Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Bologna e provincia


Foto al momento della recensione
giancarlo

Recensioni: 8
apprezzamenti: 3

Milf italiana - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2020 10:42
Foto reali: Si

Una persona squisita, raffinata, dolce,gentile e molto attraente. Inoltre veramente educata e sexy. Lo fa per mestiere sicuramente ma ci mette tanta passione. Milf di rara bellezza ed intelligenza. sono uscito molto soddisfatto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 4
apprezzamenti: 3

che coppia - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2020 16:05
Foto reali: Si

Ho incontrato Selena qualche giorno fa insieme alla sua amica Lory. Che dire... Esperienza fantastica a dir poco! Lory é più formosa con un seno naturale da infarto, Selena è più skinny con un fisico e un culo fantastico. Entrambe favolose. Ti fanno divertire e godere tantissimo! Non guardano l'orologio e non mettono fretta. Ho optato per il menù completo e ne é valsa la pena. Tornerò di sicuro!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 7
apprezzamenti: 6

Russa bona - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-09-2020 12:41
Foto reali: Si

Ho passato un'ora con questa bella fanciulla, e la cosa che più mi ha appagato è il fatto che lei ama davvero il sesso, ti coinvolge in tutte le maniere, prende iniziativa, e ti fa star bene. Ha un bel corpo longilineo (io avrei gradito delle tette un po' più sode) conosce ogni trucco per eccitarti, ed è pure simpatica. Location e igiene accettabili. difficolta a parcheggiare....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
luciano

Recensioni: 3
apprezzamenti: 5

Super donna - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-09-2020 08:39
Foto reali: Si

Ragazza veramente bella. Foto autentiche ed aggiornate. Ci scambiamo qualche messaggio su Whatsapp, ai quali risponde sempre con molta cortesia, e grazie alle altre recensioni mi convinco ad incontrare questa bellissima donna. Mi accoglie in lingerie e tacchi alti..stupenda. Seno bellissimo, alto ed incredibilmente sodo. Dopo aver p attuito il rate parte subito di BJ coperto, lavora l'asta con maestria, guardandomi negli occhi..inutile dire che dopo poco termino l'impresa. Parliamo un po', lei è molto tranquilla, pacata, rilassata. Poco dopo parte il secondo round, sempre coperto: la metto a pecora senza esitare, godendo del suo bellissimo lato B. Lei gode, mi incita a scoparla, ed io pompo sempre più forte...finisco cosi la mia avventura.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giancarlo

Recensioni: 8
apprezzamenti: 3

Bella e super - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2020 13:15
Foto reali: Si

Aline e' una ragazza minuta, seno perfetto, fondoschiena lato B da brividi, patatina da gustare intensamente, mi sono soffermato anche con un anilingus su di lei (una favola), due occhi da togliere il fiato in particolare quando si dedica all'orale ma non solo, una lingua tremenda con le labbra molto abili. Prestazione tutte ottime ( rapporto sessuale, sesso orale, baci intensi, 69), tranne rai2 che pregusto già per la prossima volta. Ma Alina non è solo una ragazza con un corpo meraviglioso, è una "donna" seppur giovane molto intelligente ed e' un piacere anche conversare con lei. Ci ritornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giancarlo

Recensioni: 8
apprezzamenti: 3

Semplice e porca - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-09-2020 13:33
Foto reali: Si

Bella ragazza molto semplice. Mi fa fare i lavaggi e poi mi porta in camera dove inizia con orale scoperto ben fatto e con discreti affondi anche se comunque non arrivava fino in fondo, poi mi incappuccia e inziamo a scopare, prima con lei sopra e poi in missionaria. Dopo il primo rapporto rinizia con l'orale e poi passiamo all'anale a pecora che è il punto forte. Mi dice di andare piano giusto all'inizio e che poi posso andare come voglio, infatti appena entra la punta inizio a darci per bene senza nessun problema, anzi con lei che tenendosi al letto si spinge anche lei. Bella esperienza, lei è anche gentile e simpatica, ovviamente porca e figa con un gran bel culo sodo, ci torno di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fabio

Recensioni: 7
apprezzamenti: 1

Meravigliosa creatura - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2020 10:02
Foto reali: Si

Jessica è una meraviglia,piena di passione ,una vera porcellina, Le foto sono reali ed e' dolcissima. ho avuto un b da urlo . Sono stato a mio agio tutto il tempo. Davvero bella, dal vivo È una vera professionista della materia e sa farti stare bene. Con lei ottimo massaggio ma è forse la parte social che mi ha sorpreso di più. ci ritorno di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 7
apprezzamenti: 6

Ukraina da spettacolo - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-08-2020 08:49
Foto reali: Si

volevo vedere se era veramente lei. Appena l' ho vista lsono rimasto colpito dalla sua bellezza e sensualità. Ha due splendide tette naturali, con sesta misura ed è una delizia, profumata con una pelle liscia e curata. Il suo forte è il pompino naturale davvero da 5 stelle, tutto il resto del rapporto è stato perfetto, la cosa che mi ha colpito e che è anche molto simpatica e disponibile nel socializzare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giancarlo

Recensioni: 8
apprezzamenti: 3

bolognese bona - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2020 16:19
Foto reali: Si

Ragazza stupenda,mora e capelli lunghi come nelle foto. Il rapporto prestazione/fiori consegnati è buono. Lei e' molto pulita e ha preteso che anche io mi facessi la doccia. Ho apprezzato. Fatto BJ scoperto e Rai1, tutto perfetto, più posizioni . Rai2 non provato poiché non di mio interesse ma da lei proposto. Ha partecipato e preso molta iniziativa. Si sa muovere bene e si vede che è professionista.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fabio

Recensioni: 7
apprezzamenti: 1

Milf eccellente - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2020 16:14
Foto reali: Si

Valentina è la regina delle milf, normalmente scelgo ragazze più giovani però questo era uno sfizio che volevo togliermi: assaporare una donna più grande di me, provare il piacere di dare piacere ad una donna esperta come lo è valentina. Si muove e gestisce la situazione in modo sapiente ed intrigante, mi piace quando la mia partner conduce il gioco e prende l 'iniziativa, mi piace ascoltare e soddisfare le sue richieste ed esigenze, e con lei è andata così. ci ritorno



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 5
apprezzamenti: 1

Milf italiana - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-08-2020 09:09
Foto reali: Si

Per gli amanti del genere milf siamo a livelli top. Dico solo che per 100 rose si ha tutto quello che si vuole per un'oretta piena. Ti ammazza e ti resuscita con bj magistrali e un massaggio prostatico da fare paura.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 7
apprezzamenti: 1

Molto sexy - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-08-2020 09:06

Ragazza Bella, simpatica, paziente. Fisico naturale e snello, con 2 seni morbidi. 100 rose per non aver fretta.. è stata paziente, anche più del dovuto. l' unica cosa che non sopporta e' l' utilizzo delle dita nelle parti intime. non si puo' neanche masturbarla. per il resto e' accettabile.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 4
apprezzamenti: 3

Ragazzina giovane e inesperta ma buon gfe - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-08-2020 15:05
Foto reali: Si

Si tratta di una ragazza gia conosciuta dalle nostre parti. Alta circa 1,6 m, molto magra, seno quasi inesistente. La cosa più positiva dell'incontro sono stati i baci, tra i migliori mai ricevuti nella mia vita. Per il resto siamo su livelli bassini: blowjob insufficiente, con uso eccessivo delle mani e assenza totale di affondi. Buono invece il daty con la patatina profumata e strettina ma bagnatissima. Si lascia toccare e leccare dappertutto. Non prende l'iniziativa ma non dice mai di no.venuta in rai1 alla pecora.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
marino

Recensioni: 3

zxcsdc - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-08-2020 17:34

sdgdfg



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giuliano

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Donna di fascino - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-08-2020 15:54

Con Irina e' stata una bella esperienza, lei molto carina e in forma, fisico tonico e pelle liscia, si vede che è una sportiva, non ha un filo di grasso e sa come muoversi. Riceve in un appartamento non troppo in vista pulit e comodo da raggiungere, lei è molto simpatica e spigliata, mi ha messo subito a mio agio parlando del più e del meno, flirtando con me in modo molto sensuale, io ero abbastanza rigido poichè sono uno timido non molto lanciato ma lei ha saputo come rilassarmi... ci tornero'.....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pierino

Recensioni: 4
apprezzamenti: 2

Superba..... - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-08-2020 15:51
Foto reali: Si

Eny e' una donna sexi, ed elegante. Mi riceve in un'appartamento molto accogliente e con un sorriso grande grande. dopo i lavaggi di rito,lei si avvicina, profumata e con una pelle vellutata e iniziano i giochi d'amore... inizia a baciarmi facendomi sentire benissimo con una dolcezza infinita, passiamo a un 69 e lei si bagna. la penetro e poi finalmente dopo diverse posizioni vengo copiosamente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Aldone

Recensioni: 12
apprezzamenti: 1

simpatica e sexy - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-08-2020 15:45
Foto reali: Si

Alina è una ragazza straordinaria. Con lei il tempo vola. un'ora in sua compagnia passata benissimo perché lei sa essere dolce birichina passionale e ha uno sguardo magnetico mentre ti fa l'orale che è da paura quando devi andare via da lei Non vedo l'ora di tornarci magnifica.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
deltaweb06

Recensioni: 1

molto p**ca - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-08-2020 16:49
Foto reali: Si

Sono passato a trovare Ramona da poco e voglio ringraziarla per aver passato un bell'oretta che ricordero' con piacere. Lei e' disponibile e ha saputo come saziare ogni mio desiderio. Non sono un abitue' della topa da appartamento ma e' stata un esperienza molto piacevole. Foto autentiche.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
deltaweb03

Recensioni: 1

stupenda esperienza! - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-08-2020 16:19
Foto reali: Si

Esperienza davvero coinvolgente con questa ragazza moldava contattata quasi per gioco. E' stata disponibilissima ad incontrarmi subito dopo la mia chiamata, riceve in un appartamento pulito e lei e' davvero molto bella.. Le foto non rendono giustizia, dal vivo in lingerie e' da togliere il fiato. Ho passato con lei solo una mezz'ora ma ci tornero' molto presto. Voto 8 e mezzo. Da provare!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
deltaweb02

Recensioni: 1

relaxxx - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-08-2020 15:44
Foto reali: Si

Bella esperienza vissuta sotto le due Torri pochi giorni fa con questa stupenda ragazza ungherese. Lei e' molto giovane, le foto non rendono, dal vivo e' anche piu' carina di come potete vederla. Un ora di relax tra le sue braccia, un po' timida all'inizio ma sa come farti scaldare e portarti in fino in fondo. Si impegna, non guarda l'orologio e se siete della zona, una fermatina penserei di consigliarvela senza pensarci troppo. BJ cabrio, daty, rai1, prezzo 2VU, un ora di tempo. Giudizio.. 9 Attenzione, da forte dipendenza..



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
deltaweb11

Recensioni: 2

Dalla repubblica Ceca - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-08-2020 04:27
Foto reali: Si

Lei e' uno schianto di figa. bella, sensuale e completa per tutti i tuoi desideri. voce calda e modi di fare erotici. fa le cose per bene, con calma e partecipazione, godendosi il momento anche lei. succhia con voglia e se lo prende tutto fino in gola. entrambi i canali sono disponibili e accoglienti. rate minimo vu+20 a salire con le richieste. bagno con doccia, non vedo l'ora di perdermici dentro ancora. Voto 9



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
deltaweb17

Recensioni: 1

Bologna - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-08-2020 02:52
Foto reali: Si

Una serata da ricordare, ho contattato questa fanciulla pochi giorni fa ed e' stata un esperienza veramente piacevole. Lei e' bellissima, le foto non rendono giustizia e sarebbe inutile aggiungere altro. Non ho purtroppo la possibilita' di rivederla a breve ma la stra-consiglio a chiunque voglia passare una serata ( badate bene, passare due ore con lei e basta sono sprecate ) per rilassarsi e godere di una donna con la D maiuscola. Salut



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ginetto

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

Bella, dolce e sexy - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-07-2020 11:19

Ragazza bella,dolce e sexy. Mi ha accolto con tacchi alti, calze a rete e con le tettone di fuori. mi ha spogliato e ha dato via ad un grande bbj, ben fatto e bagnatis- simo. si e' trasformato in un 69 e mi ha dato la sua patata stretta e profumata. rapporto in due posizioni. ottimo con lei sopra e a pecora dove sono venuto. Ragazza da rivedere con piacere. Il tutto con 70 roselline.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
polimeno

Recensioni: 4
apprezzamenti: 2

Bella venezuelana da sballo - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-07-2020 22:04
Foto reali: Si

Ragazza latina carina, alta,pelle liscissima, un bel tipo. e' simpatica,gentile e mi ha accolto bene e con un bel sorriso. e' comunque la classica ragazza che si comporta diversamente a seconda del regalino. parte da 50 e li fa una cosa velocissim e tutto coperto, fino a 200 e li fa tutto compreso rai2 e preliminare scoperto. con me e' stata fantastica e ha fatto tutto con passione. passerina profumata e strettina ma bagnatissima, bbj fatto bene con la bocca e scopata in tre posizioni che ho scelto io. niente rai2 ne cim perche' bisogna aggiungere dell'altro. comunque una ragazza che ne vale la pena.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ingoio81

Recensioni: 3
apprezzamenti: 11

Madalina nuova rumena dei soldi buttati - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-01-2020 00:59
Foto reali: Si

Contattata e preso appuntamento con menu e conto già contrattato via whatsup. Arrivo, sorpresa lei è in compagnia della sua tutor personal coach che con la scusa del "non parla bene l'italiano" ne inventa di tutti i colori. Però la lingua delle carte da 50 la capisce benissimo. Iniziamo le danze con un tentativo di sovrapprezzo prontamente rilanciato al ribasso, meglio rubare poco che niente eh! da 150 a 100. ATTITUDINE fredda come la vodka Non chiede se vuoi utilizzare il bagno ma lei è pulitissima fortunatamente. Pulizie con salvietta umida. Si parte con .. no fk perché non capisce l'italiano, no daty da manuale ma solo 69 ... con il quale approfitta a velocità della luce per passare dal più che buono Bbj alla manovella. Si cambia posizione, visto che le seghe me le so fare da solo, vediamo almeno di riprendere il Bbj, niente ancora mixato a manovella. Arrivo velocemente e altrettanto velocemente me ne vado, sperando che sia il peggior pacco della carriera ventennale.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI