Ultime recensioni di Escort donne e trans di Livorno e provincia

26 recensioni escort in Livorno e provincia


 

Cerca per città

recensione 3512189234 Foto al momento della recensione
giacomo

Recensioni: 59
apprezzamenti: 16

ragazza caucasica - Livorno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-02-2024 13:47

mi ha convinto al telefono con voce soave e sicura. da lei mi trovo questa bella ragazza molto sexy e ben truccata. brava sia nel social che nei preliminari caldi e profondi. sufficiente nel rapporto completo dove si muove poco ed è passiva.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3290745016 Foto al momento della recensione
giacomo

Recensioni: 59
apprezzamenti: 16

bella e bionda - Livorno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-02-2024 10:51

Donna non più giovanissima ma con un bel corpo formoso e atletico. Brava sia nei preliminari che nel rapporto completo. da tornarci.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3510652610 Foto al momento della recensione
giacomo

Recensioni: 59
apprezzamenti: 16

mulatta bellina - Livorno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 31-01-2024 10:08

Bella Ragazza mulatta sudamericana molto sexy e con grande fascino. vestita molto sexy con stivaloni,calze a rete e senza mutandine.... brava sia nei preliminari che in rai1. da tornarci...



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3714987220 Foto al momento della recensione
giacomo

Recensioni: 59
apprezzamenti: 16

Milf mulatta - Livorno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-01-2024 19:46

Milf latina sui 35 anni. foto assolutamente falsa ma è abbastanza simile come corporatura. Brava nei preliminari eseguiti bene e con calma ma rai1 molto frettolosa e solo in una posizione con sopra lei. non ci torno.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3209221733 Foto al momento della recensione
giacomo

Recensioni: 59
apprezzamenti: 16

Bella ragazza - Livorno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 18-01-2024 12:44

Ragazza dell'est Europa molto bellina e naturale. Brava sia nei preliminari che nel rapporto completo. ci mette passione e tanta voglia.Forse l'ho trovata in un momento giusto.sicuramente ci torno.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3512772739 Foto al momento della recensione
giacomo

Recensioni: 59
apprezzamenti: 16

Cinesina carina - Livorno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-01-2024 13:12

Ragazza cinese più bellina che mai. alta, magra, un bel culetto e viso celestiale.Lei è simpatica,sempre sorridente e fa le cose con calma e passione. ci tornerei ancora.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3339939547 Foto al momento della recensione
giacomo

Recensioni: 59
apprezzamenti: 16

orientale tutto pepe - Livorno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-01-2024 13:43

milf orientale probabilmente cinese carina rispetto allo standard China ma sempre poco dotata di forme. lei ha un bel viso ed è altamente professionale. esegue quello promesso ma senza alcun sentimento.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3511156100 Foto al momento della recensione
giacomo

Recensioni: 59
apprezzamenti: 16

bel fisico - Livorno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-12-2023 10:02

Amanda ha un bel fisico maturo,magro e ben tenuto. brava sia nei preliminari che nel rapporto completo. Non si stanca mai nè perde il tempo.se ci mettesse più passione sarebbe meglio.....



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3511873505 Foto al momento della recensione
giacomo

Recensioni: 59
apprezzamenti: 16

troppo sexy - Livorno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 03-11-2023 11:42

Ragazza a dir poco meravigliosa. Bella, alta e affascinante. prestazione standard.Molto professionale.Esegue tutto quello che promette ma in maniera meccanica. vale la pena per la bellezza e conoscerla è stato molto bello.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3283880842 Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 69
apprezzamenti: 28

milf da sufficiente - Livorno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-10-2023 12:43

Donna matura con un fisico non proprio in forma ma comunque ancora attraente. esegue bbj ben fatto profondo e salivato mentre in rai1 è decisamente passiva. va bene una volta ma non ci torno....



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3336953903 Foto al momento della recensione
Kafka

Recensioni: 39
apprezzamenti: 66

Colombiana Atomica!! Li - Livorno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-04-2023 06:58
Foto reali: Si

Incontrata già due volte a breve giro. Milf porca e sexy come poche ne ho scovato. Con 100 roselline ti permette di toglierti alcuni sogni nel cassetto . Entri da lei per fare il coccolone, e lei ti trasforma in un porco da record!!! A me ha regalato un pissing da sogno, un didietro accogliente e stranamente stretto considerato i tanti uccelli già presi in carriera e una cavalcata selvaggia con tanto di grida di godimento. Finale in cum in mouth condito dal sorriso. Spettacolo!!! Se non era una goduta sua vera , merita l'Oscar alla recitazione. La reicontrero' sicuramente perché questa milf, finalmente vale tutto quello che chiede. Kafka.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3339002411 Foto al momento della recensione
ronin

Recensioni: 6
apprezzamenti: 3

donna affascinante - Livorno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 10-08-2022 13:41

ti ho vista su paginealucirosse , eri a Cecina ma oggi non ti ho trovata , molto amareggiato per aver fatto tanta strada e venire da te , avei voluto stare con te e solo con te , sei di un fascino travolgente , adesso dove ti trovo ? non la consiglio a nessuno la vorrei tutta per me



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3470658577 Foto al momento della recensione
ronin

Recensioni: 6
apprezzamenti: 3

bellissima - Livorno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-05-2022 13:01

sono riuscito a vederti nella mia zona diversi mesi fa da allora non sei pi? venuta ,lasciando un desiderio di trascorrere del tempo con te e usufruire delle tue grazie , spero di rivederti presto Zona Livorno . continua a essere bellissima ma al nm3339002411 c'è elena per me anche se ricambia nome non è un problema vorrei poterla ritrovare quando è possibile , merita tanto è una figa pazzesca



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3533515447 Foto al momento della recensione
cisco933

Recensioni: 4
apprezzamenti: 2

ragazza che vuole finire in 5 min - Livorno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-03-2022 18:25
Foto reali: Si

incontrata questa ragazza molto carina, ma appena la vedi capisci che è una che odia il suo lavoro e i clienti che ne fanno parte. Chiede 1vu+20 e vuole finire prima di 10 min. Poi esce dalla stanza e aspetta che ti vesti per mandarti via. Pensavo fosse una questione di soldi ma mi ha subito bloccato. Quindi anche maleducata con i suoi potenziali clienti ben paganti.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3284122045 Foto al momento della recensione
Robero

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Da evitare - Livorno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 14-06-2021 17:03

Travestito con parrucca di almeno 50anni e piuttosto in carne. Viso maschile e rugoso. I segni del tempo si vedono tutti sotto il trucco pesante. ( capisco perché tende a nascondersi con la scusa del gloria hotel.)Zero femminilità, zero seno e corpo molliccio e peluria diffusa .Gentile ma presuntuosa. Miss ??? Forse dei concorsi delle maschere di carnevale! Si vede lo fa per rastrellare soldi e basta. Esperienza negativa. Mi son vergognato di me stesso alla fine. Inoltre vuole fare tutto senza protezioni quindi la cosa fa riflettere doppiamente. Da dimenticare. Foto fatte con l ausilio di filtri.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3501625146 Foto al momento della recensione
Tuttatopa

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

Missile - Livorno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2020 08:51

Riceve in zona Venezia in un fondo trasformato in abitazione livello marciapiede lei è la più bugiarda che abbiamo mai incontrata nn è il lavoro che fa per lei meglio se va a lavare piatti la sconsiglio vivamente 2 v buttati sconsigliatissima.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3248068141 Foto al momento della recensione
diacono

Recensioni: 83
apprezzamenti: 13

Scopata professionale - Livorno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 05-10-2020 08:19
Foto reali: Si

Ragazza Moldava non piu' giovanissima. mi ha ricevuto in un ambiente pulito e ordinato.ha un bel viso, seno 2a misura naturale bel culetto a mandolino sodo.non bacia in bocca, pompino ben eseguito e scopata in due posizioni con venuta sul suo pancino. un buon incontro.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3883988619 Foto al momento della recensione
Frapi

Recensioni: 1

Escort - Livorno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 01-06-2019 07:14
Foto reali: Si

Zona San Marco, è brava, location non delle migliori,.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3348636328 Foto al momento della recensione
Beck

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

da evitare - Livorno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-11-2018 11:26

Ovviamente foto non corrispondenti a quel che trovi, oltretutto solo 2 ragazze, una brutta davvero, l'altra vestita faceva la sua figura, spogliata passava la voglia anche di sdraiarsi sul futon. Poi continuamente a rispondere al telefono e addirittura andata ad aprire la porta del centro a contrattare col "cliente", e io che mi raffreddavo in tutti i sensi. Per VU era meglio andare a fare altro anziché quel massaggio con lingam , mal fatto anch'esso. Mai più, mai poi.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3314820729 Foto al momento della recensione
grvelcim

Recensioni: 4
apprezzamenti: 3

Cinese ovviamente fake - Livorno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-09-2018 18:31

Puntuale come al solito, Bruttina e soprattutto svogliata, strano per le cinesi. Prestazione sotto la media



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



 

Cerca recensioni escort della tua città