Ultime recensioni di Escort donne e trans di Lecco e provincia

23 recensioni escort in Lecco e provincia


 

Cerca per città

recensione 3511908971 Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 117
apprezzamenti: 24

ragazza bravina - Lecco

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-02-2024 10:53

Ragazza simpatica,dolce e abbastanza brava Lei Ŕ timida di carattere per˛ una volta ce ha socializzato Ŕ partita alla grande... io ci torner˛ di sicuro.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3533404785 Foto al momento della recensione
polimeno

Recensioni: 111
apprezzamenti: 30

Sexy e bella - Lecco

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-12-2022 19:56

Donna bellissima, tutta naturale, pelle profumatissima e ben depilata e con corpo magro e ben formoso. ottima la prestazione piena di passione e grande volontÓ penso che ci andr˛ spesso-



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3200179181 Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 44
apprezzamenti: 15

Lisa e Katsumi. LC - Lecco

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-09-2022 07:04

Credo che olgiate sia ancora in prov. di lecco , dove di recente ho avuto un esperienza a due con un paio di ragazzine cinesi niente male. Una sicuramente Lisa, l altra se ho ben inteso si fa chiamare Katsumi. Ovviamente le foto e i video sono pi¨ false del Giuda di biblica memoria ma, sia una che l altra non sono davvero da buttare. E poi insieme si sanno far valere come due vere amanti. E questo io cercavo da tempo. Si baciano profondo si palpano e si leccano in ogni dove senza riguardi. Incredibile trovare una coppia di donne cosý , specie se sono orientali. Dopo il loro assolo le ho ripassate a pecora entrambe, posizione in cui non hanno smesso i baci tra di loro, e su mio invito si rimettono a 69 dove infine,innaffio la bocca di quella di sotto. Non ricordo se una o l altra ma non fa niente. Due Cina cosý meritano un giro di ritorno sempre che la prossima settimana non siano cambiate come al solito . Finalmente una Saffocoppia valida , divertente e fisicamente passabile. Palazzo un po disastrato , ambiente lugubre e buio,ma con il bagno. Buono anke il social in solo inglese perchÚ l' Italiano e' a loro sconosciuto. Promosse. Minkione.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3510609707 Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 117
apprezzamenti: 24

latina formosa - Lecco

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-07-2022 09:49

Donna matura veramente formosa e sexy. mi ha aperto la porta vestita come da foto. praticamente nuda con un vestitino a rete con le tette fuori e senza mutandine. buoni i preliminari caldi e bagnati e due posizioni in rai1 scelte da me. ho finito alla pecora. mi sono divertito.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3533676478 Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 114
apprezzamenti: 32

Milf brasiliana - Lecco

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-01-2022 19:08

Una Milf veramente sexy con forme abbondanti e nei posti giusti. Lei Ŕ stata con me molto simpatica e gentile e mi ha accolto molto bene con baci e ab- bracci sensuali. Ottima la performance. Peccato che non dia rai2 per˛ forse dipende anche dalle rose. Ci riprover˛.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3497452432 Foto al momento della recensione
deltaweb34

Recensioni: 1
apprezzamenti: 2

fantastica! - Lecco

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-08-2020 00:06
Foto reali: Si

Non riceve a casa sua, quindi consiglio di preparare hotel-motel prima di contattarla. Le foto sono le sue foto reali. E' giovanissima e ha un fisico stile velina da paura. Abbiamo fatto il menu classico della casa ed ha saputo soddisfare i miei desideri. Forse un po troppo professionale, ma visto il caldo di questi giorni e la mia carica, mi sarei aspettato un po' piu' di partecipazione. In ogni caso, gran bella gnocca!



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3510936577 Foto al momento della recensione
Noumeno

Recensioni: 2
apprezzamenti: 3

Da evitare - Lecco

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-11-2018 13:31

Mmi intrigano le foto bionda argentina caucasica sulla trentina. Chiamo il giorno prima per accordarci e decidiamo per bbj+rai1+rai2 fatti con calma a vu+30. Quando arrivo mi trovo una latina mulatta sulla quarantina, chiede subito il regalino e iniziamo. Fa tutto di corsa, passiamo da bbj a leccata di passera in meno di 3 minuti e vuole subito andare di fretta a pecos. Inoltre durante la leccata non voleva togliere la salviettina dal retro o fare 69 e nemmeno concedere rai2 come preconcordato prima del pagamento. Esperienza deludente come poche.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3511803691 Foto al momento della recensione
PantaRei

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Piu' inganno di cosi'... - Lecco

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 11:49

Allora, guardate il link che ho inserto. Riconoscete la stragnocca in foto? Ma certo, ├Ę la famosa modella tettona maria swan. Ecco, nulla a che vedere con la ragazza che vi riceve. Io ovviamente ci sono andato perch├Ę pur sapendo di non trovare la swan dietro la porta, mi aspettavo qualcosa di simile, non si sa mai. Nulla. Un cesso inguardabile, piatta come non so cosa (prima, max seconda misura), piccolina di statura, sciatta insomma... quando le ho detto che cercavo quella della foto e che nel suo annuncio c'├Ę scritto "foto reali" si ├Ę messa a ridere e mi ha detto che le foto si mettono solo per attirare gli uomini a casa. Beh, ho detto tutto. Queste ci prendono davvero per una massa di imbecilli. Cmq sia, ho voltato i tacchi e sono andato via.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3270643377 Foto al momento della recensione
Skywalk

Recensioni: 1

inutilmente bellissima - Lecco

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 12:56

Incontrata sei mesi fa a San Giovanni,molto gentile al telefono con grandi promesse. Mi riceve in un appartamento pulito e curato.Appena entrato rimango piacevolmente stupito,lei Ú bellissima esattamente come da foto sui vari siti,ma le buone notizie finiscono qua. SÓ naturalmente di essere una gra fica e se la tira tantissimo,rimane sulle sue,glaciale fino alla fine,zero partecipazione,mette il minimo dello sforzo per fare il compitino rimanendo sulle sue,ti devi accontentare di quello che vedi.Mai pi¨.Il tutto si conclude con un bj e una venuta.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3920154345 Foto al momento della recensione
mauro

Recensioni: 2

Le piace davvero - Lecco

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-09-2018 13:01

L'ultimo incontro Ŕ iniziato con una gran disponibilitÓ da parte sua di farsi leccare... le Ŕ piaciuto veramente, e senza nemmeno ricambiare il rapporto orale, siamo passati al sodo con grande soddisfazione reciproca. Giustamente poi si Ŕ fatta perdonare con un lavoro sublime di bocca, per poi cavalcarmi e farmi gioire di nuovo



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3511284051 Foto al momento della recensione
jr2

Recensioni: 5
apprezzamenti: 2

Cominciamo col dire che non Ŕ ... - Lecco

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 17:17

Cominciamo col dire che non Ŕ quella delle foto. Dice di essere spagnola ma secondo me Ŕ sudamericana. Inoltre voleva aumentare la richiesta. Diciamo esperienza da non ripetere.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3276586744 Foto al momento della recensione
remoto mx

Recensioni: 1

foto sue pero vecchie - Lecco

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 18:49

foto sue...ma di molti anni e kg fa....parecchio ingrassata, livello estetico insufficiente...



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3293148809 Foto al momento della recensione
Lecchino

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Funny Curvy - Lecco

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2018 22:36

Le foto sono le sue ed e simpatica ma col vizio di contrattare su tutto e Mi ha proposto subito un trio con amica. Fa un po di tutto: bj cabrio e baci poi ti incappuccia e via, esagera con i mugolii ma non Ŕ male



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3388457825 Foto al momento della recensione
Molexbrow

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

insomma foto relativamente ingannevoli - Lecco

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2018 15:14

location un po sperduta in periferia ben tenuta, si presenta in modo coinvolgente: autoreggenti, tacchi a spillo, fisicamente ben disposta e bassa; si destreggia parecchio bene in tutto ma quando apre bocca: probabile apparecchio rotto o senza alcuni denti davanti ed anche parlare lasciamo perdere, per me una grande delusione ...



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3495622586 Foto al momento della recensione
lago

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Bravissima - Lecco

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-08-2018 12:11

Ragazza bella e onesta.Fa quello che dice con trasporto e passione ne vale davvero la pena !patatina molto pulita ,1 ora passata veramente di intenso piacere .Fantastica



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3331327062 Foto al momento della recensione
devilscort

Recensioni: 2
apprezzamenti: 4

Bella esperienza - Lecco

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-07-2018 18:02

Foto vere, donna molto calda, riceve in ambiente pulito accogliente e facile da raggiungere. Seno grosso e sodo, bel viso e bel corpo. La location Ŕ molto bella e pulita e lei Ŕ pure simpatica, sicuramente ci torner˛..,incontrata settimana scorsa facile prendere appuntamento mi accoglie come da richiesta in autoreggenti e tacco.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3381831530 Foto al momento della recensione
rarocheunic

Recensioni: 1
apprezzamenti: 4

Troppo figa - Lecco

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2018 17:19

Incontrata a Genova, Ŕ di una bellezza unica, molto arrapante, credevo fosse un fake e invece mi sbagliavo. Ti fa lavare e subito te lo prende in bocca, succhiava talmente bene e forte che le stavo venendo in bocca, incappuccia e mi faccio cavalcare un po', si muove che Ŕ una bellezza, e con quelle tette in faccia Ŕ veramente uno spettacolo; la giro e un po' a pecora dove concludo.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3348398611 Foto al momento della recensione
user

Recensioni: 5
apprezzamenti: 2

China girl alle porte di Lecco - Lecco

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-07-2018 17:22

La location Ŕ nei pressi del vecchio tracciato della superstrada Milano Lecco, al piano rialzato di un palazzo con ingresso vicino a un bar (con buona pace della privacy...), comodi parcheggi nelle vicinanze. L?appartamento Ŕ pulito e in ordine e senza sentori di cucina cinese. Lisa Ŕ una donna sui 35 anni, non parla bene italiano, corporatura magra, seno bello ma rifatto, non molto tonico il resto. Anche il viso non Ŕ particolarmente bello. Versato l?obolo (1vu), ci spogliamo e sdraiamo sul letto, pulizia con salviettine. Lei Ŕ molto gf, baci e carezze, anche a fratellino e gioielli, poi si sposta verso il basso e con la bocca ci sa proprio di fare: bbj lento e profondo con deviazioni sui gioielli e rischio capitolazione. Gommatura e penetrazione, si muove molto bene e pare apprezzare. Conclusione nel gommino, ancora baci e carezze e poi un massaggio durato una decina di minuti, fatto veramente molto bene.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3711165540 Foto al momento della recensione
user

Recensioni: 5
apprezzamenti: 2

Ottima esperienBellissima raga... - Lecco

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-07-2018 12:28

Bellissima ragazza con tutte le forme al posto giusto. Simpatica, colloquio gradevole, disponibile. Dimostra sui 35 ma non gli ho chiesto la vera etÓ. Prima un bel massaggio effettuato con tutta calma, poi si Ŕ buttata nei preliminari... da urlo ! E poi siamo passati alle cose serie.....molto brava e professionale, in tutte le posizioni. Sicuramente ci torno.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3313415245 Foto al momento della recensione
user

Recensioni: 5
apprezzamenti: 2

da considerare in casi estremi - Lecco

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-07-2018 11:59

Chiamo e dalla voce capisco che Ŕ la mamasan che fissa gli appuntamenti: dopo la mia conferma sento un vociare in cinese di pi¨ persone e la cosa mi ha un po' preoccupato. arrivo alla location, vicino al centro di Colico, e vengo indirizzato in un appartamento dove mi aspetta la girl: l'appartamento Ŕ adibito solo allo scopo escortifero. Lei Ŕ un mezzo boiler che mi accoglie in canottiera\vestaglietta e ciabatte, stende un pezzo di stoffa sul letto (era giÓ lý piegato) e mi propone VU per completo (indicando il preservativo) Io molto titubante le dico di cominciare con un massaggio e poi vedremo. il risultato Ŕ stato: ha passato la metÓ del tempo a parlare di quanto lei fosse brava nei massaggi, stanco di sentirla parlare l'ho invitata al bbj e ho concluso a smorza. mi ha offerto il bagno sia prima che dopo. in casi estremi per una svuotata ma proprio in casi estremi.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



 

Cerca recensioni escort della tua città