Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Genova e provincia


Foto al momento della recensione
Fabrizio80

Recensioni: 9
apprezzamenti: 9

Arianna. Semplicemente il Top! - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2020 16:24
Foto reali: Si

Le sue recensioni su di lei sono ottime ovunque. Io le ho controllate un mesetto fa e le posso sottoscrivere fino all'ultima virgola. Ragazza, forse rumena o,firse come si dichiara lei al telefono,davvero ungherese, ma chissenefotte...e' stata fantastica. Come presenza fisica( questa e una gran figa, punto e basta) sia come prestazioni a letto. ( e stata per un ora una fidanzatatina maialissima!!!) Basta accordarsi e ti rilascia tutto quanto si chiede. Io l ho prenotata in modalità gfe ,compresi i suoi tanto decantati baci francesi salivosi .. Mi ha letteralmente incantato e appagato in pieno. Peccato sia tornata a Napoli già il giorno dopo. Fabrizio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 2

Delizia..... - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2020 13:22
Foto reali: Si

Chiamata e visitata.! Mi accoglie in tutta la sua bellezza. Molto meglio dal vivo che in foto, un viso molto bello per i miei gusti, un fisico fantastico e un seno grande naturale da far perdere la testa. Lei è molto simpatica, mi ha messo subito a mio agio. Iniziamo con un po' di coccole, sembra davvero di stare con la propria ragazza. Poi iniziano i giochi. Non scendo nei particolari, ma lei davvero molto brava. La prossima volta starò sicuramente un'ora per godermela con calma.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Sampedenna'

Recensioni: 6
apprezzamenti: 8

Manuela milf. - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-09-2020 14:49

Scusate.. Ho scritto una belinata con un numero sbagliato. La signora manu e' una che in fatto di lingua insegna a tante . Ci sono stato benissimo come detto prima, ma le sole 4 stelle e perché non si fa inculare. Una milf come lei deve offrirlo per forza. Sarebbe da lode se lo facesse. Per tutto il resto commento entusiatrico pienamente confermato. Sampedenna'



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 2

Russa calda - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-08-2020 10:23
Foto reali: Si

Ragzza russa molto bella e sexy.Appartamento piccolo ma tenuto in ordine. Bellissima ragazza russa (è quella delle foto), ha un culo Brasiliano stratosferico, molto solare simpatica, appena sono arrivato mi ha accolto in tacchi 12 e lingerie molto sexy e autoreggente , mi ha baciato e siamo andati a fare i lavaggi di rito e poi e' risultata passionale e attenta alle mie richieste.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Scannapecore

Recensioni: 7
apprezzamenti: 21

Thai - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-08-2020 11:09

Incontrata una volta sola, a Voghera, tempo fa. Per due VU, un'ora di tempo, RAI 1 e 2 (BB), 69, CIM.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mahatma66

Recensioni: 5
apprezzamenti: 2

Uno spettacolo - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-08-2020 16:19
Foto reali: Si

Sono stato la prima volta con questa ragazza ormai 7 anni fa quando era una splendida diciannovenne (all'inizio un paio di volte anche in trio con una sua amica) e da allora ci siamo incontrati molte altre volte sempre a Genova. Fisicamente uno spettacolo: dal viso incantevole (chi la conosce lo sa) ai suoi piedi per i quali vado matto. Tutto il resto e' facilmente immaginabile con una pelle vellutata come poche altre. Caratterialmente simpaticissima e con un'autoironia davvero rara per una ragazza cosi' bella anche perche' parla benissimo l'italiano tanto che ho sempre avuto l'impressione di stare con un'amica con la quale fare del sano e spensierato sesso nel quale non nega nulla (forse il lato B ma non ho mai indagato) e nel quale predilige la parte attiva. Le diverse location nelle quali sono stato erano sempre pulite e molto ordinate. Tutto questo con un costo secondo me piu' che onesto. Personalmente una tappa fissa quando ho voglia di fare sesso e passare del tempo con una persona speciale...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 2

Italiana porcellina - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-08-2020 12:08
Foto reali: Si

Incontrata qualche giorno fa a Genova . Location difficile da raggiungere ma discreta,ordinata e molto pulita. La girl ti accoglie con calore e simpatia . L'ho trovata più bella che in foto (seno rifatto ma molto,molto bene) . Per 1VU ottieni un BBJ cabrio fantastico (salivoso e passionale) + sex in varie posizioni (4 stars perchè no lato B) . Finale in piedi con Lei in ginocchio che pompava alla grande.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
deltaweb10

Recensioni: 2

A Genova stupendo incontro - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-08-2020 04:37
Foto reali: Si

Lei e' giovanissima e veramente bella. L'ho contattata incuriosito dalle foto non patinate un po' titubante, in realta' ho trovato una ragazza simpatica e molto socievole, quasi fosse la mia ragazza. Ho passato due ore in sua compagnia veramente appaganti e passionali, senza fretta con tanta dolcezza. Spero di poterla rivedere presto. Voto 9 e mezzo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
deltaweb12

Recensioni: 1

incontro piccante - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 05-08-2020 04:16

Scrivo questa recensione per un incontro di qualche giorno fa fatto con questa bellissima ragazza. Pensavo che le foto non fossero reali o di trovare qualche fregatura.. Invece Julieth e' ancora piu' bella dal vivo. Non voglio scendere in particolari per non cadere nella volgarita', basta dire che ha saputo accontentare tutte i miei desideri, concedendosi a ogni mia richiesta. Voi che leggete mi raccomando non andatela a trovare! Anzi, girate pagina alla prossima ragazza. Io ci tornero' molto, molto presto :) Voto 8 e mezzo



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ginko

Recensioni: 21
apprezzamenti: 51

CinziaJ. - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-07-2020 16:10
Foto reali: Si

Quando passavo più spesso per Savona e la Liguria, era meta preferita per una sosta sostanziosa!! Da sola o con l'amica al seguito ha sempre regalato emozioni stratosferiche. Una donna cui piaceva oltremodo ciò che faceva. Foto verissime di come la ricordo qualche vanno fa. Casualmente ne trovo adesso una recensione del collega e la ricordo con immenso piacere. Ma anni fa, l'ultima volta che la incontrai, il fisico fino ad allora notevole la stava , visibilmente abbandonando. Seppur la sua voglia di scopare sia sempre sopra le righe, anche l'occhio vuol la sua parte. Con la CinziaJ niente era proibito e la soddisfazione e' sempre stata ai vertici. Cercasi degna erede.... Non sarà facile!!!! Ginko.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Sampedenna'

Recensioni: 6
apprezzamenti: 8

Sally. - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-07-2020 13:07
Foto reali: Si

Belin... Se c'ha davvero trent'anni li porta male ben. Alcune foto visibili sono più reali, altre invece o sono vecchie o molto raffinate al PC. Genova pzz L..... A. Resta il fatto che la sciura Sally e' una bella porcona, a mio giudizio ormai abbastanza matura per dover proporre il transito su tutte le sue arterie. Ma il Rai 2 non lo smolla . Eppure non sarebbe male al tocco. Sodo e alto. Ottima bocca fino alla fine, unica cosa che ho testato in quanto, appena entrato la poesia che avevo mi e' scappata di corsa, ma ormai ero lì... Da provare almeno una volta ma alla tariffa minima. Sampedenna'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mahatma66

Recensioni: 5
apprezzamenti: 2

Helenna - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2020 10:30

E' una ragazza moldava che quando ho incontrato a Genova nel maggio del 2017 aveva circa 25 anni e che con la sua simpatia e spontaneita' mi ha messo subito a mio agio (mi ha raccontato la sua giornata come farebbe un'amica). Per colpa mia all'inizio ero stranamente poco "reattivo" tanto che lei si e' subito preoccupata che non le piacessi abbastanza e, una volta rassicurata, si e' data un gran daffare per svegliare il "ragazzo" (sembrava sinceramente dispiaciuta). Alla fine abbiamo concluso dopo i soliti preliminari reciproci con un appagante missionario. Fisicamente non era certo una "velina" ma probabilmente grazie alla palestra aveva un fisico molto tonico nel quale spiccavano un gran bel seno e un culo sodo come il marmo. Ai tempi riceveva in una location del centro storico pulita e ordinata volendo anche con un'amica che proprio sul piu' bello e' entrata in camera (involontariamente e scusandosi subito) rendendo la situazione piu' divertente che imbarazzante grazie a una bella risata generale.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Sampedenna'

Recensioni: 6
apprezzamenti: 8

Un Monumento - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-07-2020 20:25
Foto reali: Si

Donna ormai sessantenne che ,fino a pocchi anni fa, teneva un telaio e una carica erotica da paura. Opera ormai da decenni in città con somma goduria di chi la incontra. Dovrebbero farle una statua vicino a quella du' sciur Colombo. Nessun limite per la Cinzia.. Donne,, solo donne,uomini, due uomini, trans... Nel letto trita tutti. Dedicata ai peli forti e agli amanti delle Cougar aggressive. Sampedenna'



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Sampedenna'

Recensioni: 6
apprezzamenti: 8

Ottima milf. - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-07-2020 20:09
Foto reali: Si

Da anni ormai la conosco e non posso far altro che dedicarle il mio primissimo commento. E un isola di felicità dopo una giornata du belin! E da buon amante di milf e donne mature in generale la reputo tra il meglio del genere in città. Le foto sono un po lavorate ma sono tutte sue. Le prestazioni possono essere minime alla prima volta, ma salgono rapidamente già alla seconda e se scatta un minimo di feeling. Con una buona conoscenza si lascia andare e allora ti fa divertire cl sul serio. Pulizia massima, riservatezza notevole, fretta nessuna, sigle tutte rispettate. Nella TopMilf. Sampedenna



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Yuri

Recensioni: 16
apprezzamenti: 46

La Calda vicina di casa. GENOVA - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-01-2020 19:12
Foto reali: Si

Qua a Zena le zoccole non ci mancano di certo, ma se due milfone italiane pluridecorate come la Miky e la Elena arrivano sotto la lanterna insieme, ti mettono in difficoltà,perche' vanno testate a prescindere. Devastante la Bionda bolognese, appagante e rilassante la Zia piemontese. Mi accoglie in casa con una vestaglietta semi trasparente che cade perfetta su un fisico ancora in ordine, considerate le non poche primavere e i kilometri di belino preso. Mi fa sedere e con calma e qualche parola mi estorce cosa vorrei fare. Le dico che il pompino così enfatizzato dai sui ammiratori era in testa ai miei pensieri . " Ma prima però mi scopi per bene!! " Detto fatto dopo i lavaggi di entrambi. Preliminari con calma , lingue in bocca e fottuta in ginocchio prima di entrare nella sua di bocca e godere di una cimmata di quelle da 10&lode. Non chiede poco, ma e una milf partecipe , che cerca di farti stare bene,calma e calda. E non la solita sbrigativa. Ho messo foto reali anche se sono un po lavorate al PC. Ci sarei pure ritornato, anke per il solo pompino che merita de lungu, ma non vado "quasi mai" due volte dalla stessa.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Kafka

Recensioni: 19
apprezzamenti: 58

Vanessa...un Drago Biondo!!! - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-08-2019 21:44
Foto reali: Si

La Johanna era occupata ...e va bhe. Purtroppo non si può pranzare sempre a caviale e champagne. A volte ,se vai di fretta devi accontentarti anche di una pasta e fagioli. Quindi contatto questa biondina alle cui foto ,dapprima credo poco. Ma poi mi apre e...una stecca di biondazza da cinema!!! Se scopa tanto quanto e bella.. Mi dice esser nordica .forse e pure vero ma che m'importa. Tratto per una mezz'ora tranquilla ,giusto per la prima volta. Con il senno di poi avrei potuto osare di piu. Fisico straordinario ,passione e l'aggressività giusta mi portano ad avere uno degli incontri più belli degli ultimi tempi . Pecorina da applausi e un finale cob , da lei espressamente richiesto. Bagnanti le tette!! Pasta e fagioli Vanessa?? Si.. Ma cucinati dal sciur Cracco!! Kafka.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Yuri

Recensioni: 16
apprezzamenti: 46

Lulu...mettele in culo plego!!! - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-08-2019 01:41

La richiesta che mi e stata fatta da una delle due cinesine infoiate che ho da poco incontrato e' esattamente questa. Peccato che mi stavano entrambe sbocchinando a crudo e di paracadute in giro per i comodini ancora non ne avevo visto. I video non sono certo i loro ma la foga partecipativa che ho constatato e uguale. Non bellissime ma giovani e con un certo fisico vista la media china. Peccato giochino con il fuoco!!! Finito in bocca e ciao belle!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
zonzo

Recensioni: 1
apprezzamenti: 3

dolce e piacevole - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-07-2019 16:50

Trombata già qualche volta, a Voghera, Alessandria e Asti, quando vedo che c'è ci vada perchè mi ha colpito la sua dolcezza. Pelle morbida e liscia, seno naturale, ottima pulizia. Figa depilata alla perfezione. Viso molto bello. Nelle ultime volte ho notato che era ingrassata un po' soprattutto nelle cosce e nella pancia.. è stata comunque una discreta scopata con lei che mi stringeva con le gambe, come se le piacesse davvero. Apprezzate le carezze finali.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 29
apprezzamenti: 130

Arianna .Alto livello di figaggine! - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-04-2019 17:45
Foto reali: Si

Sono tante le rumene che si spacciano per cieche ,russe o ungheresi...si vede che la cosa attira. Ma in questo caso l' Arianna e'' originalissima . E dal mio punto di vista anche bellissima. Non tutte le foto sono recenti ,ma direi che come la vedete in alcune ,la troverete alla porta. Una vera velina , simpatica , pulita e proporzionalmente al concordato ,anche molto prestazionale. Della serie più spendi e più godi. E con lei non sono mai buttati. Al mio quarto incontro ,compatibilmente a quando capita a Genova ,ho voluto provare il trattamento premium.. due ore a velocità prossime a quelle della formula1. Ma ,nonostante tutto,ne sono rimasto estasiato. Mi aveva favorevolmente colpito anche a velocità più basse ,ma in premium e' godibilissima e non pone alcun diniego. Compreso l'uso reciproco del suo dildo elettrico. Esperienza notevolissima con una signorina stupenda ,e dal social coccoloso. Rimarco un Exploit finale in bocca da favola, e un accompagnamento ai due shoot come poche fidanzate sanno fare. Zero fretta , niente Cell che scassano , ambiente ok e location in zona trafficatissima ma ,appunto per questo ,piuttosto riservata.(c. Buenos Aires) Adesso mi calmo e rimpinguo le finanze...in attesa che ripassi da Genova. Beppe.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Yuri

Recensioni: 16
apprezzamenti: 46

Yaya e compagna lesbica - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 02-03-2019 13:03

Da anni volevo provare due donne insieme ma che interagiscono anche ,e soprattutto tra di loro. Ne sono sempre uscito male dalle prove fatte. Ti promettono che lesbicano invece nisba. Con queste due cinesine invece la cosa si è fatta interessante da subito ,visto che in sede di contratto già una toccava sotto l'altra...e la bestia e impazzita.! Dopo il lavaggio entro in camera e sono già lì ,con la lingua in bocca. La sostituisco con la mia e si inizia un giochetto a tre . Le rivolto in un 69. Ci danno dentro le due bagascie... Guarda come gliela infila la lingua!!! Porgo il paperotto lo a quella di sotto che mi spompina un po' ,poi me lo gomma e con la lingua me lo spinge contro la figa della compagna. Un colpetto ed entra tutto. E lei continua a slinguarci da sotto. 20 minuti di grandi manovre come non mi aspettavo. Mi aspettavo di trovare i due soliti comodini cinesi e di girare i tacchi ,invece due ragazze giovani e belline, tutto sommato. Spesa ridicola , godimento notevole. La prima volta che mi va bene con una Cina. Anzi addirittura con due!! Dimenticavo ma forse già lo immaginate.Ovviamente foto fake.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 18
apprezzamenti: 89

Manuela. Al. - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-11-2018 19:46

Niente da obiettare su quanto avevo letto di lei in precedenza. Milf notevole in ogni senso. L'impatto alla porta potrebbe sviare, ma sa' rendersi affabile ,simpatica ,d'intelletto, e sopratutto onesta in quanto promesso al telefono. Un solo out, chiaro , limpido e non contrattabile. Da notare assolutamente una lingua davvero super. Ma si distingue in un po' di tutto quanto si cerca in una pay. Indi per cui ,commenti pregressi ampiamente confermati e per quanto mi riguarda ,un incontro di un'ora ampiamente sopra le righe abituali. Gli anni in questi casi fanno la differenza, forse e' anche un po' cara ,ma come per l'altra celeberrima milf da me recentemente ritestata,la RedSimon ,anche per la Manuela calza benissimo il detto: La classe non è acqua.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Scaryman

Recensioni: 1
apprezzamenti: 8

Bellissima donna. E bravissima - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 16:36
Foto reali: Si

Una bellissima donna. Appena entrato nell'appartamento mi sono sentito come fossi in compagnia di una dolce amica. Per me questo è un quid imprescindibile ma purtroppo raro, nelle mie ultime esperienze direi unico. Mi rendo conto che forse ai più non interessa, per cui parlando di cose più concrete, assicuro che quanto pubblicizzato nell'annuncio è vero. Non le solite aspettative che poi vengono disilluse o rese possibili solo a suon di rilanci da mercato del pesce. Quanto viene concordato viene concesso con trasporto e quella gioia tipica del suo paese. Purtroppo sono lontano. O megliO per fortuna, altrimenti passerei le mie sere da lei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Paul77

Recensioni: 1

Potenzialmente ottima - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 13:48

Ho incontrato in appartamento la donzella, dopo averla provata in strada, sperando di goderne al meglio. In realtà rimane frettolosa e poco coinvolta. Peccato perché è validissima fisicamente



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Andre80

Recensioni: 1
apprezzamenti: 2

Foto super fake - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 13:14

Come da titolo scordatevi la tipa in foto... vi si presenterà una sud americana bbw con delle belle tettone capezzolute... tutto sommato simpatica e cordiale... niente uso del bagno... tutto all covered... no daty... rimane sempre scostante... cmq bj... smorza... ciucciatina di capezzoli quella ve la fà fare... poi due chiacchiere e via... con un vu... non brilla per niente... io non ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Fustodibirra

Recensioni: 1

Il solito - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 13:11

Classico salone massaggi cinese... Vu per un bel massaggio rilassante con happy ending. Locale un po' in vista ma accogliente e pulito



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI