Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Cremona e provincia


Foto al momento della recensione
Playon10

Recensioni: 1

Fake missile mostruoso stare alla larga - Cremona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 13:34

Come al solito foto false, la voce è sempre delicata soave ma porco due quando arrivi ti trovi sempre un mostro, donna brutta con un seno cadente ovviamente nascosto da un reggiseno push-up che gli fa due tette mostruose, poi quando lo toglie addio, si difende con il culo ma ovviamente il culo ti dice che off-limits, come prende i soldi in mano finisce la gentilezza e non vede l'ora di sbatterti fuori, state alla larga!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
JhonWick

Recensioni: 1
apprezzamenti: 8

Qualcosa di unico... - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-10-2018 08:02

La ragazza in questione riceve in casa Sua! E Fidanzata, e questo lo fa come Hobby, e lo fa bene direi, unendo l'utile al Dilettevole! Riceve in quel di Peep che a Piacenza e molto famoso come quartiere (Non nel bene purtroppo)! Lei si chiama Nicole Ferrantello, ed ha un fisico spettacolare! Io un giro sulla giostra lo consiglio! Unica Pecca ultimamente utilizza foto NON sue!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ciliegino

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Horrore - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 11:09

Quando arrivo la mi trovo in un appartamento completamente buio, illuminato solo da una tv, quindi vi lascio immaginare l'atmosfera, lei non è quella della foto ma e comunque carina, solo che la prestazione è stata pessima. lavaggio di rito negato, quindi mi ha pulito lei con salviettine umide. bbj l'ho fatta fermare perche stavo iniziando a sentire fastidio, non dico dolore perchè non l'ho fatta andare avanti, ra1 veloce per andarmene insomma, mai più



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lullabello

Recensioni: 1

Chinese molto carina - Cremona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 12:32

Sofia molto carina sia fisicamente che di viso, con 1vu tutte le sigle (boh forse le piacevo). Sicuramente una bella esperienza



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
men84

Recensioni: 1

sofia polacca - Cremona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 12:12

Al telefono molto gentile ed accondiscendente. pone molti limiti e lo fa in maniera arrogante Le foto potrebero essere sue, ora ha qualche kg in piu. No BBJ, no FK, BJ di discreta fattura, RAI 1 due pos. non mi è piaciuta



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
freddoboia

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Bellissima - Cremona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-07-2018 10:39

Sono stato da lei alcuni giorni fa, le foto non rendono, molto molto più bella dal vivo! Per bj scoperto e rai1, molto dolce e partecipe. Incontro al di sopra delle aspettative la consiglio veramente, ti mette a tu agio, davvero brava, tornerò al più presto! Sia lei che la location pulita ed in ordine, facile da trovare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
vigliopiucinese

Recensioni: 1

Chi si accontenta gode - Cremona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-07-2018 15:31

Lei ha come minimo 40 anni, magra, molto chiaccherona e simpatica. Non è certo quella delle foto, ma se ti accontenti puoi avere molte soddisfazioni. L'ho incontrata varie volte, si riesce sempre a scendere a 30 rose senza problemi. FK, preliminari scoperti, lei gradisce molto un lavoro di bocca ben fatto. Poi tutte le posizioni che vuoi, con finale a libera scelta



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fujitrevo

Recensioni: 1

Vecchiaccia cinese - Cremona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-07-2018 15:25

Incontrate in due dicono loro, fanno tutto dopo essersi spogliata la vecchia di una 50 ina di anni mi invita sul letto io chiedo ma l'altra Viene? mi dice arriva, ma dopo 15 min per portare un pezzo di rotolo di scottex dove la vecchia ci avrebbe sputato dentro. In breve fregatura nn andate.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
aue

Recensioni: 1

trans - Sondrio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-07-2018 12:04
Foto reali: Si

Ho fatto questa esperienza da passivo, una trans molto bella come i. Foto devo dire, mi ha accolto bene solo che durante tutto il rapporto è stata molto apatica, non era coinvolta e continuava a rispondere alle chiamate che arrivavano, ho avuto un altro paio di esperienze trans però le altre durante il tempo che utilizzavano con me il telefono lo spegnevamo o non ci facevano caso



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
liberate le passere

Recensioni: 1

china carina - Cremona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 02-07-2018 17:41

Come di consueto le foto non sono le sue, ma lei è passabile... 1.60 magra, niente culo e 2^ abbondante di seno... lei brava, simpatica, servizievole e soprattutto pulita, con VU si ha BBJ e RAI1, posto facile da raggiungere con parcheggio a pagamento nei dintorni... la terrò presente per i miei passaggi veloci a CR...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI