Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Milano e provincia


Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 3

ragazza colombiana - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-09-2020 13:06

Ho visitato questa ragazza in zona piazza Napoli. Non è bella come la ragazza della foto e forse ho avuto la tentazione di andare via perché un po' deluso. Ma il prezzo era buono cinquanta euro per mezzora tutto coperto. Ho fatto molto bene. Il suo corpo è stato una piacevole sorpresa. Bello il sedere e le tette forse rifatte hanno una consistenza gradevolissima. Ma ciò che più conta, complice forse il fatto che in quel periodo non c'era la fila, è stata partecipe curiosa e coinvolta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dario

Recensioni: 2

russa bona - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-09-2020 08:59
Foto reali: Si

Veramente una gran bella ragazza. anche di viso e' molto particolare con quei due occhi azzurri. Ha un bellissimo fisico tutto naturale con alcuni tatoo e un seno perfetto e grande morbidissimo. E' stata passionale e coinvolgente senza mettermi alcuna fretta. Fa tutto coperto. Ottimo il BJ fatto con la sola bocca mentre le mani le utilizzava per toccarmi dappertutto, patata rasata,profumata e bagnatissima. Abbiamo fatto tre posizioni. L'ultima alla pecora. Poi mi ha regalato una spagnola con venuta fra le sue tette.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 6
apprezzamenti: 4

brasil mmhhh - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2020 10:28
Foto reali: Si

Avevo voglia di Brazil così ho chiamato lei e al telefono mi è piaciuta subito. Le foto mi sembravano troppo belle per essere vere ma ho deciso di rischiare. Comunque ero pronto a girare i tacchi se non mi piaceva quello che trovavo. Invece dietro la porta c'era proprio la donna dell'annuncio ;D (le foto risultano solo "normalmente" patinate). Mi è piaciuta veramente tanto, soprattutto il culo. E' molto brava a succhiare e partecipe nel sesso nelle classiche posizioni.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adele

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

Escort italiana - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-09-2020 09:11
Foto reali: Si

nutile perdersi in mille giri di parole. Alice è tutto quello che serve per dimenticarsi di ogni cosa. Quando sei sotto le mani di Alice, non pensi più a niente se non alla sensazione che prova la tua pelle ad essere sfiorata dalle sue mani. E' una ragazza molto bella e con una carica femminile rara. Sa portarti ad un livello che poche sanno raggiungere. Più che un massaggio, lo si può definire una forma di rigenerazione totale... corpo, anima e mente. Incontrata più volte e sempre molto soddisfatto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diacono

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

Rumena buona - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-09-2020 09:07
Foto reali: Si

Alessia si trova a Pero nel solito residence famoso, lei è simpaticissima e ottimo social, ragazza rumena giovane con due tette vere e splendide, non è una velina ma rapporto qualità prezzo ottimo 60 rose x mezz'oretta fatta bene bbj si impegna ed è molto partecipe poi 69 e un paio di posizioni prima di venire nel gommino, bacio a stampo no anal no cim anche pagando di più .



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 5
apprezzamenti: 1

Vera brasileira - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-09-2020 09:27
Foto reali: Si

giulia e' una ragazza brasiliana carina, dolce e simpatica. fisicamente e' carina anche se bassina e con poco seno ovviamente naturale. viso particolare ma bellino. E' molto portata per fare BBJ. lo succhia molto bene, senza mani e con velocita' diverse.69 spettacolare con patata rasata molto bagnata e stretta. Rapporto in due posizioni e venuta finale sulle sue tette. e' molto sexy e sa come far eccitare un uomo. prestazione sufficiente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
francesco

Recensioni: 9
apprezzamenti: 4

Rumena sexy - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-09-2020 15:04

Ragazza carina, piccolina, tutto pepe con la parlantina rumena. Di sicuro non e' croata.! ma non e' male. Simpatica, gentile, accogliente. Mi ha accolto con un bacino in bocca, mi ha spogliato,portato a lavarmi e buttato sul letto. Grande bbj ben fatto, che poi si e' trasformato in un 69, sedendomi sulla mia bocca. Patata rasata,profumata e bagnata. Poi mi ha messo il condom e mi e' salita su. Ottima cavalcata. alla fine sono passato sopra io e poi alla pecora dove ho finito.... Buona esperienza. no cim, no rai2 no fk no rimming no gfe ma per una buona scopata con una bella ragazza senza chiedere troppo oltre a quello che ho fatto, va bene.!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
polimeno

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

Sogno emiliano - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2020 13:08
Foto reali: Si

Ragazzi un sogno. Bella in carne ma educatissima disponibile in tutto. Non ci sono desideri e se rimane qualcuno lei te lo realizza. Il suo punto forte il lato b abbondante ma bello stretto. e' passionale e bizzarra. appunto.... un sogno



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Aldone

Recensioni: 10
apprezzamenti: 1

Milf italiana - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2020 10:28
Foto reali: Si

Sono andato a trovare una vera milf italiana per vedere cosa si provasse e devo dire che noostante tutto non e' andata cosi male, anzi..... c'e' piu' porcaggine e meno bellezza questo si. Manuela e' una signora molto simpatica, accogliente e unica nel suo genere. per chi piace il genere penso che possa ottenere tutto quello che umanamente si possa ricevere. basta dare di piu' .......



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
francesco

Recensioni: 9
apprezzamenti: 4

cinesina - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2020 10:16

foto e video falsi,come sempre quando si tratta di cinesi. Lei e' una ragazza sui 28 anni, molto bella di viso, magra sul metro e 65 con un culetto spaziale. unica nota negativa le tette che non esistono. bBj fatto bene con la sola bocca e lingua, scopata in tre posizioni. molto emozionante alla pecora per via del suo culetto incredibile. le sono venuto sulla pancia. prestazione sufficiente.il massaggio non l'ho neanche voluto ma lei dice di essere brava..



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dimitrio

Recensioni: 6
apprezzamenti: 2

Italiana calda - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-09-2020 08:42
Foto reali: Si

Sofia è una donna tranquilla e piacevole con un corpo sexy e raffinato. Le sue foto non le rendono giustizia e posso dire che è più bella in realtà. Volevo incontrare una ragazza italiana per trascorrere la serata in un ambiente rilassante e calmo e lei è stata la scelta perfetta. L'ho chiamata nel mio hotel, si è presentata indossando questo abito da cocktail e ci siamo presi un drink e chiacchierato un po 'per metterci a nostro agio e poi ci siamo trasferiti in camera da letto dove mi ha regalato un bel BBj e l'ho presa a pecorina, cowgirl e missionaria . ho passato un bel momento



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 6
apprezzamenti: 1

Cinese appena sufficiente - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2020 08:21

si tratta di una ragazza cinese. riceve in un luogo tranquillo. dopo appuntamento telefonico, ti chiedono solo 10minuti di preavviso, a Pero, ti fanno salire al primo piano, durante il giorno c?è un bel via vai di clienti, hanno diversi appartamenti, puliti e ordinati, mi aspetta sul ingresso una signora che mi presenta la ragazza, (35 anni o più non quella dell?annuncio ) 3ª di seno un pochino cadente, alito di fumo, bacia ma con distacco, chiedo di potermi lavare, ma mi dice che basta una salvietta umidificata, orale molto veloce massimo due minuti, poi veste il fratellino e mi chiede se voglio stare sopra poi finisco a pecorina, chiesto rai2 ma dice che non poteva!! il tutto per 50 rose.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Aldone

Recensioni: 10
apprezzamenti: 1

Porcellina - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2020 08:17
Foto reali: Si

Ragazza bella ma un po piu robusta in relazione alle foto. antipasto con rimming reciproco, ben fatto da lei con una lingua lunga e generosa, poi una trombata alla pecorina con spinta ulteriore per farglielo sentire e lei che urlava, secondo pompino storico, contorno con leccata della sua tellina depilata ma con ancora qualche peletto in supercifcie come piace a me, buon odore e pulita e infine dolce perchè non je a facevo più, un finale speciale nella sua cavità orale! buon incontro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adele

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

Grande esperienza - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-09-2020 08:44
Foto reali: Si

Donna molto sexy e bella. attraente e simpatica, ti mette subito a tuo agio, la consiglierei davvero a chiunque! Prezzo onesto per quello che offre, davvero un'ottima esperienza. Ho usufruito di quasi tutte le sigle offerte con molta soddisfazione. Arianna possiede un culo da paura ed è molto brava ed attenta ad esaudire ogni richiesta. Non mi dimenticherò facilmente di lei. Spero tanto di vederla ancora.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dimitrio

Recensioni: 6
apprezzamenti: 2

Meraviglia! - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2020 13:19
Foto reali: Si

Vista e timbrata ! Nina e' una ragazza a dir poco meravigliosa mi accoglie e mi fa accomodare in camera, ambiente pulitissimo è molto ordinato.l ei una dolcezza che non potete nemmeno immaginare, massaggio meraviglioso e molto sensuale. Dopo il massaggio si parte e si entra in un turbine di piacere. Cercherò di tornare il prima possibile perché mi ha fatto stare davvero bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 6
apprezzamenti: 1

Milf italiana - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-09-2020 13:38
Foto reali: Si

Milf italiana, bel corpo ma soprattutto tette stupende.Patatina super depilata che ama farsi accarezzare. Mi accoglie chiedendomi se mi va bene è da lì ci accordiamo per una mezz?ora tranquilla 70 rose. Inizia tra Fk e BBj, la fermo e mi fiondo per un Daty di 10 minuti che apprezza, dopodiché passiamo a qualche posizione e capitolo nel gommino.Restiamo sdraiati sul letto e parliamo per 15 minuti abbondanti.Disponibilità del bagno pre e post. Non guarda l?orologio e le piace ciò che fa, ti fa stare bene!Tornerò sicuramente a trovarla.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ruggero

Recensioni: 1

Brava e sexy - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-09-2020 08:40

Bravissima, sembra di essere con la propria fidanzata, ma le foto non sono sue. Non ha il seno rifatto ma è bello morbido e grande. Ha molta pancetta. Comunque una delle poche con cui mi sono trovato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Aldone

Recensioni: 10
apprezzamenti: 1

Molto disponibile - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2020 11:20
Foto reali: Si

Cateryna e' una bellissima ragazza molto gentile e disponibile. Ci siamo accordati facilmente su WhatsApp e incontrata si è rivelata molto sexy e come se ci fossimo già conosciuti. È riuscita a rompere subito il ghiaccio e ho passato un oretta indimenticabile.Location perfetta, comodo, discreta e pulita. Lei corrisponde alle foto anzi dal vivo è più bella. Viso sensuale, belle labbra, seno 3^ naturale piacevole al tatto e da baciare, lato "b" sodo e ben fatto... insomma una bella gnocca!!! Ottimo social, simpatica e molto disponibile al dialogo (addirittura intelligente). Raffinato e sensuale Body massage con bj esperto e molto piacevole. Daty partecipato ( Le fa piacere e si vede)!! Nel rapporto è disponibile ad assecondarti in tutte le posizioni. Non mette mai fretta e tiene spenti i cellulari. Davvero una ragazza speciale, un incontro fantastico! Un consiglio, non andate da Lei unicamente con l'idea di trascorrere momenti di sesso spicciolo, godetevi tutto il tempo che Lei mette a disposizione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dimitrio

Recensioni: 6
apprezzamenti: 2

Cinese standard - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-08-2020 10:40

Ragazza cinese un po fuori forma ma nella media carina. simpatica, gentile e pulita. bbj fatto bene con la bocca, la lingua anche se con uso di mani. scopata tradizionale con gemiti forti. nella sufficienza



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dimitrio

Recensioni: 6
apprezzamenti: 2

Terribilmente sexy - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-08-2020 08:46
Foto reali: Si

una donna d' altri tempi che si preoccupa che tu sia soddisfatto, parla e ride per creare la giusta atmosfera, ti metti al tuo agio senza correre, eravamo d?accordo per un bbj + 69+rai1 ed è stato fatto con dedizione complicità, lei è molto brava e fa un bbj da urlo così come il 69 dove eravamo molto coinvolti, cappuccio rai1 a mission e pecos, concluso in cif, tornerò questa donna ci sa fare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 6
apprezzamenti: 4

Italiana strepitosa - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-08-2020 08:43
Foto reali: Si

Biondina favolosa, una donna doc con un bel fisico sexy e un seno meraviglioso. Parlare con lei è molto rilassante, il suo accento il suo modo di muoversi mi facevano già sbavare , contavo i minuti per poter finalmente toccarla, il rapporto è stato molto caloroso, è riuscita a farmi concludere ben due volte, la prima solo bbj un lavoretto con i contro fiocchi, pausa e riprendiamo con 69, bbj, rai1, un paio di posizioni e concludo ancora, meraviglia che bel incontro e che bella conoscenza mi sono fatto, Sofia è da non perdere di vista



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
deltaweb36

Recensioni: 1

mahhhh - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-08-2020 00:37
Foto reali: Si

Testata per mezz'ora. Lei bel fisico, giovane, avrebbe una grande potenzialita'... ma purtroppo non mantiene quanto pattuito. Non consigliata..



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
deltaweb31

Recensioni: 1

slap! - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-08-2020 23:51
Foto reali: Si

Timbrata questa gattona qualche serata fa con grande soddisfazione. Le foto sono le sue anche se forse un po' troppo patinate e non rendono giustizia, dal vero mi ha aperto in lingerie e tacchi a spillo e in un microsecondo mi ha attizzato come non mai. Lei e' gentile e disponibile, ho passato dei bei momenti in sua compagnia! Da riprovare!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
francesco

Recensioni: 9
apprezzamenti: 4

Giovanissima e sexy - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-08-2020 19:15
Foto reali: Si

Ragazza bellissima, piccolina,sul metro e sessanta e snella, fianchi stretti e culo perfetto, seno rifatto, ma bellissimo da toccare. Magari non è super partecipe e rimane un pò sulle sue ma con quel corpo fa dimenticare tutto. Fa varie posizioni tutto coperto. Rasata e buona da leccare, igiene al top. Bj ottimo, ci sa fare. A pecorina è uno spettacolo per la vista.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
valerio

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

Cinesi mica male..... - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-08-2020 19:11

Si tratta di un centro massaggi pulito e accogliente con alcune ragazze cinesi disponibili. quella con cui ho giocato io era molto carina e erotica, anche con due belle tette. massaggia bene, con tocchi fatati e struscia il suo corpo col tuo, si fa anche toccare nel mentre e dopo un pò, tutta bagnata si è messa a 69 sopra di me, facendosi leccare dappertutto e succhiando a pelle il mio amico fino a farlo esplodere di piacere. il rate è un cinquantino, ma a seconda del momento e della prestazione che si puo chiedere si va verso l'alto.....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI