Ultime recensioni di Escort donne e trans di Bologna e provincia

184 recensioni escort in Bologna e provincia


 

Cerca per città

recensione 3288576356 Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 105
apprezzamenti: 26

Che bella ! - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-02-2024 12:05
Foto reali: Si

Ragazza veramente stupenda,con un corpo magro e ben fatto. di viso è bellissima e le foto sono vere. molto bizzarra e le piace molto trasgredire. che dire...ci tornerò spesso.!



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3278496077 Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 105
apprezzamenti: 26

niente male... - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-02-2024 13:05

una bella ragazza,seria e brava. fa bene il suo lavoro e non perde temo, preliminari caldissimi e molto attiva nel rapporto completo. una bella novità...



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3534640946 Foto al momento della recensione
camionista

Recensioni: 1
apprezzamenti: 18

MOLTO INDISPONENTE.....DA EVITARE - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 22-01-2024 21:30

Trans incontrata a Bologna un po di tempo fa con tel.3534640946 che mi sembra si faceva chiamare Camilla. Persona molto indisponente e frettolosa ( non vede l'ora che te ne vai). Foto sicuramente di molti anni prima perche e molto piu vecchia. Fisico niente di che ..anzi troppo magra e senza forme e anche un po sporca. Sicuramente esperienza negativa. Da evitare.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3471839107 Foto al momento della recensione
adele

Recensioni: 73
apprezzamenti: 21

vera e sincera - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-10-2023 13:00

Ragazza vestita troppo sexy con abito stretto alla vita in rete, calze a rete,culetto in bella vista e seno nudo. ben truccata e profumata. lei è bella, gentile,una vera Geisha. ci tornerò spesso.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3297399696 Foto al momento della recensione
adele

Recensioni: 73
apprezzamenti: 21

bella e sexy - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 10-10-2023 11:58
Foto reali: Si

Ragazza brasiliana molto bella e attraente. mi ha ricevuto con calze a rete, body in rete, tacchi alti. ben truccata e profumata. irresistibile. brava sia nel petting che in rai1. sempre disponibile e propositiva. prende lei l'iniziativa e mi lascia completamente svuotato. il tutto per 100 rose x 35 minuti di sessione. da tornarci.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3348923087 Foto al momento della recensione
adele

Recensioni: 73
apprezzamenti: 21

Bella mazzone - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-10-2023 12:47

Ragazza veramente bella e molto sexy. mi ha accolto con grande naturalezza come se fosse una cara amica ed è sempre propositiva e partecipe. sono stato bene....



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3515025147 Foto al momento della recensione
adele

Recensioni: 73
apprezzamenti: 21

tipica bellezza supersexy - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-10-2023 12:14

Ragazza sui 30 anni dotata di un seno fantastico e di un bel viso angelico. lei fa un pò di tutto. dice di essere naturale ma non ci credo. è troppo bella per essere così. paziente, preliminari lunghi e posizioni in rai1 calde e vigorose. ci tornerò.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3898755787 Foto al momento della recensione
adele

Recensioni: 73
apprezzamenti: 21

ragazza portoghese - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-09-2023 11:31
Foto reali: Si

Sarah dice di essere una ragazza portoghese e quando mi ha ricevuto era vestita molto sexy con calze autoreggenti, senza mutandine e con tacchi alti. brava nei preliminari lunghi e succosi. appena sufficiente per quanto riguarda rai1.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3892460395 Foto al momento della recensione
adele

Recensioni: 73
apprezzamenti: 21

Bella bella bella - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2023 10:39
Foto reali: Si

Ragazza decisamente bella e molto sexy. le foto sono le sue e questo già vale la candela. mi ha accolto vestita sexy e ben truccata. brava nei preliminari lunghi e profondi e in rai1 con lei sempre presente e partecipe. mi ha regalato anche una bella spagnola. ci torno.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3512816242 Foto al momento della recensione
adele

Recensioni: 73
apprezzamenti: 21

proprio sexy - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-08-2023 20:15

Ragazza giovanile, bella e sexy. quando l'ho vista non ci credevo. Lei mi ha detto che ha 35 anni ma faccio fatica a crederle. preliminari eseguiti benissimo e profondi. rai1 in diverse posizioni e daty bagnato. penso che la rivedrò.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3888838893 Foto al momento della recensione
adele

Recensioni: 73
apprezzamenti: 21

culone splendido - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 10-08-2023 10:43

Ragazza piccolina di statura ma con un culone degno di questo nome. sodo,grosso e a mandolino. Lei è simpatica,dolce e molto attiva. si muove bene e sembra che lo faccia anche perchè le piace. da tornarci di sicuro.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3512649156 Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 86
apprezzamenti: 20

Latina frettolosa - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-08-2023 10:35

Donna con foto completamente false. Lei è più in carne e non è per niente araba. una volta presi i soldi cambia di atteggiamento e diventa frettolosa e antipatica. alla fine è stato solo un hj di pessima qualità. mai più.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3242874086 Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 89
apprezzamenti: 23

bella biondina tutto pepe - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-07-2023 14:42

purtroppo le foto non sono reali ma comunque lei è una bella donna. è piena di energia ed è simpaticissima. vestita molto sexy mi ha portato nel suo mondo fatto di coccole e baci. preliminari soddisfacenti e rai1 in diverse posizioni. si fa toccare e leccare senza problemi. ci tornerò.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3473781692 Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 86
apprezzamenti: 20

Donna matura cubana - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-07-2023 19:04

Milf molto formosa non magra con un culone degno di quel nome e un bel seno grande e morbido. Buoni i preliminari profondi e ben eseguiti e doppia posizione in rai1. a volte gfe con fk profondi. la voglio rivedere.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3488871883 Foto al momento della recensione
giuliano

Recensioni: 27
apprezzamenti: 8

Appartamento rosso - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-07-2023 09:51

Ho visitato queste due ragazze. Una è sui 45 anni abbastanza bruttina ma con un bel culo (rarità fra le cinesi) e l'altra più giovane ma sempre sui 35 più carina con un seno della 2a misura e un bel viso. abbastanza brava nel bbj ,molto porcellina in rai1 in tante posizioni. baci in bocca a gogo. ci tornerei.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3512293862 Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 89
apprezzamenti: 23

sexy ma non caldissima - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-06-2023 12:42

Ragazza dal corpo minuto ma con forme apprezzabili. seno rifatto della 2a misura, bel culetto. non bella di viso. lei è simpatica e quello che promette lo esegue anche se non ci mette troppa enfasi ne passione. va bene così perchè non è cara ma non ci torno.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3512293862 Foto al momento della recensione
giuliano

Recensioni: 27
apprezzamenti: 8

Bella ragazza - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-06-2023 11:51
Foto reali: Si

Katya è una bella ragazza rumena,molto gentile e accogliente. mi ha ricevuto completamente nuda con tacchi alti e truccatissima. buoni i preliminari succosi e lunghi, brava nel primo canale. sempre partecipe e sorridente. ci tornerò.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3482749060 Foto al momento della recensione
giuliano

Recensioni: 27
apprezzamenti: 8

Bella donna - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 23-05-2023 15:01

Donna sui 35 anni molto bellina, gentile e simpatica. mi ha accolto con sorrisi e molte coccole. non è una donna qualunque. bisogna darLe molto rispetto e farla sentire a suo agio. in questo modo mi ha dato molto e sono rimasto felice. la voglio rivedere.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3891577266 Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 64
apprezzamenti: 27

Bella milf tettona - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-05-2023 11:36

Donna matura realmente in carne, molliccia con pancione, gambe enormi e culone duro. ha un bel seno grande,morbido ma anche in caduta libera. la prestazione è buona perchè ci mette passione e sembra le piaccia. fa praticamente tutto dipendente dalle roselline che riceve. comunque non ci torno.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3473781692 Foto al momento della recensione
giuliano

Recensioni: 27
apprezzamenti: 8

Bella milf mulatta - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-04-2023 10:39

Donna matura mulatta con un fisico poderoso. Lei è piccolina ma molto formosa e abbastanza in carne. simpaticissima,brava e non perde mai il tempo. buoni i preliminari lunghi e caldi mentre nel primo canale è attiva parecchio quando sta sopra. di sotto abbastanza passiva.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



 

Cerca recensioni escort della tua città