Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Caserta e provincia


Foto al momento della recensione
Retarder

Recensioni: 1

Brava e simpatica - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-08-2020 20:13

Non sperate di trovare la donna nella foto. Comunque ti mette a tuo agio e ti coinvolge Non ti mette fretta e non guarda neanche l'orologio È brava Va inserita nella categoria curvy



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
TheGame

Recensioni: 1

Tettona meccanica - Caltanissetta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 11:33

Incuriosito dall'annuncio che prometteva una donna matura e con un seno enorme, la chiamo in tarda notte. Ha un tono di voce un po' scocciato... ok, è tardi, ma se non vuoi lavorare spegni il telefono. Arrivo e trovo effettivamente una donna latina con un seno enorme, ma non è quella delle foto, o meglio, una foto, quella palesemente più amatoriale col primissimo piano, è sua, le altre no. Le foto a figura intera infatti promettono una ragazza un po' più soda e con il punto vita più stretto, cosa che lei non ha. Cerca subito di farmi spogliare, devo insistere per usare prima il bagno. Mi chiede un pagamento maggiorato, 1VU+20, perché è tardi. Mi "aggredisce" con una sega aggressiva. Devo chiedere più volte che me lo prenda almeno in bocca, lo copre e lo fa, e anche lì punta al risultato veloce. Non mi ha permesso di baciarla, pare che le diano fastidio anche carezze e contatti più "umani": sta cercando di farmi venire in fretta e senza nemmeno penetrazione. Questo suo atteggiamento mi mette a disagio e mi diventa praticamente impossibile rilassarmi e venire. Su questo frangente le devo riconoscere molta pazienza, tenta e ritenta ma non mi caccia. Anche se spesso mette in mano la situazione a me. Alla fine io non vengo, lei mi dice di ripassare poi con comodo. Sono combattuto perché da un lato è una donna paziente, matura e con un seno enorme, cosa che mi fa impazzire. Dall'altro puzzava di sigaretta, tira un po' via le cose e non ha tenerezza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 31
apprezzamenti: 70

Milf russa cassonetto - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-10-2018 09:26
Foto reali: Si

Foto reali in questo sito.....ma dal vero prooprio brutta e avanti con gli anni..... Incontrata in appartamento assieme al numero 3801938755...non ero andato per lei ma per sua amica ..che mi ha convinto per una cosa a tre..lei veramente una milf brutta cadente..mi hanno fatto un pompino gommato... venuto subito...e scappato



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 31
apprezzamenti: 70

- Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-10-2018 09:26



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mercenariojong

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Ricordi - Isernia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-09-2018 10:15

Quando la vedo trovo che le foto che pubblica sono le sue. se è spoglia e qui cominciano le note dolenti. Non si bacia non si lecca si può leccare e toccare il seno. E basta. Pompino coperto e fatto male. Mi smonto... Decido di desistere. Mi rivesto e vado via. Non ci ritorno e onestamente non consiglio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pequeno

Recensioni: 3

Senza lode e senza macchie. - Caserta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 15:37

Ragazza cinese fisico discreto, seno piccolo, discreta come prestazione, ma niente di eccezionale, se devo dire che ci ritorno preferisco provare un'altra, magari becco quella giusta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Altura

Recensioni: 1
apprezzamenti: 4

visino innocente, grande pompinara - Catania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 14:45

Sono stato da Rosa qualche giorno fa, un Vera artista del pompino. Ha preso il cazzo e mi ha fatto forse il più bel lavoro di bocca della mia vita. Ho finito con una enorme sborrata sul suo visino innocente, l’ho riempita completamente, che spettacolo!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
grosssotmx

Recensioni: 3

Fate attenzione - Sassari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 14-09-2018 11:25

Fate attenzione, come molte volte mi capita sono riuscito a non farmi fregare, lei bruttissimo, location indecente, sono riuscito ad aprire la porta e andare via senza farmi fregare un centesimo, al telefono vi promette di tutto, non cascateci, da evitare assolutamente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
demoM

Recensioni: 1

molto dolce - Caserta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 11:36

bella ragazza sud americana, pelle scura e un bel seno e un gran bel fondoschiena. con un vu fa preliminari scoperti ed è abbastanza partecipe. Ci ritornerei volentieri



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
condonless

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

bona ma frettolosa - Caserta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 18:19

Premessa: la ragazza é bellissima. Ha un culo a mandolino e una quarta di seno.. appena si spoglia resti incantato, dopo non più di dieci minuti ti fa venire ..



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
moto

Recensioni: 4

Ragazza carina. - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 17:35

Ragazza domenicana carina lato B divino molto porcellina succhia cazzi da riveder le domenicane sono porcelline



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
cbr1000rr

Recensioni: 2

Da evitare - Caserta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-09-2018 18:55

Molto maleducata e frettolosa. Si è data una sciacquata giusto poco prima di iniziare il rapporto. Orale non fatto bene, poi guardando il preservativo per vedere se ero venuto. Mi era passata la voglia anche perché si è arrabbiata che non venivo subito. Da evitare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
duecanipersi

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Missile - Caserta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-09-2018 11:47

Le foto potrebbero essere le sue, in posa magari nasconde i difetti fisici che sono parecchi. Insomma non mi è piaciuta ma siccome simpatica



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pequeno

Recensioni: 3

FOTO fake. ... - Caserta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-09-2018 18:29

Eta' sotto la quarantina. Classica orientale con pochissimo seno. Cerca di accontentarti ma l'unica cosa positiva e' il bbj.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dano980

Recensioni: 1

Incontro... - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 16:25

Ma appena sono entrato ho girato i tacchi e sono andato via. Lei si è un po incavolata ma ormai, dopo qualche annetto di carriera...non sono più disposto a dare ?? a queste donne che mistificano la realtà proponendosi con foto assolutamente fake.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
eserles

Recensioni: 2

La signora usa delle foto vecchie - Benevento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-08-2018 11:02

La signora usa delle foto di mooooolto tempo fa, già questo prelude scorrettezza. Sicuramente pulita, ma più che coinvolgimenti da gfe sembra una che naviga nel mestiere da anni e sa usare l'avventore come un bancomat. Non ci ritornerei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ilfabro

Recensioni: 3

Cubana passabile - Caserta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-07-2018 17:37

Ragazza con fisico eccezionale, un lato b da paura che concede e due tette rifatte molto tonde. Il viso non mi convince molto avendo origini cubane quindi molto marcato. Le foto ovviamente non sono le sue. Lei si sa muovere molto bene, ma per ogni mia richiesta mi spillava soldi tipo bancomat, cosa che non trovo piacevole e capito che dopo l'accordo pattuito in precedenza non avrebbe avuto più nulla velocizza il rapporto. Rate 2vu per uno shot, prestazioni bbj, deepthroat, daty, rai1, rai2, cof. Capisco che lo fa per soldi



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ilfabro

Recensioni: 3

Mezza fregatura - Caserta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-07-2018 17:45

L'unica cosa vera è che è formosa, per il resto da dimenticare. Completamente assente, social meno di zero, dice di offrire il servizio completo, Rai 2 compreso, per 1VU ma poi ritratta. Probabilmente non era il suo giorno migliore, peccato perché una bella donna. Location discreta ma sporca. Sicuramente non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
condonless

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

Bionda - Caserta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2018 17:30

Preso appuntamento, la signora è molto gentile sia a telefono che da vicino, ha intorno ai 45 anni come dichiara, le foto sono sue e infatti ha un bel volto, ma fisicamente anche se a me piacciono formose, va oltre le mie aspettative, Per chi piace il genere, la signora si fa fare qualsiasi cosa tranne ingoio, anche rapporto completo



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
toyolungo

Recensioni: 2

Una volta sola basta - Salerno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 05-07-2018 16:16

Le foto sono sue ma un po' più rotonda. Ambiente tranquillo e pulito, anche lei molto pulita ma mi ha dato l'idea di una macchina... per 1vu + 20 mi sarei atteso di piu. E poi come è possibile chiedere 70 per 1 shot e 150 per due? Io non ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
allupato

Recensioni: 1
apprezzamenti: 3

a me è piaciuta molto - Caserta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-04-2017 22:13

L'ho incontrata a Caserta, di impatto veramente bella proprio come in foto ma con uno sguardo cosi malizioso che ti fa sorridere. Mi è piaciuta, l'ho trovata partecipe e simpatica, mi sono divertito.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
marioildromedario

Recensioni: 1

spettacolo - Catanzaro

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-03-2017 22:05

E' stato un incontro Fantastico, Molto Bella, Gentile e Disponibile, peccato non averti potuto rivedere, ma spero di rincontrarti. Molto Bella Fisicamente!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI