Ultime recensioni di Escort donne e trans di Modena e provincia

36 recensioni escort in Modena e provincia


 

Cerca per città

recensione 3512220045 Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 101
apprezzamenti: 32

Latina calda - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-01-2024 09:12

Bella donna matura proveniente dal sudamerica. Lei molto calda e fa tutto con passione. Sono rimasto di stucco quando l'ho vista.... vestita sexy e truccata benissimo. un vero schianto. da rivedere molte volte ancora...



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3509592033 Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 101
apprezzamenti: 32

Bella e sexy - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 03-01-2024 08:51

Ragazza piccolina di statura ma con un bel corpo sexy e formoso. Ha qualche kg in pi ma comunque bella e morbida. Brava sia nei preliminari che nel rapporto completo. ci sa fare e lo fa con voglia....



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3423268520 Foto al momento della recensione
ermanno54

Recensioni: 47
apprezzamenti: 15

Milf tettona - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-03-2023 20:36

donna matura con un seno della 7a misura eccezionale. le foto sono palesemente finte ma con quel seno era impossibile dirle che non ero interessato. ho pagato 50 rose per un bj coperto quindi inclassificabile ma poi mi sono rifatto con una spagnola veramente degna di quel nome. ci sa fare eccome e alla fine sono venuto fra quelle meraviglie. ci torner solo per questo.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3511856687 Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 105
apprezzamenti: 26

latina abbondante - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-12-2022 05:59

Donna veramente abbondante e in carne. ha un seno enorme e un culone esagerato ma anche pancia,cosce grandi. insomma direi anche burrosa. come prestazione invece buona. passionale e molto spontanea. deve poiacere il soggetto....



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3715653707 Foto al momento della recensione
giuseppe

Recensioni: 43
apprezzamenti: 11

ragazza sexy - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-09-2022 19:14

Ragazza veramente bellina ed interessante. vestita sexy, truccatissima e profumata come le avevo detto io. sono rimasto di stucco appena l'ho vista. buoni i preliminari. bj ben eseguito e daty succoso. sempre attiva nelle varie posizioni in rai1. ci tornerei.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3510273206 Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 48
apprezzamenti: 81

Cinese volenterosa. Mo - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-08-2022 07:03

Mi ero segnato un tre/quattro bumbazze certificate in pi siti per la prima volta che passavo da Modena. E gi mi stavo facendo la punta all uccello visto che Mia ha l annuncio attivo. Purtroppo agosto e un mese balordo e tante fanno le ferie e con Mia gli orari nn combaciavano . Infatti non ne ho trovate libere nessuna . Mi dedico quindi all'esplorazione del pianeta giallo, capitando in casa di due tipe cinesi che rispondono presente anche alle 22 . Diciamo che non ho mai avuto incontri spettacolari con le Cina le poche volte che ci ho provato. Anxi!! Normalmente con loro ,li butti davvero via. Si accontentano di poco bottino ma pur sempre buttati. Queste due ad esempio, da cestinare non le sono. Sono giovani, la location e' sufficiente in tutto , loro sevizievoli in tutto come da tradizione orientale, costo minimo full optional , massaggio finale compreso. Il casino e che appena aperta la porta le balle ti cadono in terra!! Due ragazze carine vestite con uno scusa' che usava mia nonna in campagna decenni fa.. Ma un completino sexy da 10? non c' l "hanno?? Guadagnerebbe punti anche solo per quello, visto che come fisico hanno da mangiare dei paninin ancora per i secoli a venire prima di diventare ,solo che accettabili. . Cmq, scelgo la pi carina ( ilian, o una roba del genere ) che mi propina pompa , pecos e venuta in bocca finale. Dopo i lavaggi finali in bagno si impegna seriamente in un massaggio tosto come lo chiedo io. E questo e' stato davvero buono. Dimenticatevi delle foto e di trovarci un po di classe. Buona per una svuotata urgente e stop. PS.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3288859896 Foto al momento della recensione
diacono

Recensioni: 83
apprezzamenti: 13

Ragazza giovane e simpatica - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-05-2022 10:28

Vista, visitata e timbrata. Ragazza eccezionale dal punto di vista umano e caratteriale. Bellina, sexy e molto partecipativa. fa tutto quello che si vuole basta farle il regalino. Comunque stata sempre partecipe e ben disposta. ci torno



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3510499131 Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 117
apprezzamenti: 24

Ragazza dell'est naturale - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-02-2022 10:53

Vado a trovare questa ragazza dopo un colloquio telefonico in cui appare senza veli e molto simpatica. la ragazza delle foto anche se c' un p di photoshop. lei tutta naturale con due belle tettine sode e morbide e un bel culetto. Fa tutto professionalmente senza eccedere. buono per una venuta.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3923890971 Foto al momento della recensione
ddat21

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Bella donna - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 31-01-2022 16:45
Foto reali: Si

Ho incontrato questa bella quarantenne sabato scorso, le foto sono sue, forse non recenti, ma lei, concordato telefonicamente l'incontro per 2 VU, per circa 40 minuti pi meno, che dire bella e brava e si dedica a te con passione e mi sembrato che si fosse divertiita, per concludere una bella donna



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3392125114 Foto al momento della recensione
maxx45

Recensioni: 1

stupenda - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-01-2022 10:25
Foto reali: Si

fantastica dire poco.bella disponibile fa tutto per te.Mi ha accolto in lingerie sexy.Dopo i lavaggi di rito che esegue lei personalmente ti chiede che tipo di prestazione vuoi,dopodiche diventa l'amante piu passionale che puoi immaginare.Asseconda i tuoi ritmi non ha fretta e ti accontenta in tutto proponendoti situazioni che ti portano al top.Lei la numero uno , da perderci la testa.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3512951452 Foto al momento della recensione
Donn069

Recensioni: 1

Nera - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-06-2021 02:05
Foto reali: Si

Perfetta



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3392125114 Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 44
apprezzamenti: 15

Ambra milf superstar - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-12-2020 11:45
Foto reali: Si

Quando al telefono mi chiede se la volevo trovare padrona o amante ho scelto la seconda . Tiene fede alla promessa. Infatti mi riceve in lingerie e lingua in bocca appena entrato . Mi spoglia lei , mi tira in bagno dove si preoccupa personalmente del lavaggio tenendo una espressione di averne davvero voglia , poi passiamo nel letto dove posso confermare che in fatto di esperienza non seconda a nessuna! Si prodiga in ogni modo per rendermi la scopata memorabile,anche con assoli sul suo clito bagnatissimo.. Non mi ha fatto mancare davvero niente di ci che aveva promesso , finale in cabrio compreso. Italiana ,esperta , accogliente maiala e partecipe. Finalmente un fine trasferta emiliano degno di esser ricordato a lungo. Voto altissimo per la sciura bionda! Altro che bamboline russe !! Minkione



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3476936483 Foto al momento della recensione
Marco79

Recensioni: 1

Poco seria e maleducata - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-10-2020 21:56

Dopo averla contattata e preso l?appuntamento lo chiamata e mi dice di aspettare 5 minuti poi non risponde pi ho provato ad insistere e mi ha anche bloccato il numero persone che l?hanno incontrata mi dicono che fredda e ti da molta fretta e non bella come nella foto preliminari poco e niente devi venire subito



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3881097362 Foto al momento della recensione
fabio

Recensioni: 63
apprezzamenti: 11

dolcissima ragazza - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-09-2020 09:53

Ottima ragazza confermo non quella della foto ma comunque molto bella lati b da paura molto disponibile e paziente mi ha fatto venire due volte con calma e senza fretta la consiglio vivamente lavora in un ambiente pulito e confortevole e il tutto con dolcezza Meno



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3511049587 Foto al momento della recensione
fabio

Recensioni: 63
apprezzamenti: 11

Tettona e bona - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2020 13:35
Foto reali: Si

Ragazza molto educata, gentile, profumata. E' quella delle foto, molto bella dolce e socievole. Ti sa mettere a tuo agio e devo dire che molto brava nel suo "mestiere". L'esperienza stata bella e positiva. gioca con calma e partecipazione e se la tratti bene fa di tutto. completa anche su raidue. alla fine concludere in cob fra le sue tettone stato il massimo. bella esperienza!



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3277796788 Foto al momento della recensione
deltaweb05

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

10 e lode - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-08-2020 16:32
Foto reali: Si

Quando l'ho vista dal vero non credevo che fosse lei talmente era bella. Sono rimasto un ora in sua compagnia ed e' stata veramente una gran bella esperienza. Le foto sono reali ma se non credete alle mie parole, andatela a trovare o fatevi spedire una foto per whatsapp per giudicare. Io ci tornero' molto presto. Adieuuuu



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3888055120 Foto al momento della recensione
Pralino

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

con 15-20 anni in meno potrebbe essere quella dell - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 12:35

le foto si avvicinano molto, potrebbe anche essere lei, ma ventanni fa. Le chiedo un massaggio e lo fa abbastanza bene, poi bbj senza affondi ma solo colpetti di lingua sulla cappella e smorza su mia insistenza. Insomma, svuotatina con tariffa base, ma per nulla coinvolgente



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3312300514 Foto al momento della recensione
adslk

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Da lasciare perdere - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 10:22

ho purtroppo incontrato questa giovane escort napoletrana qualche giorno fa. esperienza molto molto negativa......prima di tutto quano l'ho vista mi sono chiesto se le foto erano sue oppure no.....fisicamente si presenta grossa e sformata.....poi poco educata...volgare....un linguaggio certo poco femminile.......boh...... Poi poco pulita....non propone un accesso al bagno per un preliminare lavaggio e l'odore delle parti intime veramente disgustoso. Poi comincia a dire che le fa male la passera quindi interrompe ogni tentativo i contatto, Unica cosa che spompina senza preservativo e alla fine prende la venuta tranquillamente in bocca... in quanto non vedevo l'ora di andarmene..... ma sinceramente amici miei vi consiglio di lasciare perdere.....soldi buttati via.....



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3512111615 Foto al momento della recensione
hortomax

Recensioni: 3
apprezzamenti: 2

Bella esperienza - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 10:10

Bella esperienza, al telefono promette un esperienza a tre per all?apertura della porta c? lei ma la sua amica mooolto in carne. Insomma opto x usare solo lei come passiva e devo dire che non si lamenta un?ottima serva, fai quello che vuoi. Un po? timida ma sicuramente torner.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3349551438 Foto al momento della recensione
AdModna

Recensioni: 1

Sono scappato - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 11:58

Le immagini degli annunci sono lontanissime dalla realt. Dice di essere Tailandese e di essere donna, mi sono trovato davanti una persona sul metro e ottanta con due spalle cos e un seno stile pallone da basket. Ho girato i tacchi e me ne sono andato.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



 

Cerca recensioni escort della tua città