Ultime recensioni di Escort donne e trans di Pordenone e provincia

22 recensioni escort in pordenone e provincia


 

Cerca per città

recensione 3444748478 Foto al momento della recensione
Roberto1

Recensioni: 6
apprezzamenti: 3

Se vi aspettate la gnocca in foto, scordatevela - pordenone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 01-05-2023 19:03

incontrata a Monfalcone un paio di mesi fa in via romana oggi attirato dalle foto di una bella bionda alta e magra la chiamo e sorpresa e sempre la stessa vecchia dominicana sui 40 anni o piu che avevo gi incontrato sempre in via romana a cambiato numero di nuovo La signora pubblica diversi annunci, tutti con foto diverse e tutte false, lei bruttina frettolosa nulla a che vedere con nessuna delle foto pubblicate sugli annunci. Chiede vu per una cosa fatta bene e con calma ma la prima e unica volta che mi sono lasciato ingannare dopo 5 minuti di sesso lo tirava fuori per controllare se avessi finito, assolutamente da evitare, una fregatura.A quel punto, ghiacciato dalla sua apparizione decisamente opposta a quella della foto, sono andato via



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3512898115 Foto al momento della recensione
Roberto1

Recensioni: 6
apprezzamenti: 3

LA SIGNORA IN QUESTIONE NO E QUELLA DELLA FOTO - pordenone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 22-04-2023 17:45

FAKE LA SIGNORA SE COSI SI PUO CHIAMARE E DA UN BEL PO CHE E IN ZONA MONFALCONE SI TROVA VICINO ALL'OSPEDALE IN VIA ALESSANDRO VOLTA OSCURA DI PELE IN CARNE E VECCHIA DICE DI AVERE 28 ANNI SI IN ONNI COSCIA .E FACENDO DUE RICERCHE O NOTATO CHE A UN'ALTRO ANNUCCIO CON FOTO VERIFICATE SUL SITO SI FA CHIAMARE PAMELA MA LE FOTO OBVIAMENTE SONO RITOCCATE PER CHE LEI E OSCURA INTENDO NERA SULLE FOTO CHE METE E PIU CHIARA.QUESTA CAMBIA NUMERI E FOTO IN CONTINUAZIONE, QUESTA VOLTA PERO A FATTO LAVORARE ANCHE IL PAPONE INSIEME A LEI UN RAGGAZZO OSCURO DI COLERE OBVIAMENTE AL TELEFONO RISPONDE LUI PER CHE LEI NO VUOLE FARSI RICONOSCERE VISTO CHE DI ANNUNCI NE A PARECCHI IN RETE DA EVITARE ASSOLUTAMENTE. ECCOME SI DICE IL PESCE DOPO UN PO' PUZZA CE DI MEGLIO INGIRO



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3511451351 Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 104
apprezzamenti: 30

Milf caraibica - pordenone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-04-2023 21:29

Donna matura molto sexy con fisico prorompente e formoso. non magra anzi.... ma il seno grosso e morbido e il viso valgono da sole il costo del biglietto. Ottimo il bbj ben eseguito e profondo. SBB eccezionale ma prima di venire nel seno ho usufruito di due posizioni in rai1 prima alla pecos e poi con sopra lei. sicuramente la rivedr.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3475494692 Foto al momento della recensione
fiorino

Recensioni: 100
apprezzamenti: 23

ragazza dell'est europeo - pordenone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-01-2023 14:16

Donna sui 40 anni proveniente dalla Romania o dalla Moldavia carina,dolce e simpatica.Lei professionale. esegue quello che avevamo concordato e lo fa anche benino ma non c' passione e poca voglia. il tutto in maniera automatica. va bene cos.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3475494692 Foto al momento della recensione
giuseppe

Recensioni: 43
apprezzamenti: 11

Bella moldava - pordenone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-01-2023 06:12

Ragazza dell'est molto carina, magra, capelli corti lisci con su una parrucca lunga e riccia, seconda di seno naturale e bellissimo viso.Prestazione sui generis. gfa tutto quello dovuto e anche benino ma abbastanza velocemente. comunque la sufficienza garantita.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3409618428 Foto al momento della recensione
Celine83

Recensioni: 1

Annuncio falso messo per scherzo - pordenone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-12-2021 17:26

Mi hanno messo questo annuncio per scherzo. Cancellare subito tutto



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3343601505 Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 59
apprezzamenti: 19

Melissa bona - pordenone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-10-2021 11:25

si tratta di una ragazza molto simpatica che mi ha subito messo a mio agio. Mi piaciuta e penso che ritorner. Ottimo bBj, daty e Rai 1 soprattutto molta partecipazione. Una mezz'ora abbondante per 60 rose. primo canale in due posizioni e patata rasata e pulita. un must per me.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3480522792 Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 78
apprezzamenti: 22

Corpo super - pordenone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2021 18:27

yana una ragazza giovane, meglio dal vivo che in foto, magra e con le forme pi che giuste. Fisico da modella insomma. Molto cordiale e gentile.Sicuramente da tornarci come tappa fissa. Non ho fatto in tempo a dirle delle mie preferenze che gi aveva capito e mi ha fatto vivere un' esperienza indimenticabile.Assomiglia a quella delle foto. incredi- bilmente bella.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3384725738 Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 89
apprezzamenti: 26

donna giovanile - pordenone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-10-2021 13:49

Bella donna molto simpatica e giovanile. Mi ha accolto vestita molto sexy con tacchi alti calze a rete e un body trasparente. ottimi i bbj ben fatti, patata rasata e profumata con labbra grandi e strette e alcune posizioni nel primo canale. mi ha offerto anche rai2.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3385932507 Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 59
apprezzamenti: 19

ungherese pasisonale - pordenone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-09-2021 19:37

Evelyn e` una ragazza dell`est molto bella, giovane e particolarmente simpatica. Ha un fisico super e una pella meravigliosa. esegue tutto con grande volonta`,senza perdere tempo e con il sorriso e la voglia di farlo. Ottimi i preliminari profondi e bagnati, patata rasata e freschissima e partecipe nella pene- trazione in rai1. la rivedro`.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3273376379 Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 79
apprezzamenti: 40

Ragazza sexy - pordenone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-05-2021 08:53

Laura e' una ragazza sudamericana veramente carina e gentilissima. Mi ha messo a mio agio sin da subito ed ha eseguito tutto quello concordato senza alcun problema. non e' lei nella foto ma e' ugualmente carina e ha due tette stupende che da sole pagano il biglietto della sessione. ci tornero'.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3510077494 Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 114
apprezzamenti: 32

Milf rispettabilissima - pordenone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-11-2020 09:06

Milf dalle pere immense. Vale la pena andare da lei solo pee questo e basta! spagnola con olio caldo meravigliosa, e' anche bravissima e sinrischia la capitolazione presto. Sono stato bene e mi ha svuotato con due venute.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3802805772 Foto al momento della recensione
deltaweb10

Recensioni: 3
apprezzamenti: 3

mezzora piacevole - pordenone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-09-2020 09:05
Foto reali: Si

Bella trentenne sudamericana, sesta di seno e propensione al fuck in tante positions. Rate concordato di 2 roselline, ambiente pulito. Consigliata a chi vuole una bella cavalcata tra due tettone spettacolari!



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3511557725 Foto al momento della recensione
Rico

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Miss - pordenone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-08-2020 20:21
Foto reali: Si

Stupenda Meravigliosa Inestimable



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3512597541 Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 114
apprezzamenti: 32

Tettona galattica - pordenone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-08-2020 16:24

Ragazza molto bella e con due bocce d favola. si e' presentata subito vestita da vera troia con le bocce di fuori e calze a rete autoreggenti. Mi ha spogliato e fatto un bbj in ginocchio con io in piedi, quindi mi ha buttato sul letto e mi ha preso il fratello e lo ha messo in mezzo alle bocce e via di brutto a smanettare. poi due posizioni, ottima con lei sopra e ancora spagnola con venuta nel suo seno. eccezionale.!



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3510811289 Foto al momento della recensione
francesco

Recensioni: 81
apprezzamenti: 20

Italo araba molto bella - pordenone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-07-2020 17:15
Foto reali: Si

Questa e' una ragazza italo araba, non so esattamente da dove provenga. non me lo ha detto ma poco importa. Lei e' come le foto, bellissima, un viso delizioso e due labbra da mordere tutte.patatina rasata, stretta e profumata, 3a seno naturale morbidissimo, e super simpatica. sessualmente si fa fare tutto tranne fk, cim e rai2 e lo fa con grande volonta' e passione. il bbj e' stato fatto bene secondo le regole e il rapporto in rai1 delizioso con lei sopra e poi alla pecora toccando quel bel culo che si ritrova. Patata bagnatissima quando la si lecca. ci sono stato bene.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3881664794 Foto al momento della recensione
MarcoBO

Recensioni: 1
apprezzamenti: 19

Valentina Italiana - pordenone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-06-2020 14:58
Foto reali: Si

Erano 5 mesi circa che non facevo di questi incontri a causa di questa maledetta pandemia che ci rinchiusi tutti in casa, quindi avevo accumulato una voglia enorme ma frenata da una paura maggiore della voglia,decido che forse ora di dare sfogo a quel pallino che continua a ronzarmi nell'orecchio, dopo una lunga consultazione dei vari siti mi concentro su Valentina , quindi la intervisto telefonicamente e lei con molta calma risponde a tutte le mie richieste,quindi ci accordiamo e in poco tempo sono da lei. Salgo al primo piano del palazzo molto carino e lei mi apre senza nascondersi troppo , da subito noto che ha una ottima carrozzeria, entro e lei sculettando davanti a me mi fa' accomodare,le verso il pattuito e lei mi fa spogliare, lei ha un vestitino che ne esalta le forme un bel culetto anche se non esagerato ,belle tette naturali , di viso carina ed ha uno sguardo intrigante che ti ammalia con gli occhi , breve social pre-incontro , durante il quale , decido che dato il periodo di lasciar perdere baci , ma di andare direttamente al sodo. Dopo un passaggino in bagno che lei mi offre e che trovo ordinatisimo e pulito, iniziamo le danze, lei si toglie il vestitino, con il fratellino ancora a riposo e io comincio un lavoro di bocca che in poco tempo da i risultati sperati e raggiunge un ottima consistenza (per la cronaca il suo arnese e di media lunghezza ma di una buona circonferenza) gli piace farsi succhiare anche il seno e continuo per una decina di minuti, finch lei con garbo mi chiede se mi va di prenderlo, annuisco e lei mi fa mettere a pecora. Dopo gel e vestizione iniziamo, si fa strada con dolcezza ma la mia lunga astinenza non facilita le cose ma lei non forza i tempi e piano piano riesce ad entrare, comincia a scoparmi piano ma man mano che mi abituo comincia ad alzare il ritmo,provo un p di dolore ma la voglia tanta e la lascio fare,finch lei si infiamma e comincia a darci dentro di brutto,resisto per pochi minuti a quel trattamento e le chiedo di rallentare perch avevo il culo in fiamme, lei si ferma e dice che le stava piacendo e che voleva un secondo round,mi fa un abbondante ripassata di cremina e mi dice di mettermi a pecora al centro del letto, riprendiamo a doggystyle e la massiccia dose di crema facilita il tutto, lei riprende a tirare colpi ma adesso solo piacere e continuiamo per altri 5-6 minuti, finch si ferma e le chiedo di invertire i ruoli, lei fa una smorfia mordendosi il labbro e sorride, quello sguardo mi da un erezione da record, mi incappuccia e si lubrifica, il suo culo burroso e caldo entro con facilit e comincio a ricambiargli il trattamento dandogli colpi sempre pi forti, lei geme ma io ormai sono al capolinea allora mi fa stendere sul letto e dopo una breve smanettata mi fa' venire sulla pancia mentre gusto con la bocca il suo bastone ancora turgido. Mi da tutto il tempo di riprendermi e mi aiuta a ripulirmi con carta e poi mi riaccompagna in bagno per rinfrescarmi. Durante rivestizione breve social e giunge il momento di congendarmi felicissimo. In sintesi la ragazza nel complesso gentile, pulitissima ( poco profumo e molto sapone) e conforme sia nelle foto che nel suo annuncio , durante l'incontro non ha mai , n guardato l'orologio , n risposto al telefono,in sostanza stato un buon incontro e comunque la classifico tra le pi reali e disponibili che ho incontrato e ha soddisfatto tutte le mie richieste.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3669702101 Foto al momento della recensione
filipinas33

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Scarsissima - pordenone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 09:59

lei brutta, flaccida, sui 40 anni, salviettine e fazzolettini di rito che non mancano mai, sbrigativa. Guarda l'orologio.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3892485742 Foto al momento della recensione
pauletimx

Recensioni: 1

Belle tette - pordenone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 10:32

Ospita in zona tranquilla, quella delle foto (pure meglio dal vivo). tette bellissime e un cazzo nella media. Tutto con tranquillita e molta passione



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3510820730 Foto al momento della recensione
grangnocce

Recensioni: 5

foto falsa - pordenone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 09:42

Problema che dietro la porta non era lei, o almeno non quella della foto. La tipa pi grassoccia ma nel complesso. Poi diventata piuttosto scortese, ho voluto prenderla da sopra, ma lei si lamentava, quindi siamo passati a pecorina dicendomi di venire presto...



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



 

Cerca recensioni escort della tua città