Ultime recensioni di Escort donne e trans di Bolzano e provincia

68 recensioni escort in Bolzano e provincia


 

Cerca per città

recensione 3454493382 Foto al momento della recensione
biagio

Recensioni: 98
apprezzamenti: 23

Bella e dolce - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 10-01-2024 12:09

Donna matura molto ben curata e bellina. Brava sia nei preliminari che nel rapporto tradizionale. era vestita sexy con un intimo nero senza mutandine e tacchi alti. Proprio brava e bella.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3348906006 Foto al momento della recensione
biagio

Recensioni: 98
apprezzamenti: 23

Ragazza eccellente - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 08-01-2024 12:36
Foto reali: Si

Bella ragazza incontrata pochi giorni fa. Snella, seno sodo e bel lato b tondo. Mi ha aperto con un bell'intimo sexy.poi con 2VU ho avuto il mio incontro. Brava a concedermi un caldo BJ e poi sintonizzati in RAI1 mission prima per poi farmi cavalcare a smorza fino a capitolare soddisfatto nel mio gommino. Buona la pulizia e lei trovata sempre coinvolta.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3455187532 Foto al momento della recensione
biagio

Recensioni: 98
apprezzamenti: 23

Donna veramente attraente - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-01-2024 13:39

Ragazza con un bel corpo formoso e un fisico snello e sodo. Bellina anche di viso. tutto quello che promette lo esegue con volontÓ e passione. La conosco bene e sempre ci ritorno.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3511435577 Foto al momento della recensione
biagio

Recensioni: 98
apprezzamenti: 23

Bella mulatta - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 04-01-2024 13:46

Ragazza mulatta giovane, bella e molto particolare. Lei esegue tutto quello promesso e lo fa bene con voglia e passione. brava sopratutto nei preliminari.ci torner˛ spesso.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3478616391 Foto al momento della recensione
biagio

Recensioni: 98
apprezzamenti: 23

bella e sexy - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 21-12-2023 11:40

Donna matura ma con un fisico in forma e un viso meraviglioso. Lei sa come trattare un uomo e si vede.... brava in tutto quello che fa e ci mette passione e tanta pazienza. io ci torner˛ ancora....



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3510862964 Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 106
apprezzamenti: 26

biondina interessante - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-03-2023 12:42

Purtroppo le foto sono assolutamente false ma per˛ l'ho trovata comunque interessante e mi sono fermato. lei era vestita sexy con tacchi altissimi e si Ŕ comportata in maniera calda e passionale. buoni i preliminari e primo canale in diverse posizioni scelte da me. sempre presente e partecipe. ci torner˛.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3407610766 Foto al momento della recensione
Andreata

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Esperienza incredibile - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-01-2023 23:32
Foto reali: Si

Finalmente sono riuscito ad incontrare questa Dea a Merano nel suo Camper. Ho avuto parrecchie esperienze con altre trans prima ed adoravo succhiarle il cazzo, ma nessuna Ŕ riuscita a sverginarmi. Dopo aver letto le recensioni di Eva volevo provare con lei...ed era fantastico! Mi ha sverginato e scopato come la sua troia senza farmi male. Ci siamo baciati come due innamorati e alla fine mi faceva sborrare sul suo bucchetto e pulirlo successivamente con la mia lingua...mentre lei mi innondava con il suo latte. Indimenticabile, la vorrei sposare!



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3701581897 Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 99
apprezzamenti: 26

milf tailandese - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-06-2022 15:27

Sono andato a trovare questa donna orientale. Le foto non le corrispondono assolutamente. Ŕ abbastanza professionale in quanto mantiene la parola anche se fa il tutto in maniera meccanica e veloce. Non penso di tornarci.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3270073034 Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 105
apprezzamenti: 26

bella ragazza - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-05-2022 05:12

Victoria Ŕ una ragazza molto bella, Con un fisico mica male e un visino carino. Lei Ŕ professionale al 100%. non Ŕ una porcellina e non fa FK,CIM, ma Ŕ realmente sempre presente e disponibile. Sicuramente la rivedr˛.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3270073034 Foto al momento della recensione
Aldone

Recensioni: 99
apprezzamenti: 15

Escort interessante - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 01-05-2022 10:57

Certamente Ŕ una ella ragazza, Ŕ giovane ed Ŕ molto bella. Io sono andato da lei per lo squirting ma mi sarei fermato comunque. Lei ha fatto tutto bene e con passione per˛ lo squirting non c'Ŕ stato. comunque ci riproverei.Magari non era giornata.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3512124316 Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 59
apprezzamenti: 19

Milf generosa - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 08-02-2022 11:18

Vado a trovare questa ragazza e mi appare una signora quindi con una ventina di anni in pi¨ ma anche abbastanza in carne. La prestazione comunque Ŕ accettabile. sempre sul pezzo e sempre attiva. Buoni i preliminari e discrete le posizioni in rai1. Non ci torno.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3778365202 Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 59
apprezzamenti: 19

solito bordello - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-01-2022 12:33

ho voluto provare il centro e ho notato che c'Ŕ poca differenza con gli altri giÓ visitati. Diverse ragazze anche pi¨ giovani dei 30 anni e alcune anche carine di viso ma con un fisico inguardabile. Inoltre i massaggi sono leggeri tanto che non si sentono neanche e il solito HJ Ŕ fatto senza voglia. Non ci torno.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3314421166 Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 59
apprezzamenti: 19

CM orientale - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-01-2022 09:02

Vado a trovare questo centro e trovo il solito centro massaggio dove ci saranno a malapena due ragazze over 40 e piuttosto bruttine. Il massaggio Ŕ superficiale ma il bbj Ŕ buono anche se non ne vale la pena. anche gli occhi vogliono la loro parte!



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3510020744 Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 59
apprezzamenti: 19

Bella e giovane - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-01-2022 10:30

Ragazza giovane colombiana con un bel fisico attraente e un viso stupendo. Lei si Ŕ dimostrata molto partecipativa ed Ŕ stata allegra e sorridente tutta la sessione. Ottimi i preliminari scoperti, patatina fresca e pulita e diverse posizioni in rai1 scelte da me. ci torner˛.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3892143573 Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 59
apprezzamenti: 19

bella ragazza greca - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-01-2022 07:16

Lei non Ŕ quella delle foto ma dal vivo ha un appeal notevole forse anche meglio dal vivo. tacco decoltŔ, leggero trucco, ha due occhi tra i pi¨ belli che abbia mai visto, corpo tonico e belle forme. Social spontaneo, mi indica il bagno dopo gli accordi. Non potevo farmi scappare nulla, ho voluto vivere un'esperienza completa da ricordare e cosý Ŕ stato. Penso proprio di ritornarci.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3512908375 Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 59
apprezzamenti: 19

Milf formosa - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-12-2021 15:08

Sono andato a trovare questa ragazza ma le foto erano assolutamente finte. lei aveva 20 anni di pi¨ e decisamente qualche kg di troppo. Sono rimasto solo per le tette che non erano male. Mi sono fatto fare una bella spagnola e il massaggio oliato Ŕ stato davvero eccitante. Sono venuto in quelle meraviglie. Non so se ci ritorno.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3533985890 Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 59
apprezzamenti: 19

Bella ragazza russa - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-12-2021 15:29

Si tratta di una ragazza non pi¨ giovanissima ma con un corpo ancora in forma e un bel seno piccolo ma morbido. buoni i bbj e il daty molto bagnato. Rai1 in diverse posizioni.un buon momento passato con lei.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3392547502 Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 59
apprezzamenti: 19

Milf bravissima - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-12-2021 12:03

Si tratta di una milf sui 45 anni, carina,dolce e con un bel fisico. Fa massaggi tantra spettacolari e conclude anche con bbj profondo e ben eseguito. Lei Ŕ brava e partecipe e sempre attenta alle mie esigenze. Ci ritorno.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3314387869 Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 59
apprezzamenti: 19

CM cinese - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-12-2021 14:31

Vado a visitare questo centro massaggi e noto che le ragazze sono pochine e tutte abbastanza bruttine. Il massaggio Ŕ veramente poca cosa e il finale Ŕ il solito bj manuale e meccanico. Non ci ritorno.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3885804227 Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 102
apprezzamenti: 32

Moldava generosa - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-11-2021 18:53

Ragazza sui 27 anni molto carina e sexy. Era vestita con tacchi alti e completamente nuda. Il culetto Ŕ spettacolare ma anche le tette non sono da meno. Ottima predisposizione e buon bbj eseguito a regola d'arte. Sicuramente la rivedr˛.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



 

Cerca recensioni escort della tua città