Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Terni e provincia


Foto al momento della recensione
Kafka

Recensioni: 19
apprezzamenti: 58

Giulia massaggissimi!!! - Rovigo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-08-2020 21:41

Ben ritrovati , finalmente dopo tanto tempo. Ho ripreso le attività scopereccie da pochissimo, e come esordio ho incontrato per la seconda volta la Giulia, non più a Faenza ma in Rovigo. Seppur dopo oltre un anno, la bella brasiliana resta un fisicone visto che ormai siamo sulla 40 ina. Le due tette che ha in dote sono semplicemente le migliori mai viste, e sopratutto le sa usare in maniera esemplare. Con il massaggione Nuru che mi ha propinano con quei due palloni per poco non conclude li invece che nella sua vellutata bocca. Stoppata al pelo, girata di Pecos e lavaggio di schiena abbondante. Questo il primo shoot. Il secondo inizia dopo la doccia e si conclude nel letto in maniera molto più tradizionale. Molto meglio che in foto su altri siti( queste in bianco e nero non sono le sue) , solare, arrapante e accondiscendente. E tutto sommato nemmeno una richiesta da svenarsi. Bella donna e professionista esemplare. Ritornerò sicuro appena ripasso nell Emilia. Kafka.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mangiafiga

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Foto false. - Terni

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-11-2018 13:42

foto falsissime



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
direttrelgn

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

pompino unico - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-11-2018 02:00
Foto reali: Si

Provata a Bologna in appartamento , la numero uno in tutto , ama godere e farti godere , fisico spettacolare e sapore unico , ti accoglie in intimo sexy e solo sfiorandoti ti eccita , gode veramente insieme a te in tutte le posizioni , impossibile da dimenticare .



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giannino83

Recensioni: 1

foto False!! - Terni

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 13:21

La chiamo, appena arrivata, mi metto d?accordo per 70 roselline, riceve in zona stazione, mi apre e vedo che le foto non corrispondo nemmeno in lontananza, così prima di entrare, saluto e me ne vado a gambe levate



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
marco70

Recensioni: 5
apprezzamenti: 1

Foto no ... - Terni

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-09-2018 10:24

Lei è una banconota da tre euro Lei è carina ma non quella in foto Seno rifatto male e culo cadente me ne stavo andando poi visto lo sconto sono restato. Sesso meccanico senza né arte né parte. Io non ci torno



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nonla

Recensioni: 3

seno deludente - Terni

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 17:48

La signora molto formosa , ma purtroppo il seno presenta molte cicatrici e non è per niente naturale , disponibile e gentile si fa fare un po di tutto , ambiente un po disordinato e non molto pulito , salviette a disposizione ma non bagno



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
oswegomx

Recensioni: 1

Furba e frettolosa - Terni

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 11:28

Le foto sono vere praticamente trovi quel che vedi. Non molto alta, carnagione scura, molto femminile anche nel fisico. Concordiamo solo rapporto oral att/pass. Specifico che nell'annuncio non è menzionato ma, come molte furbette del sito, lei è inflessibile. Mi rivesto e me ne vado. A mai più! Non consiglio assolutamente, soldi buttati.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Squauz

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Splendida - Terni

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2018 22:46

Bellissima esperienza, un po difficile da trovare ma il parcheggio c'è sempre. Susanna bellissima con un corpo magnifico. Tette e lato B stupendi...... Ottimo social.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Polpopaul

Recensioni: 1

Fake! - Terni

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2018 22:45

Chiamo la ragaZza che già dalle foto non mi convinceva...ma volevo provare visto che avevo un?oretta libera in pausa pranzo. Appena entro vedo che non assomiglia per niente alle foto e non é nemmeno carina. Saluto gentilmente e me ne vado. Attenzione a questi fake.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nonla

Recensioni: 3

Solito centro massaggi - Terni

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 11:11

Con vu fatto un buon massaggio e finito con orale coperto. Non male per la cifra spesa ma niente di che la ragazza



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giuliog

Recensioni: 1

Super consigliata - Perugia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2018 15:07

Era da qualche mese che cercavo l?esperienza (la prima per me) con una trans e ho scelto lei Ho guardato per bene tutte le sue foto, nel web, e dal vivo posso anche io confermare la sua autentica bellezza. Sembra di stare quasi con una modella, per il suo fisico statuario e le sue deliziose forme. Un?ora con lei piacevolissima, dopo aver realizzato le mie ?fantasie? mi sono dedicato anche a coccolarla. Enrico.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
trevos

Recensioni: 2

Non è tutto oro quel che luccica - Fermo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-08-2018 15:28

Dopo aver aperto la porta ti accorgi che non è quella delle foto. Ormai sono lì e opto per la via di mezzo, leggermente scontata. Fisico maturo e non propriamente tenuto bene, lieve sovrappeso e il peso dell'età si vede sulle tette svuotate e cadenti. Comincia con un bj coperto, ci sa fare e si impegna. Poi mi si siede sopra e cavalca un po, senza infamia e senza lode... un po asciutta va di olio. Quando le chiedo di girarsi fa in modo di non farmi entrare dove voglio allora le chiedo di finire come aveva cominciato. Buona per emergenze in mancanza di altro ma non ci tornerei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
il camionista60

Recensioni: 2

Solo chiacchiere - Terni

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-07-2018 17:34

Incontrata a ferentino prima che si spostasse a Cassino. Al telefono è simpatica. Molto frettolosa risponde al telefono mentre la trombi. Bel seno ma il di dietro è grosso. In finale posso dire che le chiacchiere stanno a zero.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
red

Recensioni: 3

Da evitare - Forlì

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-07-2018 12:29

Andai da lei incuriosito da altre foto, appena entrato scappai a gambe levate! Sicuramente durante la seconda guerra mondiale aveva un grande seguito ma ormai non più!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mangoloide

Recensioni: 3
apprezzamenti: 3

Orientali in centro - Terni

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2018 17:45

Ovviamente foto false e ragazze sempre nuove. Location storica in centro zona ztl, appartamento al secondo piano di un condominio con ascensore e ingresso su una via secondaria. Come detto le ragazze cambiano spesso, sempre due, quindi bisogna andare e fidarsi del proprio istinto. Personalmente me ne sono andato solo un paio di volte su 5-6 volte che sono andato. Comunque questa volta per vu+10 ho ricevuto bj scoperto da entrambe e rai1 in varie posizioni da una mentre con l'altra ci si baciava e toccava. Niente rai2. Per una svuotata veloce un passaggio lo consiglio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ubaldo

Recensioni: 1

macchinetta - Terni

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-03-2017 22:05

Al telefono promette mari e monti e, guardando le foto, potresti anche accettare se fossi amante del genere. Dal vivo invece il contrario: maleducata e foto datate di qualche anno con qualche kg in più. Io non ci torno più. Rate classico VU+20 (ma scende, eccome se scende........)



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI