Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Firenze e provincia


Foto al momento della recensione
Piperita

Recensioni: 1
apprezzamenti: 2

Annuncio falsato probabilmente da uno stupido che - Firenze

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-09-2020 13:01
Foto reali: Si

Si come scrivevo in titolo di questa mia recensione, e penso che chi ha voluto scrivere queste menzogne non capisce niente d f....Questo annuncio è fake, in quanto la ragazza delle foto è una donna e non un trans come si allude da quel che è scritto qui. Le foto sono sue e reali. Fa un dolce e bel massaggio body con un caratteristico e piacevole sottofondo di luci e musiche, in ambiente semplice ma molto caldo e accogliente tutti piccoli dettagli ma essenziali che a mio gusto, danno quel tocco in più! Olio profumatissimo (mani e pelle vellutate)o per chi ne ha esigenza, anche senza profumazione. Per quanto riguarda l'aspetto finale, non mi sbilancio troppo o potrei rovinare la sorpesa ai prossimi fortunati che avranno il piacere di incontrare questa porcellina raffinata.Vi lascio il piacere della suspense e il resto di quest' ultimo a chi la incontrerà.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
massy

Recensioni: 3
apprezzamenti: 3

escort - Firenze

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-07-2020 17:31

salve a tutti, LE FOTO NON SONO VERE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! volevo censire questa signora che è perfetta ad una cougar altro che milf... (NONNA) brutta seno calante culo piatto piena di cellulite e impaziente, mai ci tornerò riceve a firenze in ponte alla vittoria per me ha 65 anni altro che 40 anni la sconsiglio assolutamente!!!! si trova molto di meglio in giro con le stesse rose. non ho concluso sta attenta hai minuti colpi che gli dai. DA EVITARE!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
massy

Recensioni: 3
apprezzamenti: 3

recensione - Firenze

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-06-2020 11:56

sono stato da questa signora più che una MILF direi una Nonna !!! non è affatto quella della foto !!! eta dice 40 ... si per gamba ... bruttina grossa e impaziente come voto 2 riceve a firenze località ponte alla vittoria in condominio non facile parcheggio auto un gran via vai in strada usa tanto trucco per apparire l'eta che dice ma non siamo poi cosi stupidi da vedere!!! buttato via i soldi per me non la consiglio poi.... a telefono è gentile da vicino tutta un'altra persona , dalle volte mi domando perché? un saluto a tutti



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Pagliaccio88

Recensioni: 1

Bella ragazzona Cubana/Dominicana - Firenze

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 18:05

Bella ragazzona Cubana/Dominicana per chi piace il genere Mabel è una bella ragazza sorridente, naturalmente con un bel culone . Molto attenta all'igiene ci tiene a lavare l'attrezzo poi via alle danze dove si possono fare diverse posizioni, lei sopra, sotto, ecc ecc. Io mi sono divertito e lei è una ragazza molto carina e affabile.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Punterdeniro

Recensioni: 1

Signora, non male ma no - Firenze

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 12:38

Orientale ad Empoli. Riceve in un piccolo appartamento al piano terra in una zona residenziale. Quando mi sono recato sul luogo ho incontrato la padrona di casa e la sua amica, che riceve i clienti. Signora sulla quarantina, non brutta ma decisamente non affascinante. Richiedo un bbj e lei, dopo qualche storia, me lo concede per 30 sacchi. In realtà più che un bbj vero e proprio mi ritrovo con un hj intervallato da brevi momenti di bocca. Vengo con un hj e me ne vado. Non credo che tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
PantaRei

Recensioni: 1

Piu' inganno di cosi'... - Lecco

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 11:49

Allora, guardate il link che ho inserto. Riconoscete la stragnocca in foto? Ma certo, è la famosa modella tettona maria swan. Ecco, nulla a che vedere con la ragazza che vi riceve. Io ovviamente ci sono andato perchè pur sapendo di non trovare la swan dietro la porta, mi aspettavo qualcosa di simile, non si sa mai. Nulla. Un cesso inguardabile, piatta come non so cosa (prima, max seconda misura), piccolina di statura, sciatta insomma... quando le ho detto che cercavo quella della foto e che nel suo annuncio c'è scritto "foto reali" si è messa a ridere e mi ha detto che le foto si mettono solo per attirare gli uomini a casa. Beh, ho detto tutto. Queste ci prendono davvero per una massa di imbecilli. Cmq sia, ho voltato i tacchi e sono andato via.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Amoriente

Recensioni: 1

Centro massaggi - Firenze

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 11:43

Locale molto curato, io sono stato servito da una ragazza molto giovane e carina, ma sicuramente ce ne sono altre. Massaggio soddisfacente con finale di bocca e poi una bella doccia. Con sovrapprezzo massaggio corpo a corpo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Toscanaccio

Recensioni: 1

Per gli amanti delle over. - Firenze

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-10-2018 11:42

La signora ha vari annunci in rete con numeri diversi. Non è italiana come scrive e le foto non sono le sua. Comunque una 50enne ben tenuta, bionda, popputa. Si concede senza tanti fronzoli, recita bene la parte di quella che gode, ma l'importante è che mi sia divertito io.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
suporgoffomx

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Tran peruviana - Firenze

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 02-10-2018 11:55

Tran peruviana sui 40 anni molto passionale, ti asseconda in tutti i desideri attiva e passiva discreta dotazione media giochi con dildo e fk Camera disordinata ma pulita



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Puttillo

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Lidia e Ninna - Firenze

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-10-2018 15:36

Sono stato ieri sera verso mezzanotte. Mi viene aperta la porta da lidia che subito mi indirizza alla camera della collega supplente. Lei dice di chiamarsi Ninna, alta, tette piccole ma naturali di bella forma, passera quasi depilata, cosa rara nelle orientali. Peccato mi aspettavo più giovane, cmq mi ha dato l'impressione di non essere cinese, forse coreana. Non parla molto italiano. Ninna è andata a lavarsi, quindi abbiamo cominciato. Bbj iniziale con fuck nelle classiche posizioni. Si è fatta leccare ed ha trovato la cosa piacevole, è stata accondiscendente e non mi ha mai messo fretta, sempre sorridente. Presa da dietro, mi ha chiesto se volevo che finisse di bocca, pero non cela ho fatta a fermarmi. Nel complesso è stato un rapporto piacevole e sono uscito soddisfatto. Tornerò ma la prossima volta voglio farmi Lidia.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Tbatatomx

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Giovane trans italiana - Barletta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-09-2018 12:29

Vi consiglio senza pensarci due volte Una cavalla senza paragoni si sa muovere ha un culo sodo e tondo un giocattolo che sa soddisfare in maniera molto eccellente... sa essere passionale e trasgressiva..



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
cicciolevo

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Da evitare assolutamente. - Sondrio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 09:52

Lei è carina e gentile fino al pagamento, poi ti caccia in 5 minuti senza concludere nulla... lei e davvero avanti con l'età.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
clitoridedd

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Brasiliana bella e furba - Matera

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 11:20

tante foto tanti numeri , ma sempre lei volpina brasiliana spilla soldi ,, fredda e meccanica!!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
claudioaldio

Recensioni: 1

Fake e sbrigativa. Annuncio non conforme - La Spezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-09-2018 16:55

Foto e descrizione false. Al telefono parla di massaggi da 40 min o 1 ora e di persona cerca di chiudere tutto in 10 minuti ovviamente senza massaggi....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
gianonebellemerta

Recensioni: 2
apprezzamenti: 9

China milf - Firenze

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2018 17:54

Una volta indurito lo rende stagno,montandoci poi sopra alla bersagliera. Pulizie con fazzoletti umidi e via... lei ritorna alla postazione a piedi. Chiedendo info mi ha lasciato questo numero e volendo è disponibile tutto¨ specializzata in massaggi.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fukerman

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

Vivien signora brasiliana - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 18:06

Signora brasiliana, nell'annuncio dichiara 50 anni, secondo me ne ha ben di più..., fisico minuto. Lei è carina e simpatica, ho usufruito di un buon BBJ, penso offra servizio completo ma non ho chiesto...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
hortomax

Recensioni: 3

c'e di meglio - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 11:22

Gentile e caruccia e discreto fisico Pompino meccanico classica mestierante.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dirtdanced

Recensioni: 1

economica. - Firenze

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2018 15:20

La ragazza che ho provato è giovane ma niente di ché come bellezza, ha pure la pancetta. Prestazione soddisfacente ed era anche piuttosto partecipe in quel che faceva, con massaggio finale



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Carlo

Recensioni: 1

Massaggio macchinette - Firenze

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-08-2018 18:34
Foto reali: Si

Seguendo le recensioni di sito (E.A.) ho deciso di incontrarla. Un centone buttato. Magari era in giornata sbagliata ma allora chiudi bottega se non ne hai voglia e vattene al mare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sciupacozze

Recensioni: 3
apprezzamenti: 4

Cristina annuncio - Firenze

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-07-2018 09:48

Le foto sono veritiere, incontrata a Firenze in posto tranquillo e ambiente pulito, lei é una donna, non una velina con un gran bel culo. Non mette fretta ed è coinvolgente. Ottimo social time post trombata. Straconsigliata.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
allinone

Recensioni: 2

Milf - Firenze

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2018 17:41

La seguivo da un po' ed a inizio luglio finalmente mi decido di incontrarla. Riceve in un appartamento vicino all'Ippodromo a Montecatini, facile da trovare anche grazie alle ottime indicazioni fornite. Lei è una milf vicina ai 50 anni, a cui non manca sicuramente la parola. A tratti risulta perfino logorroica. Appena entrati in casa, mi ha ricevuto in completino sexy, mi ha fatto accomodare sul divano, offerto il caffè e cominciato a raccontare un po' di se come una mitragliatrice impazzita senza che le chiedessi nulla. Praticamente mi ha raccontato la sua vita. Terminato un po' di social, ci accomodiamo in camera, mi fa stendere, spogliare e comincia un ottimo massaggio rilassante alla schiena, con olio non profumato. Mi rilassa parecchio e ci sa fare (dice di essere fisioterapista e potrebbe essere vero). Dopo aver massaggiato per bene e rilassato i miei muscoli, si sposta sulle palle, massaggiandole con cure. Mi fa girare e comincia un ottimo bj. ci mettiamo a 69 e le sfilo il perizoma dedicandomi ad entrambe i buchi leccandola con avidità che denoto le piace parecchio, come adora farsi succhiare i capezzoli mentre si fa digitalizzare rai1. bacia che è una meraviglia e sembra una fidanzata. Fisicamente non è una top model, ma devo ammettere che ci sa fare e ti fa stare bene. Dopo aver cavalcato per un po, scappucciamo il ragazzo e le inondo il seno e la pancia spalmandogli il nettare con la mano. baci di rito, passaggio in bagno, altri 5 minuti di social, mi rivesto, verso l'obolo e me ne vado soddisfatto. Una buona milf da tenere in considerazione, ma deve piacere il genere e bisogna essere predisposti a sorbirsi la storia della sua vita.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
69trebellomx

Recensioni: 4
apprezzamenti: 2

Flavia Trans - Firenze

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2018 16:13

Testato qualche tempo fa e a quel tempo più che Trans era Trav infatti erano mancanti le tette. Appartamento vicino al residence adiacente al famoso centro commerciale. E' pulita e disponibile ma di poche parole. Una prestazione discreta ma non eccellente. Birillo medio e ne reattivo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
haulofwolf

Recensioni: 3
apprezzamenti: 2

La solita cinesotta - Firenze

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2018 15:06

Ero intenzionato solo a svuotarmi dopo essere stato ?fermo? causa operazione. Mi interessava solamente un BBJ veloce(rate 20) Esteticamente bruttina, affondi poco profondi, no Cim Se non fosse che avevo bisogno di una per test dopo circoncisione avrei girato i tacchi



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
haulofwolf

Recensioni: 3
apprezzamenti: 2

Polacca disponibile e gentile - Firenze

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-07-2018 16:02

Incontrata ieri vicino stazione A Firenze in piccolo appartamento in residence, ottima privacy. Le foto non sono le sue ma nel complesso le assomigliano. Con vu+10 orale scoperto e rapporto in varie posizioni. Cordiale e disponibile ma nel complesso seppur con un buon rapporto qualità prezzo personalemente non ci tornerei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
marcotonio

Recensioni: 1

Falso falsissimo - Firenze

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-07-2018 16:00

Attirato dalle foto e dall'annuncio la chiamo e la vado ad incontrare .... appartamento buio, e mal tenuto, lei non è assolutamente la ragazza Delle foto, unico punto a favore il viso carino e il seno procace. Danno Vu+20...soldi buttati...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI