese. Se la nebbia lo permette una fuitina la faccio a breve perché alla prossima estate non ci arrivo senza vederla e anche perché e' in casa con un amica che a giudicare dalle foto e video wh, non e" niente male!. Ragazza Dominicana ,splendida anche e sopratutto come persona,ormai sui trenta passati ma con un fisico da sballo e una pelle liscia e setosa che accarezzerei a vita mentre e coricata immersa nella sua saudade . Concede tutti i pertugi , almeno a me, e lo fa con passione e una certa aggressività che non guasta. A lingua e devastante!! Le piace portarmi sull orlo della capitolazione e poi fermarsi, riprendere, rifermarsi. Mai trovata una così!!! Hei...Trattatemela bene ... Guai a voi!! ? Sampedenna'.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3895761280 Foto al momento della recensione
Sampedenna'

Recensioni: 29
apprezzamenti: 13

Elle Thay . - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-06-2023 20:00

Ragazza giovane e bella veramente che avevo già incontrato in Piemonte e per ben due volte . Tra il meglio mai trovato nelle location thay. Sicuramente di viso. Mi ero sollazzato alla grandissima con lei. In questo caso ero lì per un altra celebre thaylandese alessandrina che mi sfugge sempre . E pure stavolta la famigerata Jenny era alle prese con un collega nella prima camera e , dalle voci ,aveva tra le gambe qualcosa di impegnativo!! Decido di non aspettare . Mi riceve la solita milf di casa e mi propone Elle ,che mi riconosce mi abbraccia ,mi slingua pure ,e ci accordiamo tra di noi in tutta privacy nella camera a fianco. La raga e' piccoletta ma se invitata quanto basta, diventa una panterona affamata di belino che non ne ha mai abbastanza .. E pure stavolta mi ha fatto sudare davvero. Ama il daty in maniera maniacale ,mi chiede di lubrificare per bene la porta sul retro ,e poi mi invita esplicitamente a sfondarla . Mezz ora di sudore a fiumi , buchi tappato e bevuta finale . Per 80 rose non vedo che si trovi di meglio anche se serve un po' di frequentazione . La prima volta partono ben più alte ,ma se ti riconoscono cominciano i saldi !!! Porcella,completa , bellissima simpatica e non troppo dispendiosa . Quasi un ora coricati nel letto .... Fica orientale da abbonamento !!! Sampedenna'.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3477178260 Foto al momento della recensione
Sampedenna'

Recensioni: 29
apprezzamenti: 13

Girare al largo da questa!! - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 08-02-2023 19:36

E' conosciuta in un bel pezzo di Italia come una tira pacchi. . Adesso gira in Liguria e chiede un cinquantino d'anticipo, ancor prima di farsi vedere. Ovviamente non riuscirete mai a vederla. Missile atomico!! Sampedenna'.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3272298202 Foto al momento della recensione
Sampedenna'

Recensioni: 29
apprezzamenti: 13

Sammy .Fake Totale. Ge br. - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 21-09-2022 13:03

Certe donne c'hanno la faccia come il culo . Ha spergiurato al telefono che le sue foto sono vere. Passata da Genova già un paio di volte, e notata oltre che per le foto che posta anche per il nome d'arte davvero originale. Questa volta ho voluto davvero vedere che faccia c'ha una così. La porta si apre e non esce e nemmeno si affaccia . Presumevo già un bel galuscio e così ne ho la certezza. Dopo un po esce una biondona, tutta stafugnata in canottiera,piu larga che alta . Sensibilmente alterata poiché non entravo. Le dico che ha giurato sulle foto sue. Non è nemmeno una parente alla lontana . Le rido direttamente in faccia e le dico che non la beccio nemmeno se i 70? me li da lei!! Inveisce mentre giro i tacchi e scendo le scale. Ad una più attenta analisi delle foto con Tynurl salta fuori che sono quelle di una pornostar canadese. A lavare le scaleeee!!! Sampedenna'.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3389149272 Foto al momento della recensione
Sampedenna'

Recensioni: 29
apprezzamenti: 13

Biondona da battaglia!! GE. - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2022 07:24
Foto reali: Si

Ho avuto la netta sensazione che qualcosa sul suo passato non mi tornasse.Nel senso che forse era... Bha? . Lasciamo perdere perche , cmq sia,mi ha regalato un ora di quelle davvero indimenticabili. Questa e una porcona da record, che più le chiedo di fare la maiala più lei e contenta.. Foto un po patinate ma il video e verissimo. Se non fosse per il mucchio di palanche che chiede per esprimersi al suo meglio, ci sarei già ritornato. Io la metto tra le migliori esperienze di Genova... E non credo di sbagliarmi di tanto!!! Concede tutto e lo fa davvero con piacere. TOPissima! Sampedenna'.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3203212349 Foto al momento della recensione
Sampedenna'

Recensioni: 29
apprezzamenti: 13

Cinese vecchia. GE - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2022 07:15

Ogni tanto ci casco anche io.. Le foto delle orientali nemmeno le guardo più, ma con quella che mi ha aperto la porta in Sampi l altro giorno , ci prende meno di zero. Avrà avuto quarant'anni , bella rotonda come un salvagente e mi ha ricevuto in tuta da ginnastica. Io ci ho provato, ma, tante grazie e a mai più. Sampedenna'.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3271539847 Foto al momento della recensione
Sampedenna'

Recensioni: 29
apprezzamenti: 13

Valchiria nera statuaria!! Roma. - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-06-2022 19:19
Foto reali: Si

Poche volte mi sono trovato alle prese con una quasi più alta di me. E lei oltre che alta e' pure tanta. Statuaria e porca. Molto simpatica e si è instaurato un ottimo feeleng da subito . Lei sempre sorridente e senza nessuna fretta seppur il cellulare suonava di continuo. Lasciato in altra camera, ci siamo diretti ai lavaggi, dove ha iniziato le manovre con grande mestiere.. Mi aspettavo una vaccona da record e non sono rimasto deluso. Me lo ha preso in bocca e avevo la certezza che mi sarei divertito. Dalle 100 rose pattuito in corso di opera ricontrattiamo per il full. Ne sono uscito in ginocchio!!!! Incontro all' ultimo sangue . Mai tante rose furono così ben spese. Zona Parioli, appartamento riservato. Vi avviso che a Zena non ha intenzione di venirci... . Sampedenna'.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3279386365 Foto al momento della recensione
Sampedenna'

Recensioni: 29
apprezzamenti: 13

Sabrina Brasil. Bella si, ma nn così! - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-04-2022 15:02

Già il fatto che le foto nn sono sue, mi ha sbelinato parecchio appena vista di persona . Ero li per andarmene, ma onestamente ,seppur nn sia quella delle foto e una gnocca notevole lo stesso. Faccio i miei protesti visto che mi aveva giurato foto verissime, e lei si arrampica sugli specchi con scuse impossibili da reputare vere. Mi leva 30 rose dal pattuito e io accetto. Scopata di 25 mn, da minimo sindacale, tt coperto niente fk ne cim finale. Lei ha guadagnato 4 palanche in più, io le ho risparmiate. Quando non ti quadra la storia appena entrato in casa, e' meglio andarsene subito!!! Non ci ritorno. Sampedenna'



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3510160805 Foto al momento della recensione
Sampedenna'

Recensioni: 29
apprezzamenti: 13

Milf dell' Est. Chiavari - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-01-2022 16:24

La scimmia della milf bionda, buona e , possibilmente vacca da morire ,ancora non mi e passata . L'ultimo incontro non è stato all' altezza . Ho risposto alla annuncio di questa russa in Chiavari a fine anno ma le foto forse sue ,sono molto vecchie. La gravità le ha tirato le tette fino all' ombelico e quando mi ha aperto in vestaglia lunga e chiusa davanti, nn me la sono data . Il viso e carino ,il resto non e del tutto soddisfacente . Le due posizioni solite e spagnola finale .ninte cim niente french Kiss niente daty ,anche se non glielo avrei fatto lo stesso .. La voglia di milf mi è rimasta gli 80 sacchi ,no. Sampedenna'.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3668376227 Foto al momento della recensione
Sampedenna'

Recensioni: 29
apprezzamenti: 13

Nicol Savona. Davvero una gran mussa - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-12-2021 19:29

Mi e presa la scimmia di una mussa bionda. E stato un raptus inarrestabile e per lavoro a Vado , opto per questa sapendo già che non me la sarei cavata a buon mercato. . Giura che le foto sono sue. Io non ci metto il belino sul ceppo, ma mi apre comunque una gran fica bionda in fuseau neri e reggi di pizzo. Fica e pure simpatica ....prima di intascare. Richiesta altina per i miei standard ma se se li meritasse li vale tutti. Forse con milf e le orientali mi sono abituato un po troppo bene a prestazioni , fatto sta che la bionda , per abbindolare il cliente non fa davvero niente di che. Fa la sua scena, un po teatrale quando lo infili, molti gemiti e poi la solita frase tagliagambe: non vieni ancora? Belin...e' chiaro come il sole che dopo un venti minuti da lei, nonostante il versato si deve salpare l'ancora . Peccato il fare meccanico. Meriterebbe il massimo come fisico ma lo zero in prestazione. Ritorno dalle mie solite zeneisi senza nessun rimpianto. Sampedenna'.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3663621868 Foto al momento della recensione
Sampedenna'

Recensioni: 29
apprezzamenti: 13

Solito missile cinese. Ge. - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-08-2021 16:23

Già sapevo che cosa mi aspettava, ma son testardo.... Foto e video presi da tik tok. Solo l' Indirizzo nell annuncio e' vero. Poco distante dalla chiesa Santa Maria. Per il resto mi ha aperto una milf orientale inchiavabile. Le ho fatto presente che non mi prendesse per il culo visto che ha giurato che le foto erano vere. Poi e arrivata anche l amica che si è offerta in coppia allo stesso costo. . Peggio che andar di notte. Addio. Sampedenna'.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3381831530 Foto al momento della recensione
Sampedenna'

Recensioni: 29
apprezzamenti: 13

Delia, caricamento. Ge - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-08-2021 16:10
Foto reali: Si

L ho incontrata già due volte nei pochi giorni che e stata in città. Dalle ultime pare ritorni in Genova a settembre. E una gran bella cavalla, molto simpatica e sexy, con qualche grammo in più che in foto, ma almeno queste sono vere. Con le cento palanche osate l'ultima volta ,non sono riuscito a cimmarla ma tutto il resto, lo ha portato a termine in maniera assolutamente perfetta. Buonissimo il gfe ,come dei vecchi amici . Non è portata alle maialate , però se si vuole una cosa fatta bene e con un certo stile lei ci mette del suo e vi accontenta in tutto. Si lascia digitalizzare ma con delicatezza, bacia profondo ma non continuativamente. In compenso , segue i ritmi della becciata. E questo non lo fanno tutte. Anzi ! Se sono appena passati 5 minuti e vede che stai al limite, rallenta e semmai si ferma anche, per non finire troppo alla veloce e impiegare il tempo rimasto in inutili ciance. Onesta pure. Io amo questo tipo di donna vera negli annunci , senza premura di incamminarti alla porta seppur non ti lasci campo aperto a tutte le voglie. E seppur non si faccia cimmare,almeno una volta, credo che la reincontrero' ancora. Sampedenna'



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3282462450 Foto al momento della recensione
Sampedenna'

Recensioni: 29
apprezzamenti: 13

Sara Thay. Sempre meglio. - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-07-2021 15:47
Foto reali: Si

Dopo che mi è passato il brucio al culo procurato dalla milf russa ,per riprendermi ,sono ritornato nella solita location di Asia e ci trovo Sara. Di bene in meglio!!! Qualche anno in più ma anche più porca della sua amica . Due tettone fenomenali , culetto burroso e perforabile ,bocca come un idrovora . Un amore di bagascia .... ti lascia fare tutto quello che vuoi . A certe cifre le altre ,nemmeno ti aprono la porta!!! Con le thay il rate e' addirittura ridicolo!! Comincio ad essere in linea con altri colleghi . Per me, d ora in poi , possono benissimo tenerla chiusa . Sampedenna'.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3512880436 Foto al momento della recensione
Sampedenna'

Recensioni: 29
apprezzamenti: 13

Milf sovietica alla vodka!! - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-07-2021 15:37

Belin Raga ... Con questa ho beccato un inculata coi fiocchi. Non e lei in foto e nemmeno la era trenta anni fa . Ho fatto lo sbaglio di entrare prima di vederla perché al cellulare mi aveva un po' intortato.. Quando la vedo ,decido per un sempllice pompino scoperto. Nella penombra della camera io non me la sono data ,e lei non mi infila il gundun è che aveva in bocca?? Pompa neanche delle più fatte bene,e in più , coperta . Mi è sembrata anche un po' carburata . Mia colpa che ho letto i commenti troppo tardi. Sampedenna'.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3888075440 Foto al momento della recensione
Sampedenna'

Recensioni: 29
apprezzamenti: 13

Asia Thay. - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 05-07-2021 13:21
Foto reali: Si

Location già visitata altre volte e ragazze sempre ok. Stessa cosa per Asia che con 70 rose mi ha lasciato libero sfogo ai miei desideri. Bella, calda , maiala e le foto potrebbero essere pure le sue. Rai uno, due e rush finale in bocca molto ben fatti Un po di traffico in entrata e collega nascosto in camera adiacente alla mia uscita. La privacy e un optional che qui non esiste. Ma il rapporto costo benefici con queste orientali e altissimo. Sampedenna.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3342543802 Foto al momento della recensione
Sampedenna'

Recensioni: 29
apprezzamenti: 13

Jessica Colombiana - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-04-2021 16:58

Incontrata a marzo in Rivarolo. In ten logu da puia!!! E in casa con lei c'erano almeno altre due chiuse in cucina che se la ridevano beate. Le foto la ritraggono con qualche kilo in meno, ma mi sento di dire che a le' le'. Viso davvero molto carino e piu giovanile di quanto dicano le sue primavere, pelle setosa e due belle tette naturali , che però, cominciano a pesare. Porca e' porca , mi riceve già nuda ma non si passa nel bagno. Quindi e' scontato che non te la lecco!! Rai uno, baci con la lingua e finale in cum in face, dove lei se la spantega su tutta la faccia bella contenta!! Si è salvata dalla stangata secca solo in zona Cesarini!! Solo a tariffa standard ci può stare. Sampedenna'.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3463654655 Foto al momento della recensione
Sampedenna'

Recensioni: 29
apprezzamenti: 13

Bionda milf dell'est - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-02-2021 17:14

Ci sono parecchie recensioni ottime su questa gnocca bionda. In quanto a prestazioni ognuno la vede a modo suo ma , a tutti quelli che sottolineano *foto vere * ,consiglio di far visita ad un oculista ... E di quelli buoni!! La bionda non e assolutamente male, fisicamente si difende alla grande pur non essendo più di primo pelo, ma diciamo che l'impatto e stato quello con una che si considera la più bella del reame.. Una che se la tira abbastanza. Parte da 100 , praticamente per niente e poi si sale per qualsiasi altra sigla. Io non ci ritorno più. E già che sono in vena di consigliare, consiglierei a lei di non tirarsela più di tanto. Prima o po' a se scianca'!! Sampedenna'.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3206447833 Foto al momento della recensione
Sampedenna'

Recensioni: 29
apprezzamenti: 13

Valentina. Porto Antico. - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-02-2021 16:22

Su alcuni siti un paio di foto vere le ha, la maggioranza però, non sono le sue. Cercare quelle con tatoo a chiappa e spalla sx. Ma resta il fatto che mi apre sto' tocco di mussa, bellissima in stivali alti , reggicalze e reggiseno con brillantini. Che fica!!!! Ci accordiamo con precisione sul mio esborso perché, io non sono un nababbo e lei chiede una fucilata per impegnarsi. Ritorna dai servizi camminando in bilico sul le zeppe e niente altro addosso. Spettacolosa!! Niente fk, niente pre cabriolet, nessun digit nei suoi pertugi e poco daty perche le faccio il solletico con la barba! Ma sopratutto perché oltre le cento palanche io non sono andato. Se non fosse perché una così, uno normale se la puoi solo sognare, me ne andavo. Ma meritava troppo!! Pecos e mission e mi finisce di hand job. Sigle risicatissime per quello che chiede, . Con altre tipe meno fiche, ne avanzavo ancora. Ma un flutt di champagne ogni tanto , ci sta bene. Avessi potuto ,con lei anche tutta la bottiglia. Sampedenna.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



 

Cerca recensioni escort della tua città