Telefono escort: 3895761280

  copia url

6 FOTO
VEDI TUTTE LE FOTO
389576128038957612803895761280389576128038957612803895761280

Provincia: Genova
Età: 25
nadia thai

✨bellissima bomba sexy ✨ estremamente eccitante e provocante✨unica e indimenticabile!! ✨la mia pelle, seta calda che accendera i tuoi sensi e infiammero i momenti che passeremo insieme✨ ✨non ci saranno limiti, ( 🔥anche lato b🔥 ) se non quelli della tua fantasia✨saremo tu, io e il piacere assoluto da raggiungere per entrambi✨ ✨con dolcezza, gentilezza e buone maniere ✨ troverai aperta la porta del paradiso✨ solo italiani, non numero privato


Recensioni degli utenti




Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 114
apprezzamenti: 32
bella e bona - Venezia Segnala recensione

★ ★ ★ ★ 10-02-2024 15:55

Dopo aver concordato su WhatsApp l'incontro la raggiungo subito. mi apre la porta e mi accoglie in intimo maliziosa, buon social e mi accordo per 30 min 2VU tutto coperto, buon bj e alcune sigle in RAI 1. Lei molto disponibile ma non coinvoltissima, probabilmente non si è creata la giusta chimica, per quanto riguarda l'appartamento era pulito e ordinato...

metti un like Valuta positivamente


Foto al momento della recensione
Kafka

Recensioni: 39
apprezzamenti: 66
Nadia. Stupenda orientale. Pv - Pavia Segnala recensione

★ ★ ★ ★ 05-09-2023 20:46

Preciso subito a scanso di equivoci che le foto al momento visibili non sono sue, ma posso assicurare che l originale da me incontrato tempo fa in Pavia e anche meglio!! Ero in zona e decido per una pausa pranzo diversa dal solito. Trovo una location in cui ero già stato anni fa e un inquilina che mi offre anche la possibilità di invitare un amica ai giochi. Inizialmente freno, ma la tipa dell annuncio ( Elena thay) era già di suo una bella bambolina, poi arriva Nadia, bella nuda sui tacchi e... la frittata e' fatta!! Due belle gnocche, giovani sensuali e ammiccanti. Decido di accettare il richiesto, specificando cio che devono fare. Per tutta risposta le due si infilano la lingua in bocca e le mani a frugnarsi la patonza!!! Alla prova dei fatti mi sono divertito un bel tot. Ma ,a mente fredda, la sceneggiata messa giù sul letto mi e parsa lampante. Non sono due amanti vere ma due finte lesbiche notevoli. Due attrici non male per esser egoisti. Non si sono fatte mancare nulla e nulla mi hanno fatto mancare a me mentre le guardavo o mentre operavo in qualche canale messomi da loro a disposizione con il perenne sorriso . Hanno interagito abbastanza a fondo,e questo io chiedevo. Ho testato diverse coppie di donne in passato, ma trovare le due vere lesbiche che si divertano a farlo senza farto capire,e' davvero un terno al lotto. Queste due Thay, meritano una change perché, quantomeno fanno finta ma la fanno per bene. Cmq, rai2 rai1, Pecos in 69 , baci profondi a profusione a tre, cim in due bocche. Sorrisi inchini e caramella alla fine dei Giochi. Meglio di quanto sperassi, e in più, erano una più bella dell altra. Promosse!!! Kafka.

metti un like Valuta positivamente


Foto al momento della recensione
Sampedenna'

Recensioni: 27
apprezzamenti: 12
Elle Thay . - Genova Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ 26-06-2023 20:00

Ragazza giovane e bella veramente che avevo già incontrato in Piemonte e per ben due volte . Tra il meglio mai trovato nelle location thay. Sicuramente di viso. Mi ero sollazzato alla grandissima con lei. In questo caso ero lì per un altra celebre thaylandese alessandrina che mi sfugge sempre . E pure stavolta la famigerata Jenny era alle prese con un collega nella prima camera e , dalle voci ,aveva tra le gambe qualcosa di impegnativo!! Decido di non aspettare . Mi riceve la solita milf di casa e mi propone Elle ,che mi riconosce mi abbraccia ,mi slingua pure ,e ci accordiamo tra di noi in tutta privacy nella camera a fianco. La raga e' piccoletta ma se invitata quanto basta, diventa una panterona affamata di belino che non ne ha mai abbastanza .. E pure stavolta mi ha fatto sudare davvero. Ama il daty in maniera maniacale ,mi chiede di lubrificare per bene la porta sul retro ,e poi mi invita esplicitamente a sfondarla . Mezz ora di sudore a fiumi , buchi tappato e bevuta finale . Per 80 rose non vedo che si trovi di meglio anche se serve un po' di frequentazione . La prima volta partono ben più alte ,ma se ti riconoscono cominciano i saldi !!! Porcella,completa , bellissima simpatica e non troppo dispendiosa . Quasi un ora coricati nel letto .... Fica orientale da abbonamento !!! Sampedenna'.

metti un like Valuta positivamente


Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 104
apprezzamenti: 30
Bella e gentile - Genova Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ 29-04-2023 09:59
Foto reali: Si

Ragazza tailandese piccolina ma tutto pepe. Lei mi ha accolto con simpatia ed era vestita molto sexy.ha fatto tutto con passione senza perdere tempo anche se ho avuto l'impressione fosse tutto automatizzato. Le do la sola sufficienza.

metti un like Valuta positivamente


Foto al momento della recensione
Fabrizio80

Recensioni: 64
apprezzamenti: 22
Elle Thay. Ge - Genova Segnala recensione

★ ★ ★ ★ 18-12-2022 08:26

Basta cinesi !!!!!!!!! Con questa decisione, presa dopo l.ultima bidonata piemontese ,passo alle thay. Non mi apre la solita Nadia ma una sua amica più giovane , tatuatissima e all' apparenza piuttosto maiala . Non sono sorpreso dalla visione . Le raghe cambiano sovente tranne la tenutaria ,ma sono quasi sempre di buon livello . Anche questa Elle , si è dimostrata porca e accondiscendente . Rai2 con gellatura ,inizialmente al rallenty ma poi e' lei a invitarti a darci più forte . Sgommata e via di cim. Massaggio finale , che non e stato il massimo. Ma su ciò,me ne batto il belino! Una stella in meno perché non e quella delle foto e parla a stento solo inglese ,ma mi sono divertito stavolta !! Fabrizio.

metti un like Valuta positivamente


Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 105
apprezzamenti: 26
bomba sexy - Verona Segnala recensione

★ ★ ★ ★ 06-12-2022 09:50
Foto reali: Si

ragazza sui 30 anni molto carina, dolce e simpaticissima. mi fa accomodare e rompe il ghiaccio sin da subito. vestita molto sexy con tacchi alti, calze a rete, body in rete nero e il seno in bella evidenza. buona la partecipazione e fa le cose con passione. una delle migliori.

metti un like Valuta positivamente


Foto al momento della recensione
Yuri

Recensioni: 27
apprezzamenti: 52
Sara Genova PP. - Genova Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ 29-08-2022 17:24
Foto reali: Si

Dopo aver visto l annuncio, ho valutato su Internet i vari commenti che la riguardavano. Una volta convinto di non buttare viauna delle poche occasioni che mi capitano, prendo appuntamento con la Sara. E chi mi apre e davvero lei, anche se in casa sono, minimo due. Topples esplosivo per il caldo di metà di agosto e mutandine nere con lo spacco!! Mi sale subito il sangue alla testa. Chiedo l obulo per una cosa con calma. 100 rose ridotte poi a 80 senza troppe contrattazione. Lato B escludo mi ha fatto fare tutto dall fk al cim. . E lo fa davvero bene e con una certa passione. E poi fretta zero. Non e una ragazzina, seppure le foto sono vere ma di qualche tempo fa. Lei e una tipa davvero bella e partecipe. Avendo avuto un " Colpo di culo " qualche giorno dopo, ritento. Felicissima di rivedermi con lo stesso esborso mi ha tenuto quasi un ora tra baci coccole e una prova di resuscitare il pisello. C'è riuscita e con poca fatica... Quindi bis con aggiunta minima. Finalmente una orientale che vale il giro . E anke due! Yuri.

metti un like Valuta positivamente


Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 151
apprezzamenti: 33
Bella ragazza - Cuneo Segnala recensione

★ ★ ★ ★ 29-12-2021 14:41

visitata pochi giorni fa. Lei ? proprio quella della foto. ? stata gentilissima, molto carina e disponibile. Ottimi i preliminari , daty bagnatissimo e due posizioni in rai1 con lei sempre partecipe.

metti un like Valuta positivamente


Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 69
apprezzamenti: 28
Bellissima - Verona Segnala recensione

★ ★ ★ ★ 28-10-2021 18:41
Foto reali: Si

non saprei dire che difetti possa avere questa ragazza. Fisicamente che è abbastanza minuta ma ha delle forme molto eccitanti ed si veste da vera maialina. dal lato sessuale fa praticamente tutto e dipende solo dalle rose che riceve. Passionale, attiva, partecipativa..... un must per me

metti un like Valuta positivamente


Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 89
apprezzamenti: 29
Che bella thay - Trento Segnala recensione

★ ★ ★ ★ 21-07-2021 09:26
Foto reali: Si

non ci credevo ma ho dovuto ricredermi. Lei e' veramente la ragazza delle foto e dei video. Una delle piu' belle che abbia mai visto. tette rifatte benissim, magra, soda,un culetto da sballo e molto simpatica, gentile e tenace. Tutto quello promesso lo ha fatto con entusiasmo. Siuramente la rivedro'.

metti un like Valuta positivamente


Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 102
apprezzamenti: 32
Bella ragazza tailandese - Verona Segnala recensione

★ ★ ★ ★ 04-01-2021 13:21
Foto reali: Si

Si tratta di una tipa molto sexy e simpatica. Sono rimasto sorpreso dal suo temperamento sempre sorridente e felice e dalla sua voglia di vivere. a letto si e' comportata bene e ha fatto il suo lavoro con grande volonta' e partecipazione. Sono stato bene con lei e ci ritorno.

metti un like Valuta positivamente


Foto al momento della recensione
piersilvio

Recensioni: 27
apprezzamenti: 11
Tai scazzata - Varese Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ 21-12-2020 11:41
Foto reali: Si

Sono andato a trovare questa ragazza ma a me e' andata male. Lei era nervosa, arrabbiata, scazzata. Ho buttato via i soldi ma addirittura peggio invece di rilassarmi mi sono stressato ancora di piu'. Non la voglio rivedere

metti un like Valuta positivamente


Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 49
apprezzamenti: 122
Nadia Thailandia. GE. - Genova Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ 23-11-2020 21:04
Foto reali: Si

Concordo .....quasi in tutto! La Nadia e' una che ci sa fare ed è sicuramente una bella figliola seppur non più di primo pelo.Ma scusate se devo dissentire sulle performance. Nel celeberrimo PalaFiga mandrogno, con il suo solito via vai infernale di amici, lei era una di quelle che era quasi sempre libera. Il che vorrà pur dire qualcosa! La testai una volta un paio di anni fa in quanto ero a corto di tempo ,ero stufo di sedere sul solito divano straconsumato della sala d'aspetto e anche di aspettare che le migliori si rendessero libere. Scelsi lei che mi si sedette sulle ginocchia , semi nuda e con fare da mestieranda. Ricordo una sufficiente svuotata con una discreta figliola. Ma vi assicuro che le sue inquiline sono tutt'altra roba!! Beppe17

metti un like Valuta positivamente


Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 74
apprezzamenti: 20
Thai eccellente - Genova Segnala recensione

★ ★ ★ ★ 22-11-2020 09:33
Foto reali: Si

Ragazza tailandese veramente bella, sexy e in grande forma. Mi e' piaciuto veramente il suo stile, il suo charme e la gentilezza e l' accoglienza che mi ha riservato. Lei e' completa e fa veramente tutto anche rai2. dipende solo dalle rose che le vengono date. Una sicurezza, una garanzia.

metti un like Valuta positivamente


Foto al momento della recensione
giuseppe

Recensioni: 43
apprezzamenti: 11
Thai favolosa - Genova Segnala recensione

★ ★ ★ ★ 13-11-2020 16:04
Foto reali: Si

Una delle ragazza tailandesi piu' belle che abbia mai conosciuto. Lei e' una vera e propria bomba sexy pronta ad esplodere. calda in ogni parte del suo corpo e completissima a seconda delle rose che le vengono date, ovviamente. Uno spasso unico.....

metti un like Valuta positivamente


Accedi oppure registrati subito e inserisci la tua prima recensione su maiescort.com!