Ultime recensioni di Escort donne e trans di Cosenza e provincia

14 recensioni escort in Cosenza e provincia


 

Cerca per città

recensione 3336629504 Foto al momento della recensione
Stallonedotato2020

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Ottima - Cosenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-01-2023 19:42

Lei molto carina lato b... Veramente bello e ci sa decisamente fare, la metress garbata gentile, ambiente pulito, no cattivi odori e molta pulizia esperienza da ripetere



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3894362829 Foto al momento della recensione
TONINO69

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

LORENA TRANS OPERATA - Cosenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 26-05-2022 02:20
Foto reali: Si

ORMAI DÀ VENT'ANNI IN ZONA RENDE INCURIOSITO SONO ANDATO A TROVARLA PURTROPPO HO ! AVUTO LÀ CONFERMA IL SIGNORE IN FOTO SI TRATTA DA UNA EX TRANS OPERATA OLTRE SESSANTA ANNI PATATA GOMMOSA ARTIFICIALE MALEODORANTE TUTTO RIGOROSAMENTE ARTIFICIALE PIOGGIA D'ORO MALEODORANTE SICURAMENTE PER LÀ PROSTATA CERCAVO UNA MISTRESS È MI SONO TROVATO CON UNO UOMO ANZIANO MALEODORANTE CON UNA FICA DI PLASTICA ASSOLUTAMENTE DA EVITARE



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3249983774 Foto al momento della recensione
Stallonedotato2020

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Stupenda - Cosenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-04-2021 12:50
Foto reali: Si

L'ho incontrata È lei.... Veramente bella.... Sexy.... Un corpo spettacolare.... E piedi stupendi.... Ambiente riservato e pulito... Andrò di nuovo a trovarla



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3899410915 Foto al momento della recensione
lacurvatura

Recensioni: 4
apprezzamenti: 2

Ho incontrato naomi a cosenza - Cosenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-10-2018 12:07
Foto reali: Si

Foto reali ,fisico statuario lei è fantastica perché lei è quello che cerchi la notte Fantastica e vai sul sicuro, mi ha accolto in vestaglia ballando musica caraibica Esperienza da fare, disponibile a tutte le posizioni, torni sicuro



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3512085598 Foto al momento della recensione
Panino

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Giovane tettona frettolosa ed inesperta sud americ - Cosenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 13:35

decido di contattare questa escort di che riceve in un'angusto e piccolo palazzo, quando prendo l'appuntamento e arrivo, mi trovo di fronte ad una giovane ragazza sud americana con seno grande e qualche tatuaggio, la prestazione con lei e stata negativa perchè non sa concedersi per niente, ed inesperta, mette molta fretta, risponde alle chiamate di altri clienti, infatti quando ho consumato il rapporto con lei, pretendeva che facevo sesso all'impiedi con un letto grande a disposizione, mi ha concesso solo un blow-job fatto molto male e quando la cavalcavo si lamentava come una bambina viziata, un'altro fatto negativo, non vedeva l'ora di mandarmi via e non sa per niente gestire gli appuntamenti con altri clienti, quindi evitatela perchè questa sud americana e solo una macchina mangia soldi



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3892413337 Foto al momento della recensione
felix

Recensioni: 3
apprezzamenti: 2

esperiezna discreta - Cosenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-09-2018 10:28

Ottima, piacevole e simpatica. Consiglio a tutti. L'ambiente è molto pulito ed è un paicere, 69, RAI, BJ.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3286451247 Foto al momento della recensione
lacurvatura

Recensioni: 4
apprezzamenti: 2

Non è come in foto... - Cosenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 10:15

La ragazza non è assolutamente quella della foto. Visto che ero ingrifato sono rimasto e pagato 50 rose. Venuta libera sul seno. Partecipa ma come si dice... anche la faccia vuole la sua parte.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3887991342 Foto al momento della recensione
andre

Recensioni: 2

Pessima, foto reali ma troppo frettolosa - Cosenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 11:56

La fretta spesso è cattiva consigliera, mi sono fatto abbindolare dalle belle foto della ragazza...bella è bella e anche tanto, giovane è giovane...e la festa qui si conclude. Dovrebbe cambiare settore, è giovane e fa ancora in tempo. Metto 2 stelle solo perché davvero bella, ma non consigliata.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3772732500 Foto al momento della recensione
gamegray

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

Pessima!Forse la peggior esper ... - Cosenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-08-2018 16:42

Pessima!Forse la peggior esperienza della mia vita.Foto non sue Bassina facilmente irritabile.Dopo 5 minuti mi dice che ci sto mettendo troppo così finisco di mano la saluto e a non rivederci mai piu!



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3458426027 Foto al momento della recensione
gamegray

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

Foto falsissima - Cosenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-08-2018 16:11

Cambia molti annunci con foto false! Incontrata una volta non ho avuto il coraggio di andare via e devo dire che è stata una prestazione abbastanza buona malgrado lei non sia appettibilissima.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3804744668 Foto al momento della recensione
pietrorietti

Recensioni: 1
apprezzamenti: 2

Il tempo passa ma la classe resta - Cosenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2018 15:17

Avevo conosciuto la donna in questione nel settembre 2015. Dopo quasi 3 anni ho avuto il piacere di incontrarla nuovamente bella come allora e sempre donna di gran classe. Oltre ad essere bella e molto pulita sa instaurare un rapporto di confidenzialità e la conseguenza è sentirsi con un'amante e non con una escort. Spero di ritrovarla presto e la consiglio a chi voglia un rapporto con una donna bella ed elegante.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3457014726 Foto al momento della recensione
pommmmmm70

Recensioni: 1

Disponibile e piacevole - Cosenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2018 10:07

Le fotografie sono reali anche se forse di qualche anno fa. Una donna matura, disponibile, preliminari scoperti, non bellissima ma gentile e sorridente, oltre che esperta.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3206910686 Foto al momento della recensione
smaly

Recensioni: 1
apprezzamenti: 3

Tutto normale - Cosenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-07-2018 16:51

Foto reali, ragazza circa trentenne, credo rumena o comunque dell'est, ti accontenta sul rate ma è la tipica squillo frettolosa e senza lode, c'è di molto meglio.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3290941192 Foto al momento della recensione
spart

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

C'è di meglio - Cosenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-07-2018 16:44

Incontrata qualche mese fa mi fa entrare e subito mi incomincia a spogliarsi dopo aver preso le rose....... e con molta fretta mi chiede di venire. Scarsa pulizia e unica cosa positiva le tette che non vuole nemmeno che si tocchino..



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



 

Cerca recensioni escort della tua città