Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Torino e provincia


Foto al momento della recensione
david54

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Calda e simpatica - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-09-2020 09:03
Foto reali: Si

iMonica mi ha accolto in modo molto professionale , in un appartamento arredato con gusto e veramente molto pulito e accogliente. è una regina del massaggio, ha una delicatezza veramente unica e ha la capacità di farti rilassare completamente. Il finale è a scelta, non descrivo i particolari ma sono stato veramente soddisfatto,



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pierino

Recensioni: 4
apprezzamenti: 2

Molto coinvolgente - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-09-2020 08:56
Foto reali: Si

Ragazza molto bella.mi accoglie. Avra sui 30 anni,bel viso,carnagione bianca,2 belle tette,le foto corrispondono a lei 100%,. 2VU per un'ora,mi fa andare in bagno per lavare mani e pisello,dopo di chè mi avvio in camera dove lei stava preparando un nuovo lenzuolo da mettere sul lettone,lei è alta 1,60m,bel culo,belle tette, molto pulita,ha tatuaggi enormi,non ho visto segni di cellulite ecc.. comincia con baci FK senza problemi,un bel BJ,e Daty e poi solite posizioni,ho fatto 2 Shot con una pausa nel mezzo parlando sdraiati sul lettone,non mi ha messo fretta,e sono stato benissimo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giorgio111

Recensioni: 3
apprezzamenti: 5

Brasiliana super - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2020 10:07
Foto reali: Si

Ragazza carina, disponibile e molto simpatica. Sa bene cosa piace ad un uomo. La pelle e' morbida e setosa. Lei e' calda. Rapporto in tre posizioni, molto sensuale quella con lei sopra di me che si muove a velocita' distinte e sempre guardandomi negli occhi e sussurrandomi cose davvero eccitanti. BBJ fatto benino,ben salivato a volte con l'uso delle mani, patata profumata e bagnata al punto giusto e venuta finale sulla sua pancina dopo un'altro BBJ. mi e' piaciuta molto la pulizia personale.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 5
apprezzamenti: 2

Colombiana sexy e calda - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-09-2020 08:45
Foto reali: Si

Samantha e' una ragazza colombiana con un seno (naturale) fantastico, alta 1.65, v iso un po' in carne ma non male. Estremamente gentile, mette subito a tuo agio e i nizia a baciare con passione. RAI1 molto partecipe, finale COB super su quel corpo! , consigliata per chi cerca una compagna veramente partecipe.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 7
apprezzamenti: 6

Brasiliana calda - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-09-2020 09:45
Foto reali: Si

meraviglia....Stupenda brasiliana dolce, coinvolgente e prestazione Top... BBJ e DATY appassionante concede anche RAI 2 con il giusto rate e ne vale la pena con il fisico e l ato B che si ritrova ...da usufruire la prox volta ...una favola... peccato che soffre il freddo e non sta qui di base sempre... da trattare con i guanti rara come poche.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
francesco

Recensioni: 9
apprezzamenti: 4

Sballo colombiano - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-09-2020 09:03
Foto reali: Si

Valentina e' una ragazza molto bella e soprattutto , raro in questo ambiente , reale come si vede in foto . Rende l incontro molto confidenziale e scorrevole , senti di entrare in armonia da subito .Per quanto riguarda il rapporto , orale scoperto se chiesto , baci e molto partecipe al rapporto . Giovane puo fare molto di piu , ma e' gia' degna di nota .



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 4
apprezzamenti: 3

Brasiliana ok - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2020 13:00
Foto reali: Si

Lei una bellissima donna brasiliana,(le foto sono reali) non piu' giovanissima ma non le daresti mai l'eta' che ha. Dopo esserci accordati, lavaggi di rito ed ho potuto utilizzare la doccia sia prima che dopo. Molto passionale e coinvolta, nonche' coinvolgente. Bravissima in tutto. Sicuramente tornero' a trovarla.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Aldone

Recensioni: 10
apprezzamenti: 1

Milf italiana - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2020 10:28
Foto reali: Si

Sono andato a trovare una vera milf italiana per vedere cosa si provasse e devo dire che noostante tutto non e' andata cosi male, anzi..... c'e' piu' porcaggine e meno bellezza questo si. Manuela e' una signora molto simpatica, accogliente e unica nel suo genere. per chi piace il genere penso che possa ottenere tutto quello che umanamente si possa ricevere. basta dare di piu' .......



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 7
apprezzamenti: 6

Massaggi da signora italiana - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 09-09-2020 08:49
Foto reali: Si

Bella massaggiatrice, facile da chiamare, gentilissima, cordiale e sensuale; ottima la pulizia. Il massaggio rilassante perfettamente eseguito con professionalità e molto gratificante, 1 ora abbondante. Tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
polimeno

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

Milf no prof - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-09-2020 12:48
Foto reali: Si

Cinzia e' una bella donna matura, lato b molto bello e sodo. I l social è ottimo, è sempre un piacere parlare con lei. Riguardo alle prestazioni non è eccellente, mi è capitato di avere partner più abili ma ciò non mi ha trattenuto dal tornare da lei, nonostante essendo studente non ho tantissima disponibilità economica. Comunque quando la chiami al t elefono lei ti avvisa che non è professionista, quindi sai a cosa si sta andando incontro



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fiorino

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

Massaggiatrice calda - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-09-2020 12:45
Foto reali: Si

Finalmente una vera massaggiatrice italiana. Molto brava e professionale ma anche amichevole e alla mano nel social, che porta vanti bene per t utto il tempo che ti massaggia. Ha un bel fisico tonico e la sua pelle che struscia con la tua manda di fuori... ha anche dei bei piedini. Alla fine del massaggio un bel finale. Esperienza da ripetere, in ambiente pulito e adeguato.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fiorino

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

Donna rumena sexy e chiaccherona - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-09-2020 08:55
Foto reali: Si

Ho sognato questa ragazza in un pomeriggio di dicembre, riceve in zona Nord, appartamento carino, lei alta 1,55 circa,occhi di ghiaccio,molto logorroica,ho apprezzato la pulizia, prestazioni assolutamente standard, quasi da otr, posizioni canoniche e finale nel gommino. Forse con i clienti fidelizzati è più partecipe, \ personalmente non credo di tornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giuseppe12

Recensioni: 2

Brasiliana bona - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2020 20:50
Foto reali: Si

Brasiliana molto giovane e molto piccola di statura, i ncontrata nel suo primo tour diversi mesi fa. Ha un bel viso, seno rifatto e lato B bellino che però di brasiliano purtroppo non ha molto. Per il resto buon incontro, abbastanza partecipe e coinvolta. Esperienza completa ma non fa Cim.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
attenzione

Recensioni: 2

attenzione - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2020 19:38

persona fredda e sbrigativa poco profumata e di cattivo gusto



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
attenzione

Recensioni: 2

attenzione - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2020 19:37

persona fredda e sbrigativa poco profumata e di cattivo gusto



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
robertino

Recensioni: 2

Thai porcella - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2020 11:34
Foto reali: Si

Ho avuto un' esperienza positiva con questa thai. Incontro di circa quaranta minuti con 70 rose e due venute. La prima appena arrivato... nemmeno il tempo di spogliarmi che mi ha segato fino a farmi venire... massaggio dopo col suo corpo nudo e una volta che ero duro di nuovo ha fatto bbj... l'avrei anche scopata ma non ce l'ho fatta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Pig-maglione

Recensioni: 4

Buona esperienza - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-08-2020 14:15
Foto reali: Si

Ragazza, perché tale è questa tgatta che attira l' attenzione descrivendosi in un modo e postando, come qui, immagini, almeno una, assolutamente castigata. Gentile al telefono attira con una bella vocina femminile come in effetti è a cominciare dai capelli. Incrociata casualmente per strada, vestita in pieno agosto come le persone educate, senza inutili nudità. La sua fisicità, minuta ma sensuale, attizza immediatamente appena si spoglia. Il resto è un crescendo di emozioni che meritano un grande apprezzamento. Per colpa mia non ho potuto verificare la sua parte descrittiva. Forse non è scattato il feeling. Peccato, può succedere. o. Comunque consigliabile e da riprovare, sempre con delicatezza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 18
apprezzamenti: 89

Divertentissima bimba Carioca - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-08-2020 18:52
Foto reali: Si

Avevo conosciuto Barbara in Milano anni fa . Era arrivata da poco ,nemmeno parlava la nostra lingua , non aveva ancora la stellina tatuata alla spalla, ma teneva già un telaio compatto, rotondo però giustissimo per la sua non alta statura. E una temperatura sessuale degna della sua terra... Sempre rovente!! Ricordo un sixty nine fa cinema,con fremiti e spasmi da venuta copiosa. Se aveva finto, meritava un Oscar . Poi si spostò in Rivoli e mi venne difficile ritrovarla. Ora che la vedo in prov di Alessandria mi sarà molto più facile da raggiungere, e a breve farò tappa in zona. Meritava parecchio già allora. Secondo me, nel genere curvy,una scelta azzeccata. Io non l ho mai scordata. PS.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
polimeno

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

ragazza coinvolgente - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-08-2020 12:40
Foto reali: Si

Sono andato a trovare questa ragazza due volte. La prima ero andato solo per un massaggio x 80 roselline Lei è una giovane e bella ragazza con una terza. Il posto è molto pulito e tranquillo. Ottimo social e bellissimo massaggio. Dopo la prima esperienza ci sono tornato per il servizio completo a 130 rose. fa tutto tranne il lato B.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 4

Thai matura - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-08-2020 12:35

la definisco come una milf thai. Piccolina, seno rifatto, anche se non bellissima di viso fa la sua bella figura e umanamente è fantastica. Inizia subito sgonfiando la pressione del fratellino, per procedere col massaggio e per finire con un'altra manovella slinguata (non un vero bbj). Nel complesso uscito soddisfatto!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 6
apprezzamenti: 4

Brasiliana 5 stelle - Aosta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-08-2020 12:28
Foto reali: Si

bellissima ragazza, mi ha messo subito a mio agio. Dopo un breve lavaggio fatto da lei, mi ha fatto un massaggio rilassante e poi un bel 69 dopo di che è stato bellissimo, molto coinvolgente e dopo un lungo rapporto in varie posizioni sono capitolato, buon social ragazza solare ed elegante. unico difetto e' che fa tutto coperto ma lo dice apertamente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 7
apprezzamenti: 6

Milf accogliente - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-08-2020 08:57
Foto reali: Si

Cinzia e' una milf molto simpatica ed accogliente. Fisico magrolino, seconda di seno. Non è una professionista, lo fa per motivi ecomici. Molto gentile ed educata, acconsente qualunque richiesta. tranne lato B e cim. Va bene per una svuotatina.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Pig-maglione

Recensioni: 4

Vintage ma.. - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 21-08-2020 02:47
Foto reali: Si

... presentazione perfettamente corrispondente al servizio reso. Tutta calma con simpatia fantasia e pure amabile conversazione. Da anni su piazza, una garanzia. Tariffa conveniente con ottimo rapporto con la qualità della prestazione. Da non trascurare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diacono

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

Italiana super sey - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-08-2020 20:35
Foto reali: Si

Delicatezza,sensibilità,simpatia e molta professionalità. Ragazza bella e intelligente.Tutto quello che fa è di alto l livello.La descrizione dei particolari le toglierebbe fascino. tutto quello che fa lo fa con passione e grande voglia. Sono stato da lei 2 volte e presto ci saranno altre volte.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Vale

Recensioni: 2
apprezzamenti: 4

una ragazza ideale - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-08-2020 20:31
Foto reali: Si

Ragazza latina molto carina, simpatica e attraente. sin dl primo momento mi sono trovto bene come se la conoscessi da una vita. e' nato un feeling speciale e non mi e' neanche sembrato di andare ad escort. per 80 roselline ottima prestazione orale, daty,69 e primo canale in due posizioni scelte da me. ottimo incontro che ripetero' presto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI