Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Cuneo e provincia


Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 2
apprezzamenti: 7

Gnocca tettona - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-09-2020 14:25

Ragazza carina,gentile e molto sexy. mi ha aperto con una vestaglia di seta trasparente,senza mutande e con le tette che si notavano. Andiamo in camera e si toglie la vestaglia. Rimango senza parole dalle tette che si ritrova.Le foto non sono le sue ma le assomiglia. ottimo bbj poi viene sopra di me e si muova come una dannata. io capitolo in breve con le sue tette che prima mi schiaffeggiano poi le tengo nelle mie mani. Ottimo......



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
osvaldo

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Milf latina - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2020 15:59
Foto reali: Si

Incntrata Paola .!! Ma posso dire che merita le 5 stelle una bellissima donna con l e forme al punto giusto una piccola bambolina.... Viso incantevole e poi quando si scioglie i capelli.... Che te lo dico a fare..... Ci tornerò di sicuro



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sergio21

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

Milf latina con gusto - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-09-2020 08:51
Foto reali: Si

Chiamo casandra e mi riceve in pochissimo tempo, location abbastanza riservata. È una donna sui 35 anni, bassina e con un bel corpo. Seni grandi e naturali, lato b stile milf latina e un visetto simpatico. Concordiamo 70 rose per massaggio più rapporto. Inizio nel lodare la sua chiarezza e la sua professionalità riguardo ai servizi offerti e il compenso richiesto. Massaggio davvero stimolante con un po? di olio, \durato poco meno di dieci minuti, poi inizia un bbj ben eseguito ma senza troppa passione, e poi rai1 senza mettere alcun tipo di fretta. La sua professionalità e la sua esperienza fanno si che non si lasci ?trasportare? più di tanto, ma è stata davvero un ottima esperienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fabio

Recensioni: 7
apprezzamenti: 1

Che fisicaccio..... - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-08-2020 10:31
Foto reali: Si

Ragazza dal fisico supendo, ben curata nei dettagli, piena di tatoo e piercing. Le Foto sono originali, lei è veramente bella come da foto, partecipativa nel fare sesso in maniera sufficiente ma tutto sommato un buon bbj i fatto secondo le regola d'arte. Ragazzi ve la consiglio perche una ragazza con un fisico del genere, non la si trova tutti i giorni.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dario21

Recensioni: 1

Ana la passionale - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-08-2020 11:38

Ragazza bella, simpatica e molto disponibile. Vestita sexy e sessualmente attiva. Ha preso l' iniziativa sin da subito. bbj fatto bene con la bocca, penetrazione in rai1 alla pecora e con lei sopra e venuta finale sul suo seno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 2
apprezzamenti: 7

Milf Gfe - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-08-2020 10:17
Foto reali: Si

Signora molto gentile, carina ed affidabile. Mi ha viziato per tutto il tempo che sono stato con lei. ottimo bbj scoperto e ben fatto ,salivoso e a due velocita'. scopate alla pecora e con lei sopra e venuta finale sul suo viso. ottimo per svuotarsi.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sergio21

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

tettona milf - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-07-2020 00:53

Mara e' una signora over 40 molto gentile, accogliente e simpaticissima. La sua specialita e' la cubana e lei e' formidabile. non basta avere delle pere cosi, bisogna saperle usare bene. ! bbj fatto bene e rapporto in rai1 alla pecora e con lei sopra, eccitantissimo. venuta fra le sue tette in una seconda cubana..... ci tornero' !



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
osvaldo

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Bella ragazza rumena - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-07-2020 13:07
Foto reali: Si

Ragazza probabilmente rumena. al telefono l'ho trovata molto gentile e carina. Le foto sono reali. Lei è veramente bella stile velina. seno rifatto bene,una terza e fisico da urlo. purtroppo le prestazioni sono molto professionali. no fk,no rai2 ma si lascia toccare e leccare dovunque. daty molto bagnato, bbj fatto bene ma usando anche le mni e rai1 in 2 posizioni dove termino alla pecora ammirando il suo bellissimo lato b. Le do una sufficienza piena.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 4
apprezzamenti: 3

biondona da sballo - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-07-2020 16:20

Vado a trovare Cayla e di certo non mi pentito. Lei e' una ragazza molto carina con un bel seno e un fisico curato. Mi ha aperto la porta vestita normale perche' era appena tornata da fuori e mi ha accolto come un'amico di vecchia data. In poco tempo ci siamo trovati tutti e due nudi e ha iniziato n bbj fatto molto bene con la sola bocca e lingua. poi l'ho trombata alla pecora con lei sopra ed infine con io sopra. prima di venire sono uscito ,ho tolto il condom e le sono venuto sulle tette. Buona esperienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
david54

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Bella ragazza est europa - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-07-2020 16:58
Foto reali: Si

Ragazza molto carina. Le foto sono le sue. e' alta intorno al metro e 65 , sui 50 kg. con un tatoo e un piercing,occhi azzurri, fisico magro, viso delizioso e occhi bellissimi,come detto. dice di essere ungherese ma per me e' rumena. parla bene l' italiano ed e' un piacere ascoltarla. e' molto propositiva e conduce lei il gioco. no fk,no gfe ma fa un pompino all' altezza delle miglori, ben salivato e a velocita' differenti, si lascia scopare forte e ho scelto io le posizioni e sono venuto sul seno dopo mezz'ora di buon sesso.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
denny69

Recensioni: 2
apprezzamenti: 10

Brutta sorpresa a bra - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2019 12:09

Abituato a belle thai chiamo la tipa ingannato dalle foto, mi reco sul posto. Salgo mi saluta lei mentre si sforza a fare la foto da donna, sono molto titubante. Mi porta in camera, io la guardo, le foto sono le sue ma di presenza è molto molto maschile, le chiedo ma tu sei un trans?! Lei con voce a metà tra uomo /donna mi dice "no io ho la figa" e mi mostra che in mezzo alle gambe in effetti ha una vagina, ma si nota un busto da uomo. Rapido giro di cervello e capisco che la persona che ho davanti è un operato, faccio cenno di andarmene e le esce una voce più da uomo della mia, comincia ad urlare io rido e scappo. E' una persona molto maschile che cerca di essere donna, ma sono sicuro essere un operato e non è il mio genere. Diventa molto irritata se si decide di andare via. Peccato ero abituato a trovare thai molto attraenti in quel solito posto. sarà per la prossima. Il terzo o quarto o quinto sesso che sia non mi va.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
vipera

Recensioni: 2
apprezzamenti: 5

altro che milf :-) - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-07-2019 17:12

Personalmente mi piacciono sia le milf che le belle gnocche giovani. Direi che Maddy è una bella gnocca ma se avviciniamo la parola milf forse si va troppo in avanti. Ho testato parecchie milf e questa mi pare una gnocca fresca, chiamiamola anche milf ma di milf cosi ce ne fossero... buona ciuliata gnocca o milf che sia tette originali e naturali, non da 18enne ma ancora belle vigorose



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Yuri

Recensioni: 16
apprezzamenti: 52

Missile Alessia. SV. - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-06-2019 01:31

Beccata mio malgrado a pietra un mese fa . Foto non sue, anche se l'originale non e' poi male ,ma ancora più importante ,voglia di scopare assente. E una fretta di finire unica! Un"altra tipa che ha sbagliato lavoro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
grandecof

Recensioni: 1
apprezzamenti: 4

bella morbida - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 03-04-2019 08:34
Foto reali: Si

Incontrata ad Alessandria tempo fa. Chiesto massaggio thai, ma mi fa capire che non lo fa. Mi precipito da lei quando sento che si può fare qualcosa a VU. Entro, lei molto sexy, andiamo in camera, lavaggio, parla abbastanza bene italiano, rispetto ad altre che non spiaccicano una parola. In camera mi fiondo su quelle belle poppe, rifatte, ma con ottima tecnica sono molto morbide al tatto. Ottimo BBJ mentre le palpo il bel culone, appena si ferma chiedo pecos, vestizione e via, le chiappe vibrano mentre faccio i miei affondi , molto buono. In missionaria termino l'impresa con finale sul quelle belle tette mentre un bellissimo viso mi guarda. Non magra come le solite thai ma avevo voglia di un po' di carne, ma no grassa assolutamente. Ci tornerò, peccato che si sposta di frequente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Spider

Recensioni: 1
apprezzamenti: 5

Ragazza figa e partecipe - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-03-2019 12:44
Foto reali: Si

Attratto dalle sue foto contatto la tipa in questione... Che dire dal vivo è come da foto il che è già un sollievo dopo tante sole ... presa da tutte le parti con molta calma... Ci sono ritornato in seguito altre 2 volte attratto dal suo modo di fare e dalla sua bellezza!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 29
apprezzamenti: 130

Maddalena milf. - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-11-2018 19:07
Foto reali: Si

