Ultime recensioni di Escort donne e trans di Trento e provincia

139 recensioni escort in Trento e provincia


 

Cerca per città

recensione 3895849999 Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 69
apprezzamenti: 28

cinesina discreta - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 25-09-2023 10:37

Ragazza cinese bella decisamente rispetto alle sue connazionali. ha un fisico asciutto, belle tettine piccole con capezzoli reattivi e un bel culetto. di viso č graziosa. Brava nei massaggi e sa fare un bbj profondo e ben salivato. rai1 in due posizioni. lei sempre attenta e attiva. molto spontanea. direi che la sufficienza č d'obbligo.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3336845815 Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 69
apprezzamenti: 28

sudamericana matura - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2023 15:27

Donna matura di lingua spagnola in carne con forme abbondanti.daty, 69, rai1 e sbb con finale in mezzo alle sue tette. lei č simpatica, brava e molto paziente. deve piacere il tipo.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3895615362 Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 69
apprezzamenti: 28

Donna matura dominatrice - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 01-09-2023 10:21

Donna che ha nel sangue la dominazione di chiunque. Lei č over 50 e ha parecchi difetti del fisico dovuti all'etą ma era tutta coperta di latex, stivaloni e abbigliamento in rete cosģ non c'era alcun problema. brava in quello che fa con volontą e passione. ci tornerņ.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3509212716 Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 90
apprezzamenti: 29

Bella e intrigante - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-07-2023 13:32

Ragazzina giovane,carina e molto sexy. gią al telefono mi pareva simpatica e gentile cosģcchč mi sono presentato subito al suo uscio. Lei č piccolina ma ha un corpo ben fornito nei punti giusti.quello che mi ricorderņ č una spagnola oliata molto sexy e ben fatta. finale sulle sue tette. da tornarci.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3895849999 Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 114
apprezzamenti: 32

cinesina carina - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-07-2023 14:40

Ragazza sui 34-40 anni mediamente carina con poche forme ma pelle liscia e morbida. fa quello che deve fare con onore senza strafare potrei anche tornarci.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3519543533 Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 114
apprezzamenti: 32

bella e giovane - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-07-2023 11:06

Ragazza giovane e veramente bella.mi ha aperto la porta vestita molto sexy e ben truccata. brava sia nei preliminari che in rai1. mi ha concesso anche rai2. passionale e vogliosa. forse l'ho trovata in un momento giusto. ci tornerņ.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3509972146 Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 90
apprezzamenti: 29

colombiana bellina - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-07-2023 12:01

Ragazza sui 30 anni di origine colombiana. mi ha accolto vestita sexy con lingerie di colore nero e tacchi alti. buoni i preliminari caldi e profondi. brava anche nelle varie posizioni in rai1. forse la rivedrņ.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3511277482 Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 114
apprezzamenti: 32

brasiliana giovane - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-07-2023 17:35

cindy č una ragazza giovane brasiliana con un viso molto teen ager anche se poi avrą sui 25 anni.... Lei era vestita molto sexy con lingerie di colore nero, tacchi alti e culetto sodo in bella vista. fa quello che dice ma in maniera meccanica senza che provi niente. va bene conoscerla perchč č bellina ma non č da tornarci, secondo la mia modesta opinione.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3895849999 Foto al momento della recensione
david54

Recensioni: 70
apprezzamenti: 20

Cinesina atipica - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-07-2023 11:33

Ragazza cinese sui 30 anni, fisico piatto e pelle liscia. Ha un bel visino con occhi scuri profondi e capelli lunghi neri.la prestazione č standard cinese. massaggio soft e bbj ben eseguito profondo ma anche con uso di mani, finale con lei sopra in rai1. niente da ricordare ma va bene cosģ.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3663027079 Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 114
apprezzamenti: 32

Bella e intrigante - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-07-2023 12:40

Ragazza carina,abbastanza minuta ma con un corpo attraente.brava nei preliminari ma assente nelle varie posizioni in rai1. non si fa toccare dappertutto per esempio no il culetto ma č disponibile e presente. magari un saltino lo farņ di nuovo.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3292850710 Foto al momento della recensione
dimitrio

Recensioni: 73
apprezzamenti: 10

Donna matura - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-06-2023 13:12

Donna colombiana di colore abbastanza in carne con un grosso culo duro e un bel paio di tette. la sua prestazione č tipicamente professionale. ci mette poca voglia e niente passione ma fa tutto quello che le si chiede in maniera manuale. sufficienza garantita ma non ci torno.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3805986298 Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 114
apprezzamenti: 32

Ragazza normalissima - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-06-2023 19:20

Ragazza con foto finte.lei č una ragazza che potrebbe arrivare da santo domingo. carina ma non troppo e assolutamente normale. niente da ricordare se non una prestazione sui generis, professionale senza molta motivazione. non ci ritorno.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3510500166 Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 90
apprezzamenti: 29

Bella e focosa - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-06-2023 09:23

Donna non pił giovane ma dotata di un culetto che č un sogno. Duro e morbido allo stesso tempo, grosso e tondo.lei č vogliosa e ci sa fare. Non si č mai lamentata e ho potuto leccarla dovunque senza problema. primo canale in tante posizioni scelte da me. ci tornerņ.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3533157216 Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 114
apprezzamenti: 32

Milf latina - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-06-2023 13:31

Donna matura con foto palesemente false e proveniente dal sudamerica Tutto falso. La prestazione č decisamente sui generis poca voglia e non passionale. esegue in maniera insufficiente i suoi compiti. non ci tornerņ mai pił.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3510689385 Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 90
apprezzamenti: 29

donna di grande passione - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-05-2023 12:04

letizia č una bella donna over 35 con un bel corpo armonioso ,un culetto delizioso e un bel visino. Buoni i preliminari caldi e passionali. abbastanza ferma nel rapporto rai1 ma finale a sorpresa con spagnola e venuta cob. sufficienza garantita.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3510455519 Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 114
apprezzamenti: 32

Bella donna matura - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-05-2023 12:01

Decisamente una bella donna che avrą anche i suoi anni ma li porta molto bene. Lei non č alta e ha delle curve perfette al posto giusto. peccato solo per la pancina ma per il resto č soda ed atletica. bbj ben eseguito,daty bagnatissimo e una buona tendenza nelle varie posizioni nel primo canale. non fa rai2



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3463432883 Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 114
apprezzamenti: 32

Milf italiana - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-05-2023 16:33

Dolcissima Milf italiana molto bizzarra e super simpatica. Mi apre la porta vestita troppo sexy con stivaloni fino alla coscia, tacchi alti e ben truccata. Buoni i preliminari.la sua patata si bagna molto al tocco della mia lingua. 2 posizioni in rai1 con lei che si muove abbastanza ma non troppo.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3348958235 Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 114
apprezzamenti: 32

esperta e sexy - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 21-05-2023 11:07

Donna molto bella, sexy e attraente. mi ha ricevuto completamente nuda con i tacchi alti e mi ha lasciato di stucco. brava e passionale non mi ha fatto mancare niente, ci tornerei subito.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3512521233 Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 114
apprezzamenti: 32

cinesina pił bellina delsolito - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-04-2023 10:39

Bella tipa sui 30 anni fisico perfetto accolto molto bene abbiamo fatto daty, rai1 e cim finale. Non č' la ragazza dell'annuncio anche se non č per niente male come cinese. incontro di 30 minuti, pattuito 2VU, disponibili extra da ripetere sicuramente pulizia ottima. Ragazza super, sufficienza raggiunta. Appartamento pulito e riservato.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3290706439 Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 114
apprezzamenti: 32

Donna matura formosa - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-04-2023 21:16

Donna over 45 con un seno grande e morbido meraviglioso. Sono andato da lei solo per quello e nonostante le foto non fossero le sue il seno l'ho trovato molto similare. Mi sono quindi fermato. 50 roselline per una spagnola con olio caldo durata 15 minuti con venuta cob dentro quelle calde tette. va bene cosi, ci ritorno.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



 

Cerca recensioni escort della tua città