Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Avellino e provincia


Foto al momento della recensione
Ronnie

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Imbroglio in vista - Avellino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 12:04

Questa sera avrei voglia di rilassarmi un po'. Decido di chiamarla e...in maniera velocissima la ragazza totalmente disinteressata dalle domande che le pongo, mi chiede da dove chiamavo e che il tutto sarebbe stato dopo avvenuto pagamento tramite carta prepagata. FREGATURA TOTALE



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Fossi

Recensioni: 1

Non lei...buona svuotata - Avellino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 13:38

Forse non ho incontrato lei, ma una che mi sembra di un altro annuncio, però il numero era questo. Alta e grandi tette (credo rifatte). Mi chiede un regalino e avevo solo 1VU + 20. Menu classico BBJ e cavalcata: chiudo nel gommino con HJ mascherato da BJ con tanto di effetto sonoro a risucchio. Buono per una svuotata.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
peropiero

Recensioni: 3

Non dico - Salerno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 10:44

Incontrata a Bari. Per 70 pompino scoperto di 65 sec. 69 di 40 sec. Trombare macchè mi ci sarebbe voluto il viagra. Giusto per chi gradisce la tetta moscia grossa potrebbe gradire ma per il resto meglio lasciar perdere, meglio farsi na pippa, così infatti ho terminato per disperazione. Na delusione, soldi buttati nel....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tomis

Recensioni: 1

Assolutamente da evitare - Avellino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 23-08-2018 11:11

Ovviamente non è lei in foto ma questa ormai è diventata una routine per il 99% degli annunci, oltre a questo aggiungeteci che è bassa e grassa, svogliata, fredda, frettolosa, senza passione ne volontà, assolutamente da sconsigliare, un lavoro in self di mano era meglio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tovlan82

Recensioni: 2

Centro massaggi senza infamia ... - Avellino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-08-2018 12:13

Centro massaggi senza infamia e senza lode, l'annuncio è falso, quindi niente preliminari etc. Solo il finale del massaggio consiste in un HJ.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tovlan82

Recensioni: 2

Un raro mix di bellezza - Avellino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-07-2018 18:56

E' lei nelle foto...ed è una bomba. Penso che sia la escort dove sono andato più volte...molto gentile, non mette fretta...e fa davvero un bel lavoro. Non fa nulla al naturale, né anale....ma quello che fa lo fa davvero bene. Sicuramente la consiglio. Ciao



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
morozzo

Recensioni: 1

Russa poco coinvolgente - Potenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2018 09:50

Ragazza russa bella ma poco partecipativa e piena di divieti, opera in ambiente pulito e facile da trovare in periferia. Insomma per il V ci può stare, ma non la consiglio per chi ama fare sesso.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
bombersex

Recensioni: 1

C'e di meglio - Avellino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-07-2018 09:01

Incontrata a scafati in foto sembra lei ma qualche anno fa ci mettiamo d'accordo per una cosa normale x 1vu orale coperto rapporto meccanico e dopo un quarto d'ora per concludere il rapporto ho dovuto aggiungere altri 20 c'è di meglio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
figons

Recensioni: 2

Classica svuotata - Avellino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2018 11:19

Signora sui 50 molto gentile ma parecchio sbrigativa. Tette rifatte non benissimo ma piacevoli al tatto. Per il prezzo che chiede, non e male. Ma si trova di meglio



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
gnorme

Recensioni: 1

foto vere - Benevento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 02-07-2018 17:03
Foto reali: Si

ha sempre messo le sue foto è questo è un grande punto a suo favore. E' come in foto ma molto ingrassata. Frettolosa nei preliminari e nel fare l'amore. Unica cosa positiva è che nel fare l'amore a pecorina è molto partecipe e ti stringe bene il pisello dentro la figa. E molto brava e passionale le tette non sono riuscito (ed è raro) a capire se sono le sue oppure no, molto sode e piene ma non turgide come il classico seno siliconato, molto belle, con qualche regalino in più fa tutto, ma completamente tutto. Bj scoperto rai1 rai2 puoi venirle addosso, è molto pulita e ti accoglie sempre in lingerie.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
wlapatata

Recensioni: 1

cosi cosi troppo sbrigative - Avellino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-07-2018 10:45

ragazza latina che non ha niente a che vedere con la foto, ha una amica "tedesca" che mi fa un bel massaggio alla schiena. la latina risponde continuamente alle chiamate e cerca di sbrigare la pratica più velocemente possibile. fa un po di sesso orale la bionda comincia a cavalcarmi. Dopo mi chiedono come voglio venire. mentre la bionda fa finta di masturbarsi davanti a me.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI