Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Como e provincia


Foto al momento della recensione
deltaweb26

Recensioni: 1

wow wow - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-08-2020 19:09
Foto reali: Si

Ho passato in sua compagnia un po di tempo qualche giorno fa.. Dopo avermi gentilmente aperto, ho trovato una ragazza che potrebbe essere benissimo la ragazza della porta a fianco.. Giovane, carina, disinibita e molto simpatica. Mi ha fatto trascorrere una mezz'ora di piacere tra le sue braccia e le sue labbra che mi hanno lasciato molto soddisfatto. Le foto sono le sue, recenti. Consigliata a chi vuol passare dei bei momenti di relax!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 6
apprezzamenti: 5

Ladyboy sexy - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-08-2020 11:30
Foto reali: Si

rQuesta e' stata la mia pima esperienza di questo genere. Tuttavia lei è stata assolutamente perfetta e professionale. Non ci sono state questioni legate al tempo o cellulari che suonavano. L'ambiente un pò piccolo ma nel complesso pulito. Ti da la possibilità su usare il bagno prima e dopo. Ottimo rapporto qualità - tempo - prezzo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
SAB 40

Recensioni: 5
apprezzamenti: 16

Bellissima Lucia. Camerlata - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-05-2019 23:12

Ha messo altre foto ma La sostanza non cambia. Sempre svogliata, pelle flaccida, e oltretutto il suo cellulare che squilla durante l'incontro. Deludente in tutto. 12 maggio 2019



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ginko

Recensioni: 21
apprezzamenti: 52

Tiffany. Como - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-04-2019 19:21

Adesso che il collega ne scrive me la ricordo. Sono ormai passati due anni dal mio incontro non più ripetuto,e allora il nome era Tiffany ma il numero è sempre quello Bella brasilianona ,sicuramente oltre i 50 ma le foto non mi dicono niente . Potrebbero esser molto vecchie o,più facilmente non sue. Molto mestierante e poco coinvolta. Anche il disturbo del cellulare che vibra in camera se lo poteva evitare ,lasciandolo in altro loco. Una mezz'ora appena sufficiente , niente preliminari scoperti e no assoluto al finale orale . Per qualcosa di più mi aveva chiesto una cifra improponibile e , fortunatamente, ho tralasciato. Non mi ha lasciato il minimo ricordo se non una location molto in ordine,pulita perfetta e di un certo lusso. Almeno era così quella di allora. Ginko.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
SAB 40

Recensioni: 5
apprezzamenti: 16

Bellissima Lucia. Camerlata - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-04-2019 21:02

Assolutamente non ne vale la pena. Non fa nulla di quello promesso nell'annuncio e ha già 49 anni suonati..sconsigliata



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
SAB 40

Recensioni: 5
apprezzamenti: 16

Appena arrivata a Manera di Lomazzo - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-03-2019 19:15
Foto reali: Si

Bellissima ragazza..seni splendidi..culo fantastico...ci sa fare davvero, in tutte le posizioni..torno sicuramente



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
roby1768

Recensioni: 5
apprezzamenti: 10

cina girl - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 29-12-2018 18:10

foto fake ma lei molto carina e partecipe



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Noumeno

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

Da evitare - Lecco

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-11-2018 13:31

Mmi intrigano le foto bionda argentina caucasica sulla trentina. Chiamo il giorno prima per accordarci e decidiamo per bbj+rai1+rai2 fatti con calma a vu+30. Quando arrivo mi trovo una latina mulatta sulla quarantina, chiede subito il regalino e iniziamo. Fa tutto di corsa, passiamo da bbj a leccata di passera in meno di 3 minuti e vuole subito andare di fretta a pecos. Inoltre durante la leccata non voleva togliere la salviettina dal retro o fare 69 e nemmeno concedere rai2 come preconcordato prima del pagamento. Esperienza deludente come poche.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
DecimoMeridio

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Ennesima fregatura - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 13:41

Non fa nulla di quello che ha scritto, totalmente passiva nel senso che non si scomoda proprio, sdraiata sul letto supina si guarda un video porno sul cellulare e tu devi fare... una sola da evitare, soldi buttati.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lotusfreddi

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

Pessima esperienza. - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 02-10-2018 12:35

Incontrata qualche giorno fa, le foto sono sue ma decisamente di qualche anno fa. Se cercate un massaggio appena appena discreto ad un prezzo alto è quella che fa per voi. Sconsigliata.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
albertolibre

Recensioni: 2

Meglio..far da sè - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-09-2018 11:00

Foto non veritiere. La ragazza che ti riceve in effetti non è brutta peccato che sia scontrosa e maleducata in maniere insopportabile. Ho preferito andarmene subito inseguito dalle sue contumelie dopo aver minacciato di chiamare i CC se non mi avesse restituito il malloppo anticipato. Evitare accuratamente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
bellacim

Recensioni: 3

Incontrata la signora - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 11:10

Non posso dire ragazza perché sorpassa bene 40-45.Fisico non molto male, faccia così così. Il punto forte le tette,belle grosse.Amichevole



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
doctor69

Recensioni: 4
apprezzamenti: 12

Susanna mega tette - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 14:50

Attirato dalle sue megatette. Al telefono e' molto simpatica, le chiedo se le foto sono veramente sue e e lei conferma. Una venezuelana scura, alta 170, bbw. Concordiamo bbj, rai 1 e spagnola cob. Questa e' una situazione particolare. Se volete una spagnola con una 9 misura reale questa. Lei non e' bellissima, e' tanta, ma che tette!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sberladentrocin

Recensioni: 2

Cinese carina - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2018 17:53

Di passaggio a Rovereto, e non avendo molto tempo a disposizione, chiamo e chiedo se riceve in casa o in centro massaggi. Mi risponde Casa! Casa! E infatti.... é un centro massaggi..... comunque entro, c?é una cinese sola, giovane e abbastanza carina. Parla abbastanza bene l?italiano. Mi propone massaggio ma rifiuto, quindi mi lava e via, sul futon con lenzuolo di carta! Pompino scoperto, e poi 2/3 posizioni, solo lato A. Sembra partecipe e divertita, ma poi inizia a lamentarsi ?tloppo glosso? e finisce con CIM. Tutto sommato piacevole. Alla fine mi ha fatto anche la ricevuta!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Molexbrow

Recensioni: 3

Silvia maturona - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-07-2018 18:13

Mi apre la porta vestita molto sexy, mi invita a entrare e mi porta subito in camere, lei è tutta al naturale con due bei capezzoli duri e reattivi! Si comincia con lavaggi di rito poi via dritti sul lettone e si aprono le danze con un ottimo bj... poi me lo prende in mano segandomi come una vera pornostar, io la fermo per non scoppiare lei si gira a quattro zampe e la prendo da dietro poi ritorno sui miei passi a missionaria e li esplodo... a me è piaciuta molto, solo per veri amanti del genere maturone!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
avertooo00

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Fake totale attenzione - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-07-2018 15:32

E' la solita sudamericana con seno piatto e cadente bruttissima non so come faccia a farsi sempre rivedere in giro con nuovi numeri ormai è sgamatissima, non ci andate perché buttate via i soldi è una truffatrice professionista, pessima igiene e pessime location alla larga!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
gromocim

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Prima volta ragzza orientale - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-07-2018 09:03

Foto palesemente fake non si avvicina lontanamente alle foto pubblicate nel suo annuncio. Lei ragazza orientale 165-170 circa fisico carino pelle vellutata viso purtroppo bruttina perè ero li..La mia recensione: molto brava di bocca ci sa fare veramente peccato un po di herpes sulle labbra che mi ha fatto desistere e quindi incappucciamento e scopata poco partecipe fino alla mia capitolazione



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
bellacim

Recensioni: 3

Da dimenticare - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-07-2018 08:55

Una pessima scelta!! La ..ragazza che mi ha accolto era decisamente piu' vicina ai 50 che ai 40 anni anche se conservava un fisico ancora accettabile. Invece di fuggire (saggia scelta) l'ormone ormai fuori controllo mi costringeva a restare subendo un maldestro tentativo di pompino totalmente da dimenticare. Alla larga!!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adslk

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Carine e simpatiche - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-07-2018 18:25

Ho sognato questo posto qualche settimana fa. La sera intorno alle 21.30, suono, mi apre una cg piccolina, molto carina in accappatoio. Subito ho pensato di aver interrotto qualcosa. Mi fa accomodare in una stanza esce e inizio a togliere i pochi stracci che avevo addosso. Dopo poco entra un'altra cg, penso sui 25 anni veramente carina che espone il menu, sembra insistere sul csc e alza il vestitino rosso per farmi vedere il fisico veramente notevole. Intorno ai 2vu ma viste le limitazione delle finanze, ho chiesto cosa potevo fare con 1vu, lomantico 40 minuti con falegnameria. Massaggio sopra la media e lei è proprio bella non ricordo il nome. Al gilale è stata molto dolce, ho chiesto se poteva stendersi al mio lato e sono stato accontentato, le ho sollevato il vestitino e ho toccato un po ovunque senza sconfinare e lei mi lasciava fare. Alla fine uscendo ho visto un'altra cg, slanciata appoggiata al bancone, anch'essa molto carina. Nel complesso direi sopra la media, un po come i prezzi. Sono abituato a numeri più bassi ovviamente anche il resto meno "bello". Nel complesso è stato un bel sogno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lotusfreddi

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

poco arrosto - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-07-2018 18:19

Due ragazze presenti, una magra, carina, tette..virtuali l'altra leggero sovrappeso all'apparenza gentili e disponibili. Opto per la magra di nome Cin-Cin. Entrato in camera si dedica ad un' attenta ..visita medica al fratellino. Soddisfatta dell'esame e della pulizia inizia un discreto orale ma l'atmosfera era guastata dalla fretta di concludere. Fastidiosa luce molto forte nel locale. Non ci tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
bellacim

Recensioni: 3

Accettabile - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-07-2018 18:18

Ragazza non bellissima ma gradevole. Gentile e premurosa. Prestazioni non ultra ma si impegna abbastanza per soddisfare le aspettative del cliente. Belle tette.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
favollosso

Recensioni: 1

Il sorriso... - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-07-2018 17:39

Esperienza pessima. Il sorriso iniziale, con cui mi aveva accolto alla porta, si è rivelato solo di circostanza. Una volta entrati in intimità, ha iniziato a lubrificarmi il membro e a massaggiare per circa 30 secondi. Poi una bella spagnola con il suo seno esagerato. Nemmeno il tempo di gustarmi il suo davanzale, che incappuccia e parte con un pompino. Si parte di pecos. Poi cambiamo e facciamo mission. A un certo punto lo tiro fuori e lei si lamenta perché, a suo dire, stavo per venire, ma non era vero: era solo che in quella posizione, con la sua pancia sporgente, non riuscivo a muovermi bene. Alla fine della fiera mi ha fatto capire che aveva fretta e mi ha fatto capitolare con una sega. Mangiasoldi.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
gromocim

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Senza arte nè parte - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-07-2018 17:08

Ragazza non giovanissima abbastanza grassottella di scarso appeal. Inoltre ha fretta di .. liquidarti al piu'' presto. Interrotte le ..manovre prima del tempo causa la non partecipazione dell''operatrice. Da evitare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI