Ultime recensioni di Escort donne e trans di Piacenza e provincia

31 recensioni escort in Piacenza e provincia


 

Cerca per città

recensione 3891566820 Foto al momento della recensione
1969nv

Recensioni: 5
apprezzamenti: 10

FAKE AL QUADRATO SU PIACENZA - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-12-2023 13:46

E qui abbiamo il secondo bidone,sempre da Piacenza.Naturalmente nel titolo si fa riferimento a "foto reale" .... anzi,aggiungo io realissima,autenticata. Peccato che inchiappettare le persone una volta (con la escort Anna,rece di ieri) puo anche passare...inchiappettarle due volte con foto fasulle,pero,e gia piu complicato.Mi domando chi pensano di prendere in giro..... Procedimento da eseguire : dal noto scaffale,scaricate le foto ( quelle reali eh ) della escort Elisa . Sul sito pimeyes.com fate un cerca immagine ( o image search ) con le tre foto scaricate. Risultato? Beh,che "Elisa" risulta essere una quotata escort ucraina, presente su una pluralita di siti ( relaxkiev.com - ukrhot.com ) ... Naturalmente ha il dono dell'ubiquita,e quindi la mattina si trova,al tempo stesso,prima a Kiev e poi a Piacenza.Eh si,si teletrasporta da Kiev a Piacenza e da Piacenza a Kiev. Non ne ho la certezza,ma e probabile che la "scuderia" sia la stessa dell'esercente recensita ieri.Foto false,italiano incerto,numeri che iniziano entrambi per 389..Foto vere? Massi,certo,come una banconota da 3euro. Aggiornamento : continua il disperato utilizzo di foto fake a sto giro prese da questo profilo Instagram che troverete anche su OnlyFans https://www.instagram.com/labebesitadiosa/ E continua la presa in giro degli utenti con il titolo " Anna una vera porcona FOTO REALI " inserito nell'annuncio . Beccata pure stavolta .



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3890549118 Foto al momento della recensione
1969nv

Recensioni: 5
apprezzamenti: 10

FOTO FAKE + INSEGUIMENTO DA BUZZURRO - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 23-12-2023 12:46

Il sogno,anzi l' incubo di oggi,mi vede nuovamente fuori sede. Trascorro il fine settimana fuori citta per lavoro : di ritorno , passo per Piacenza e decido di dare sfogo al mio hobby preferito. Vado sul solito scaffale e noto l'annuncio di questa Anna ventunenne. Nell' annuncio si parla di " foto vere " e il titolo recita " basta fregatura ". Chiamo e chiedo espressamente se si tratta della ragazza delle foto.Mi viene garantito che la ragazza corrisponde a quella delle foto,che e lei e che mi posso divertire a partire da Vu.Giornata fortunata,penso tra me e me:e da un po' che non mi concedo una scopata per Vu.Vedo pure che questa ragazza aveva diversi annunci,quindi penso che evidentemente sia una giovane in gamba altrimenti non mi spiego cosi tanti annunci. Preso dall'ormone mi precipito nello scannatoio ... la porta si apre e mi si presenta davanti una donna che non ha nulla a che fare con la ragazza dell'annuncio,avendo almeno 10 anni in piu.Tenta di nascondersi usando il vecchio trucco della luce soffusa,della penombra che inganna,ma io sono un vecchio e esperto puttaniere che,a forza di inchiappettate,ha imparato a mangiare la foglia. Per cui spiego le mie ragioni all'esercente,ricordandole che bisogna dire la verita,che prima di venire avevo espressamente chiesto se la ragazza dell'annuncio era reale o meno e che e ora di finirla con le balle e le foto fake.Bastava dirlo.I soldi vanno guadagnati onestamente e non pensando di inchiappettare i clienti.Giro i tacchi,saluto e me ne vado. E fino a qui sono solo incazzato per il tempo buttato e la presa per il culo ricevuta.Poi arriva la parte piu spiacevole,perche mentre mi avvicinavo all'auto sbuca fuori un energumeno troglodita, una specie di umanoide che probabilmente era in camera con la tipa o nella stanza accanto e che bofonchia qualcosa con riferimento all'incontro finito male,evidentemente incazzato pure lui perche la ragazza non ha lavorato.Ha detto poche parole in tutto:soggetto impresentabile con accento balcanico, o rumeno o albanese secondo me.Gli ricordo che le prese per il culo non sono mai bene accette,salgo in macchina e riparto,nonostante che questo continui a lanciare improperi e a emettere suoni gutturali difficilmente comprensibili.Ero venuto per scopare e non per litigare.Scommetto su una breve durata di questo numero di telefono: per esperienza,fanno queste cose,riescono a durare per circa due - tre mesi e poi,quando iniziano a sentire puzza di bruciato per le continue segnalazioni, cambiano numero e / o citta,continuando a fare le stesse identiche cose.Occhio. Giunto a casa vado sul Pc,mi scarico le foto dell'annuncio e,in un nanosecondo,noto che sono di tale Ellie Leen,la quale ha sia un profilo Instagram ( cercate Ellie Leen Istagram ) sia un profilo su pornhub.com ( idem , cercate Ellie Leen sulla nota piattaforma vietata ai minori ).Sono esattamente le stesse foto riprodotte negli annunci pubblicati.Purtroppo,quando si ritorna a casa da una trasferta, il tempo per fare queste ricerche non c'e e si va sulla fiducia. Assistiamo poi ad un cambio di strategia, adottato dall'astutissima inserzionista o da chi le pubblica gli annunci, ovvero " mi rendo conto che mi hanno beccata con gli annunci falsi e allora che faccio ? Metto le stesse foto fake,pero con il viso pixelato, cosi posso continuare a prendere in giro la platea, ma per lo meno non mi faccio trovare su Yandex o su altri siti ..... " Caspita,che volpe !!!!! Amica mia ..... vuoi capire che il problema non e pixelare il viso, ma e continuare a prendere in giro le persone scrivendo "foto vere" quando invece le foto continuano ad essere finte? Vuoi capire che bisogna continuare a segnalare che usi foto finte spacciandole per vere, e che continui a scrivere espressamente nell' annuncio "foto reali" quando invece non lo sono, e "basta fregature" quando sei la prima a darle,usando foto fake e togliendoti una decina di anni ? Sei segnalata su piu siti ..... e veramente cosi difficile capire dov' e il problema ? Signori tanto vi dovevo sogni d' oro. Come sempre, il precedente scritto e frutto della mia fantasia e non consiglio niente a nessuno.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3512436051 Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 114
apprezzamenti: 32

Bella biondina - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-03-2023 14:15

Nathaly riceve in un appartamento pulito e riservato. Avrà sui trent'anni molto bella, come in foto con qualche anno e chilo in più.. Ottimo social, sia prima che dopo. Iniziamo le danze e subito viene meno una componente per me fondamentale il Fk, poi passiamo ad super Bj cabrio, che da vera maestra mi fa capitolare. Non do 5 stelle perché mancava il Fk e ho percepito una generale mancanza di partecipazione.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3515578657 Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 48
apprezzamenti: 81

Carla TopDouble. - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-10-2022 20:28
Foto reali: Si

Mi accorgo in ritardo del suo passaggio in una zona piemontese a me comoda. Seppur credo e temo , non faccia più il numero straordinario per cui la ricordo dopo tanti anni. Ai tempi ,a Piacenza,si dilettava anche in uno spettacolo con l amica che mi lascio insonne per diverse notti. Il miglior doublesex tra donne mai testato o quasi. Le foto ricordo essere quelle di qualche annetto fa, ma sono reali . La milfona e' risultata prestazionalissima in coppia , anche se per un giudizio reale,andrebbe provata da, sola, ma a memoria, ricordo una pompa doppia con scambio di slinguettate tra di loro e poi lei che mi solleticava i balls mentre io ero intento a pecorizzare la sua amica. L ulteriore scambio di baci tra loro dopo avermi finito con un cim, e' stato il motivo delle mie notti insonni. Una coppia stratosferica, considerato le esperienze posteriori, ma la milf e' una bella porca che si può provar anche da sola. PS.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3884717375 Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 101
apprezzamenti: 32

Bella e simpatica - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 04-04-2022 10:48
Foto reali: Si

Ragazza dell'est europa molto bellina,gentile e simpatica. Mi ha accolto vestita troppo sexy con gli immancabili tacchi alti e tanta lingerie di classe.Buoni i preliminari ben eseguiti e due posizioni in rai1. lei sempre presente e partecipe. La voglio rivedere ancora.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3801843981 Foto al momento della recensione
Fakerevenge

Recensioni: 8
apprezzamenti: 7

Delinquente - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-03-2022 18:53

È una ragazzotta ladra dell'Est, romena o albanese. Parla bene italiano, usa bene il telefono e cambia sempre numero. Non fa sesso, non fa niente, RUBA.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3713236554 Foto al momento della recensione
Kafka

Recensioni: 39
apprezzamenti: 66

Gioia. Milf cubana. - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-05-2021 20:11
Foto reali: Si

Buongiorno. Incontrata qualche tempo fa la bella e hardissima milfona delle foto. E sicuramente lei, ma, ipotizzo io, almeno un 7/8 anni fa. Cmq, la porca la sa fare molto bene e ad inizio scopata ti chiede se voi che usi termini anche molto decisi. Annuisco e si va nel lettone, dove si lascia cadere il poco chi indossa e si esibisce in una spaccatona a gambe apertissime per agevolare il suo fisting. Mi da del maiale e si dichiara la tua troia. Preliminari fatti ad arte, salivati alla grande e con affondi notevolissimi. Mi si porge a pecorina e mi dice, esplicitamente di sfondarla tutta . Ha un grandissimo mestiere... Questo e' certo. Finisco in una ottima spagnola, seppur avessi richiesto un finale boccaccesco. Il fisico e" un po' appesantito e qualche smagliatura decisamente anti estetica e' li in bella vista . Sicuramente anni fa era il cosiddetto " Tronco di figa '. Presumo sia una delle poche che tiene fede fino all'ultimo ultima virgola a quanto promette negli annunci. Maialona da competizione è in più a scopata finita non mostra nessuna fretta e continuiamo per un po un social altamente gradevole. Peccato si sposti così di spesso. Kafka.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3898984321 Foto al momento della recensione
ginobello

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

bel fondoschiena - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-07-2020 09:35

le foto sono molto migliorate. lei ha un bellissimo fondoschiena bello sodo e fa un bbj da urlo, però per i miei gusti fuma troppo e si sente. fisico risente già un po' l'età e il fumo



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3393580008 Foto al momento della recensione
Kafka

Recensioni: 39
apprezzamenti: 66

Vanessa...un Drago Biondo!!! - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-08-2019 21:44
Foto reali: Si

La Johanna era occupata ...e va bhe. Purtroppo non si può pranzare sempre a caviale e champagne. A volte ,se vai di fretta devi accontentarti anche di una pasta e fagioli. Quindi contatto questa biondina alle cui foto ,dapprima credo poco. Ma poi mi apre e...una stecca di biondazza da cinema!!! Se scopa tanto quanto e bella.. Mi dice esser nordica .forse e pure vero ma che m'importa. Tratto per una mezz'ora tranquilla ,giusto per la prima volta. Con il senno di poi avrei potuto osare di piu. Fisico straordinario ,passione e l'aggressività giusta mi portano ad avere uno degli incontri più belli degli ultimi tempi . Pecorina da applausi e un finale cob , da lei espressamente richiesto. Bagnanti le tette!! Pasta e fagioli Vanessa?? Si.. Ma cucinati dal sciur Cracco!! Kafka.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3665021963 Foto al momento della recensione
Spiderporl

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Non è quella della foto - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 12:59

Ieri pomeriggio (ore 16.00) contatto la cinesina. Mi invita a casa sua, un grande appartamento spoglio e rumoroso (praticamente in strada). E' piuttosto bruttina, grassoccia e un po' avanti con l'età. Si accorge del mio disappunto e mi dice immediatamente: "Io BLAVA, io molto blava". Molto partecipe, forse un po troppo teatrale, appena la toccavo gemeva. Nel complesso un servizio modesto, che per quello che ho pagato non si puo' chiedere di piu'



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3512295103 Foto al momento della recensione
Edon

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Promesse che non mantiene - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 11:55

Premetto che il mio giudizio si basa solo per quello che scrive e quello che dice al telefono. Lei scrive:. ..." Non lascio cadere neanche una goccia di tou caldo e delizioso latte." In realta al telefono le ho chiesto se potevo sborrarle in bocca e lei mi ha risposto che nemmeno per tutto l'oro del mondo... Non voglio pensare al resto delle cose che scrive...



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3245696473 Foto al momento della recensione
JhonWick

Recensioni: 1
apprezzamenti: 8

Qualcosa di unico... - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-10-2018 08:02

La ragazza in questione riceve in casa Sua! E Fidanzata, e questo lo fa come Hobby, e lo fa bene direi, unendo l'utile al Dilettevole! Riceve in quel di Peep che a Piacenza e molto famoso come quartiere (Non nel bene purtroppo)! Lei si chiama Nicole Ferrantello, ed ha un fisico spettacolare! Io un giro sulla giostra lo consiglio! Unica Pecca ultimamente utilizza foto NON sue!



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3298148351 Foto al momento della recensione
MichelC.

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

La più bella - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 18:13

Adoro massaggi ben fatti ma non potevo credere si arrivasse a tanto. In assoluto la migliore, è tutto ciò che si può sognare in una donna. Dolce quando apre la porta, delicata durante il massaggio, deliziosa prima e dopo. E poi è bellissima! Sono stato splendidamente e non vedo l'ora di tornare.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3275330787 Foto al momento della recensione
matteoN

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

Una vera barbie. - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 09:25

bellissima bellissimi seno e fondoschiena, è argentina. locaction pulita e facile da trovare. ''con lei si fa veramente l'amore'' dico solo questo.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3511033378 Foto al momento della recensione
figaroooo00

Recensioni: 2

Solita fregatura - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-09-2018 10:44

Partendo dal fatto che non è assolutamente lei quella delle foto, penso sia sudamericana per via dei tratti somatici e dall'accento, in un bel appartamento facile da trovare e con parcheggio, ma quello che si trova poi dietro la porta non è lo stesso. Fisico normale, un po' di pancetta e larga sui fianchi. Parte vantandosi di essere un po' cara e che nessuno si è mai lamentato. Nell'annuncio dice di fare massaggi erotici e io opto per quello. Lei mi spara un 200 rose per un ora, al che io mi tiro subito indentro dicendole volevo spendere 100. Comunque ci troviamo a 120 per un massaggio e conclusione. Massaggio praticamente inesistente, due carezze al petto con dentini sui capezzoli e un po' di toccate alla nuca, e subito dopo 10 minuti mi infila il preservativo e parte con un discreto bj. Subito dopo altri 10 minuti mi dice di salire. Un po' di missionaria, poi pecora mezza storta. Ho buttato via i soldi e neanche pochi.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3249946718 Foto al momento della recensione
vaz master mx

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Purtroppo incontrata - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 12:48

Risponde piuttosto scocciata ed io stupidamente invece di rinunciare fisso appuntamento. Quando viene ad aprirmi non è quella della foto dell'annuncio. Social praticamente nullo e si da subito inizio alle danze durante le quali è veramente "professionale" per non dire fredda! I capelli della foto poi sono in realtà una parrucca. Insomma un'esperienza negativa soprattutto se si pensa al costo di vu+30... si trova di molto meglio per la stesa cifra ed anche per meno.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3206457191 Foto al momento della recensione
Army66

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Travolgente Johanna - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 12:03

Incontrata gia' un paio di volte in quel di PC.Brasiliana,conforme alle foto che pubblica, Piccola di statura, carina di viso, fisico bello sodo , seno una quinta tutto naturale, lato b tutto da toccare e sfondare, disponibile tutte le sigle. Social gradevole, è simpatica parla bene l'italiano. Nel rapporto ci sa fare,ci mette la giusta porcaggine per farti divertire si vede che le piace quello che fa, se non la fermi in tempo difficile resistergli. Non ti mette fretta anzi se non ha appuntamenti imminenti si intrattiene volentieri a parlare. Sono stato bene tornero' sicuramente a trovarla alle prossime occasioni.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3316489935 Foto al momento della recensione
Psgt80

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Incontrata qualche tempo fa, ... - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2018 22:29
Foto reali: Si

La ragazza/signora non è male, sia come fisico che in viso, le foto sono assolutamente le sue. il problema è prima di tutto la location, un letto (una brandina) in mezzo al soggiorno. Lei molto restia e meccanica, incontro forzato, zero coinvolgimento. Ci eravamo accordati per un massaggio e lei a malapena si è spogliata. O non era in vena, o non le sono piaciuto...



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3338898378 Foto al momento della recensione
Pisarello

Recensioni: 1

Niente di che - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2018 22:24

posto riservato,ma ambiente non certo confortevole....2 cinesine,una sui 40 l'altra più giovane,ma niente di che....



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3319155426 Foto al momento della recensione
Raz88

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

Cinesi incontrate - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-09-2018 16:57

Ho usufruito di due ragazze per 50, una fatto BBJ, all'altra eseguito daty dove secondo me è venuta, e poi trombata, ragazze piuttosto bruttine



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



 

Cerca recensioni escort della tua città