Ultime recensioni di Escort donne e trans di Caltanissetta e provincia

9 recensioni escort in Caltanissetta e provincia


 

Cerca per città

recensione 3388126604 Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 101
apprezzamenti: 32

Milf deliziosa - Caltanissetta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-03-2022 13:12

Donna con la D maiuscola. Molto sexy,conturbante, attraente e bizzarra. Sono stato con lei un'oretta e direi che mi sono divertito veramente. Lei è genuina e non finge.abbastanza-a tratti-GFE ed esegue tutto quello promesso.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3388126604 Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 99
apprezzamenti: 26

Donna argentina - Caltanissetta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-02-2022 06:23

Donna sui 33 anni molto bellina con una personalità eccezionale. Ha un fisico molto bello, magro e ben allenato. purtroppo fa tutto coperto niente fk e Rai 2. Abbastanza buono il bbj eseguito profondo anche se coperto si sente poco. Poi due posizioni in rai1 con lei attiva e partecipe. Sufficiente la prestazione ma non ci torno.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3275496555 Foto al momento della recensione
Johnny

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Sogno erotico - Caltanissetta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 13:42

La signora della porta accanto che vorresti scopare in continuazione, bella formosa culo da campionessa mondiale, pulita e profumata Fa pompini meglio di una bolognese si fa leccare e scopare in tutte le posizioni Io lo incontrata due volte e mi ha provocato dipendenza Ciao Lara ci rivedremo presto



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3338814257 Foto al momento della recensione
Ilporcone

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Bella ragazza - Caltanissetta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 12:07

Una bella ragazza ma non quella in foto Vi racconto la mia esperienza la contatto e ci vado dice che sono il primo cliente la trovo già pronta per tel mi diceva che era completa poi mi fotte altri 20 per essere completa invece se fatta solo leccare poi con la scusa che venuta diceva mettimela che sono senzibile



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3669518950 Foto al momento della recensione
TheGame

Recensioni: 1

Tettona meccanica - Caltanissetta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 11:33

Incuriosito dall'annuncio che prometteva una donna matura e con un seno enorme, la chiamo in tarda notte. Ha un tono di voce un po' scocciato... ok, è tardi, ma se non vuoi lavorare spegni il telefono. Arrivo e trovo effettivamente una donna latina con un seno enorme, ma non è quella delle foto, o meglio, una foto, quella palesemente più amatoriale col primissimo piano, è sua, le altre no. Le foto a figura intera infatti promettono una ragazza un po' più soda e con il punto vita più stretto, cosa che lei non ha. Cerca subito di farmi spogliare, devo insistere per usare prima il bagno. Mi chiede un pagamento maggiorato, 1VU+20, perché è tardi. Mi "aggredisce" con una sega aggressiva. Devo chiedere più volte che me lo prenda almeno in bocca, lo copre e lo fa, e anche lì punta al risultato veloce. Non mi ha permesso di baciarla, pare che le diano fastidio anche carezze e contatti più "umani": sta cercando di farmi venire in fretta e senza nemmeno penetrazione. Questo suo atteggiamento mi mette a disagio e mi diventa praticamente impossibile rilassarmi e venire. Su questo frangente le devo riconoscere molta pazienza, tenta e ritenta ma non mi caccia. Anche se spesso mette in mano la situazione a me. Alla fine io non vengo, lei mi dice di ripassare poi con comodo. Sono combattuto perché da un lato è una donna paziente, matura e con un seno enorme, cosa che mi fa impazzire. Dall'altro puzzava di sigaretta, tira un po' via le cose e non ha tenerezza.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3663627706 Foto al momento della recensione
utopia44

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

Pessima esperienza... - Caltanissetta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-09-2018 12:22

Quando si incontra ci accoglie scazzata e fredda e inoltre non ? partecipe di nulla.... ce sicuramente di meglio...lasciate perdere



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3245671464 Foto al momento della recensione
maschioneee

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

Stupenda e bella - Caltanissetta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2018 16:06

Molto bella e carina, foto reali, quando mi ha accolto è stata molto gentile e riesce a mettermi subito a mio agio. Tette grandi e fisico stupendo, penso di ritornarci.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3511313942 Foto al momento della recensione
bravodpiu

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Spagnola - Caltanissetta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-07-2018 11:07

La ragazza non è quella della foto ma ci somiglia parecchio, è spagnola, giovane, belle tette rifatte, poiché mi aspettavo la strafiga delle foto quando la vedo e noto che non è lei la libido scende (anche se è carina). Decido di rimanere. 1VU +20 prestazione nella norma.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3347048931 Foto al momento della recensione
ummanboy

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Milf latina - Caltanissetta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-07-2018 10:38

Questa è una delle poche,se non l'unica "residente" a Caltanissetta,nel senso che ormai è quì da anni e sempre nella stessa location.L'ho incontrata circa 2 anni fa,non tanto convinto perchè non è il mio genere ma come sempre non c'era nient'altro (purtroppo a CL in questo siamo messi davvero male...).Foto fasulle.Mi si presenta una donna,credo dominicana,con un fisico piuttosto cadente ma non malaccio e un viso che a me non è piaciuto proprio.Mi ha messo subito a mio agio essendo abbastanza chiacchierona e giocherellona.Concordiamo x 70 pompino cabrio e rapporto escluso lato b,anche se nell'annuncio diceva che era disponibile.L'unica cosa di cui sono rimasto davvero soddisfatto è il pompino,davvero ben fatto,ma nel rapporto non è stata granchè considerando la sua "esperienza" in materia,anche se come mi aveva promesso non mi ha fatto nessuna fretta.Una delle note negative:non mi ha dato l'impressione di essere pulita infatti non le ho leccato la fica e non ho usufruito neanche di fk nonostante lei fosse disponibile.Facciamo un paio di posizioni e le vengo sulle tette.Sono stato più sbrigativo io che lei! Credo non abbia più molto da dare...Non ci sono più ritornato. stelle solo x il pompino.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



 

Cerca recensioni escort della tua città