Ultime recensioni di Escort donne e trans di Campobasso e provincia

10 recensioni escort in Campobasso e provincia


 

Cerca per città

recensione 3512063693 Foto al momento della recensione
Toro79

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

ragazzona con culone per pecos - Campobasso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-12-2020 21:40
Foto reali: Si

latina bbw stato diverse volte veramente un culone che fà provincia tette enormi qualche difetto fisico ma ci può stare sempre sorridente bel viso disponibile per fare tutto un pò cara con i soliti 50 ti lascia fare poco si fà per dire perchè solo vedere quel culone alla pecos vale il costo ma per farsi una scopatona per godere di tutto il suo corpo andiaomo sopra i 100 anche anche però poi si lascia toccare e baciare tutta fare tutte le posizioni, io una volta gli ho pagato una notte in hotel , lei fantastica lo scopata fin che avevo le forze essendo cliente mi ha fatto un buon prezzo una bella maiala ideale per una nottata di sesso



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3512063693 Foto al momento della recensione
fulmine79

Recensioni: 5
apprezzamenti: 4

caraibica maggiorata diponibile e coinvolgente - Campobasso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-08-2020 16:27
Foto reali: Si

giovane mulatta sui 30 simpatica gentile pulita, concordiamo il tutto 150 per pompa cabrio e venuta libera, inizia ha spogliarsi fisico grande ben proporzionato tette enormi culo molto grande bella morbida burrosa la bacio tutta le metto il mio lui in bocca fino in gola grande pompinara iniziamo lei sopra con le tettone che mi sbattono in faccia una bella pecos poi una spagnola per farmi venire quando stò per capitolare lei si sdraia sul letto io sopra gli do il latte dapertutto grande porcona fà quasi tutto quello che volevo unisce l'utile al dilettevole lavora e si diverte ragazza molto esperta del mestiere quasi livello porno diva



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3511404097 Foto al momento della recensione
schimione

Recensioni: 2

state alla larga - Campobasso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 10:51

Le foto sono false, è troppo incarne per i miei gusti, non fa quelo che dice, ma ero troppo arrapato e ho concordato per bj scoperto tenedo rate il più basso possiblie, difficoltà a concludere, causa la sua dentatura che si faceva sentire. state alla larga.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3801468841 Foto al momento della recensione
Idroidraulico

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Pompino - Campobasso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2018 17:49

La ragazza é molto gentile e socievole burrosa fisicamente. Come pattuito per telefono avevo voglia solo di un pompino. Andato a casa sua che divide con una amica, mi accoglie in intimo mi dice che posso toccare e baciare il seno poi si abbassa e me lo indurisce con una sega per poi mettermi il cappuccio una volta fatto me lo prende in boca in ginocchio dopo un po' mi fa stendere sul letto e mi dice che posso anche toccarla tra le gambe, prendo il suo sedere sodo per poi toccarle la figa è il clitoride bello duro lei leggermente bagnata fa il suo dovere fino a che non arrivò.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3397690677 Foto al momento della recensione
il duca

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

Se potette evitate - Campobasso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-09-2018 16:16

Lei in faccia non si può guardare, è appiccicosa, troppo sudore. Quindi ho optato per bj cabrio. Non è quella delle foto. Si impegnata tanto per farmi stare bene e si merita almeno 3 stelle.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3477867479 Foto al momento della recensione
Idroidraulico

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Signora - Campobasso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 12:44

Come da titolo la signora qui presente è una signora sulla quarantina pugliese, non più giovane e con qualche chilo di troppo. non vedevo l'ora di andarmene. sconsigliata



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3512242252 Foto al momento della recensione
thesants90

Recensioni: 3
apprezzamenti: 3

Esperienza discreta - Campobasso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-07-2018 12:11

Esperienza discrtea. Non quella della foto ma brava nei preliminari.Ottimo bj e buon 69. Missionario e poi pecora con squirt. Poteva fare meglio ma per cs va bene cosi



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3384810608 Foto al momento della recensione
il duca

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

Molto bella ma... - Campobasso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-07-2018 16:10

Dopo i lavaggi, che lei ha preteso anche se le avevo detto di aver appena fatto la doccia, apriamo le danze, ma qui iniziano le note negative. Il bjj era più un hj per quanto usava la mano, la usava talmente veloce che ad un certo punto ha iniziato anche a farmi male che l''ho dovuta fermare dicendogli di fare senza e lei si è un po'' infastidita. Nel rapporto vuole condurre il gioco, cosa che a me non piace, io pago io conduco. Infatti fin dall''inizio voleva che io stessi sotto, sembrava quasi volesse ridurre al minimo il contatto fisico e sicuramente finire prima possibile. Peccato, perché una ragazza molto bella come lei per le stesse prestazioni, potrebbe chiedere di più e sicuramente gli verrebbe concesso, se solo cambiasse atteggiamento



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3249579058 Foto al momento della recensione
kong99

Recensioni: 1

Sabrina Matera - Campobasso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-07-2018 11:30

Notando le sue foto molto similari ad una ragazza in cui ci sono stato,e mi sono trovato benissimo, mi sono fiondato a capofitto. Dietro la porta si presenta un milf italiana simile alle foto dell annuncio ma non è lei. La location molto visibile a chi passa dato che è situata a pian terreno accanto ad un ristorante e uffici. Prestazioni da non far impazzire. Seno palesemente rifatto e anche rifatto male,un social time tranquillo ,culo dal milf in eta di avanzamento: morbido e per chi piace il genere può' anche starci. Morale nulla di che e dal rate si intuisce tutto!!



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3898714678 Foto al momento della recensione
Genarobonno

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Alessia ruspante italiana - Campobasso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-07-2018 11:12

Incontro Alessia, ragazza italiana sui 30 anni, qualche mese fa, l'impatto non è stato ottimale, si fa trovare sull'uscio di casa con tuta e ciabatte, molto casalinga...bene entro facciamo 2 chiacchiere e andiamo al piano di sopra, lei un po' strana, guai a contraddirla o a ribattere che diventa aggressiva o addirittura volgare, per il resto rapporto normale, buon bbj e fisico discreto un po' appesantito, insomma niente di eccezionale, sinceramente non credo di tornarci, troppo irascibile.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



 

Cerca recensioni escort della tua città