Ultime recensioni di Escort donne e trans di Aosta e provincia

21 recensioni escort in Aosta e provincia


 

Cerca per città

recensione 3280923678 Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 99
apprezzamenti: 26

Sexy e formosa - Aosta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-08-2023 10:55

Ragazza sudamericana sui 30 anni con un seno incredibilmente bello e un corpo sexy. lei ha anche un bel viso. è comunque minuta (non supera l'1,60) ma ci sa fare davvero. brava e partecipe in ogni cosa che fa. la sua patata si bagna facilmente. da tornarci.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3203090747 Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 99
apprezzamenti: 26

Sexy e giovane - Aosta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-07-2023 06:26
Foto reali: Si

Ragazza carina e simpatica già al telefono. mi apre proprio lei ed era vestita con lingerie nera, calze a rete e tacchi alti. ben truccata e profumata. baci con lo stampo,carezze, coccole e molta tenerezza. si comporta da GFE ma non bacia. preliminari un po frettolosi mentre rai1 partecipato con lei che stranamente aveva voglia. concludo venendo sul suo seno.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3517204028 Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 99
apprezzamenti: 26

giovane ragazza - Aosta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 02-07-2023 11:24

Bella ragazza rumena da sempre in Italia. Lei è sexy, un seno rifatto bellissimo e un bel viso, buona la prestazione. ci mette volontà e passione. fa tutto quello che ha promesso e anche bene. ci tornerò ancora.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3713897172 Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 99
apprezzamenti: 26

Argentina bona - Aosta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-06-2023 16:34

Lei è una ragazza argentina con seno e lato b sodi. molto simpatica,accattivante e accogliente. 1VU per bbj profondo e ben fatto e un paio di posizioni nel primo canale scelte da me.riceve da sola in appartamento pulito e riservato.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3314179000 Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 99
apprezzamenti: 26

Bella ragazza cinese - Aosta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-06-2023 11:22

Lisa è una ragazza orientale decisamente bella rispetto alle sue connazionali.Vestita sexy con un top stretto alal vita,senza mutandine e con il seno di fuori. ben truccata e profumata. Si è comportata da vera geisha con baci abbracci e coccole. bbj ottimo e due posizioni in rai1 . ci tornerei senz'altro.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3201749441 Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 99
apprezzamenti: 26

Bella italiana - Aosta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-04-2023 12:00

Ragazza nostrana non più giovanissima ma di una semplicità e naturalezza incredibile. Lei è skinny e veramente troppo magra ma è anche sexy e attraente. non mi è piaciuto il viso ma lavora molto bene sopratutto i preliminari. La voglio rivedere.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3519842096 Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 99
apprezzamenti: 26

colombiana super - Aosta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-03-2023 18:54
Foto reali: Si

Ragazza proveniente dal sud america molto bellina e sexy.Infatti si è fatta trovare con calze a rete autoreggenti, tacchi alti, lingerie di classe nera e molta malizia nei suoi movimenti e nel suo viso. buona la partecipazione e brava nei preliminari. sufficienza garantita.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3891551862 Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 99
apprezzamenti: 26

cavallona sexy - Aosta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-02-2023 17:58

Donna rumena veramente sexy e formosa. Il seno è grande e morbido.veramente ben fatto. Foto 100% reali . è proprio lei.... 25minuti per 70 roselline. ci sono stato bene.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3249952392 Foto al momento della recensione
fiorello

Recensioni: 51
apprezzamenti: 18

carina e dolce - Aosta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-11-2022 08:30

30 anni molto passionale con un sorriso fantastico, seno bello e lato b meraviglioso alta circa 170 cm con un gran fisico. 2 VU per circa 1 ora diverse posizioni ed un 69 favoloso. Riceve in appartamento riservato e ordinato da sola. sicuramente ci ritorno.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3887885332 Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 104
apprezzamenti: 30

bella ma non irresistibile - Aosta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-11-2022 09:56

Donna bella, vestita molto sexy con tacchi alti e lingerie di prima qualità. Buono il bbj eseguito bene con profondità e abbastanza salivato. due posizioni in rai1 con lei abbastanza partecipe sopratutto quando si trovava di sopra.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3452190540 Foto al momento della recensione
fiorello

Recensioni: 51
apprezzamenti: 18

decisamente bellina - Aosta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-10-2022 06:33

Ragazza ungherese veramente bella e sexy. mi ha aperto la porta vestita con lingerie di prima classe e tacchi alti, ben truccata e profumata. buona la prestazione. sempre presente e si fa toccare dappertutto. probabilmente la rivedrò.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3533449170 Foto al momento della recensione
fiorello

Recensioni: 51
apprezzamenti: 18

bella e sexy - Aosta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-10-2022 07:30

Donna non più giovanissima ma bella,simpatica e sempre sorridente e questo non è scontato al giorno d'oggi. Buona la partecipazione sia nei preliminari sia in rai1. ottimo bj ben eseguito a regola d'arte. ha una patatina depilata e profumata che si bagna abbastanza al daty. ho concluso alla pecos godendomi il suo sederino.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3208477715 Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 49
apprezzamenti: 122

Nicol. Caramella piccante . Ao - Aosta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-05-2022 18:50

Buongiorno. Sorpresona assoluta due settimane fa quando scopro che il numero su wh e' tornato attivo dopo un secolo. E se la proprietaria e' la stessa che io ricordo un incontro e' assolutamente improcrastinabile. Chiamo...siiiiii!! E' indubbiamente la bellissima Nicol !!! Mi ribalto l agenda degli appuntamenti come un calzino e quello di la Thuile salta in testa alla settimana dopo . Tramite wh ci accordiamo per il lunedì pomeriggio . Non vedo l' ora Arrivo in periferia di Aosta e in un palazzotto a tre piani ,finalmente la rivedo . Si ricordava ancora degli incontri precedenti e si fa trovare come dico io!! Portamento e lingerie da zoccola al100% !! E una non ancora trentenne, centro Americana , dal viso bellissimo capilli lunghi e sempre legati a coda ,abbronzata ma non troppo con una terza marmorea di tette e rasatissima ovunque e sempre . Quasi tutte le foto non sono sue ,ma io la preferisco dal vivo . Un bijoux raro a vedersi. Avevo concordato per due ore , e ha tenuto fede all impegno preso e pure un 15 minuti in più . Spesa non abbordabile a cuore leggero ma lei, li vali tutti fino all' ultimo centino. Doccia insieme e la prima sdrullata ci esce senza nemmeno coricarsi nel letto. A quelle gambe scure e chilometriche allungate per insaponarle , non ho resistito. Ma lei non ha opposto nessuna resistenza!!! La seconda ,dopo aver ripetuto la doccia ,con molta più calma ,e lei come al solito tanto gfe. Questa volta sono entrato da quel "portoncino posteriore " che sembra rifatto perfettamente ma che invece e' tutto naturalissimo. Lei ama profondemte l anale ,e seppur io non lo metta tra le mie priorità ,farlo con lei che si dimena come una biscia e' qualcosa di particolare . Richiede lei, dopo un po' di relax, di fare la terza.. Io comincio a tremare un po' anche perché le due ore stanno alla fine . Non vorrei iniziare un incompiuta . Ma questa ragazza una volta salita d i giri e' un rullo compressore . Ci mette tanto del suo per incoraggiarmi .. tra rimming profondo , vibratori , olio lubrificante e una lingua straordinaria ,porta nuovamente l amico in perfetto ordine . Missionaria selvaggia , lingue che fanno scintille tra di loro , lei che si tocca a occhi chiusi ...arrivo ,finalmente ( e non lo spero mai ,altre volte !!) al culmine . Cum in mouth cinematrografico sul suo radiosi sorriso. Esco di casa sua con le gambe che slittano. Mi fermo in un bar lì vicino per riprendermi un po' . Ok ...io sto diventando vecchio ,ma Nicol stroncherebbe anche molti giovanotti. Se fosse più facilmente reperibile , sarebbe una meta da provare una volta al di... Ma una così assatanata , giovane e carina ,portebbe come minimo , alla rovina . Nel mio personalissimo cartellino e' tra le Top Five senza se e senza ma. Beppe.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3511011238 Foto al momento della recensione
Vale

Recensioni: 76
apprezzamenti: 27

bella e sexy - Aosta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 22-12-2021 23:36

Ragazza veramente sexy, vestita con lingerie nera,mutandine e calze a rete e tacchi altissimi. Lei è abbastanza minuta ma ha le forme al posto giusto. Ottimi i preliminari ben profondi e salivati. primo canale in diverse posizioni scelte da me. Lei sempre partecipativa e ben disposta. la rivedrò.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3512441415 Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 48
apprezzamenti: 81

KatarinaBumBum. - Aosta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-01-2021 20:32
Foto reali: Si

Incontrata qualche mese fa nella sua maison aostana. Dopo aver letto qua e altrove le sue tante recensioni. Che, per ciò che mi riguarda, sottoscrivo in toto.. Mi apre il portone al minuto esatto, mi riceve , come da mia richiesta,in intimo da stupro immediato, e mantiene fede fino all'ultima virgola di ciò che il giorno prima avevamo concordato al cellulare. Praticamente le avevo chiesto un all inclusive con finale in pissing. Chiesto,avuto.Non tutte sono così di parola!! Davvero una bomba da letto la polacchina. Costa un po... Troppo forse per tutti i giorni. Ma una volta tanto, una così ci vuole!!! PS.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3512441415 Foto al momento della recensione
OnlyPay

Recensioni: 24
apprezzamenti: 58

Kate.Bomba Polacca. Ao. - Aosta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-12-2018 09:28
Foto reali: Si

I colleghi hanno già detto tutto della Katarina. E su alcuni forum si può leggere anche di piu. Da parte mia ,niente da obiettare Bella, simpatica ,pulita e maiala. Cosa cercare di più ? Incontrata ancora un volta recentemente , sempre un grande incontro . Come al solito. Provate ad accettare il suo consiglio di prestazione SuperFull... Vi sparerà un botto, ma li vale fino all'ultimo penny Dal pompino iniziale alla pecorina con swallone finale, un crescendo da film. Tra le giovani pay conosciute , sicuramente sul podio. Peccato la distanza con Aosta ,ma a volte si avvicina nei pressi di Novara/biella. E quando arriva lì non mi scappa mai!! Op.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3271209591 Foto al momento della recensione
grenlinsmx

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

gentile e tranquilla - Aosta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-09-2018 12:59

Lei è gentile e pulita, abbastanza ben depilata ma "leggermente" sovrappeso (fate la tara delle immagini che sono sempre aggiustate con photoshop...) Il pisello è medio/piccolo rd ha poco seno (direi quasi trav...); con me è stata attiva, ma non è stata una furia, direi tranquilla, forse troppo tranquilla. Comunque come persona è ok. 70 rose di esborso



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3200178966 Foto al momento della recensione
youpurnu

Recensioni: 4
apprezzamenti: 2

Meraviglia - Aosta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 14:56

Due parole iniziali per decidere anche cosa fare. Opto per i 2 shot il regalino a mia discrezione, lei non chiede. Passaggio mio in bagno, Si inginocchia per incapucciare l'amichetto ma era troppo presa e non si fermava più. Andiamo a letto, io sopra con le sue gambe attorno ai miei fianchi. Capitolo dopo diversi colpi. Altro giretto in bagno, torno e lei si lascia coccolare un po. Io inizio a sgrillettarla mentre ci baciamo e in un attimo ci troviamo in un 69 con lei sotto inizialmente poi entrambi di fianco. Digitalizzata tantissimo. ho capitolato la seconda volta, lei é sempre calda, ci ritorno sicuramente com più carica



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3512488894 Foto al momento della recensione
bomber67

Recensioni: 1
apprezzamenti: 2

Grande, alta, formosa, tanta - Aosta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 17:04

Venezuelana, alta quasi 180, formosa, robusta, simpatica. Purtroppo le foto non sono sue, quindi non aspettatevi una bellezza, e vestita rende ancora abbastanza. Svestita si vede veramente tanta roba. Culone e tettone abbondanti. se entrate in sintonia si impegna e riesce a farvi godere parecchio.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3897990880 Foto al momento della recensione
mex8

Recensioni: 1

Al di sotto delle aspettative - Aosta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 16:22

Daniela nulla da dire sulla bellezza della ragazza, giovane, alta dal fisico notevole con uno sguardo magnetico da porcellina. accordiamo per una cosa tranquilla per 2vu compreso bbj ed fk. Ma forse la ragazza non era in giornata, tutto cio' che avevamo pattuito non e stato mantenuto dalla ragazza. si limita ad un pessimo rai 1 lei che per farmelo rizzare si limita a masturbarsi... Esperienza da non ripetere assolutamente.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



 

Cerca recensioni escort della tua città