Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Savona e provincia


Foto al momento della recensione
Pig-maglione

Recensioni: 4

Il top - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 30-08-2020 10:41
Foto reali: Si

Bellissima persona sia fisicamente sia di carattere. Dolce gentile e molto simpatica, tipica brasiliana, ben dotata (ma ho agito da attivo, solo pompa reciproca). Ti diverti con tutte le sigle che chiedi. Rate onesto per circa 50 minuti di piacere. Attrice porno, ma non finge. Ottima anche location senza trucchi sul numero civico. Peccato non sia stanziale.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giovannipio

Recensioni: 1

Da evitare assolutamente - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2020 21:00

Non corrisponde assolutamente alle foto non fa nulla di ciò che dice assolutamente da evitare



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
deltaweb01

Recensioni: 1

bell esperienza - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-08-2020 09:49

Concordiamo il rate, mi dice 100, bellezza tutta naturale da non perdere assolutamente. Fare sesso con lei è stata un'esperienza completa ed esaltante al punto che l'ho ripetuta, e chissà magari più in là ci ritorno ancora. la vista del suo fisico da monta mi fa andare fuori scala, figuriamoci quando si avvicina con fare da panterona con quelle tettone a stento trattenute dal reggiseno, dopo circa 20 minuti di preliminari mi ha fatto mettere con la pancia in su dove e' iniziato il vero divertimento. Passaggio in bagno prima e dopo, mi ha soddisfatto, non c' è dubbio



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
grenlinsmx

Recensioni: 2

Riceve... - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 10:54

Mi dice di essere per metà brasiliana e siciliana, e' giovane, direi sui 25, ben fatta, con belle gambe e culetto a mandolino. Tiene il reggiseno e non pare apprezzare quando la tocco in zona. Ha un uccello medio, ma ben reattivo. Mi si piazza sopra ed inizia a scoparmi, prima e decisamente foga poi.. Conclude e, senza proferir parola, si alza e si riveste, A nulla servono mie richieste e rimostranze, Avrei apprezzato mi avesse detto magari nel mentre "muoviti che hai 5' di tempo" o qualcosa del genere. Invece fa tutto lei. Non mi resta che andarmene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Leggend

Recensioni: 4

Martina...una spagnola deludente e spenta.... - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-09-2018 09:47

Entro e la ragazza che mi appare è ben lontana dalle foto postate sull'annuncio, ma mi intriga lo stesso soprattutto per il suo lato B tondo e carnoso allo stesso tempo. Pattuito il compenso con annessi servizi, cominciamo le danze, ma noto in lei una certa freddezza, tenta di accelerare continuamente i tempi del rapporto e a male pena me lo fa rizzare infilandomi subito in preservativo e abbozzando un pompino scialbo e meccanico. Dopo questo penoso pompino, l'eccitazione era scesa sotto i tacchi e a questo punto al giro a pecora e dopo un po da dietro vengo nel gommino. Dopo una veloce ripulita al birillo tolgo il disturbo. Esperienza per me negativa. Questo è quanto vi devo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
brunodorres

Recensioni: 1

una delusione - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 12:26

Mi sono trovato davanti ad una bella ragazza ma finisce lì. x telefono diceva sì ad ogni mia proposta ma poi sono rimaste solo parole.l unica intenzione era masturbarmi x farmi venire subito.una delusione



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
elcogno

Recensioni: 1

Pessima prestazione - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 09:15

la ragazza per telefono è gentile e disponibile, ma appena entrato in camera, già comincia a rimangiarsi quanto pattuito, ci accordiamo per 2vu. Le foto sono false. La prestazione è in sintonia con la stessa, lei durante il servizio ha risposto più volte al telefono. Il massaggio tanto decantato nell'inserzione si rivela corto ed è un mezzo per finirti manualmente. Da evitare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dk99

Recensioni: 2

Una vergogna inacettabile! - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2018 10:32

Una vergogna inacettabile! Dichiara di essere come nelle foto quando in realtà e vecchia e brutta! tutta perdita di tempo!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mailxxx

Recensioni: 1

Notte d'estate - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-08-2018 09:45
Foto reali: Si

Sono andato da questa signorina ieri .chiamato alle 22 e dopo 20 arrivato. Lei è più carina delle sue colleghe e cordiale . Si è lavorato di bocca e poi le solite posizioni. Comunque se nn avete tanti soldi da spendere un giro si può fare.dice d avere 22 anni...può essere...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullio

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

italiana ad albenga - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-08-2018 09:43

bellissima ragazza tutto molto sterile lei freddina, non è permesso toccare e niente fk.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Leggend

Recensioni: 4

Non proprio una miss... - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-08-2018 09:25

Visitata, appena sono entrato ho visto una donnona per niente corrispondente alle foto, volto largo con lineamenti non proprio dolci, fisico strabordante con pancia. Insomma, capisco che per la privacy non metti le tue foto ma almeno dovrebbero corrispondere al tuo tipo di corpo. Se mettesse foto reali attirerebbe gli amanti del genere invece di far perdere tempo agli altri. Ho girato i tacchi e sono andato.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Yuri

Recensioni: 16
apprezzamenti: 44

Giulia milf. - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-08-2018 08:57

Provata e riprovata pure io molte volte. Concordo con l'amico sopra. Ottima signora quando e' vestita , ma non fa scattare la scintilla quando si spoglia e intrapprendente le danze. . Il suo limite e la mania pura del solo tutto coperto. Bella donna ,simpatica. Con un fisico ancora notevole ma le mancano gli occhi della tigre !!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
menosegghue

Recensioni: 2

30 minuti piacevoli - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-07-2018 16:37

Maria a Savona vicino Ipercoop. 15 minuti di massaggio su di un lettino stretto che ci stavo sopra appena appena. Lei massaggia in maniera molto leggera e delicata... niente di incredibile. Poi si spoglia e si passa sul lettone dove dà il meglio di sé. In 15 minuti: Daty Bj cavalcata in più posizioni. Sguardo porcelloso ti asseconda nei movimenti. Brava e gentile. 30 min. Totali per 60 fiorellini.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pmax

Recensioni: 1

La scopata più brutta della mia vita - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 23-07-2018 16:32

Carina ma troppo mercenaria non ti concede nulla concordiamo un prezzo e poi ti chiede altro, fredda, ti mette fretta, un disatro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
cozzosam

Recensioni: 1

Da non ripetere - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-07-2018 17:28

Non è quella delle foto. È in po' più formosa e un po' più vecchiotta. Non ci torno...soldi buttati via.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Gelelco

Recensioni: 4

una vecchia truffatrice - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2018 15:07

una vecchia avrà piu 60 anni al telefono molto gentile una voce molto diverso dal vivo io non lo so come fa un massaggio brutto con finale bj coperto da evitare mangia soldi e basta



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pjmaschio

Recensioni: 1

Ragazza orientale nuova aperta - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-07-2018 12:11

Sono 2 sulla quarantina. Per carità, rapporto niente di che!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
thephantery

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

assolutamente falsa - Pescara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-07-2018 16:02

Mi limito all''essenziale per educazione. Non è lei, molto peggio della foto decisamente più grassa e superior ai 35. Attitudine zero, mette fretta e continua a chiedere extra per qualsiasi cosa. Con la varie scuse ti fa perdere tempo e ti propone una cosa con l''amica che in realta viene solo a vedere. Esperienza negativa.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mc

Recensioni: 3

accettabile incontro - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-07-2018 09:28

escort accettabile, fa tutto con 2vu, basta chiedere... però bisogna dire che ha più anni di quelli che mostra in foto, che sono ritoccate, il pompino non è un granchè, ci mancherebbe al naturale, però si sentono i denti, non è mica una pannocchia!! Il social è buono, ma non è tutta questa figa...insomma in un mare di missili, meglio che niente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
trecaxxi

Recensioni: 2

non e'' quella della foto - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2018 10:35

E'' una china sui 30 e passa magrolina pero'' fa tutto con calma il prezzo va bene perche'' fa BBJ e lo fa in tutte le posizioni con venuta in bocca allo scoperto. con 20 in piu'' si unisce anche l''amica che pero'' e'' un pochino cicciotella ma tutte e due insieme ti fanno divertire



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
attimo69

Recensioni: 1

Abbondante ma sa farti stare bene - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-05-2017 11:12

Per i miei gusti un po' troppo abbondante, ma devo dire che si dedica molto e tende a coinvolgere e farti sentire a tuo agio, simpatica e gentile, sottilmente porcellina.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
levante

Recensioni: 1

Non è quella della foto - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 29-05-2017 10:44

Non la ragazza della foto, mulatta con qualche kg di troppo, location discreta, concordiamo comunque per una cosa tranquilla, con 50 rose un discreto 69 e poi una pecorina... Si trova di meglio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI