Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Roma e provincia


Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 5
apprezzamenti: 2

il top - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2020 16:02
Foto reali: Si

Contattata al telefono la mattina, ci diamo appuntamento per il dopo cena. Riceve in un appartamento fresco e gradevole con parcheggio comodissimo. Lei è esattamente quella delle foto, molto più bella dal vivo. Mi accoglie in tacchi e lingerie e si rivela accogliente e disponibile fin da subito. A letto è una pantera, irresistibile in tutte le posizioni. Fisico eccezionale, pelle morbida, sguardo magnetico.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
padellaro

Recensioni: 2

Brasiliana tutto pepe - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-09-2020 19:15
Foto reali: Si

La conosco da un po'. Sempre sorridente, Intelligente simpatica pulitissima e molto porca, sa cosa piace a un uomo e sa dosare i ritmi per portarti al massimo piacere. Dal vivo è molto meglio ha una pelle di seta e se sai essere gentile con lei ti ripaga alla grande. Orale scoperto profondissimo e salivato. Credo il migliore a Roma. Per non parlare del lato b. Stretto e accogliente allo stesso tempo. ci tornero'



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giancarlo

Recensioni: 7
apprezzamenti: 3

bolognese bona - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2020 16:19
Foto reali: Si

Ragazza stupenda,mora e capelli lunghi come nelle foto. Il rapporto prestazione/fiori consegnati è buono. Lei e' molto pulita e ha preteso che anche io mi facessi la doccia. Ho apprezzato. Fatto BJ scoperto e Rai1, tutto perfetto, più posizioni . Rai2 non provato poiché non di mio interesse ma da lei proposto. Ha partecipato e preso molta iniziativa. Si sa muovere bene e si vede che è professionista.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Toro79

Recensioni: 1

Porno diva enorme - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-08-2020 02:44
Foto reali: Si

Entro mi trovo una mulattona sui 25/30 con tette enormi che trasbordano gran culone belle coscione morbide tutta naturale ci accordiamo per 150 cosa tranquilla gli tolgo subito il reggiseno infilo il mio lui sulle tettone lei prende in bocca fino in gola inizio a baciare le coscione mi spalanca le gambe inizio la penetrazione lei sembra gradire gemisce come una gattona in calore bella porcana unisce l'utile al dilettevole lavora e gode



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fulmine79

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

giovane tettona tutta naturale con culone gommoso - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-08-2020 23:06
Foto reali: Si

chiamo la ragazza mi risponde in modo educato e carino, arrivo all'abitazione mi apre una mulattona sui 30 con due enormi tette naturali che trasbordano un culone da paura belle coscione morbide vestita sexy sembra uscita da un set pornografico ci accordiamo per cosa completa tranquilla molto tranquilla gli lascio 200 inizio ha spogliarla si lascia toccare baciare poi si siede sul letto io in piedi mi prende il mio lui al naturale fino in gola pompino divino alla pecos da il meglio di se con il suo culone che rinbalsa venuta sulle tettone veramente una porcona da provare ho pagato bene però tutto con calma per godere delle sue meravigliose curve



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 3
apprezzamenti: 4

Grande professionista - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-08-2020 15:33
Foto reali: Si

Donna spettacolare, meravigliosa e simpatica .un social ottimo e un delirio come sesso. sono rimasto molto soddisfatto, senza fretta.Ero praticamente depresso e lei professionista super mi ha fatto risorgere. Location strategica vicino metro a parcheggio nella totale discrezione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 7

ragazza coinvolgente - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-08-2020 15:28
Foto reali: Si

Niky e' una bellissima ragazza (foto reali), che oltre ad essere bravissima ?tecnicamente?, riesce ad ammaliarti con la sua gioia e felicità interiori. È un?ottima parlatrice (anche con pensieri profondi) e riesce veramente a metterti a proprio agio. Sembra di ritrovarsi con una vecchia amica a parlare del più e del meno... Grazie Niky per il tuo tempo e la tua ?luce?.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 5
apprezzamenti: 2

Bomba sexy - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-08-2020 15:24
Foto reali: Si

Ragazza Bionda, fisico importante con un pò di carne distribuita a dovere. Una signora con il suo perchè, mi ha dato soddisfazione da quando ci siamo sentiti a quando abbiamo finito l'incontro. Sono contento di averla conosciuta grazie al mio lavoro che emergenza o meno mi ha permesso di andare a farle una visitaa. ha due occhi meravigliosi e due tette esplosive naturali. astuta sessualmente, con quegli occhi grandi color ghiaccio, riesce a risolverti la giornata e ti fa tornare il sorriso...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
deltaweb30

Recensioni: 2
apprezzamenti: 5

una avventura piccante.. - Ferrara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-08-2020 23:43
Foto reali: Si

Testata da qualche giorno, una milf che sa farti sballare. Le foto non sono recentissime, ma confermo l'originalita' degli scatti. Per veri porcellini d.o.c.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Robby078

Recensioni: 1

Spagnolita - Latina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-08-2020 17:27

Incontrata oggi a Fondi mare. Casa indipendente abbastanza isolata. Mi accoglie in biancheria. Non è lei in foto ma come corporatura ci somiglia. Più scura di carnagione, alta 1,65 circa, due bei seni grossi e sodi, magra e un bel sedere. Bravissima di bocca....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dimitrio

Recensioni: 6
apprezzamenti: 2

Super coppia molto affiatata - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-08-2020 10:45
Foto reali: Si

Coppia stupenda. Belle, calde e simpaticissime. per 120 ho usufruito di rai1, bbj, cob con la ragazza e rai2 a/p cob,bbj con la trans. ci ritorno di sicuro.... ci sanno fare parecchio e sono amiche. si scopano a vicenda.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
andromade

Recensioni: 1

Cinese non male - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-08-2020 08:46

Meglio delle solite cinesi anche se foto false. Bella e gentile, si impegna e pompa bene, il seno bello sodo e non è nemmeno frettolosa(stranamente). Rapporto Qualità /Prezzo ottimo



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 4

Figa e porca - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-08-2020 11:20
Foto reali: Si

Ragazza molto bella e sexy. mi ha aperto la porta vestita come la seconda foto in Mosca, mi ha messo le manette,denudato e portato sul letto. Li mi ha legato e ha iniziato a farmi un bbj lento e salivoso e leccato tutto il mio corpo soffermandosi molto sui capezzoli poi mi ha messo la sua patata sulla mia bocca e costretto a farla venire e poi si e' messa sopra e mi ha fatto letteralmente impazzire. ottimo incontro e neanche coi caro per la figa che e'....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
robertino

Recensioni: 2

Milf tettona - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-08-2020 21:26

Jessika e' una milf molto simpatica, carina e sexy. Il corpo e' tenuto ancora bene ed ha due tettone da baciare tutte. grande spagnola con olio caldo , bbj bagnato e salivoso con la sola bocca e nuova spagnola con venuta fra le sue tette. buono per momenti di difficolta'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
privato

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Tiburtina - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-07-2020 15:40
Foto reali: Si

avevo letto qualcosa su di lei non male. Tardo pomeriggio la contatto e vado. Riceve in un b&b pulito con aria condizionata. la ragazza usa sunza dibbio foto vere. Mi riceve con gentilezza ma abbastanza svogliata, forse stanca, giornata calda fra l'altro... Le lascio i 50 e mi accomodo in bagno. passiamo in camera dove ci strusciamo e me lo fa venire bello duro, ha un bel fisichino e uno sguardo da porcellina. Mi fa una bella pompa cabrio poi cappuccio e mi cavalva come una valchiria per un po poi la metto a pecora e la sbatto come un forsennato fino a sborrare tutta la mia soddisfazione, riuso il bagno, un po di social e poi vado via. Conclusione: ragazza non male che fa il suo lavoro e per una rate del genere sono stato soddisfatto



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 2

Spagnola sexy - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-07-2020 11:09
Foto reali: Si

Spagnola, molto dolce , sexy e simpatica. Fisico ben scolpito, piccolina e formosa. ,,riceve in un ambiente estremamente pulito ,l'igiene e'un altro punto forte, ormai la frequento da qualche anno e tra tutte le mie esperienze e quella che non ha tradito le attese.Preferibilmente l'orario migliore e la sera, per via del parcheggio senz'altro ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 4
apprezzamenti: 2

Araba sensuale - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-07-2020 15:57

Sicuramente una ragazza di bella presenza, simpatica, accogliente e carina. Mi ha ricevuto con un vestitino a rete e con il viso coperto come la foto. In questi tempi non ci ho fatto neanche caso visto che la mascherina e' la stessa cosa; comunque e' stato molto eccitante. Francamente non so se sia marocchina ma poco importa. Dopo i lavaggi di rito mi ha fatto un pompino super ben salivato e utilizzando solo la bocca. quindi mi e' venuta sopra e mentre si dimenava mi ha fatto leccare le sue tette. ho terminato in posizione a pecora. ottimo per una svuotata.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Pavarotto

Recensioni: 1
apprezzamenti: 4

Escort - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-06-2020 20:41
Foto reali: Si

Zona Buenos Aires milano 1 vu per 30 min. sono stato 10 min e andato via perchè lei in realtà era un lui ... si vede anche .



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Marchese22

Recensioni: 1
apprezzamenti: 6

È una trans post op - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-06-2020 18:46
Foto reali: Si

Trans rumena post operazione , occhi ... niente rai 1 solo rai 2 Danno alto



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Duecarzini

Recensioni: 1
apprezzamenti: 10

Stupenda - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-02-2019 23:24

A me piace moltissimo e affronta il mestiere con la giusta attitudine. Come sempre l'educazione e la dolcezza paga sempre. Lei è come nelle foto poco seno ma a me piace così Per il resto statuaria Un sorriso che illumina una dolcezza infinita



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Luca54

Recensioni: 1
apprezzamenti: 2

Donna dell'amore - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-01-2019 20:06

Si tratta di un'attività illecita perché è un altra persona totalmente diversa...me la sono ritrovata davanti a me in un appuntamentavuto a Milano zona fiera e lo stupore è stato tale che ho rifiutato l incontro



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Brio

Recensioni: 1
apprezzamenti: 6

Ottima! - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-11-2018 13:43
Foto reali: Si

Ho incontrato Camilla una settimana fa. Una persona veramente socievole che ti fa sentire a tuo agio. Ti sembra di parlare con una amica. Ottimo sesso senza fretta e con grande professionalità e pulizia.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
max imx

Recensioni: 1

Tgirl frettolosa - Agrigento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-10-2018 11:54

Pulita e attenta, ma troppo frettolosa, per 50 rose non si fa scopare dietro, pompino veloce con cappuccio, abbastanza fredda e distaccata, troppo preoccupata a rispondere ad altri clienti, da evitare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Urgaroma

Recensioni: 2

Bellissima mora - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 11:38

Esperienza positiva con questa ragazza molto formosa e coinvolgente. Non è proprio lei nelle foto oppure non sono recenti... comunque nessun ripensamento! Ambiente pulito, rapporto completo per VU+20



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
IlGlande

Recensioni: 1

La più bella - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 13:41

Lena è una persona davvero speciale. L?eleganza e la raffinatezza che si vedono nelle sue fotografie sono assolutamente reali. Ho passato due ore con lei e sono state due ore bellissime. Lei è dolce, vera, appassionata. A patto di esserlo altrettanto. Un fisico perfetto, una pelle meravigliosa, un seno (in realtà due) morbido che sembra essere sempre stato lì, labbra dolci e golose. È una persone che merita attenzione e rispetto e che è capace di dare e restituire tutto ciò che riceve. È simpatica e comunicativa, spiritosa e ironica, sensuale e mai sopra le righe. Telefoni spenti e regalo solo alla fine, prima di andarsene, con un dolce e leggero bacio sulle labbra. Davvero magica.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI