Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Cagliari e provincia


Foto al momento della recensione
Kafka

Recensioni: 19
apprezzamenti: 58

Dal vivo.. anche meglio!! - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-05-2019 02:51
Foto reali: Si

Un grazie particolare ai due recensori che mi hanno incuriosito al punto di decidere di incontrare questa spettacolare Brazza sud americana. E uno ,ancora più speciale alla Carolay, che mi ha intrattenuto in maniera eccelsa nell'intera ora che ho avuto a disposizione con lei. Come detto ,dal vivo e ancora meglio che nelle foto. Forse colpisce il vestiario che indossa ,(minimale) la location splendente, come si muove ,come ti stuzzica e il suo modo di fare ,da escort di classe superiore. E di escort di classe sono anche le sue richieste. Ma Lei li può chiedere e sono giustificati appieno. Mi sono gustato cotanta Donna tramite un Bbj sublime ,una smorza senza nessuna fretta ,una pecorina da lei voluta e una cob sul seno. Dopo e prima coccole ,baci e limonate a gran profusione. Davvero come incontrare una prestazionale trombamica ! Ho appena saputo che non e' più in Torino ,per un tour ,ma al suo rientro non mancherò di bissare la visita. Kafka.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
OnlyPay

Recensioni: 24
apprezzamenti: 61

Carolay. Semplicemente MEMORABILE !! - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-03-2019 16:01
Foto reali: Si

Se dovessi scegliere quale tra gli ultimi incontri metter sul gradino piu' alto sarei stato in difficolta ,fino a prima di conoscere questa mirabolante creatura sudamericana. Il collega ha espresso la sua esperienza come meglio io non avrei saputo esporre. Uno "spettacolo pirotecnico" in intimo bianco mi accoglie al mio arrivo.. ,,con quel culo disegnato e due tette da urlo. E anche il resto non e' da meno . Assolutamente spettacolare come femmina e come professionista. Decisamente indicata come una delle poche papabili in torino degna di sostituire la celeberrima Danielita Brasil. Il biglietto per amarsela al massimo non e' dei piu' digeribili, ma fidatevi che li vale tutti. Cinque stelle perche' sei non ci sono. OP..



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
marcoangelosante

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

EVITARE - Avellino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-11-2018 12:42
Foto reali: Si

le foto sono sue , ma va evitata non fa nulla di quello che dice e cerca solo di spillare soldi, evitarla è la migliore cosa da fare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
IlConte

Recensioni: 1

Un'ora di fuoco! - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 11:40
Foto reali: Si

Senza entrare nei dettagli, stamattina,10 ottobre l'ho incontrata per la prima volta. Esperienza delizosa, era quell che cercavo, non riesco a capire come lei abbia potuto leggere così facilmente quello che desideravo. Consiglio sicuramente. Che spettacolo! Pulizia ed educazione la top! A prestissimo



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Peter South

Recensioni: 2

Classico massaggio - Cagliari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 13:43

Mi sono recato in questo centro, tutto sommato mi sono trovato bene. Classico massaggio oleato, delicato e piacevole. Si puo' usufruire anche della doccia, ma visto che il tempo a mia disposizione era poco ho dovuto lasciar perdere. Prezzi classici, certo che se si vuole usufruire di tutti i servizi il costo diventa altino. Non so se ritornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Cell

Recensioni: 1

Ordinaria - Cagliari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 09:56

Colombiana mulatta, non vecchia. Pulita, socievole e discreta. Prestazioni ordinarie. Peccato sia diversa dalle foto nell'annuncio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Homertomer

Recensioni: 6
apprezzamenti: 5

molto coinvolgente e partecipativa - Cagliari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 11:05
Foto reali: Si

Lei é una bellissima cubana, mi riceve e da lì non so raccontarvi più niente. Mi ha portato in un mondo di sesso sfrenato. Esperienza straordinaria. Poi rimaniamo abbracciati sul letto a chiacchierare, credo sui 35 anni, location pulita ma un po' fuori mano.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tempiomx

Recensioni: 1

Foto assolutamente false. - Cagliari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-09-2018 16:30

Una trav più che trans, molto maleducato e scontroso... decisamente da evitare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Fritturo

Recensioni: 1

Negozio Massaggio - Cagliari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 11:57

Non mi dilungo le ragazze non sono quelle della foto, magariii. sono le mamme, solito basic per optional che vanno alle stelle per nulla.disapprovo



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Peter South

Recensioni: 2

Foto fake... - Cagliari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 11:56

Donna sui 35... non male come corpo... fa il suo dovere se proprio hai voglia di scaricarti ma nulla di piu'...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Berry

Recensioni: 1

Tette e poco altro - Cagliari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2018 23:03
Foto reali: Si

Incontrata qualche settimana fa in una location sotterranea ricavata da qualche cantina in zona Genneruxi. Lei è quella delle foto anche se con un grosso lavoro di photoshop. Opto per un massaggio con bj finale, nonostante avesse un lettino per massaggi mi ha detto di andare nel letto.Si spoglia e a parte le tette il resto è da buttare, 5 minuti di finto massaggio per poi passare ad un discreto bj con finale sulle tette che sono l'unica cosa da salvare insieme al viso da maiala.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Butt1

Recensioni: 2
apprezzamenti: 6

Bellezza purosangue! - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2018 13:10

Esperienza bellissima con la Carolay . Incuriosito dalle foto e dal modo gentile e delicato che ha avuto nel rispondermi al telefono, ho preso appuntamento e mi sono fiondato Subito da lei . Cosa importante vuole un preavviso di 20 minuti circa prima di arrivare da lei per potersi sistemare e accoglierti nel migliore dei modi . Arrivato da lei mi ha aperto abbastanza in fretta e quando mi ha accolto nel suo appartamento si presenta con un completino super sexy con calze a rete una gonnellina giro Fi_a e reggiseno . Partenza base di VU1 ma in base a quello che si vuole fare aumenta . Per un rate di VU3 (150km/h) ho passato un'ora veramente speciale con lei , ed è stata molte partecipe e passionale ! Veramente molto brava nei preliminari ci mette veramente passione e dedizione ! e il continuo speciale anche quello ! Esperienza molto positiva, lei è fantastica pulitissima e tiene molto pulito anche il luogo in cui si trova . La consiglio a chi cerca un'esperienza con una donna che fa il suo lavoro in modo molto professionale .



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
prenticuki

Recensioni: 1

Da evitare - Cagliari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 13:02

Ragazza di colore, che afferma di essere brasiliana. Ormai ci sono e decido di rimanere: un rapporto frettoloso per non far aspettare il prossimo cliente in arrivo e via. 2VU buttati



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pippilunge

Recensioni: 3
apprezzamenti: 2

Milfona!!!! - Cagliari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 12:51

Milf venezuelana, ottima bocca, fisico pieno e seno grande, BBJ di buona fattura, non guarda l'orologio. Foto reali più patinate, a me non dispiace, afro-caraibica. ha un bel lato b pieno, sempre profumata, ti mette a tuo agio. Sa di essere anche di conversazione se in vena



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pippilunge

Recensioni: 3
apprezzamenti: 2

Di fretta e antipatica - Cagliari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 12:28

La chiamo ed é subito disponibile, Lei é quella delle foto, belle tette, piega di tatuaggi, mi accordo per un incontro standard al naturale. Ecco da qui inizia la fretta, molto antipatica nel modo di porsi, orale frettoloso e mal fatto, lato a si concede, appena può usa il cellulare. La ragazza è bella, tette enormi e bel fisico ma non si può avere un carattere cosí e fare quel lavoro



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Homertomer

Recensioni: 6
apprezzamenti: 5

Foto false - Olbia Tempio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 11:52

La chiamo e il telefono risulta libero mi dice 70 anche con anale, dietro la porta nell'oscurità mi apre una signora di età indefinita, Mi aspettavo invece una un po' più giovane, la tipa è tenuta bene il seno non è troppo sceso e il culo e sodo, le ricordo gli accordi telefonici e mi convinco a restare, ci spogliamo mi sdraio e vedo che mi sta già per gommare, gli è lo faccio notare e allora me lo succhia senza, si mette una valanga di olio nella figa e mi invita a toccarla prima nella figa e poi nel culo, dopo poco vuole scopare, si mette sdraiata a gambe in su, le metto sulle mie spalle e lo infilo in RAI 2, qualche colpo e dopo pochi minuti perdo consistenza, la tipa non mi eccita, mi chiede di prenderlo in bocca mi tolgo il preservativo e l'accontento inizia a succhiare e passare la lingua cambiamo diverse posizioni, e alla fine le vengo in bocca, mi spompina per un altro minuto e via



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Homertomer

Recensioni: 6
apprezzamenti: 5

Carina ma dalle foto sembra meglio - Olbia Tempio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 11:36

Dal vivo è un po' peggio delle foto... la vita difficile inizia a farsi sentire. Molto gentile, non particolarmente partecipe ma abbastanza brava. Ci sono stato un paio di volte ma non è mai scattato un buon feeling... questione di pelle. Senza infamia e senza lode.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
filips

Recensioni: 1

Foto falsissime non è lei della foto - Cagliari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-07-2018 16:19

Le foto sono fake. Non sono neanche entrato perchè secondo me non valeva la pena so solo che sono foto false



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
aureliopirellio

Recensioni: 1

A conoscerla prima!... - Olbia Tempio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-07-2018 10:10

Quando i soldi sono ben spesi, fa sempre piacere. Entro: è magra, bionda, soda, atletica, e sono già più tranquillo. Non una chiaccherona ma quando una ragazza è bella non serve. Trattiamo per 1VU + 20 BBJ. Mi sdraio. Si mette in mezzo alle mie gambe. Ha un corpo caldo. Inizia a succhiarmelo con calma e non smette fino a che non sono pronto. Inserisce la copertura e sale sopra. Lei è brava e mi piace tanto per cui vengo in quella posizione dopo pochissimo tempo. Finito tutto mi coccola con le salviette disinfettanti. Non la dimenticherò. Purtroppo andrà via. Spero torni presto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
othersmx

Recensioni: 1

Emma bella ed eccitante - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2018 17:52

mi ha accolto con un sorriso mi ha messo a mio agio. le foto sono di qualche anno fa ma lei è molto bella e ha una buona attrezzatura, e abbiamo fatto tutto cio che avevamo concordato al telefono



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lechitor

Recensioni: 2

meglio un solitario - Taranto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2018 15:40

il viso è quello della foto ma il resto sono circa 80-90 kg di donna è gentile e sorridente ma il massaggio è inesistente, bj coperto e più volte ho dovuto dirle di usare labbra lingua e non denti.. ma labbra un po, lingua zero, denti spesso. che dire non buttate i vostri soldi



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pippilunge

Recensioni: 3
apprezzamenti: 2

Da evitare - Cagliari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2018 11:29

Da diversi giorni tengo d'occhio l'annuncio della ragazza in questione che, dalle foto di bakecaincontri, ha un lato delizioso. la telefono e chiedo info già precedentemente chieste per conferma. Dice che le foto son le sue....faccio tutto....bla bla bla. Premetto che non sono uno alle prime armi e dalla sua voce percepisco che potrebbe essere un bel missile. Provo lo stesso, arrivo, chiamo e salgo. Mi apre la porta, ovviamente non è lei, appena glielo faccio notare mi dice di andare con lei in fondo alla stanza dove per altro, causa buio, non si vede niente. Quando le dico che non mi interessa iniziano gli insulti. Appena uscito dallo stabile un tizio losco fa da piantone, raggiungo la macchina che per fortuna è a 10 metri dalla porta di vetro e me la svigno. Da evitare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pichiarelogiallo

Recensioni: 1
apprezzamenti: 5

Ragazza stupenda - Cagliari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-07-2018 18:15

Ragazza stupenda, sono stato da lei ieri sera. Foto vere. Fisico da modella, un culo da paura, simpatica gentile e ospitale. Ci tornerò e ve la consiglio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
trequertidicxxx

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Yammi l'Asiatica - Olbia Tempio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-07-2018 15:08

Alla fine mi sono deciso e ci sono andato anche se non si trovava nessuna recensione in giro. Le foto non sono tutte originali, ma anche quelle non originali sono molto somiglianti, a me non è sembrata asiatica nel parlare, i lineamenti però lo sono. Nel complesso è abbastanza carina, molto femminile, molto molto magra, lato b molto piccolo, seno ben rifatto, dotazione xxs, pelle liscissima. Le prestazioni sono assolutamente nella media, molto monotona, non bacia, il tutto abbastanza robotico...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Homertomer

Recensioni: 6
apprezzamenti: 5

Perché le fotto fake - Cagliari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-07-2018 16:04

Si giustifica dicendo che le foto sono della sorella...boooh. Comunque sono rimasto, perché lei non è malaccio gran bel seno, fondo schiena niente male, insomma accettabile. Mi porta in camera, lei propositiva, ti tocca, ti bacia...si impegna. Io un po meno entusiasta, anzi molto meno, però oramai ero li. Cerca di farsi dare 2vu, ma visto la situazione scende vu+20, si comincia, solite posizioni tutto coperto senza entusiasmo da parte mia...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI