Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Modena e provincia


Foto al momento della recensione
fabio

Recensioni: 6
apprezzamenti: 1

dolcissima ragazza - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-09-2020 09:53

Ottima ragazza confermo non è quella della foto ma è comunque molto bella lati b da paura molto disponibile e paziente mi ha fatto venire due volte con calma e senza fretta la consiglio vivamente lavora in un ambiente pulito e confortevole e il tutto con dolcezza Meno



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
deltaweb29

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

wow wow wow - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-08-2020 23:35
Foto reali: Si

Più bella dal vivo che nelle foto, Pamela merita indiscutibilmente la visita. Fin dal primo contatto telefonico si dimostra dolce e gentile. Al mio arrivo si fa trovare in intimo nero e tacchi, splendida ed invitante. Il piatto parte da 70 ma con 100 si accende lo special del BBJ, GFE, FK e volendo, conclusione sul suo bel visino! Vogliamo forse farceli mancare? Non sia mai! Pago il dovuto e mi ritrovo sul letto pancia all'aria con questa spendida giumenta che mi sbocconcella la fava. Nel mentre, la tocco ovunque (ha una pelle morbidissima, il seno è naturale, alto e ben proporzionato) fino a quando mi sale la necessità di ricambiare le attenzioni ed assaggiarle la fragola in uno splendido 69 che lei dimostra di gradire almeno quanto me. Esaurite le presentazioni, mi gomma e si parte. Notevole il suo coinvolgimento durante tutto il rapporto, portato avanti come stabilito in modalità GFE con trasporto, partecipazione e profondi FK nel corso delle varie posizioni che abbiamo provato (peraltro da lei tutte favolosamente eseguite). Menzione speciale per lo splendido spread eagle di questa ragazza, panorama superbo! Giunto oramai alla fine dei giochi mentre la martellavo a pecora, le ho chiesto ed ottenuto di poter concludere CIM



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
deltaweb28

Recensioni: 1

boh! - Ferrara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-08-2020 19:21
Foto reali: Si

Stregato dalle foto sono andato a trovare la fanciulla qui presente.. Purtroppo le foto non sono proprio le sue, anche se assomiglia parecchio alla ragazza che vedete. Lei e' stata nella media della performance per cui avevamo patteggiato, ma sinceramente penso che non tornero' a trovarla. In bocca al lupo



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
deltaweb05

Recensioni: 1

10 e lode - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-08-2020 16:32
Foto reali: Si

Quando l'ho vista dal vero non credevo che fosse lei talmente era bella. Sono rimasto un ora in sua compagnia ed e' stata veramente una gran bella esperienza. Le foto sono reali ma se non credete alle mie parole, andatela a trovare o fatevi spedire una foto per whatsapp per giudicare. Io ci tornero' molto presto. Adieuuuu



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Michele

Recensioni: 1
apprezzamenti: 52

Fake in tutto - Latina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-01-2020 20:24

Incontro di oggi.Chiamo la ragazza al 3510943626 classiche domande mi dice che è ok per un completo a 2VU.. vado all'indirizzo che mi dà e ricordo che è posto di sòle. La richiamo ma niente così per 10/15 Min. Alla fine risponde. La raggiungo e purtroppo le mie paure sono confermate.. non è minimamente la ragazza delle foto e tantomeno italiana. Donna 40/45 lineamenti e carnagione sudamericani magra fisicamente non male. Mi fa accomodare mentre risponde a un altra chiamata,ci ragguagliamo sulla telefonata che conferma e do il regalo. Passiamo in bagno prima io poi lei.. arriva in camera e quando si spoglia capisco i miracoli che faceva quel body.. fisico che lascia a vedere il passaggio degli anni in modo evidente. Comincia con un bbj discreto ma di brevissima durata le chiedo se può fare qualcosa in più acconsente ma incappucciato neanche un minuto e subito mi dice di sc..la. Cominciamo con Mission tra lagne di fastidio e incitamenti a insultarla,le chiedo di venire sopra e rifiuta dicendo che le fa male non so bene cosa.. passiamo alla peco..dove dopo un po' di pompate e insulti comincio a digitalizzare rai2 ma subito mi ferma..le chiedo se vuole mettere l'olio ee... La più classica di tutte "che no è troppo grande" ma avendo già immaginato il copione le dico che avremmo finito con Cim.. continuo con peco.. con lei che guarda il tel. che suona e incitandomi a sbrigarmi.. alla fine si e anche alterata perché le ho sporcato i capelli.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Abbino

Recensioni: 7
apprezzamenti: 8

Sophia - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-03-2019 09:57
Foto reali: Si

Ragazza veramente bella dal vivo anche meglio. E reale, le foto sono autentiche e sicuramente recenti.... forse l'unico difetto che non penso sia più alta di 1.60, ma questo è un mio gusto personale. Per quanto riguarda i servizi devo dire che è molto brava e partecipativa, al limite del GFE. Punto di forza il suo lato B, presa a pecos sfido chiunque a resistere più di 2 minuti senza capitolare. la cosa che mi ha fatto più eccitare e che senza chiedere niente a iniziato a masturbarsi mentre la scopavo fino a venire. Ottima esperienza da rifare, veramente bella dal vivo anche meglio. A letto una vera maialina, orale molto ben fatto e fa fare tutte le posizioni, molto partecipativa,



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Mandarino97

Recensioni: 1
apprezzamenti: 4

Perfetto - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-02-2019 01:57
Foto reali: Si

BelliSsima serata , atubensa



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dindo58

Recensioni: 1
apprezzamenti: 23

Coccole e relax - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-01-2019 22:04
Foto reali: Si

Signora in età visitsta diverse volte è sempre un piacere professionista del pompino scoperto con lei si può fare tutto rai1 rai2 figa stretta nonostante tutto quello che ha preso e prende tuttora



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Pralino

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

con 15-20 anni in meno potrebbe essere quella dell - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 12:35

le foto si avvicinano molto, potrebbe anche essere lei, ma ventanni fa. Le chiedo un massaggio e lo fa abbastanza bene, poi bbj senza affondi ma solo colpetti di lingua sulla cappella e smorza su mia insistenza. Insomma, svuotatina con tariffa base, ma per nulla coinvolgente



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Tetsuk

Recensioni: 2

Massaggio di pessima qualità e ... - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-10-2018 11:45

Sono in due, la signora che mi serve esegue un massaggio di pessima qualità soprattutto in relazione al rate concordato. Le foto che si vedono nei vari siti ovviamente sono false. Unica nota positiva è la possibilità di doccia dopo il trattamento.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
vaz master mx

Recensioni: 1

Purtroppo incontrata - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 12:48

Risponde piuttosto scocciata ed io stupidamente invece di rinunciare fisso appuntamento. Quando viene ad aprirmi non è quella della foto dell'annuncio. Social praticamente nullo e si da subito inizio alle danze durante le quali è veramente "professionale" per non dire fredda! I capelli della foto poi sono in realtà una parrucca. Insomma un'esperienza negativa soprattutto se si pensa al costo di vu+30... si trova di molto meglio per la stesa cifra ed anche per meno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adslk

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Da lasciare perdere - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 10:22

ho purtroppo incontrato questa giovane escort napoletrana qualche giorno fa. esperienza molto molto negativa......prima di tutto quano l'ho vista mi sono chiesto se le foto erano sue oppure no.....fisicamente si presenta grossa e sformata.....poi poco educata...volgare....un linguaggio certo poco femminile.......boh...... Poi poco pulita....non propone un accesso al bagno per un preliminare lavaggio e l'odore delle parti intime è veramente disgustoso. Poi comincia a dire che le fa male la passera quindi interrompe ogni tentativo i contatto, Unica cosa che spompina senza preservativo e alla fine prende la venuta tranquillamente in bocca... in quanto non vedevo l'ora di andarmene..... ma sinceramente amici miei vi consiglio di lasciare perdere.....soldi buttati via.....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
hortomax

Recensioni: 3

Bella esperienza - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 10:10

Bella esperienza, al telefono promette un esperienza a tre però all?apertura della porta c?è lei ma la sua amica è mooolto in carne. Insomma opto x usare solo lei come passiva e devo dire che non si lamenta è un?ottima serva, fai quello che vuoi. Un po? timida ma sicuramente tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Tetsuk

Recensioni: 2

Katherina semi professionista - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 12:15
Foto reali: Si

Le foto potrebbero essere le sue sebbene molto photoschoppate. Sudamericana con seno rifatto molto bene, sui 45 ben portati, fisico asciutto e sodo con fianchi larghi (non sformata). Viso gradevole molto pulita. GFE e BBJ solo se sei fidelizzato. No assolutamente rai 2. Velocità urbana. Non ha un posto fisso quindi va solo su appuntamento e riceve da amiche. Chiaccherona il suo lo fa bene, ama daty e vuole venire, pussy sempre pulita e molto sugosa.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
AdModna

Recensioni: 1

Sono scappato - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 11:58

Le immagini degli annunci sono lontanissime dalla realtà. Dice di essere Tailandese e di essere donna, mi sono trovato davanti una persona sul metro e ottanta con due spalle così e un seno stile pallone da basket. Ho girato i tacchi e me ne sono andato.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Pralino

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Pessima esperienza - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 15:35

Ritornato a Casinalbo per constatare il cambio meretrice. Foto fakissime e lei davvero brutta. Tratto al massimo ribasso per andar via, ma il ribasso viene accettato. Dopo i lavaggi di rito (solo miei), comincia con un BBJ, ma dopo 30 secondi ingoldona, dopo 1 minuto (sarà stato il ribasso) chiede di scopare in mission, 3 colpi e comincia a lamentarsi (non capisce nulla di italiano), allora la giro, ma anche qui dopo poche stantuffate (non impetuose) riprende a lamentarsi. Mi fermo, le dico No good, e lei si arrabbia, allora le chiedo di finirmi di bocca. Credevo mi sfilasse il condom, invece lo pulisce con la salvietta e comincia un bj mediocre e monocorde. Per fortuna ero carico, mi concentro su tutt'altro e concludo velocemente. Pulizia e scappo via



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
burlo

Recensioni: 5
apprezzamenti: 2

Carina, dolce, pulita ti massa ... - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 15:08

Carina, dolce, pulita ti massaggia dolcemente e si fà coccolare come vuoi veramente da provare, luogo giusto appartamento carino



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
devis886

Recensioni: 2

Ma anche no! - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 09:53

Brasiliana bruttarella, un po' andata di fisico. Mi fa accomodare in maniera spicciativa, breve contrattazione x capire cosa fa, come e a quanto. Mi fermo al basico x un vu+20, sprecati, anche perché mentre parliamo del menò parla al telefono con un altro e gli dice che sarebbe stata libera tra 10 minuti. Spicciativa come un razzo, mi lamento dei modi bruschi ma se ne frega, di meglio c'é tanto, tantissimo. Foto di lei ma taroccate al meglio x nascondere i difetti.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Luigi

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

Lilli - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2018 17:57

Lilli ha 27 anni è un po' in carne per i miei gusti, bel seno, poco culo. Ho apprezzato il fatto che sia pulita gentile paziente e disponibile.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Abbino

Recensioni: 7
apprezzamenti: 8

solito c. massaggio - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2018 17:55

Si lascia indirizzare nel BBJ, per il resto esperienza abbastanza deludente, niente CIM, all'esplosione si ritrae. Solo il VU di rate può non peggiorare il voto



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giorge

Recensioni: 5

Ma non e' possibile.... - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2018 10:53

attratto dalle foto dei seni prosperosi,ma non c'erano nemmeno quelli,na gran panza,sono venuto a uomo morto con la spagnola,giusto per finire e andarmene,per gli amanti del genere



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tommy boy

Recensioni: 1

Se non ne avete voglia fate altro - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2018 10:51

Molto frettolosa, poco partecipe, insomma la classica sensazione da catena di montaggio che lascia l'amaro in bocca.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
cehcavolloling

Recensioni: 2

C'è di molto meglio - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 11:19

Appartamento bruttino, le bruttina, tette assolutamente assenti, passerina non profumata, patteggiamo un Rai 1 e Rai 2 a Vu+10, ma rai 2 si è rivelato di fatto inaccessibile. Poi la passione svanisce e l'incontro risulta mediocre. Soldi buttati.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
perlino

Recensioni: 1

centro massaggi nella norma - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 09:41

centro massaggi nella norma ragazza anche discreta ma niente di particolare finale hj.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lui

Recensioni: 1

Garanzia - Frosinone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-08-2018 19:03

Che dire di Alysson, già la conoscevo ha cambiato solo il numero, ma non le prestazioni. Sempre precisa e puntuale al appuntamento e sempre al Top per quando riguarda il rapporto sessuale..



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI