Ultime recensioni di Escort donne e trans di Cagliari e provincia

9 recensioni escort in Cagliari e provincia


 

Cerca per città

recensione 3714724015 Foto al momento della recensione
Amantedellatob

Recensioni: 1

Vera porca - Cagliari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-10-2023 15:21
Foto reali: Si

Esperienza positiva.. lato b molto bello concesso senza nessuna obiezione fa tutto quello che le chiedi ... ci andro spesso



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3511141724 Foto al momento della recensione
miolucertolone

Recensioni: 2
apprezzamenti: 4

bellissima - Cagliari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-10-2018 18:28

Sofia, incontrata sia ad Oristano che a Sassari tempo fa. Esperienza splendida, donna gentile, sexy gran bel fisico, sedere sodo e patatina liscia e lingerie sexy. Baci, coccole, 69 splendido



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3384394765 Foto al momento della recensione
Homertomer

Recensioni: 6
apprezzamenti: 6

molto coinvolgente e partecipativa - Cagliari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 11:05
Foto reali: Si

Lei é una bellissima cubana, mi riceve e da lì non so raccontarvi più niente. Mi ha portato in un mondo di sesso sfrenato. Esperienza straordinaria. Poi rimaniamo abbracciati sul letto a chiacchierare, credo sui 35 anni, location pulita ma un po' fuori mano.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3511782932 Foto al momento della recensione
Reammi333

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

Lasciare perdere!! Soldi buttati... - Cagliari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 12:07

Mi accoglie al buio per non farsi vedere nel viso, si avvicina e ti bacia al volo e poi si fa vedere bene... comunque mi convinco e ci mettiamo d'accordo Sul prezzo e inziamo...... che dire pessima in tutto, lasciate perdere



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3291331918 Foto al momento della recensione
Fritturo

Recensioni: 1

Negozio Massaggio - Cagliari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 11:57

Non mi dilungo le ragazze non sono quelle della foto, magariii. sono le mamme, solito basic per optional che vanno alle stelle per nulla.disapprovo



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3511230261 Foto al momento della recensione
pippilunge

Recensioni: 3
apprezzamenti: 2

Milfona!!!! - Cagliari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 12:51

Milf venezuelana, ottima bocca, fisico pieno e seno grande, BBJ di buona fattura, non guarda l'orologio. Foto reali più patinate, a me non dispiace, afro-caraibica. ha un bel lato b pieno, sempre profumata, ti mette a tuo agio. Sa di essere anche di conversazione se in vena



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3664354321 Foto al momento della recensione
massimilianoo0o

Recensioni: 2
apprezzamenti: 3

Brava ma datata - Cagliari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2018 11:32

La location non è molto riservata, anche la stanza e poco carina lei è molto molto bassa. Per carità si impegna. Le foto sono sue ma di almeno 10 anni prima. Brava ma non il massimo alla vista.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3201757778 Foto al momento della recensione
pichiarelogiallo

Recensioni: 1
apprezzamenti: 5

Ragazza stupenda - Cagliari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-07-2018 18:15

Ragazza stupenda, sono stato da lei ieri sera. Foto vere. Fisico da modella, un culo da paura, simpatica gentile e ospitale. Ci tornerò e ve la consiglio.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3297543707 Foto al momento della recensione
Homertomer

Recensioni: 6
apprezzamenti: 6

Perché le fotto fake - Cagliari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-07-2018 16:04

Si giustifica dicendo che le foto sono della sorella...boooh. Comunque sono rimasto, perché lei non è malaccio gran bel seno, fondo schiena niente male, insomma accettabile. Mi porta in camera, lei propositiva, ti tocca, ti bacia...si impegna. Io un po meno entusiasta, anzi molto meno, però oramai ero li. Cerca di farsi dare 2vu, ma visto la situazione scende vu+20, si comincia, solite posizioni tutto coperto senza entusiasmo da parte mia...



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



 

Cerca recensioni escort della tua città