Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Salerno e provincia


Foto al momento della recensione
francesco

Recensioni: 11
apprezzamenti: 4

Messicana da urlo - Salerno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2020 13:26
Foto reali: Si

Luna è una donna con la D maiuscola simpatica e porca al punto giusto. Ha un fisico e degli occhi bellissimi. Dopo aver concluso quello che abbiamo pattuito ci siamo rilassati e abbiamo chiacchierato un po' e questa chiacchierata è valsa tutti i vu che gli dato. grande esperienza !



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Toro79

Recensioni: 1

Porno diva enorme - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-08-2020 02:44
Foto reali: Si

Entro mi trovo una mulattona sui 25/30 con tette enormi che trasbordano gran culone belle coscione morbide tutta naturale ci accordiamo per 150 cosa tranquilla gli tolgo subito il reggiseno infilo il mio lui sulle tettone lei prende in bocca fino in gola inizio a baciare le coscione mi spalanca le gambe inizio la penetrazione lei sembra gradire gemisce come una gattona in calore bella porcana unisce l'utile al dilettevole lavora e gode



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fulmine79

Recensioni: 4
apprezzamenti: 2

caraibica maggiorata diponibile e coinvolgente - Campobasso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-08-2020 16:27
Foto reali: Si

giovane mulatta sui 30 simpatica gentile pulita, concordiamo il tutto 150 per pompa cabrio e venuta libera, inizia ha spogliarsi fisico grande ben proporzionato tette enormi culo molto grande bella morbida burrosa la bacio tutta le metto il mio lui in bocca fino in gola grande pompinara iniziamo lei sopra con le tettone che mi sbattono in faccia una bella pecos poi una spagnola per farmi venire quando stò per capitolare lei si sdraia sul letto io sopra gli do il latte dapertutto grande porcona fà quasi tutto quello che volevo unisce l'utile al dilettevole lavora e si diverte ragazza molto esperta del mestiere quasi livello porno diva



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fulmine79

Recensioni: 4
apprezzamenti: 2

giovane tettona tutta naturale con culone gommoso - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-08-2020 23:06
Foto reali: Si

chiamo la ragazza mi risponde in modo educato e carino, arrivo all'abitazione mi apre una mulattona sui 30 con due enormi tette naturali che trasbordano un culone da paura belle coscione morbide vestita sexy sembra uscita da un set pornografico ci accordiamo per cosa completa tranquilla molto tranquilla gli lascio 200 inizio ha spogliarla si lascia toccare baciare poi si siede sul letto io in piedi mi prende il mio lui al naturale fino in gola pompino divino alla pecos da il meglio di se con il suo culone che rinbalsa venuta sulle tettone veramente una porcona da provare ho pagato bene però tutto con calma per godere delle sue meravigliose curve



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Punteruolo1

Recensioni: 2
apprezzamenti: 14

prestazione deludente, lei é carina - Salerno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-05-2019 20:16
Foto reali: Si

Lei é davvero molto minuta, 1.50 magra, ma molto carina e veramente un gran bel seno, bella figa e sedere, bella pelle, giovane, profumata. È molto sbrigativa in ogni cosa che fa, niente luce accesa, no digitalizzazione. Alla fine bella venuta in bocca. Personalmente non ci tornerò, aspetto una nuova brasiliana nel solito posto di lancusi. Regalo 1 vu come sempre.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Nessunapieta

Recensioni: 1

Bellissima ma non balla - Salerno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-02-2019 19:00

Statica, non si fa fare niente... Mette fretta... Soldi buttati



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Punteruolo1

Recensioni: 2
apprezzamenti: 14

Bella ragazza, brava ma frettolosa - Salerno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-12-2018 16:26
Foto reali: Si

Giovane (sotto i 30) alta, gran bel fisico, anche di viso. Incontrata a Salerno, è educata, gentile, pulita, socievole. Passiamo alla prestazione, 1vu, rai1, daty, bbj (massimo 1 minuto), tutto fatto molto bene, ma anche con molta fretta. Appena rallentavo per non arrivare, lei si spazientiva,e voleva accellerare, in 15 minuti ho varcato la porta in ingresso e in uscita. Altro neo, tiene luci troppo basse per i miei gusti, non si vede quasi niente. Per bellezza e prestazione do 5 stelle su 5, poi ne tolgo una per la fretta e una per il buio. Direi un 3.5 su 5, ci ritornerei per una seconda prova e vedere se va meglio, altrimenti si cerca altro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Libet

Recensioni: 1

Cinesina magra e simpaticissima - Salerno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 17:55

Concordo con la recensione precedente per la location, troppo a vista, mi accoglie una cinese sui 35/40 molto magra ma devo dire simpaticissima, il massaggio lo esegue con un vestitino addosso e reggiseno, no nuda, gli prometto un regalino e si fa toccare la figa da sopra le mutande e i seni piccolini ma con due capezzoloni enormi, mai visti che mi arrapano tanto alla fine mi fa una bellissima sega. Due stelle per la location e per la delusione del vestitino perche cercavo un massaggio tantra corpo a corpo. Deluso.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Omino

Recensioni: 1

Variano sempre - Salerno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 13:52

stato li un paio di volte la location e' non troppo a vista ma le foto non sono assolutamente vere, ho l'impressione non ci sia sempre la stessa girl, entrambe le volte non mi piaceva quindi non sono piu tornato de gustibus...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Mastro

Recensioni: 1

Fake trattasi di altra escort - Salerno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 13:51

Incontro al solito trombodromo di via sampolo. Mi apre alla porta e non é lei quella delle foto, ma trattasi di altra escort. Alché declino l'offerta e vado via. Lei molto gentile capisce e mi fa uscire. Comunque lei é carina in viso ma un po troppo formose tra per i miei gusti.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Gill

Recensioni: 1

Insolita trans - Salerno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 11:21

Avevo letto una recensione su questa trans e non era eccellente, ma le foto erano amatoriali e si capiva, il mio intuito non mi ha ingannato. Simpatica, allegra, versatile, disponibile e che dire anche un po' chiacchierona, dotazione nella media ma duro come pochi, pulita profumata e fa venute abbondanti a fiume, se ti piace bere come me te, la consiglio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pomato

Recensioni: 1

Sono stato ieri da lei, - Salerno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 13:46

Sono stato ieri da lei, mi aveva garantito l'originalità della foto, ma non è assolutamente lei, appena entrato aveva tacchi vertiginosi la slanciavano e in penombra non sembrava male. Poi tolta i tacchi e svestita è un bidone. Poi blov giov da schifo e il resto nulla di che soldi sprecati. A suo favore ha la gentilezza e basta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Alejandro

Recensioni: 2

Foto false - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 13:03

Attratto dalla bella ragazza delle foto prendo appuntamento e vado. Ad aprirmi la porta è una ragazzona, anche lei di colore, solo con gli slip e con due tettone al vento. A prima vista, sembra accettabile per cui non faccio storie circa la veridicità delle foto ed entro. Una volta entrato la osservo meglio e resto molto deluso forse perchè avevo in mente la bellissima ragazza delle foto. Ha un lato B enorme ma, insieme alle gambe è pieno di cellulite. Nella camera vi è uno scaffale pieni di oggetti erotici (sembrava un sexy shop), concordo, con suo disappunto, un prestazione base da 1 VU e dopo un breve BJ (senza neanche le pulizie di rito) concludo con una normalissima scopata, ovviamente tutto protetto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Edon

Recensioni: 1

Promesse che non mantiene - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 11:55

Premetto che il mio giudizio si basa solo per quello che scrive e quello che dice al telefono. Lei scrive:. ..." Non lascio cadere neanche una goccia di tou caldo e delizioso latte." In realta al telefono le ho chiesto se potevo sborrarle in bocca e lei mi ha risposto che nemmeno per tutto l'oro del mondo... Non voglio pensare al resto delle cose che scrive...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
un uomo

Recensioni: 4
apprezzamenti: 2

Spettacolo - Salerno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-09-2018 17:46

Un'esperienza davvero unica. Sono stato accolto come un amico e non come un cliente. Appena mi ha fatto sentire subito a mio agio. E' bellissima, gran fisico ed un visino unico. Abbiamo fatto tutto con calma, lei non ti mette fretta e partecipa con entusiasmo. L'ambiente è riservato e pulito. La consiglio a tutti anche se con un pizzico di gelosia...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
highttremor

Recensioni: 2

carina ma non ci ritorno - Salerno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 18:34

la ragazza è molto carina e si presenta abbastanza bene ma è scostante, poco ospitale, chiede extra per ogni cosa..parte da 50vu ma anche per un semplice dating chiede altri 20, per un 69 chiede altri 20..si riduce tutto a un mercanteggiare che a me scazza e fa passae ogni voglia..zero partecipazione



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
terimmexmx

Recensioni: 3

Sono andato dalla signorina - Salerno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-09-2018 12:09

Mi apre lei e quando entro riesco a vederla in viso ed'è davvero molto poco femminile... Ha un fisico molto mascolino e un culo orribile.. Mi fa accomodare in camera da letto. Non si fa baciare da nessuna parte. Iniziamo orale scoperto. Lei è molto ben dotata ma non particolarmente reattiva.. Mi prende da dietro e ammetto di aver sofferto un po'. Venuta nel gommino.. Dopo essere venuto lei mi ha detto di rivestirmi e andarmene .. Mi ha deluso assai.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
belloilczzo

Recensioni: 1

Milf Latina - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-09-2018 12:58

Si tratta di una milf latina molto gentile ma purtroppo non bellissima.... anzi... molta cellulite, robusta e molto grassa, le foto sono reali ma sicuramente datate. bisogna dire però che è molto gentile e si impegna molto, per chi piace il genere di sicuro troverà una donna molto disponibile ed educata, io purtroppo preferisco altro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Sayan8

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Lascia molto a desiderare - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-09-2018 09:43

Ungherese, non è lei nelle foto anche se la ricorda molto molto molto vagamente. Ci accordiamo per vu+30 per una cosa tranquilla, ma di tranquillo c' è stato ben poco. Bbj fulmineo e svogliato, quasi nessuna posizione possibile e dopo 5 minuti scarsi mi chiede di capitolare, riceve in appartamento centralissimo nel quale è davvero difficile mantenere la privacy.. sconsigliata



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
vacanziere80

Recensioni: 1

Gaia, solo di nome - Salerno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 16:02

Mi ritrovo davanti una ragazzona dell'est, scura di pelle, che nonostante il mio show di simpatia (sempre educato e gentile) riesce si e no ad abbozzare 2 sorrisi leggeri. 1vu di partenza a cui aggiungo +20 come regalino. Iniziamo e mi chiede di leccarla, mi incappuccia, spompa, mi sale sopra, game over. Se devo dire malissimo, no. Ma mi è sembrata svogliata e con poca attitudine.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
oldman

Recensioni: 4

Una volta basta - Salerno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 12:38

Foto vere ma datate e nascondono bene l'età che è circa 50. Al telefono mi ha detto preliminari scoperti, ma poi mi ha chiesto un extra per questo. Mi piacciono le milf e quando vedo queste foto spero sempre di trovare una donna esperta che ti fa divertire, invece qui come spesso succede non è accaduto. Con un 50 a volte si trova di peggio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
moto

Recensioni: 4

Foto false - Salerno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 12:32

Sudamericana molto in carne, frettolosa, per ogni richiesta chiedeva qualcosa in piu. Non ci ritornero piu..



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
cullemane

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Latinoamericana decisamente Over Size - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 09:20

L'inserzionista in questione riceve in un piccolo appartamento. Nello stesso appartamento. Mi apre la porta con questo seno gigante e tutto di così non resisto. Chiedo prima un massaggio. Qui andrebbe ammesso che con le mani sa cavarsela meglio di quanto pensassi. Massaggio schiena e spalle ok. Via alle danze. BJ cover ( per il cabrio VU+20). Non la consiglio in generale per via della taglia veramente impegnativa. A meno che a qualcuno non piacciano le extra BBW con seno e sedere fuori controllo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
noraltomoto

Recensioni: 1

brutto sogno - Salerno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 17:24

Le foto erano fake, ma impavido decido di incontrarla sperando (!!!) che almeno somigliasse alla splendida fanciulla delle foto. La ragazza di età molto giovane (intorno ai 20 anni) di carnagione scura probabilmente cubana parte a velocità urbana, ha una pancia pronunciata e un sedere grosso, seno piccolo che non mi faceva impazzire per niente. Scortese e fisicamente mediocre l'ho trombata con "impeto" ma da non ripetere



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
moto

Recensioni: 4

foto fake - Salerno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 16:10

Lei basita e pienotta è stata gentile, accomodante e tratti simpatica ma non ero li per fare chiacchiere. L'appartamento è ordinato e pulito. Discreto



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI