Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Aldone


Foto al momento della recensione
Aldone

Recensioni: 13
apprezzamenti: 1

Brasiliana fantastica - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-09-2020 14:19
Foto reali: Si

Ragazza molto pulita e coinvolgente. mi ha aperto vestita molto sexy e senza mutandine. Bel seno naturale della terza misura, pelle molto morida e culetto brasiliano. Sessualmente fa tutto con grande passione e ci mette del suo. sono stato mezz'oretta.forse qualcosa di piu' per 100 euro con bbj,tre posizioni nel primo canale e spagnola con venuta nel suo seno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Aldone

Recensioni: 13
apprezzamenti: 1

Tettona spaziale - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-09-2020 08:22

Donna venezuelana sui 50 anni. Milf dalle tettone naturali che sa usare molto bene. penso che il prezzo del bigliettovada bene solo per questo. Simpaica,accogliente e sempre pronta a prendere l'iniziativa. buona esperiena



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Aldone

Recensioni: 13
apprezzamenti: 1

Est europa non male - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-09-2020 12:09

Foto falsissime ma la ragazza non e' male. Vestita in modo sexy e molto gentile. Ottimo BBJ poi mi allarga le gambe e mi offre la patata. rasata, pulita e bagnata.abbastanza strettina. Infine scopata tradizionale con io sopra e li capitolo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Aldone

Recensioni: 13
apprezzamenti: 1

Spagnola sexy - Verbania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-09-2020 13:16

Ruby e' una ragazza splendida con un sorriso che ti mette a tuo agio. Un corpo fantastico con un seno prorompente che ti avvolge e massaggia dolcemente.. intrigo da 10 con conclusione finale di altissimo livello. Location bella e pulita..



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Aldone

Recensioni: 13
apprezzamenti: 1

Milf italiana - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2020 10:28
Foto reali: Si

Sono andato a trovare una vera milf italiana per vedere cosa si provasse e devo dire che noostante tutto non e' andata cosi male, anzi..... c'e' piu' porcaggine e meno bellezza questo si. Manuela e' una signora molto simpatica, accogliente e unica nel suo genere. per chi piace il genere penso che possa ottenere tutto quello che umanamente si possa ricevere. basta dare di piu' .......



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Aldone

Recensioni: 13
apprezzamenti: 1

Porcellina - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2020 08:17
Foto reali: Si

Ragazza bella ma un po piu robusta in relazione alle foto. antipasto con rimming reciproco, ben fatto da lei con una lingua lunga e generosa, poi una trombata alla pecorina con spinta ulteriore per farglielo sentire e lei che urlava, secondo pompino storico, contorno con leccata della sua tellina depilata ma con ancora qualche peletto in supercifcie come piace a me, buon odore e pulita e infine dolce perchè non je a facevo più, un finale speciale nella sua cavità orale! buon incontro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Aldone

Recensioni: 13
apprezzamenti: 1

Molto disponibile - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2020 11:20
Foto reali: Si

Cateryna e' una bellissima ragazza molto gentile e disponibile. Ci siamo accordati facilmente su WhatsApp e incontrata si è rivelata molto sexy e come se ci fossimo già conosciuti. È riuscita a rompere subito il ghiaccio e ho passato un oretta indimenticabile.Location perfetta, comodo, discreta e pulita. Lei corrisponde alle foto anzi dal vivo è più bella. Viso sensuale, belle labbra, seno 3^ naturale piacevole al tatto e da baciare, lato "b" sodo e ben fatto... insomma una bella gnocca!!! Ottimo social, simpatica e molto disponibile al dialogo (addirittura intelligente). Raffinato e sensuale Body massage con bj esperto e molto piacevole. Daty partecipato ( Le fa piacere e si vede)!! Nel rapporto è disponibile ad assecondarti in tutte le posizioni. Non mette mai fretta e tiene spenti i cellulari. Davvero una ragazza speciale, un incontro fantastico! Un consiglio, non andate da Lei unicamente con l'idea di trascorrere momenti di sesso spicciolo, godetevi tutto il tempo che Lei mette a disposizione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Aldone

Recensioni: 13
apprezzamenti: 1

Moldava super bella ma....... - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-08-2020 15:18
Foto reali: Si

Ragazza molto bella, con un corpo invidiabile per chiunque, seno rifatto ma bene, viso da incanto con uno sguardo ammaliante, nessuna tregua per gli occhi che possono solo ammirare. Molto ospitale, ti mette subito a tuo agio con la simpatia e il sapersi rapportare, nei discorsi si può parlare tranquillamente di ogni cosa e non solo nell'ambito professionale. riguardo all'aspetto sessuale e' un po avara, passiva e tende a far scorrere il tempo piu' veloce di quanto vada. perlomeno si e' fatta toccare dovunque.....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Aldone

Recensioni: 13
apprezzamenti: 1

simpatica e sexy - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-08-2020 15:45
Foto reali: Si

Alina è una ragazza straordinaria. Con lei il tempo vola. un'ora in sua compagnia passata benissimo perché lei sa essere dolce birichina passionale e ha uno sguardo magnetico mentre ti fa l'orale che è da paura quando devi andare via da lei Non vedo l'ora di tornarci magnifica.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Aldone

Recensioni: 13
apprezzamenti: 1

Caldissima argentina - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-08-2020 11:25
Foto reali: Si

Bia e' Sicuramente bella, passionale, sincera; il tempo in sua compagnia vola e sembra di stare con un'amica di vecchia data; ottimo social; Fisico scolpito da sedute di palestra con un piccolo aiuto del bisturi, viso da monella e culetto irresistibile. Riceve a Binasco in un comodo ed elegante appartamento con possibilità di parcheggio nelle vicinanze. Da provare di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Aldone

Recensioni: 13
apprezzamenti: 1

Centro massaggi caldo - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-08-2020 11:10

Le ragazze sono davvero belle e Roberta è un ottima donna che sa come far eccitare un uomo. Ospitano in centro privato, in cui tutto è molto igienico e nuovo. Ho trovato complicità, passione, professionalità estrema e un altissimo livello di qualità delle ragazze. Ho usufruito di uno splendido massaggio thai con finale personalizzato, che consiglio anche a voi. Ci sono vari tipi di massaggi e di finali: sono sicuro che anche voi troverete il vostro preferito. Io sto già pensando di tornare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Aldone

Recensioni: 13
apprezzamenti: 1

Brasiliana eccezionale - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-08-2020 11:17
Foto reali: Si

Simpaticissima ragazza brasiliana,molto sensuale e particolare. L'ho gia incontrata 4 volte e sono sempre andato via più che soddisfatto. Una ragazza energica, gentile e sempre disponibile a provare nuove posizioni. Amante dalla pecorina con durante la quale sfoggia un lato b da vera brasiliana, ottimo social alla fine. L'appartamento dove ospita è sempre pulito e facile da raggiungere dal centro. con aumento di rose e' possibile anche rai2.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Aldone

Recensioni: 13
apprezzamenti: 1

Spagnola esperta in GF - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-07-2020 10:47
Foto reali: Si

Alessia e' una ragazza molto giovane e bellissima. gia' al telefono si puo' notare la serieta' e la cordialita':inoltre ha una voce molto dolce. si puo scrivere tranquillamente con whatsapp. Lei risponde. Ci siamo accordati e sono andato all' appuntamento. Lei si e' presentata praticamente nuda con calze autoreggenti. ha un corpo incredibile e due occhi azzurri da favola. Tutto quello che abbiamo concordato e' stato fatto con passione e tanta voglia di trasgredire. L' iniziativa l'ha presa sempre lei. Il daty non era compreso nel pacchetto da 100 ma me lo ha concesso senza problemi.... patata rasata,profumata e bagnatissima. ci tornero sempre da lei.....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI