Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Ragusa e provincia


Foto al momento della recensione
LupoAlberto

Recensioni: 1
apprezzamenti: 3

Evitatela !!! - Ragusa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-07-2020 07:28

Isabella che si spaccia per Ungherese, Rumena però. Prestazione misera direi inutile 70€ volati via per una tizia bruttina che non prova nessuna eccitazione o qualsiasi reazione, nè sensazione di piacere e neanche lo dà al cliente. Niente baci in bocca. Pompino scadente Deep throat neanche a parlarne. Non cimma al massimo puoi venire sulle sue scarse tette. Ho leccato la sua passera per minuti ma inutile. Inoltre si presenta con una bella ciccia e tanta cellulite nel culo e cosce. Anche se infili due dita nella figa non dice nulla nè si incazza nè gode. Nulla niente una statua di sale !! EVITATELA



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Wario456

Recensioni: 1

Giro inutile - Potenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 17:55

Viste le foto, mi sono detto tentiamo, anche se non è lei spero che sia almeno simile. La chiamo, fisso l?appuntamento e chiedo esplicitamente se le foto che ha pubblicato siamo autentiche e lei risponde ?assolutamente si!?. Recatomi sul luogo, abbastanza facile da raggiungere, mi apre la porta una persona completamente diversa, nulla a che vedere con ciò che viene proposto in rete. Lei è alta, magra, ma con la pancetta (non proprio un bel vedere), il viso molto mascolino, tanto che ho pensato che fosse un trans. Morale della favola, ho girato le spalle e sono andato per altri lidi.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Massarico

Recensioni: 4
apprezzamenti: 3

Jessy bella mora a Ragusa - Ragusa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 17:17

Ci sono andato. Appena arrivato all'appartamento, mi apre con un bel sorriso e con molta gentilezza, ma io le dico che le foto non sono sue, allora lei si scusa dicendomi che ha sbagliato a caricare le foto



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
iltipotuo

Recensioni: 1

Polacca tette flosce - Catania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 09:55

Tipica giovane ragazza dell'est che con 2vu offre bbj lato a e b. Con un modico sovrapprezzo anche con su un seno prosperoso ma che a dispetto della giovane eta gia cadente. Un bel sedere compensa un po' il tutto. Prestazione non proprio focasa in linea con le sue origini... foto non sue ma simili



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
puppe

Recensioni: 3

Grezza da morire - Ragusa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 10-09-2018 17:42

Sia la location che lei non sembravano il massimo dell'igiene, personalmente non posso dirvi com'è perché ho salutato e sono andato via.........



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
bardello

Recensioni: 5
apprezzamenti: 3

Carina, ma .... - Ragusa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2018 17:43

Ragazza carina, non il solito cesso cinese. Pulizia quasi zero, partecipazione sotto zero, esperienza di una volta e basta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Massarico

Recensioni: 4
apprezzamenti: 3

sudamericana tutte curve - Ragusa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2018 17:40

Foto false lei sudamerica carina bassina e tutte curve comunque calorosa....ci mette impegno e comunque vi farà divertire ha delle belle tette naturali insomma si trova di meglio ma tutto sommato si può fare



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
geko

Recensioni: 2

Classica china - R. Emilia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 15:03

Si sa che probabilmente quando si va con una cinese il posto è fatiscente. Dato per scontato questa cosa(perlomeno il posto è comodo in centro) entrando oltre a lei che mi apriva la porta c'era una signora di una certa età che mangiava(sua nonna?una sua zia?), noi siamo andati in un'altra stanza ma la presenza della vecchia che parlava al telefono non è stato il massimo. La prestazione è stata nella norma, lei avrà dai 25 ai 30 anni, è bella e si impegna. Il bagno non si è visto ne prima ne dopo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
bardello

Recensioni: 5
apprezzamenti: 3

Rumena sbrigativa - Ragusa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 12:04

Incontrata qualche giorno fa, trattasi di classica rumena svogliata, igiene scarsa (era meleodorante), scazzata, frettolosa, entrato, richiesta di obolo (vu), servizio frettolosissimo (non fa niente di quello che promette nell'inserzione) con bj coperto di 60 secondi, una posizione e subito vi lascia intendere che dovete sbrigarvi. Per poco me ne mandava senza concludere. Personalmente non vedevo l'ora di finire e scappare. Unica nota di rilievo le foto originali, per il resto danari buttati via.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Massarico

Recensioni: 4
apprezzamenti: 3

Fregatura - Ragusa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-08-2018 11:32

Al telefono sembra gentile. Mi dà l'indirizzo... mi fa aspettare 20 minuti. Non è quella delle foto e bruttina . E appena entro vi e puzza di fumo sembravo in una ciminiera arriva fumando stavo per andarmene e lei mi ferma e insiste che mi faceva divertire è frettolosa sentivo puzza di truffa. Aveva molto fretta di finire . Dopo pochi minuti si accorge che non sono venuto prova a masturbarmi con esito negativo , vado via senza concludere Non ci tornerò mai più, non andateci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
gravegravissimo

Recensioni: 2
apprezzamenti: 3

sufficiente minimo sindacale - Ragusa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-07-2018 18:29

incontrate a badia polesine solita location ormai da tempo, le signore sono un po' datate ma molto disponibili, praticamente puoi chiedere tutte le sigle, pero' meglio coprirsi.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mertakus

Recensioni: 1

Abbondante mulatta - Ragusa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-07-2018 16:57

Ciò che scrive e vedi in foto e ciò che trovi, per i miei gusti un pò troppo abbondante sopratutto nel lato b. Location non ottimale, ma pulita e comoda da raggiungere. Disponibile e socievole, disposta a giocare, no FK. Buona svuotapalle



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fredisgrand

Recensioni: 1

Sufficiente - Ragusa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2018 10:28

Avevo delle aspettative superiori, ma comunque la tipa è passabile. Età circa 40, teatrale, ansimava solo al tocco della mano sul lato B, comunque disponibile, tariffa base VU con 20 in più concede lato B che non è quello di una ragazzina ma è buono sia da palpeggiare che da utilizzare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
alexxyou

Recensioni: 1

Italiana, distinta e di classe - Ragusa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2018 16:23
Foto reali: Si

Sono stato con lei nel mio appartamento ed è stato come fare sesso da sempre con lei. Molto naturale e cordiale, ma anche trasgressiva. Un'ora di vero piacere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
beppegiuseppe

Recensioni: 1

Buona Impressione - Ragusa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-07-2018 17:32

Ieri preso da una voglia irrefrenabile di mattina guardo le foto della tipa e mi fondo alla stazione,subito mi fà una buona impressione,è lei quella della foto,ed è economica,parliamo un po' dei soliticonvenevoli,è dominicana di Santo Domingo,mi fà distendere e iniziamo un buono 69, poi varie posizioni lei sopra avanti e indietro,missionario pecorina,e finisco li,,La a consiglio tanto mi sono trovato bene senza spendere un patrimonio,, le foto sul sito sono le sue , unica pecca il seno rifatto io purtroppo le donne con le tette rifatte non le preferisco



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
svuotone5

Recensioni: 1

Milf tutto fare che non fa tutto - Ragusa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-07-2018 10:02

Mi sono deciso ad andare a cercare una vera milf bella ma mi apre una che forse assomiglia alle foto messe, ma di certo almeno 10 anni fa. Mi ha proposto con rate minimo tutto compreso e mi sono detto, ma si non voglio piu cercare e mi sono rimasto. Lei simpatica allegra, ma non e' il massimo. Si impegna molto nel bj cabrio che vedo gusta e apprezza per le mie dimensioni, poi si passa alla pecorina e li si ha un bel culo grosso io subito penso di provare questo buchino, ma aime' niente rai 2 anche se mi era stato detto tutto compreso. Mi accontento e cerco di finire perché al suo rifiuto mi ero gia quasi smontato. Pessima esperienza non ci andrò piu.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
bardello

Recensioni: 5
apprezzamenti: 3

La signora va per la sessantin ... - Ragusa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2018 17:23

La signora va per la sessantina, è cordiale e gentile ma non è il mio tipo, non ha nulla di arrapante.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
bardello

Recensioni: 5
apprezzamenti: 3

Centro Massaggi Cinese - Ragusa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-06-2018 11:19

Trattasi non di Escort ma centro massaggi orientale, cinese per la precisione. Situato nella parte alta di Modica (zona S. Cuore), esternamente si presenta un po' squallido e anonimo. All'interno ci sono due sale massaggio con condizionatori, grandi lettini da Massaggio e doccia. La solita storia dei centri massaggi orientali: si paga mezz'ora o un'ora per il massa, più un altro regalo per la ragazza per l' h.e. Il Massaggio non è male, le ragazze (ne ho provate 2) pure; una è più giovane ma decisamente più sexy , l'altra meno appariscente ma più carina in viso e più magra. In conclusione: al prezzo minimo di 50VU si ottiene massaggio di 30 minuti + h.e. rigorosamente manuale... A 'sto prezzo è possibile trovare da scopare, ma x gli amanti dei massaggi ci può stare. Comunque positivo. P.s. sembra che questo centro sia gestito dagli stessi proprietari dell'altro centro, pico distante, sempre a Modica.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
kamillo

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

attenzione fake - Ragusa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-03-2017 21:39

Classico fake cinese: intrigato dalle foto ho chiamato e mi ha subito risposto e sono andato da lei. Appena entrato mi trovo davanti la solita cinese magra senza tette e forma. Per carità, il suo lavoro lo fa anche bene però....mi aspettavo qualcosa di più. Attenti!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI