Ultime recensioni di Escort donne e trans di Messina e provincia

12 recensioni escort in Messina e provincia


 

Cerca per città

recensione 3317609999 Foto al momento della recensione
pasqualearena

Recensioni: 2

DELUSIONE - Messina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-04-2021 19:00

oggi domenica 04/04/2021 esperienza da dimenticare L'ambiente è buio, l'atmosfera è assente. Lei non si fa toccare e non si vuole nemmeno spogliare. Ha effettuato senza stimoli un massaggio lei bassina con pancia sulla 50 non si fa nemmeno sfiorare mi sono vestito e andato via senza beneficio Una delusione non buttate i vostri soldi andate altrove che almeno avete un guadagno



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3420586546 Foto al momento della recensione
Platano28

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Prestazione media - Messina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 17:51

Incontrata nel solito posto di milazzo. Casa con amica lei al telefono spiega le prestazioni e ti invoglia si presenta bene ma ottenuto il regalo risponde al telefono frettolosa e poco partecipe meccanica e finge anche male. Concludendo c'è di meglio.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3885792790 Foto al momento della recensione
Neo33

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Buon massaggio - Messina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 17:50

Lei non è il massimo, ma con i massaggi è davvero brava, mi ha rimesso in sesto, peccato nessun finale felice



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3293345500 Foto al momento della recensione
andreutti

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Location - Messina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 16:43

Lei è una chubby, senza trasporto e molto sbrigativa. Da non tornarci piu'.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3273939754 Foto al momento della recensione
robbis

Recensioni: 2
apprezzamenti: 8

Totalmente insoddisfatto - Messina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 11:36

la contatto e al telefono dice di essere una donna formosa. Le foto che aveva pubblicato non erano sue. Incuriosito decido di andare e dopo aver versato l'obolo si spoglia ed è esageratamente obesa. Il seno è grande per il grasso. Decido di restare, dato che ho pagato, ma non ci ritorno più. Inoltre risponde al telefono durante il rapporto



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3333284393 Foto al momento della recensione
terimmexmx

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

MERAVIGLIOSA - Messina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 15:39

Ha sempre una sola pecca, è sempre poco coinvolta. Se si scatenasse perchè è davvero bella, alta, bel seno e bel culo, pelle liscia e profumata, è lei nelle foto al 100%. Appena Nudi si aprono le danze bj scoperto a vicenda , ma lei non è molto reattiva, dopo una decina di minuti si passa alle danze. Lei non essendo molto in tiro ho preso io l'iniziativa e messa a pecora lo sbattuta a dovere per un pò, per poi finire con spruzzi caldi su di lei



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3277091750 Foto al momento della recensione
bardello

Recensioni: 5
apprezzamenti: 6

Esperienza assolutamente deludente ... - Messina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-08-2018 11:26

Esperienza assolutamente deludente. Location difficile da ragiungere nelle campagne dele frazioni/paesi a nord di Acireale. La signora non è assolutamente quella della foto, molto più in carne e bionda (forse anche del'Est). Al telefono il "marito" parla di tutto "completo" ma alla fine viene offerto solo un "massaggio" in pratica un "finale felice" rapresentato da un bj di meno che medicre fattura. Avendo letto le precedenti recensioni positive mi viene il dubbio che riguardino altra persona forse quella della foto



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3500045888 Foto al momento della recensione
positivosam

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

Mai più - Messina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 23-07-2018 10:10

Centro massaggi con ragazze non belle e non in grado di fare massaggi. Soldi buttati sconsiglio vivamente



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3208656837 Foto al momento della recensione
pierbello

Recensioni: 3
apprezzamenti: 8

Foto assolutamente false - Messina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2018 16:08

Mi sono recato nel solito appartamento, mi ha aperto una ragazza di carnagione scura, completamente diversa da quella delle foto e di aspetto non piacente. E' una cosa che odio, personalmente ho girato i tacchi e sono andato via, non capisco il perché del mettere foto false così lontane dalla realtà almeno ci fosse stata una somiglianza sarei rimasto, ma questa usanza, sempre più frequente, è una vera piaga.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3512235198 Foto al momento della recensione
Oguardabella

Recensioni: 5
apprezzamenti: 2

Mangiasoldi - Messina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-07-2018 18:07

Foto fake, anche se è abbastanza carina con belle tette. dico solo che avevamo esplicitamente concordato per una 40ina di minuti. Invece lei dopo un breve bj e un paio di posizioni comincia a mettermi fretta. Nel frattempo concorda al telefono un nuovo appuntamento (tra 3 minuti, gli dice). Dopodiché comincia a segarmi, ma dopo poco mi invita a continuare da solo perché si era stancata... A questo punto decido di rivestirmi e di andar via anche senza concludere



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3286205327 Foto al momento della recensione
robbis

Recensioni: 2
apprezzamenti: 8

Ex fotomodella; molto ex - Messina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 05-07-2018 17:49

Ragazza garbata, ottima professionista, spigliata e allegra. Ottime prestazioni e servizio ben fatto.Location centrale comoda e pulita,peccato per qualche chilo in più.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3312551666 Foto al momento della recensione
bastone12

Recensioni: 1

Evitate! - Messina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2018 18:23

Incontrata ieri in centro, difficile trovare posteggio. Lei è carina e bel fisico ma praticamente non siete voi che andate da un escort ma siete voi l'escort di lei! Ogni cosa che fate è un "no", "non fare così", mettiti cosà, "mettiti così"... un incubo! Mi avrà fatto perdere l'erezione almeno 10 volte! Non riesco a capire le precedenti recensioni, mah! Un vero flop per me. Sconsigliata!



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



 

Cerca recensioni escort della tua città