Come appena detto ,svincolo velocemente dalla finta indiana e calo su una delle ,poche ,sicurezze cuneesi. Le foto attuali non la riconosco , alcune non sono di sicuro sue ,,ma sulla mosca c è un video che la dice lunga sulla presenza della signora. Maddy e" ultimamente un po' difficile da incontrare ,non so perché , ma se ci riuscite e se non fate caso al richiesto e una assoluta garanzia di sollazzo totale . Una "quasi" milf ma con un telaio da urlo ,e che non si risparmia niente di ciò che vi promette. Mi sono concesso un'ora da lei mettendomi nelle sue sapienti mani ,e come si suole dire ,tanta roba raga!!! Lingua meritevole del Nobel ,culo stretto e invitante ,fk a iosa , pulizia estrema prima e dopo. Tutto ciò che sognano di trovare insieme ad un ambiente tirato a lucido e molto riservato. In città ,una garanzia. Beppe.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
elpazzo98

Recensioni: 2
apprezzamenti: 4

Bella venezuelana - Agrigento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 18-10-2018 11:41

Pamela bella venezuelana. Ragazza molto giovane dal bel fisico, tutte le curve al posto giusto, partecipe nel rapporto e molto disponibile. Ottimo social.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Gamba77

Recensioni: 1

Pessima - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 11:59

Trovo questo numero la chiamo mi dice che mari e monti massaggio di qua massaggio di la con la lingua con il culo, mi convinco e ci vado bassina niente di che soda cubana quindi scura tette normali entro pago il dovuto e questa scimmia mi unge tipi cotoletta e mi accarezza le dico ma che stai facendo? Io massaggio a questo punto mi fa girare comincia una pompa non cabrio e fatta malissimo, le dico girati mettiti a pecora che ci penso io, dopo due minuti comincia a dire io scomoda le dico se stai zitta e ferma due minuti finisco e me ne vado, ma lei niente continua a rompere, a questo punto mi vesto . 50 rose buttate nel cesso.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
@lone

Recensioni: 2
apprezzamenti: 3

Una vera porcellina? - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 17:36

Bionda e giovane rumena. el senso che promette mari e monti, ma alla fine della fiera il menage e' striminzito all'osso e se le vuoi toccare le tette sono un deca in piu'.. Le foto sono le sue, e bene dirlo, il locale in cui riceve e' decisamente in ordine e pulito . Ma e' un po' pochetto per decidere di andarci. Bj coperto , doggy e spruzzata forzata in mission..20 minuti con partecipazione al minimo sindacale.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
morderkermx

Recensioni: 2

Mangia Soldi - Cremona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 16:09

Onestamente è una bella trans. E basta così ! purtroppo... appena paghi diventi uno da sbattere fuori alla velocità della luce. Non rispetta quello che vuoi fare. Freddissima. E' sempre scocciata. Francamente mi aspetto di più



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lulu984

Recensioni: 2
apprezzamenti: 4

Foto non sue. Fisico top - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 14-09-2018 17:47

Come al solito le foto non sono veritiere. Fisico paura una 3a piena, un culo che parla, magra, non male di faccia. Ok, parte da VU, per il fisico perfetto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mangoloide

Recensioni: 3
apprezzamenti: 3

Incontrata la signorina - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 17:51

La ragazza in questione non è quella delle foto, o quantomeno 20 kg fa... cortese, per carità, falla pure scortese. Cmq gia che ci sono vedo cosa si può tirar fuori dall'esperienza. Per farla breve incominciamo, lei molto esagitata sembra che qualcuno le corra dietro nonostante si fosse concordato per un'ora. Dopo dieci minuti... Scappo per non tornare piu. Mamma mia!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Navajo

Recensioni: 15
apprezzamenti: 57

Porcellina frettolosa - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 13:34
Foto reali: Si

Appena vista ti pare di aver trovato la fica da record. Poi ti chiede di saldare subito il conto e inizia a fartele tutte per farti incazzare...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Kafka

Recensioni: 19
apprezzamenti: 59

Violet. Cn. - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2018 17:40

Ragazza bella come in foto ,che non sono quelle esibite da codesto sito. Si tratta di una giovane brasiliana con un gran bel fisico , a tratti pesantemente tatuato,ma purtroppo anche una grande fretta di concludere e richieste da mutuo bancario. Mi e' sembrato di aver recepito nei discorsi pre incontro ,che spazia da cuneo a torino anche in alcuni locali del settore massaggi. e a questo forse le foto si riferiscono. Quindi direi che nella mia unica prestazione con lei mi ha altamente appagato a livello di presentazione ,ma deluso profondamente come performance.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Fikifiki

Recensioni: 2

Esperienza allucinante! Vado d ... - Vercelli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 18:05

Mi dice una cifra e poi quando siamo li è scocciata e ne vorrebbe di più, ma a parte questo le foto non sono del tutto veritiere, ma le prestazioni scarsissime! si toglie mi sfila il preservativo e mi dice di fare da solo. A quel punto abbastanza scocciato mi rivesto e vado



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI