Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Verona e provincia


Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 9
apprezzamenti: 1

Polacca massaggiatrice - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-09-2020 15:22
Foto reali: Si

Anastasia e' una Milf polacca che fa una serie di massaggi rilassanti. Lei e' molto sexy e carina come nelle foto e riceve nel proprio studio pulito ed accogliente.L'ho trovata gentile,accogliente, seria e aperta a nuove esperienze. Io mi sono trovato bene



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dimitrio

Recensioni: 8
apprezzamenti: 3

Che culetto! - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-09-2020 10:20
Foto reali: Si

Bella ragazza molto sexy e magra. La sua parte migliore e' il culetto che e' spaziale..... praticamente sono andarto da lei solo per questo. prenderla alla pecora in rai1. rai2 lo da ma con un costo eccessivo. per il resto e' come tutte le ragazze rumene. non gfe,pero lascia fare e non si lamenta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 9
apprezzamenti: 1

Italiana coinvolgente - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-09-2020 08:37
Foto reali: Si

Lei e' una Ragazza molte dolce e gentile ti mette subito a tuo agio. Le piace parlareti offre da bere posto molto pulito lei ha un corpo incantevole lavaggio di rito e poi a letto con lei non fai sesso ma fai l amore come fosse la tua amante. Un bell'incontro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 4

Italiana coinvolgente - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-09-2020 13:11
Foto reali: Si

Questa ragazza ha circa 40 anni e un fisico spettacolare! Super tonica, bellissime gambe, il seno è praticamente di marmo (rifatto) ma piacevole. Body massage molto piacevole poi orale e un paio di posizioni, il tutto in 1h scarsa, il telefono ho notato che ogni tanto vibrava ma lei non lo ha mai guardato. Possibilità di doccia pre e post massaggio. Per me ottima esperienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 9
apprezzamenti: 1

Bel fisico - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-09-2020 15:15
Foto reali: Si

Katy ,Fisicamente e' il mio tipo di donna, adoro il tipo formoso e la pelle ambrata. Simpatia a primo impatto, servizio di massaggio più che buono, ottimo social.... finale di HJ.... Se devo cercare il pelino nell'uovo sapendo che aveva un appuntamento dopo di me, non dico che mi abbia messo fretta ma ho capito che era tempo di andarsene, peccato, per 2VU forse un'ora intera door to door sarebbe più giusto. Complessivamente comunque un più che buon incontro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 4

Insuperabile - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-09-2020 08:48
Foto reali: Si

Mi ha fatto un ottimo massaggio che ti procura relax completo e non solo...... Quando riesco a vederla ho la prova che nelle foto è propio lei. Indossa un completino intimo molto sexy ed eccitante. sa metterti a tuo agio dopo due chiacchiere una calda doccia inizia il massaggio da numero uno in tutti i suoi vari particolari ....... l'orologio non esiste perché lei fa tutto con molta calma e tranquillità. Una particolarità è la sua pelle una morbida come velluto e che emana un dolce profumo . Un evasione che di sicuro ripeterò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adele

Recensioni: 5
apprezzamenti: 1

Milf passionale - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-09-2020 15:25
Foto reali: Si

Katy splendidi massaggi. La chiamo e la raggiungo nel suo appartamento, molto pulito e profumato. Ambiente davvero ok!! Dopo due chiacchiere vado in bagno, doccia sia prima che dopo. Opto per messaggio con finale bocca. Massaggio top, poi corpo su corpo davvero il massimo. Finale con cappuccio, forse unico neo di un esperienza formidabile.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 4

Latin super - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2020 11:27
Foto reali: Si

Bella ragazza! Se vi piacciono le latine calde e passionali lei fa al caso vostro, ci mette una passione una calma e una gentilezza che non ho trovato in nessun altra ragazza. Ha un fisico molto curato, un lato B che solo al ricordo mi fa svegliare il fratellino, una pelle liscia e profumata e un colore della pelle che mi manda in estasi, due occhi e un sorriso che rischiano anche di farti innamorare. Ti accontenta in tutto se le dimostri gentilezza non guarda mai l'orologio fa tutto con calma. Ho deciso di trascorrere con lei solo mezz'ora perché non la conoscevo, ma in mezz'ora è riuscita a farmi fare due shot....uno spettacolo.E' brava nei messaggi anche corpo a corpo, 100 roselline spese bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 2

Russa calda - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-08-2020 10:23
Foto reali: Si

Ragzza russa molto bella e sexy.Appartamento piccolo ma tenuto in ordine. Bellissima ragazza russa (è quella delle foto), ha un culo Brasiliano stratosferico, molto solare simpatica, appena sono arrivato mi ha accolto in tacchi 12 e lingerie molto sexy e autoreggente , mi ha baciato e siamo andati a fare i lavaggi di rito e poi e' risultata passionale e attenta alle mie richieste.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 9
apprezzamenti: 7

giovane gattona - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-08-2020 10:19
Foto reali: Si

sono andato a trovare questa ragazza.al telefono e' molto gentile. dopo aver aperto la porta ti si presenta una ragazza molto disponibile e solare con un fisico molto sexy, che ti accoglie in un luogo pulito e ordinato. Rispetto alle altre riesce a metterti subito a tuo agio. Prestazioni ottime ma tutto coperto.vale la pena per la bellezza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
deltaweb28

Recensioni: 1

boh! - Ferrara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-08-2020 19:21
Foto reali: Si

Stregato dalle foto sono andato a trovare la fanciulla qui presente.. Purtroppo le foto non sono proprio le sue, anche se assomiglia parecchio alla ragazza che vedete. Lei e' stata nella media della performance per cui avevamo patteggiato, ma sinceramente penso che non tornero' a trovarla. In bocca al lupo



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 7
apprezzamenti: 1

Bulgara attraente - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-08-2020 21:43
Foto reali: Si

Bellissima ragazza. Mi accoglie in lingerie, appartamento un po' così vecchietto,due parole e bagno,si parte, stimolazione gelato,poi un po' di patatina da leccare e via dentro,bella aderente si rischia di finire là, e alla fine si finisce la..... manca un po di passione.....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Papi73

Recensioni: 4
apprezzamenti: 4

Massaggistrice - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-07-2020 14:25

Riceve vicino concessionaria Darzauto di Dese, è una donna russa sulla cinquantina un po' troppo in carne, cmq mi ha fatto un discreto massaggio sul lettino che ho ricambiato compresa ispezione profonda e prolungata con abbondante leccata . Poi lei mi ha restituito bil favore con Bj ma coperto . Il tutto per 2vu e un ora VB abbondante compresi doccia prima e dopo . Per me un po'troppo passata ma non male



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
seiperseus

Recensioni: 1
apprezzamenti: 5

Complimenti... - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-03-2019 14:51
Foto reali: Si

Tre brava da parte mia perché desidero sottolineare la bravura nell'iniziale contatto, la bravura all'accoglienza (ho proprio gradito l'offerta del ginseng), brava nel guidarmi in un mondo che non conoscevo per darmi e darti piacere. Eccezionale.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe888

Recensioni: 1
apprezzamenti: 10

Tantra - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-01-2019 14:03

Bella ragazza non c'è che dire, fatto massaggio con lei 4 volte e debbo dire che nonostante l'abbia incontrata più volte è sempre rimasta abbastanza distaccata durante il massaggio. Distaccata nel senso che dopo la prima volta mi aveva detto che successivamente ci saremmo potuti conoscere più intimamente ed oltre al massaggio fare dell'altro ma anche pagando di piu' di quello stabilito di norma non ha mai fatto niente di particolare. Ho visto in altri siti che come servizio fa anche 69 ma con me mai, forse sono io che non ero di suo gradimento. Inoltre debbo dire che a parte la prima volta mi sembra che stia trascurando un po' lo studio dove lavora forse ha troppi appuntamenti ravvicinati. Peccato perché sarebbe una gran bella donna, non so se ritornerò, anche perché vendo da fuori provincia mi ci vuole un po di tempo per raggiungerla.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
michatto77

Recensioni: 1
apprezzamenti: 2

FANTASTICA! - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-12-2018 15:55
Foto reali: Si

ragazza dolcissima, ti mette a suo agio e ti fa sentire benissimo. mi ha accolto con una maglietta e sotto mutandine semitrasparenti che mi hanno fatto impazzire, sono andato in bagno a sistemarmi e pulizia. Poi due chiacchiere per mettermi a mio agio e ci siamo sdraiati sul letto. Ha iniziato con un preliminare fantastico con molta passione.. Mi stava già facendo capitolare quando l'ho bloccata.. E' stato molto partecipativa anche nel fare le 2 posizioni perchè quando si è messa in doggy alla vista del suo lato B sono capitolato totalemente... Sono andato ieri da lei e non so quanto resta, mi raccomando trattatela con dolcezza, c'è il rischi di innamorarsene..



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giuann!!

Recensioni: 2
apprezzamenti: 14

Brunetta mia... - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-11-2018 11:56
Foto reali: Si

Brasiliana di circa 30 anni con foto reali (il che è tutto dire nell'attuale panorama veronese) fisico atletico con una bella terza naturale e sorriso fantastico. Riceve in un bell'appartamento vicino a Corso Milano molto pulito come d'altronde lo è lei, i nostri incontri sono sempre basati sulla sua dolcezza ma basta chiedere ed è disponibilissima a fare tutto (anche lato B) ma sempre tutto coperto, non scendo nelle varie sigle per rispetto ma vi garantisco che, se presa con estrema dolcezza, è veramente una bomba e viene anche lei... Trattatela bene



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giuann!!

Recensioni: 2
apprezzamenti: 14

Ottima - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-11-2018 11:46
Foto reali: Si

Sono ormai fidelizzato a Dena, signora vicino ai 50 ma non li dimostra, ha due grosse mammelle (che cominciano a sentire la forza di gravità e non è certo una velina ma tutte le curve sono al posto giusto. E' molto premurosa, cerca in tutti i modi di farti stare bene anche con un ottimo social. Fa un buon massaggio, anche corpo su corpo, con happy end , si lascia toccare dolcemente ma ha un unico difetto... nonostante la conosca da molto tempo non riesco ad avere un rapporto completo. Lei come il locale in cui riceve sono pulitissimi, forse il meglio mai trovato con possibilità di uso della doccia. Se mai riuscirò a concludere ve lo farò sapere, intanto mi accontento... della sua dolcezza!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
markitoo

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

Ragazza simpaticissima! Alta, ... - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-10-2018 18:05

Ragazza simpaticissima! Alta, rossa, bel sorriso! Seno spettacolare, formosa, e gran giocherellona! Succhia molto bene, gioca con la lingua e la saliva, e alla fine dei giochi...ingoia!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Pyro

Recensioni: 1

fake assoluto - sbrigativa - da evitare - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 12:34

incontrata il 12/10/18, arrivo sul posto in zona corticella e mi apre una piccoletta dal sedere bassotto e non sodo. una terza rifatta, viso normale assolutamente non quella delle foto (multipli annunci fake dove pubblica foto di more toniche e atletiche o ragazzine 19enni biondine magre sbarazzine e con i seni da bimba arrapante). ormai era mezzanotte e seppur tentato di andare via desisto e spero almeno in un discreto "svuota-tutto" pre branda... ..macchè, al telefono dice 1vu, poi invece tenta di alzare il tiro sparando in alto. conconrdo 1vu "cosa normale". ....gran sola..., non si fa nemmeno toccare le bocce, ne la patata, ne sfiorare con la bocca, ne accarezzare. con fretta ti sdraia sul lettone lercio e giù bj a macchinetta. poi si gira e dice di fare in fretta. io non riesco a capitolare in fretta, le dico di girarsi a mission per accellerare e lei dice "ok però adesso vieni!!". praticamente uno strazio... premetto che sono abbastanza piacevole e mi sono presentato docciato ed impeccabile, quindi 0 scuse. è la classica romena che si finge ungherese, bassotta con il sederotto a buccia d'arancia. speravo almeno di trovare una minimamente carina e disponibile,( alle volte capita tra i fake) ma ho trovato solo una che vuole spillare il più possibile concedendo il minimo possibile. da evitare 100%!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Kules

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Roxana Bolzano - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 13:37
Foto reali: Si

finalmente ritrovo Roxana e il suo numero per recensirla. Location, piccolo monolocale sito in BZ discretamente nascosto da occhi indiscreti. L'appartamento un piccolo buco con il letto nel centro stanza e lei una donna sulla 40 ina magra, simpatica, molto loquace si presenta vestita normalmente (ci siamo incontrati fuori di casa). Non mi chiede nemmeno se devo usare il bagno e nel giro di pochi attimi ci ritroviamo sdraiati a iniziare le danze. Molto magra poco seno e di quello scritto negli annunci nemmeno l'ombra, massaggi, porca etc etc. Diciamo una cosa molto svuotativa. Per 2vu si trova molto meglio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Elio

Recensioni: 1

Scarsa e poco partecipe - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 13:03

Ragazza di colore troppo in carne. Riceve insieme ad altra ragazza che non ho visto in quanto impegnata con altro cliente. BBJ discreto ma con eccessivo uso della mano, RAI1 con lei sotto e alla fine nonostante le promesse non mi ha fatto venire né in bocca né tra le tette ma dentro il gommino. Social 0



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ulix

Recensioni: 1

Falsa come i soldi del monopoli - Cremona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 13:07

Solleticato dalla giovane e bella ragazza delle foto prendo appuntamento. Entro nell'appartamento e mi apre una donna sui 30, brutta che non mi sarei chiavato nemmeno gratis, mora magra con la pancia. Le chiedo della ragazza delle foto e mi dice di essere lei. Le rispondo che me ne vado. Allora mi propone l'amica più giovane ma non paragonabile alle foto. Apro la porta e me ne vado.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Salmos

Recensioni: 1

Esperienza negativa - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 11:34
Foto reali: Si

Ho incontrato la signora incuriosito dal suo annuncio. Riceve in un residence . Dopo accordi telefonici mi presento all'appuntamento e mi ritrovo davanti una donna piu larga che alta con una pancia cadente. Mi chiede 2 VU per il rapporto, io declino l'invito e me ne vado nonostante lei volesse almeno metà del compenso per il disturbo, non do nulla e me ne vado e lei per ripicca non apre il cancello di uscita. Ho atteso 20 minuti prima di poter uscire, state alla larga è brutta, cicciona e non corretta. Esperienza da evitare!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
gentile80

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

Una garanzia.. - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 15:50

Mi apre la porta una donna alta, bionda con uno sguardo molto accattivante come nelle foto, inizialmente un po austera e riservata nel relazionarsi ma dopo apre. Passaggio in doccia. Passati in camera non ha esitato a spogliarsi e a farmi accomodare. non c'e nulla da insegnargli su come far divertire gli uomini. Prima di salutarci mi offre addirittura un pasticcino meglio di così.. la consiglio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI