Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Treviso e provincia


Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 3

Italiana calda - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2020 13:04
Foto reali: Si

Melissa e' una donna magnifica educata gentile senza malizia . Anche il posto è confortevole facile da arrivare ti senti come a casa tua. Lei ha qualcosa in più il massaggio è qualcosa di favoloso con le sue mani magiche ti fa sentire in estasi il rapporto poi è indescrivibile bisogna provare per credere io ci andrei a trovarla tutti i giorni.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 7

Baby Ungherese - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-09-2020 12:37

Ragazza un po fuori forma.ma soda e ancora scopabile Grande bbj ben salivato ,scopata in 2 posizioni. niente rai2, baci profondi. patatina rasata e profumata,bagnatissima,e due belle tette da succhiare e da utilizzare per una spagnola meravigliosa, con venuta finale. Location pulitissima come lo e' anche lei. Spero senz'altro di rivederla.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
seximoreno

Recensioni: 3
apprezzamenti: 7

una bella donna - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2020 12:15

Buon giorno Sempre alla ricerca di MILF simpatiche da fidelizzare , deluso da esperienza negativa e missile annesso con pluridecorata e recensita supermilf del trevigiano mi sposto in zona conegliano al confine con friuli venezia giulia , attirato dalle foto della signora . Molto gentile al telefono con voce molto sexi. Puntualissima , precisa nelle indicazioni e nell' orario mi trovo su una casetta anni 60 a ridosso della statale pontebbana con piu' che riservato parcheggio posteriore. Location dignitosa e pulita e condivisa con altra amica famosa escort del pordenonese La signora ha un fisico atletico e molto tonico un lato b perfetto viso carino unico neo il seno piccolino ma almeno naturale, sicuramente migliore di tette finte su fisici decadenti. Dopo svestizione e posizionamento sul lettone si parte con un bellissimo bacio alla francese che mi ha tolto il fiato seguito da BJ degno di oscar che ho ricambiato con un daty alla patatina depilata munita di clitoride pronunciato .Poi Un 69 in modo di renderci entrambi partecipi al godimento. Da come si bagnava ed inarcava i fianchi penso abbia gradito. Gommatura ,solite posizioni e pecorina dove la signora mi avrebbe concesso anche il lato b a cui pero' ho rinunciato . Gran finale con cim . Un po' di social abbracciati sul lettone scoprendo una certa sintonia su argomenti sportivi.LA SIGNORA pratica assiduamente bicicletta in maniera quasi agonistica. Ecco il segreto del fisico tonico. Un saluto un bacio e via soddisfatto. Concludendo esperienza positiva e complimenti alla signora che non ha mai risposto al telefono e guardato l' ora. Da ripetere sicuramente ,magari in coppia con amica....finanze permettendo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Aldone

Recensioni: 10
apprezzamenti: 1

Caldissima argentina - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-08-2020 11:25
Foto reali: Si

Bia e' Sicuramente bella, passionale, sincera; il tempo in sua compagnia vola e sembra di stare con un'amica di vecchia data; ottimo social; Fisico scolpito da sedute di palestra con un piccolo aiuto del bisturi, viso da monella e culetto irresistibile. Riceve a Binasco in un comodo ed elegante appartamento con possibilità di parcheggio nelle vicinanze. Da provare di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giorgio111

Recensioni: 3
apprezzamenti: 5

Ragazza cinese porcellina - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-07-2020 22:32

Ho visitato wuesta ragazza cinese. In realtà sono 2 una sui 40 anni ed un altra più giovane sui 20. Mi ha ricevuto quella più giovane, entrambe parlano pochissimo l'italiano ma essendo della zona trovo senza problemi la location situata appena dentro il centro a santa maria maggiore. La ragazza più giovane è molto affettuosa e partecipe durante l'amplesso si fa leccare volentieri la passera e si bagna molto rapidamente sembra proprio che le piaccia, bj cover, fk, e rai1 in varie posizioni. Volendo ci sarebbe anche un massaggio iniziale, che non ho usufruito per via di una scottatura alla schiena il tutto a 1vu, qualita/prezzo molto conveniente. ci ritorno.....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
seximoreno

Recensioni: 3
apprezzamenti: 7

barbara milf - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-07-2020 09:50
Foto reali: Si

Buon giorno premetto che questo incontro e' avvenuto a fine 2019 ma lo recensisco solo adesso perche' mi ha lasciato un bel ricordo. Dopo grande delusione con una milf fidelizzata da tempo provo ad avventurarmi in un’ altra esperienza. La scelta cade su Barbara s. vendemmiano anche se mettersi in contatto con lei non e' proprio facile.Dopo vari tentativi finalmente riesco a fissare un appuntamento .Gia’ al telefono la signora ti fa’ una buona impressione ma quando l'ho vista dal vero posso dire che mai scelta fu cosi’ azzeccata.(almeno per i miei gusti sempre inclini a belle milf sulla cinquantina visto che anch'io sono un gilf piu' o meno della stessa eta'). La gentil dama e' carina di viso con fisico tonico e abbronzato alta 1.80 ,con i tacchi vederla cosi’ alta mi ha messo anche un po' di soggezione. La location e' piccola ma molto curata ,il bagno pure , munito di bellissimi asciugamani colorati stoccati in perfetto ordine. Dopo le piacevoli presentazioni di rito abbiamo cominciato ad esplorarci con toccamenti e baci che all’ inizio sembravano un po' freddi e frenati ma poi la signora si e' lasciata andare praticandomi un bj di buona fattura alla fine del quale ho ricambiato dedicandomi alla sua passerina depilata profumata ed aperta come un fiore sbocciato. Da come mi premeva con forza il viso verso la sua patatina ,gemendo e notando delle significative convulsioni, penso che abbia gradito.Poi con grande piacere e sorpresa a voce alta mi dice:ADESSO SCOPAMI. Eccitazione a mille gommatura e via alle varie posizioni dove ho dovuto faticare a resistere. Dopo decorosa tempistica ,finale pirotecnico con pecorina indimenticabile. In conclusione bellissima esperienza e se non fosse cosi difficile trovarla mi creerebbe sicura dipendenza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
seximoreno

Recensioni: 3
apprezzamenti: 7

macchina d' epoca - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-06-2020 09:31
Foto reali: Si

la signora si definisce macchina d' epoca ma a me sembra piuttosto una macchina un po' giu' di carrozzeria e con molti km sul groppone.. Detto questo per quanto riguarda la mia esperienza poche cose positive da segnalare se non il caffe' alla fine dell' incontro. Forse era meglio prenderlo al bar mi sarebbe costato molto meno e mi avrebbe risparmiato una cocente delusione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
daniboy

Recensioni: 1
apprezzamenti: 2

bellisma ragazza ma non come da foto - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-05-2020 11:29
Foto reali: Si

Chiamo la escort in questione vedendo le foto del sito Arrivando nel locale lei si presenta in intimo rosso notando che le foto erano patinate. lei molto bella e simpatica mi accoglie in camera pulizia con salviette brevissimo bbj prende il condon e bj con affondi, rai1 con le classiche positions e per finire la peco con una bella curvatura della schiena facendomi finire. conclusione Ragazza bella non come da foto ma molto bella. Atteggiamento nella media ci sono delle ragazze più calde. servizio buono forse ritorno



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ziodream

Recensioni: 6
apprezzamenti: 15

un porto di mare - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-06-2019 19:38

Questo è un porto di mare alla cinese! la prima volta ho trovato una domenicana mulatta, bella fica e molto calda, ha goduto come una matta e mi ha succhiato in maniera magistrale...mi ero ripromesso di tornare, cosa che ho fatto, ma....mi sono trovato un'altra persone, molto in carne, senza pazienza e che mirava esclusivamente a tempo e portafoglio, pessima esperienza….la seconda! Poi non sono più tornato ma talvolta telefono per sentire chi c'è in quel periodo, chiedo di Lorena….ma non l'ho più trovata!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
19centimetri

Recensioni: 1
apprezzamenti: 9

che ricordi! - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-01-2019 11:54
Foto reali: Si

Io ci sono stato ancora nel 2008 circa a Montebelluna... All epoca avrà avuto sui 28/30 anni..mi ricordo che le piaceva farsela leccare e se non aveva altri clienti in attesa se la faceva leccare in 69 per molto...e faceva di quei orgasmi... Poi non ho piu visto il suo annuncio...chissà se è ancora in zona..



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federicobross

Recensioni: 1
apprezzamenti: 15

semplicemente unica - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 29-01-2019 11:36
Foto reali: Si

Incontrata anni fa mentre lavoravo in zona treviso ..di lei ricordo l amore iniziale per il cliente e poi l esplosione di una tigre del sesso ....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Kafka

Recensioni: 19
apprezzamenti: 58

Serena il Missile . Torino - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-10-2018 21:14

Credo ci siano ben pochi dubbi sul fatto di star alla larga da questa pay. Chiede ricarica per un incontro nella sera stessa qua a Torino e ha l'annuncio attivo in Padova. Più lampante di così!! Kafka



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Dreaming

Recensioni: 1

Da riprovare - Catanzaro

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 12:02

Ragazza sudamericana bella dolce è gentile, non mette fretta, con 1 vu è stata disposta a un massaggio di 30 minuti con happy ending. Ci tornerò



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Salmacis

Recensioni: 2

La solita fregatura - Firenze

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 11:41

Incontrata a Padova ieri e devo dire che quando l'ho sentita al telefono che parlava con accento spagnolo mi sono già innervosito perché ho trovato raramente ragazze valide sudamericane. Comunque vado lo stesso perché era cordiale al telefono ma quando l'ho vista mi sono accorto che le foto sono falsissime. � molto più scura di pelle ma è carina lo stesso. In camera promette ma poi ai fatti il seno lo puoi solo toccare e non baciare, la passerina non la puoi leccare ma solo sopra dove dice lei perché con la mano se la chiude, blowjob coperto appena accennato e poi dulcis in fundo in missionaria mi mette una mano sul mio affarino e la tiene tra lui e la passera finché la penetrò sia in missionaria che a pecorina. Dice che ce l'ho troppo grande....ahahah penso di averlo come tutti è che fanno le furbe perché così ti fanno venire prima. Io l'ho assecondata perché non avevo voglia di discutere come ho fatto altre volte, allora ho fatto in fretta e me ne sono andato. � carina di viso ed ha due belle tette ma ragazzi è la solita che fa girare le scatole. Ah dimenticavo che mi ha proposto all'inizio la sua amica con un'aggiunta ed io ho detto di sì... Non ho parole mi si è presentata una donnona alta grassa e vecchia e bruttissima...alché ho detto " eh no con questa non esiste" così mi son fatto dare i soldi indietro. A mai più sudamericane. Molto meglio le cinesi a sto punto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
donruan

Recensioni: 5

Meglio evitare.. - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-10-2018 12:10

Centro massaggi, le ragazze non sanno esprimersi molto bene e già questo crea difficoltà, servizio nel complesso decente, ma non ci tornerei



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
donruan

Recensioni: 5

centro massaggi - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 16:28

classico centro massaggi gestito da cinesi le ragazze cambiano sempre ma alcune sono veramente carine CIM solo con mancia attenzione! Ragazza giovane ma svogliata, cmq massaggio nella media con svuotata finale. 1vu



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
DecimoMeridio

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

ancora una volta foto fals - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-09-2018 16:48

ancora una volta foto false, la ragazza è comunque carina ma non è quella delle foto, ho voluto provarla ugualmente ma come tante dopo aver incassato i soldini cambia atteggiamento parte da 80 e inizia a chiederti un piccolo aumento anche se respiri... e scocciata tende a concludere in fretta



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
internautadf

Recensioni: 1

Niente da fare - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-09-2018 11:19

Sono due ragazze che nulla hanno a che vedere con le foto degli annunci. Bbj fatto male, ho evitato altre "specialità". Da restarne lontani.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
theplanmm

Recensioni: 1

grande delusione - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-09-2018 11:14

Cina di circa 40 anni, robusta, pancia flaccida, fisicamente molto lontano foto, foto false, meccanica e per niente partecipe, pessimo. una delusione



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
grangnocce

Recensioni: 5

Ottima esperienza - pordenone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-09-2018 10:50

Attenzione crea dipendenza! inizio con un classico massaggio per poi passare a qualcosa di più animato... due mani di fata, mi hanno portato a non avere soste e se non la smetteva... Facile da trovare parcheggio senza problemi, casa singola senza problemi. Alla prossima cara.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lazaro

Recensioni: 5
apprezzamenti: 1

Ragazza non italiana - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-09-2018 10:42

Latina e scura, macchinetta mangia soldi. Al mio arrivo tutto cambia e per la cifra accordata e tutto coperto senza cof! Le faccio notare che già il fatto che non e italiana in più questo cambio di tariffa... non e il modo di lavorare! La perdita di tempo, mi fanno incazzare queste che sempre hanno solo la voglia di fregare



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fedexman

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

Se la conosci la eviti! - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-09-2018 10:36

Un po complicato il posteggio. Attratto dalle foto dell'annuncio la chiamo e vado da lei. Mi apre la porta una ragazza di colore e mi dice che la sua amica e' nell'altra stanza, entro e trovo una ragazza magra ma non e' assolutamente quella delle foto, questa e' un po bruttina e più alta, ma visto che fuori pioveva ho deciso di rimanere. E' italiana di treviso. Ci accordiamo per una cosa veloce, un vu per BBJ + prestazione e iniziamo a spogliarci. Pulizia con salviettine e inizia il BBJ piu' veloce della storia, sui 10 secondi netti, e subito mi incappuccia. La prendo in diverse posizioni senza nessuna partecipazione da parte sua decido quindi di concludere a pecorina ma non ce l'ho fatta, ho dovuto concludere da solo. Mi sono rivestito in fretta e andato via.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lazaro

Recensioni: 5
apprezzamenti: 1

Esperienza evitabile - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 17:58

Da evitare, almeno per chi ho trovato io. Verso i 40 anni, fisico cadente in tutto, svogliata, solito bbj ma oltre non mi sono spinto... vu buttati. Privacy del luogo ok, pulizia meno... fate voi. Le foto ovviamente non sono vere, ma questo non servirebbe dirlo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
cristianodelvu

Recensioni: 1

Solita cinese - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 16:24

la cina non è bella ma piacevole concordo per 30 un massaggio di mano gli chiedo di spogliarsi e mi chiede un supplemento di 5 si lascia toccare solo esternamente, passera pelosa e non emanava un bellissimo odore, io la sconsiglio, sono felice di avermi fermato a un semplice massaggio che poi lei spontaneamente ha trasformato in bj, voleva farlo scoperto, ma vista la situazione ho preferito coprire tutto, bj fatto discretamente anche se difficilmente si trova una cinese che valga la pena, adoro il loro fare sottomesso e sevizievole.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
marioriotti

Recensioni: 3

Solite cine - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 16:21

Puntando sul fatto di essere in coppia. Quando entro vedo che c'e solo una ragazza, chiedo dell'altra che, non c'è perchè ha altri impegni. Mi girano un po' le scatole perché io sono andato lì per quello. Mi propone una cosa comunque tranquilla, fatta con calma, facciamo tutto e cosi via, chiede vu+20. Rilancio vu e ci accordiamo per vu+10..



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI