Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Prato e provincia


Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 31
apprezzamenti: 70

Fragatura - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 29-06-2020 13:27
Foto reali: Si

Scrivo questa rece straveloce per evitarvi di provare ...passate oltre Foto face...tombolotto alta160 al massimo formosa e cadente...di viso carina perchegiovanissimaper niente eccitante...mi convince a rimanere per 70 chiedo fk..mi dice ok...alla fine....solo bj ben fatto e vunuta a manovella...senza nessun fk..solo bacetti...le tette mi fai male una terza sguigna...l'ho appena trombata in rai1..perche' non mi si induriva....esperienza negativa uff che palle...quando uscivo ho incrociato una morettina che poteva essere la sua socia...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ginko

Recensioni: 21
apprezzamenti: 51

Lena . La PornoTop!! BG. - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-11-2018 19:02
Foto reali: Si

Sicuramente il miglior esborso , pur notevole,dell'anno, e a ben vedere anche di parecchi anni indietro. Purtroppo aspetto da mesi il suo ritorno in Bergamo come mi aveva promesso ma pare che impegni contrattuali e incontri assortiti la tengono ancora distante. Ho meditato a lungo se scriverne o meno , perché con lei e' davvero come girare un film porno e raccontare per filo e per segno un'ora di vaccate spaziali ,si rischia di passare per visionario. Filmini e filmoni reperibili in rete credo siano il racconto migliore. Per ciò che mi riguarda , l'ho catalogata in testa alle mie top five, per la passione che ci mette per soddisfarti ,simpatia , presenza e dicendocela proprio tutta , ha una bocca devastante e le piace scopare un casino" . Non disdegna le proposte o le posizioni più assurde. Una come la Lena va provata a priori per poter avere un metro di paragone per tutte le altre. Per inciso , non ne ho ancora trovato al suo livello di maialaggine. A mio parere ,non è una da provare una mezz'oretta , ma per sbiellarsi davvero ,va presa fulltime. Come si dice, quando la classe non e acqua! Ginko.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Il grinta

Recensioni: 2

Nah - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 13:42
Foto reali: Si

Incontrata tempo fa. Lei è quella Delle foto 2vu completa Rai 1e Rai 2. Non mi ha però entusiasmato particolarmente. Se ti fai mettere i piedi in testa cerca di essere sbrigativa. Ho dovuto mettere le cose in chiaro e non mi è piaciuto. La consiglio? Direi di no



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Gibson

Recensioni: 1

Svuotata economica squallida. - Prato

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 01-10-2018 18:48

Svuotata economica squallida. Chiede Venti, dice di essere Russa e di chamarsii Eva. Non si fa toccare ti mette il gommino inizia di bocca e poi a pecos. Mezza stella



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
guidebene33

Recensioni: 1
apprezzamenti: 2

Classica furbetta - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 18:06

Questa volta mi apre la porta una bbw senza cattiveria il solito boiler imergas. La ragazza e italiana. Dopo un po di compromessi resto, Mantiene i patti in un modo vago solita storia cosi no cosi mi fai male bla bla. Si lascia andare ma sempre in modo astuto. Se amate il genere curv&bbw potete andare a dare un occhiata



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Marboro

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Anna delle Badie - Prato

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 12:37

Cubana e molto superstiziosa... Foto false. Gentile e anche un pó bugiarda. Sbrigativa impositiva e assente... Ecco!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lindagato

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Vecchia presenza. - Prato

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 11:10

Lei cambia continuamente foto per ovviare le prestazioni da mestierante svogliata pompa con gommino rosso note positive le tette e fisico formosa



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
burlo

Recensioni: 5
apprezzamenti: 2

Non ci siamo - Prato

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-09-2018 18:39

Arrivo entro, seduta sul divano con la sigaretta accesa un'altra ragazza e mi vine proposta una cosa a tre, ma declino, entriamo in camera e mi dice spara subito 100 le faccio notare che al telefono aveva detto che partiva da 70, visto che é una bella ragazza con tette naturali e un bel culo anche se un po... Decido di rimanere, preso l'obolo se ne va di la e mi fa preparare (niente uso del bagno), ritorna mi fa accomodare sul letto solito uso di fazzolettini e comincia subito a segarmi. Con la mano la stoppo e le dico di cambiare metodo, prende un gommino e le dico che avevamo pattuito preliminari naturali, mi guarda stupita posa il gommino e inizia una specie si pompino la gola profonda? Forse con un pisello di 3 cm, scazzato la faccio girare rai1 e via!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
username

Recensioni: 2

Stare alla larga! - Prato

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-09-2018 12:47

Sono due cinesi una più brutta dell altra stavo per andare via poi lei mi propone un vu-20 per bj e rai1, stata una brutta esperienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
luigino

Recensioni: 2

da dimenticare.... - Prato

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 11:35

È un missile, appena si ferma ti dà subito 10 minuti di tempo, neanche le scarpe si toglie...soldi spesi veramente male da non andare assolutamente. La bellezza potrebbe anche andare anche se non è più giovanissima, donna ultra trentenne.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fbi

Recensioni: 3

un Fake Esagerato... - Prato

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 12:28

Assolutamente non Sulle prime, volevo andarmene, ma per istinto sono rimasto... Bj maestoso, da premio Oscar,ma non proprio convincente la Presenza..



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Gunny

Recensioni: 1

Horror a Prato - Prato

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2018 22:13

A Prato per lavoro, con un'oretta libera, ho deciso di divertirmi in un pò. Ho visto questo annuncio e sono andato. Arrivo e l'ambiente non era eccezionale, ma ho visto di peggio, stesso discorso per la tipa, una cinese un pò cicciotta ma passabile. Decido per un bj coperto e rai1. La cinese comincia a lavorarmelo ma vedo che c'è qualcosa che non va e dopo appena qualche secondo mi vomita il pranzo sull'uccello. Io rimango attonito. Vi giuro, non sapevo che fare. Mi pulisco in fretta (per quanto possibile) e Inizio a rivestirmi mentre la tipa inizia a urlare robe nella sua lingua e, in men che non si dica, arriva un uomo cinese incazzato nero che mi incomincia a urlare chissà cosa nella sua lingua. Il cinese faceva di tutto per sembrare minaccioso, ma io sono 1.90 x 100 chili e a sto punto ho iniziato a incazzarmi e urlare frasi sconnesse in dialetto stretto (così non ci capivamo una mazza nessuno dei due ed eravamo pari). Quando mi ha visto stringere i pugni si è fatto da parte e mi ha fatto passare. In tutta franchezza non so se fosse un elaborato e assurdo piano per spillarmi più soldi, o semplicemente è stato tutto un caso e il tipo pensava che avessi fatto del male alla ragazza. Non lo so e non mi interessa, di sicuro però è stata l'esperienza più disgustosa della mia vita.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fedirco

Recensioni: 3

pessimo appuntamento - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 12:06

Da dimenticare 70 rose bruciate. spiego, mi accordo per telefono , arrivo e aumentano le rose , ma dico no , doveva fare 69 , bj scoperto e penetrazione , fatto 3 minuti bj scoperto in piedi neanche sul letto perche la poverina dice che è scomoda , dopo 5 minuti penet,ricorda tempo e comicia a dire di venire, come bellezza un 6 la foto e falsa . queste che fanno cosi non meritano niente. per fortuna non sono tutte come questa.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
trovomoltobella

Recensioni: 2

Classico centro massaggi - Catanzaro

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-08-2018 18:00

Classico centro massaggi orientale a gestione cinese, ragazze che eseguono i classici massaggi e su richiesta happy ending finale. Testato più di una volta (con la speranza che cambiando le ragazze cambiavano anche le prestazioni).



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
muscolosohong

Recensioni: 1

Mezzo fake - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-08-2018 16:16

mesI fa', attirato dalle foto chiamo la tipa, che dall'accento si evince essere sudamerica o centroamerica...metto subito in chiaro se lei è quella delle foto, e lei da buon pinocchio, mi dice "certamente, sono io con una bella figa pelosa, e un bel culo". Bene, ci credo e non ci credo, cmq decido di tentare, salgo al terzo piano, dove c'è una porta socchiusa, entro e... ecco fatto ci risiamo, quella delle foto una sega!! Ormai ci siamo e comincio a trattare, lei chiede VUx2 per un bbj, daty, e rai1.... io le dico se è matta, a quel prezzo me ne vado. Tira e molla siamo scesi a VU+20. L'ambiente, almeno e confortevole e sembra pulito, per cui dopo un breve pulizia personale, vado a constatare se, almeno la patata risulta bella pelosa come promesso (cosa a me gradita). Qui trovo l'unica promessa mantenuta, e concentrandomi, unicamente su quella immensa foresta inizio le danze, anzi per la precisione le inizia lei con un bbj che serve per svegliare il fratellino. Ho lasciato lavorare lei un pochino, fino a quando le ho chiesto di invertire le parti, lei non ha opposto nessuna resistenza si è sdraiata supina, ha allargato le gambe e.... non c'è niente da fare, quando vedo quelle immense foreste, ho una voglia matta di buttarmici dentro a fittone e cosi, ho iniziato un daty spettacolare, dove lei dopo qualche tentennamento iniziale, piano piano si è lasciata andare. Ho slinguato per almeno un quarto d'ora, trovando in lei una partecipazione. Alla fine ho ingabbiato il fratellino, e abbiamo iniziato, su sua decisione, perché ha detto che stava per venire, con lei sopra a cavalcare. E in effetti dopo una buona cavalcata, con lo sguardo perso nel vuoto, ho avuto l'impressione che si arrivata veramente. Quindo l'ho messa nella classica posizione e con le gambe belle spalancate, ho cominciato a stantuffare in quella pelliccia folta. Alla fine girata a pecos e stazione termini. Il viaggio è terminato, posso dire anche abbastanza piacevole, ma rimango sempre inxazzato, quando mi si dice una cosa per un altra. Per cui mezzo e mezzo!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Sognu

Recensioni: 2

Prossima allo zero - Ragusa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-08-2018 11:11

Solita black in zona corso italia (la solita traversa), fredda, distaccata, una bambola gonfiabile da più emozioni, ovviamente foto fake, al telefono è gentile ma è una tattica, la solita tattica. Una dritta per gli amici, appena vi danno l'indirizzo diffidate, io personalmente ho preso troppe fregature, sono tutte le stesse, che squallore, soldi buttati, atteggiamento da favelas.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Marboro

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Cinese svogliata - Prato

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2018 18:23

Incontrata 10 giorni fa. Zona Galciana, appartamento abbastanza squallido. Foto fake (come solito con le cinesi). Non brutta di viso. Culo piatto e tettine (come quasi tutte le cinesi). Pube peloso come le ascelle. Sembra di andare con un ghiacciolo. BBJ pessimo. Neanche un accenno di finto coinvolgimento. Soldi buttati.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lindagato

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Ottima granny - Prato

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-07-2018 11:05

Visitata un mesetto fa. Signora molto accondiscendente e piacevole, fisico da settantenne curata, tettone andate, pancia, patata non sfondata e pelosa. Riceve in una via dietro il duomo a prato in un appartamento molto chic. Per vu fa bbj, 69, daty e rai1. Concede anche il bis incluso nel prezzo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Gabrielllllll6

Recensioni: 2

Bella esperienza - Prato

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-07-2018 10:25

E' una ragazza molto simpatica e socievole, fisico mozzafiato, dice di essere italo-venezuelana. Incontro avvenuto casualmente in quanto in compagnia di una sua amica... ma vista la sua bellezza ho optato per un doppio! Servizi goduti rai1 e bj per vu+20, incluso massaggino alla fine. Le foto che ho visto negli annunci non sono le sue, ma lei è molto bella. Cambia spesso città. Molto disponibile e partecipativa, bella esperienza!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
username

Recensioni: 2

bella cina - Prato

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-07-2018 11:07

Lulú é proprio carina, nei modi soprattutto... Bj scoperto con CIM, Cavalcata a smorza di schiena, Rai2 molto stretto ma elastico e fantastico social Time... Divertimento assicurato.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fbi

Recensioni: 3

Taiwanese - Prato

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-07-2018 10:52

Dopo aver cenato, mi mancava una presenza Orientale. NON ASSOMIGLIA lontanamente alla Foto. Però lei molto partecipativa. Divertimento assicurato!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
salex

Recensioni: 1

che trans! - Prato

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-04-2017 20:45

Incontrata in un pomeriggio freddo ha saputo scaldarmi con una passione ed una voglia assurda Io passivo, bel attrezzo funzionante e super reattivo. Dolce e decisa è esplosa in un lago di piacere Decisamente vale il prezzo che chiede



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
masai

Recensioni: 1

attenzione alle foto che non sono vere. - Prato

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-04-2017 22:08

Gentile al telefono, concordi vu per una cosa tranquilla di tutto poi al momento cerca di alzare e ti promette di più ma non fa niente. Addirittura domanda 3vu per bjj e soprattutto continua a mettere fretta. Con l'eta è abbastanza avanti. Da evitare



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI