Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Ravenna e provincia


Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 31
apprezzamenti: 70

Martina 19 anni fake tutto - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2020 10:29

Rumena sopra i 30..sexy zero...leggete rece su punterforum



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
deltaweb33

Recensioni: 1

bell'esperienza! - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-08-2020 23:57
Foto reali: Si

Un ora passata con la ragazza delle foto ( confermo sono le sue ), ho esplorato il menu della casa offerto e devo confermare che sa fare moooolto bene il suo lavoro. Se siete in zona vi consiglio di provarla in persona, non ve ne pentirete. Voto 8 e mezzo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
deltaweb04

Recensioni: 1

Una trom**ta coi fiocchi - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-08-2020 16:27
Foto reali: Si

Lei e' di origine Colombiana, quarta di seno naturale, molto socievole. Ho pattuito per una mezz'ora e devo riconoscere che sa fare molto bene il suo lavoro.. :) Non sono rimasto per niente deluso, consigliata a tutti per un relax come si deve



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giancarlo

Recensioni: 7
apprezzamenti: 3

Latina super arrapata - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-08-2020 18:51
Foto reali: Si

Donna latina formosa, con due bombe da paura. Gentile, sorridente, ti mette a proprio agio.Ho iniziato con una interrogazione orale, perchè mi andava così, poi siamo passati in rai1 in due posizioni scelte da me ed infine una spagnola da ricordarsi per sempre. eccezionale con venuta fra le sue tette.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 31
apprezzamenti: 70

LAURA ITALIANA...FAKE DA EVITARE - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 31-07-2019 13:32

Leggete recensione su punterforum Ravenna



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 31
apprezzamenti: 70

Fake fake - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-05-2019 11:14

Ciao non è una recensione ma solo una constatazione...andato da lei circa un anno fa a Ravenna in via Cattaneo in pieno centro pedonale...mi presenti.. e come capita al 99.9% con sudamericane foto fake lei giovane bassina con culone sudamericano e pure bruttina..mi spiace ma me ne sono andato a gambe levate....ciao ciao



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 31
apprezzamenti: 70

Sgarbata e indisponente....alla larga - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 21-03-2019 09:38
Foto reali: Si

Lei una favola carina viso anche se un po rovinato dall'acne...corpo tutta tatuata che a me non dispiace..pero finisce li ...non si puo' toccare baciare tastare mette stop a tutto e chiede obolo in piu a qualsiasi richiesta ..vuole dirigere lei impedendoti di fare qualsiasi cosa..alla pecora fa paura con quel culo..si viene in zerotre secondi..leggendo su punterforum potete farvi un idea...simile alla mia..quando l'ho incontrata io non aveva seno rifatto come descritto su punter....io ne rimarrei alla larga..davvero sgarbata



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 31
apprezzamenti: 70

Italiana...sgarbata fredda antipatica... - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-02-2019 10:26

Foto fake....bella donna sopra i 35 anni con mega tette rifatte che non si possono neanche sfiorare....ha le braccia tutte tatuate e qualcun altro sparso leggete recensione su punterforum ...si vende anche con altri numeri 3278162575 3313846193 3313846196 3392848263 3312610843



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 31
apprezzamenti: 70

Alla larga ...Giada arianna aurora di tutto di piu - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-02-2019 09:25
Foto reali: Si

Le foto probabilmente sue..ma di almeno 10 o piu anni fa...ora con le braccia tutte tatuate e qualcun altro sparso leggete recensione su punterforum ...si vende anche con altri numeri 3278162575 3313846193 3313846196 3392848263



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 31
apprezzamenti: 70

Potrebbe essere lei... - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-12-2018 15:56
Foto reali: Si

Mi presento da lei venerdì tardo pomeriggio..mi apre la porta questa biondina alta circa 170 coi tacchi ..vestaglia capelli lunghi scalati anni 80...e di viso veramente poco bella per non dire bruttina..piu senza tette fianchi un po larghi...ho rinunciato gentilmente...lei dolce gentile non ha fatto una piega ..forse abituata...magari a letto un leone ..mi spiace ma l'occhio vuole la sua parte...troppo bruttina..non mi andava di spendere...ciao raga!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 31
apprezzamenti: 70

Stangona carina ma da dimenticare - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-11-2018 14:19

Incontrata l'estate scorsa..queste foto non sue..su bakeka inc. Forse adesso sono le sue...ma spesso cambia...Riceve in via magazzini posteriori...ma ti fa girare un'ora perche' dice che riceve in via trieste....lei milf vicino ai 40 alta bella seno rifatto dice ex giocatrice di pallavolo...forse quello lo faceva bene ...nel letto una pena... svogliata...non si puo fare niente ...non si tocca ..da dimenticare a me non mi vede piu...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 31
apprezzamenti: 70

Milf navigata - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-11-2018 17:02
Foto reali: Si

Incontrata a primavera 2018 a fosso ghiaia...le foto sue.. un po piu in carne..ma e' lei doveva essera proprio bella ma 20 anni fa.. non ricordo la cifra tutto compreso anche rai 2 che pero fa tenendo sedere basso per cui non ti gusti nulla.. mi sporco parecchio...per cui deluso molto...per il resto bene fk.. si lascia fare... bel bbj non mette fretta... sa fare e' esperta navigata ma preferisco le russe...e poi ora parecchio sfatta...pero' con le giovinastre ce ci sono un giro..e che valgono meno di zero..e'sempre una sicurezza



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
SignorNo

Recensioni: 1

fake! - R. Emilia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 12:16

fake telefono che squilla di continuo non è assolutamente lei molto frettolosa e sgarbata a telefono avevo intuito qualcosa ma quando l'uccello tira noi maschietti io per primo facciamo delle fesserie ma avvolte sarebbe meglio farsi una pippa



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 31
apprezzamenti: 70

Schiava - Forlì

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-09-2018 12:30

Plurirecensita su punterforum...alla larga...fregatura grossolana



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 31
apprezzamenti: 70

Cassonetto da evitare - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-09-2018 09:50

Milf oltre 40..tutta rifatta brutta cadente...appartamento non presentabile sporco...alla larga solo bj fatto male ..riceve a lido adriano fronte al nuovo supermercato



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
keblerno

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

Non ci tornerei neanche gratis - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 15:33

Incontrata qualche giorno fa. Lei è italiana ed è molto carina, chiede 2vu per bj scoperto e rapporto. Peccato che il bj scoperto dura 30 secondi scarsi e che il rapporto non ci sia stato perché lei è assolutamente non disponibile. E' enormemente antipatica e non ti mette a tuo agio in nessun modo. Soldi e tempo buttati. Me ne sono andato con tanta delusione. Da evitare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giorge

Recensioni: 5

brasiliana a bagnacavallo - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 18:47

Incontro kira per vu tutto coperto un po' frettolosa ma simpatica non penso di tornare



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giorge

Recensioni: 5

Fregatura - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 10:47

Dichiara 23 anni; dal viso sembra che ne ha passate tante e dimostra molto di più. Di pregevole direi solo un corpicino tanto snello e magro che pare una liceale. Seno quasi zero. Porta due grossi tatuaggi un po' sbiaditi che non a tutti possono piacere. Al tel contratta VU di partenza. Poi si scopre che con la cifra pattuita nn da nemmeno 15 minuti. Ti chiede quale posizione preferisci per finire il prima possibile! Non tratta bene il cliente e punta a massimizzare la resa per poi navigare verso altri lidi. A coronare il tutto un alito che sapeva di birra.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dolorealQ

Recensioni: 2

Imbrogliona nata - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-09-2018 18:20

E' una rumena mi dice che parte da vu+20 per una cosa con calma appena entro è molto cordiale ma appena gli do i soldi diventa una checca isterica... solo che facciamo subito" e io "ma come avevi detto che con vu + 20 facevamo tutto con calma" mi fa "no no mi devi 3vu faccio io" morale della favola bj e appena vado in tiro si mette a pecos dopo 40 secondi mi fa "dai su su veloce"... Una truffa peggiore di questa mai subita in vita mia... Non mi da neanche il tempo di rivestirmi che mi fa "dai fai subito che devo aspettare altri clienti"... E' la peggior girl che possa esserci in tutta l'abruzzo credetemi esperienza da dimenticare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
peropiero

Recensioni: 3

Tante tette - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-09-2018 18:17

La ragazza e piccolina con viso dolce e simpatico, del decollete generoso è gia stato detto ma generosa anche la pancetta. Lei è molto accomodante e gentile pattuito il da farsi le va a lavarsi ma nn chiede se ho bisogno anch'io. Lei parte da vu+20 x una cosa semplice, pattuito 2 vu x massaggi e coccole varie comincio con un daty che apprezza veramente, li sotto tutto liscio ma pulizia superficiale (a mio avviso). Incappuccia subito (ed in malo modo) e mentre cerca di tirarmi su il morale risponde al telefono. Lavora parecchio di mano e poco di bocca. Non è stata sicuramente all'altezza delle mie aspettative, ideale per spagnole ma finsce li. Grande potenziale ma poca attitudine, non credo che ci tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pessoforte

Recensioni: 1

Bravissima adriana - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 17:20
Foto reali: Si

Mi accompagna in bagno per il lavaggio di rito e poi giù nella stanza dei "peccati". Ragazza molto tranquilla e sa metterti perfattmente a tuo agio. Cosa molto importante è che le foto sono assolutamnete VERE e per 2VU ho passato per una mezz'ora di totale relax



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lightman

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Cinese quarantenne da evitare. - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-08-2018 18:23

Le mie previsioni erano esatte. Non è lei nella foto. Appartamento o meglio villetta si trova di fronte a scuola ,forse in questo periodo tranquilla ma d'inverno ci sarà casino. Cinese sulla quarantina poco seno, culo cosi cosi e viso insufficiente. Per vu prometteva tutto ma poi non è stato cosi e tralasciando i particolari al momento della venuta si è spostata e messo un fazzoletto. Unica cosa che si è lasciata fare è sesso orale senza penetrazione... nessun bacio. Rapporto durato 10 minuti non la consiglio assolutamente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
le mieescort

Recensioni: 1

Negativa Foto Fake - Rimini

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 30-08-2018 10:10

La ragazza si trova a pesaro zona mare divide l'appartamento con una sua amica esperienza negativa frettolosa e maleducata me ne sono andato senza arrivare al finale e uscendo la sua amica trombava nel divano! Foto false.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
otorione84

Recensioni: 1
apprezzamenti: 2

Quando vai alla ceca - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2018 11:42

Anche se poco tonica e cellulite nonostante la giovane età, ma il male non è il fisico... Arrivo per una cosa tranquilla... Un oretta comodo dove volevo rilassarmi e godermela con calma, cedole rose lavaggio suo e mio. Preliminare coperto,,, anche se al telefono mi ha detto l'incontrario, e me lo ha detto con un tono che avevo già capito come finiva facendomi passare quasi la voglia. Provo a toccarla niente, 69 non ne parliamo anale neanche chiesto,,, l'unica posizione possibile è la pecorina in fondo a sto caz... di divano cigolante basso. Un disastro, alla fine riprova di bocca ma non ne ha voglia. Alla fine mi arrangio... passaggio di nuovo in bagno per lavaggi volevo vedere come finiva avendo pagato per un ora e 2 shott. Mi ha detto che l'avevo già scopata abbastanza,, ovviamente non da resto



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tommy boy

Recensioni: 1

Se non ne avete voglia fate altro - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2018 10:51

Molto frettolosa, poco partecipe, insomma la classica sensazione da catena di montaggio che lascia l'amaro in bocca.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI