Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Alessandria e provincia


Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 6
apprezzamenti: 5

Milf latina - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-09-2020 10:03
Foto reali: Si

Visitata settimana scorsa, è lei in tutto e per tutto Carina, pulita, porcella, simpatica. Ottimo rapporto qualità prezzo. Mi sono trovato bene !



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 7
apprezzamenti: 6

Bella ma cara - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 14-09-2020 08:44
Foto reali: Si

Anastasia e' una ragazza molto gentile e disponibile. abita in un bell?appartamento nella zona centrale di Alessandria, con qualche difficoltà per cercare posteggio perché in zona Z TL, la ragazza in questione è veramente una velina, culo marmoreo sodo e E pelle molto profumata e aspetto ben curato, tatuaggi ben fatti e al posto giusto, unica pecca il seno rifatto un po? maluccio (cicatrici in evidenza), servizio ottimo. ma non e' a buon mercato.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Scannapecore

Recensioni: 7
apprezzamenti: 21

Thai - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-08-2020 11:04

Incontrata un paio di volte ad Alessandria tempo fa. Disponibile a tutto tranne french kissing (giusto accennato). Sigle usufruite RAI 1 E 2 (BB), 69, BBJ, CIM. 80 rose il regalo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 4
apprezzamenti: 3

Milf brasileira - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-08-2020 12:43
Foto reali: Si

Ho incontarto diverse volte questa donna brasiliana e non si può che esserne soddisfatti: è una 40enne con un bel fisico tonico molto gradevole ed è molto disponibile. Ho notato che non è costante nel socializzare e i servizi ne risentono un poco, ma tutti abbiamo la giornata storta. Nel complesso è molto disponibile anche se qualche volta un po' distaccata quasi meccanica. Mi ha sempre soddisfatto in tutte le maniere (tutte le sigle e canali) e lo fa con passione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lucione

Recensioni: 1

Transex dominante - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-08-2020 08:51
Foto reali: Si

Trans stupenda! accoglie in un ambiente pulitissimo e molto rilassante. Ha saputo da subito come potermi rilassare. Massaggio ottimo, Lei e' molto dominante e le piacciono i giochi bdsm. Un corpo statuario e una grandissima gentilezza. ci ritornero'



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Fabrizio80

Recensioni: 10
apprezzamenti: 9

Nana!! - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-08-2020 19:43
Foto reali: Si

Quando si trovano commenti di una qualsiasi donna nel sito, bisogna sempre valutare chi scrive.. Se ha una , barra due recensioni, gatta ci cova. Ma se l'utente e' Premium, ho appurato che ci si può andar sciolti. E poi su G. F. La Nana ha 15 pagine intere di commenti. Quindi pay garantita. Con questa convinzione mi sono fermato in Alessandria, e ho fatto BINGOOOO!!! Qualche soccola negli anni l'ho trombata, ma questa piscia in testa a tantissime! Bella, sempre sorridente, simpaticissima, partecipe, maialiissima ed economica che non guasta. Era la prima volta che mi vedeva e mi ha trattato come se mi conoscesse da sempre.. Confermo e sottoscrivo in toto ,i commenti mirabolanti su questa puledra orientale. Foto assolutamente sue, e forse, dal vivo e in intimo minimalissimo come mi ha aperto rende anche di più. Ci si accorda semplicemente e su tutto, lei sola, con amica, con due amiche, con un trans o due trans... Il Kamasutra in versione Thailandia. Ci sono stato da Dio. Mi ha fatto di tutto... Le ho fatto di tutto... Se facesse gli abbonamenti annuali come il Milan, credo che smetterei anche lo stadio. Cinque stelle, ma per la Nana,ci vorrebbe la sesta. Fabrizio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
deltaweb30

Recensioni: 2
apprezzamenti: 5

bell'orientale - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-08-2020 00:48

Avevo voglia di spassarmela con una bella orientale e ho trovato l'annuncio di questa bella ragazza. Le foto sono le sue, forse non recentissime ma lei e' davvero porca, quindi poco importa alla fine. Se avete voglia con Luna saprete farvela passare, tutto sommato a prezzi contenuti. Da ripassarci prossimamente!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Fabrizio80

Recensioni: 10
apprezzamenti: 9

Raissa. Tortona - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-08-2020 13:43
Foto reali: Si

Fiicone galattico!!! Le foto e i video sono veri. Peccato che a tanta bellezza corrisponda una partecipazione pari a zero. E stato un po come pucciarlo nel frigo. Non so se mi spiego. In più, richiesta molto alta. Una volta può bastare. Fabbri.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fiorello

Recensioni: 1
apprezzamenti: 4

Bella gnocca - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-08-2020 16:07

Ragazza calda con cue belle tette e fisico sodo. dice di essere greca ma non credo.! al telefono mi ha dato le indicazioni per raggiungerla e in pochi minuti ci siamo visti. riceve in un posto pulito dove mi ha accolto con gentilezza e un bel sorriso. regalino settanta fiori per un oral degno di nota, ha una bella bocca avvolgente e succosa, e raiuno a pecos e mission con cob. con sovrapprezzo credo sia completa.. ci ritornero.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ginko

Recensioni: 21
apprezzamenti: 52

Russa economica - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-08-2020 12:39

Ci sono stato l'anno scorso e posso copiare l'amico che ne ha scritto. Mi ero davvero scordato della signora 30x tutto. Non ha incontrato tutte le mie aspettative. E stata sicuramente una bella donna ma all anno scorso era diciamo , un filino in sovrappeso. Foto vecchie, a mio giudizio, la signora passa i 50 e non di poco. Appena sufficiente e il loculo in zona periferica, MC Donald, era buio e incasinato. Penso non abiti lì da sola. Poca spesa, svuotata veloce, tt cover , in definitiva da tenere solo in considerazione in caso di estrema emergenza. Ginko



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Fabrizio80

Recensioni: 10
apprezzamenti: 9

Mexico&Missili - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 29-07-2020 21:24

Ripasso in Casale Monferrato per la Nicol ,ma non c è... Quindi mi lasciò gabbare letteralmente dalle foto di questa giovane messicana e dalle sue promesse al cellulare. Non e' quella delle foto. Posto da incubo. Non mantiene ciò che dice. E' grossa e nera. Forse nemmeno messicana. Ma sopratutto non e giovane come la voce farebbe sperare. Mai più. Fabbri.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno54

Recensioni: 2
apprezzamenti: 5

Milf dalle tette eccelse - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-07-2020 06:32

Donna di un certo fascino, Molto simpatica, dolce ed educata. Mi ha accolto con un vestitino di raso con le tette in ben evidenza. e' certamente il suo cavallo di battaglia. Sono meravigliose. Mi ha fatto una spagnola incredibile con olio caldo, come avevo chiesto io, preliminari scoperti bagnati e ben fatti, scopata alla pecora e venuta sul suo pancino. Ottimo per uno svuotamento.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Fabrizio80

Recensioni: 10
apprezzamenti: 9

Melissa - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-07-2020 18:16
Foto reali: Si

bunasera. loggato da poco per confermare in primis i commenti sulla bella milf melissa. pure io l'ho conosciuta e la frequento regolarmente quando passo in citta. approvo quanto scritto. In piu' con un po di incontri alle spalle scatta una certa complicita e la signora si da completamente. non e' una da un cinquanta e vai, ,ma credetemi che osando cifre maggiori son spesi bene le foto sono reali e fatte alcune ad inizio anno. Fabbri.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ginko

Recensioni: 21
apprezzamenti: 52

Laura Milf. - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 21-07-2020 15:59
Foto reali: Si

Passo per Genova e prendo appuntamento con una rinomatissma milf exvercellese che, grazie ad un'imbeccata giunta da altro forum e all'incrocio di foto e dei cellulari riconosco come la celebre Emily. Milf che anni fa faceva a steep, coppia da scintille con amica e che io mi sono, colpevolmente perso. Il tempo e' passato, ma la lingua della signora e sempre inarrestabile,e gli incitamenti a fotterla più forte mentre la pompi facetoface con lei che ti infila un mezzo metro di lingua in gola ,non sono cambiato di un secondo. Non si abbassa sotto certe cifre ne prima ne ora, ma, sopratutto un approfondito esame orale dalla signora ,e' cosa da provare. Dedicata, principalmente ,agli amanti delle Milf un certo spessore. Ginko.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Aldone

Recensioni: 13
apprezzamenti: 1

Spagnola esperta in GF - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-07-2020 10:47
Foto reali: Si

Alessia e' una ragazza molto giovane e bellissima. gia' al telefono si puo' notare la serieta' e la cordialita':inoltre ha una voce molto dolce. si puo scrivere tranquillamente con whatsapp. Lei risponde. Ci siamo accordati e sono andato all' appuntamento. Lei si e' presentata praticamente nuda con calze autoreggenti. ha un corpo incredibile e due occhi azzurri da favola. Tutto quello che abbiamo concordato e' stato fatto con passione e tanta voglia di trasgredire. L' iniziativa l'ha presa sempre lei. Il daty non era compreso nel pacchetto da 100 ma me lo ha concesso senza problemi.... patata rasata,profumata e bagnatissima. ci tornero sempre da lei.....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Grifone

Recensioni: 7
apprezzamenti: 8

Bellissima sudamericana - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2020 23:14

Sono stato una volta da Melissia / Katia, è una bellssima sudamericana, non mette fretta ed è da molto tempo ad Alessandria. Consigliatissima!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Grifone

Recensioni: 7
apprezzamenti: 8

Ottima soluzione per chi ha pochi soldi - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2020 22:47
Foto reali: Si

Mi ha accolto con un bell'abito, è una bella MILF russa sui quarant'anni portati tutto sommato bene. Con solo 30 euro ci sono stato mezz'ora e mi sono divertito, non mi ha messo fretta e ho fatto in tempo a scambiarci due parole dopo il BJ finale (coperto). Ottima soluzione per chi ha poco tempo e pochi soldi, se no girate alla larga.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Grifone

Recensioni: 7
apprezzamenti: 8

Ramona...macchina da soldi... - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2020 22:31

Bellissima ragazza e foto reali, peccato che ogni cosa vuole un aumento e mette fretta e parte da un minimo di VU+30. Da evitare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Grifone

Recensioni: 7
apprezzamenti: 8

Per chi ma le milf... - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2020 22:25

Solo per le amanti delle milf, lei è una milf di 45-50 anni (più verso i 50)... chie de minimo VU+20, ha un bel seno ma mette fretta. Andateci solo se amate le milfone.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Grifone

Recensioni: 7
apprezzamenti: 8

Foto non sue ma è una bella ragazza, da ritornarci - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2020 22:16

Le foto non sono sue, ma è una bella ragazza sudamericana e chiede minimo VU. E' una giovane ragazza sudamericana, simpatica, non mette fretta e ti chiede se vuoi farlo in varie posizioni e soprattutto fa bellissimi pompini. Merita cinque stelle, da ritornarci...consigliatissima!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
cavallino

Recensioni: 3
apprezzamenti: 4

bel fisico, in foto è meglio - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-07-2020 09:40

Dal vero non è bella come le foto pur amatoriali. Di persona dimostra qualche anno in più. il massaggio è sufficiente ma non è indimenticabile. si lascia fare un po' di tutto, sempre sorridente e molto social anche se meglio l'inglese dell'italiano che parla pochissimo. il posto è riservato anche se ovviamente il caldo è forte e un ventolino non risolve la situazione. spesa non eccessiva quindi per me ripetibile, pulizia dire buona. appena entri ti colpisce in positivo e ti fa stare bene



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ginko

Recensioni: 21
apprezzamenti: 52

Linda.. una garanzia!! - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 31-10-2019 02:34
Foto reali: Si

Pay storica della zona di valenza. Brasiliana molto carina ,non più giovanissima e di un certo livello, anche come richieste. Le foto sono assolutamente sue ,ma qualcuna nuova, altre piu vecchie. Fisicamente ottima e tecnicamente ineccepibile. Ultimamente si e' dedicata anche al saldo maso ,ma in tal campo non saprei giudicarla. Certo che con il "dovuto invito" per fare la maiala , estrae dall'anima la porcella che e' , e l'incontro sale di giri fino all'eplosione finale . Non cimma. E ciò le fa perdere un punticino ,ma, per tutto il resto ,un'ottima scelta. Ginko.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Yuri

Recensioni: 16
apprezzamenti: 52

Nana.. ne è valso il viaggio!! - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-08-2019 01:56
Foto reali: Si

Finalmente dopo mesi di osservazione di foto e commenti sul web ,mi decido a salire in Piemonte per conoscere sta patata fenomenale. Confermo ad uso e consumo dei tanti ,presumo, a cui interessa ,che da casa sua si esce davvero soddisfatti.. Le foto sono assolutamente vere e la maialaggine che ci mette la Nana non ha confini.. Davvero come detto dai colleghi ,sembra di stare in un set porno. Disponibile a tutto, coppia con trans compresa( non male l'ometto ,oltretutto!) Ma non fa per me.. la prossima volta sono tentato a sceglierla con la sua amica che era lì presente e con cui mi ha fatto capire lesbicano anche in privato!! La cosa e stuzzicante ,vero??. Gustata in ogni suo canale da sola ,e si e meritata un recensione a cinque stelle. Seguirà appena possibile un rapporto completo sulla coppia. In definitiva,una BOMBA!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
filippo

Recensioni: 3
apprezzamenti: 15

Non troppo maiala, ma disponibile - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-06-2019 12:38
Foto reali: Si

Provata in giornata di caldo devo dire che ci sono thai che osano di più, ma il fisico e buono e si impegna, sorridente quindi direi ok. Tette naturali e morbide, culo pezzo forte garantisce una pecos molto apprezzata da me



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
girolamo

Recensioni: 1
apprezzamenti: 7

fighissima, ma assente e frettolosa - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-06-2019 11:22
Foto reali: Si

Testata ad Alessandria centro. Un po' troppo in centro per i miei gusti, ma la raggiungo con una camminata. Al tel accetta per VU+20 per 2xVU avrebbe fatto più tempo. La trovo subito disponibile (primo campanello d'allarme), mi apre e devo dire che dal vivo ha una pelle più rovinata sul viso (che non mi piace perchè non mi piacciono i labbroni rifatti), ma è una gran figa. Non un filo di grasso, culo perfetto, tette rifatte ma da bambola perfetta. Il bello finisce li. Mi fa spogliare mentre guarda il cellulare poi comincia con un BJ pessimo, più di mano e la bocca la usa male con denti e poco, sembra che già voglia farmi capitolare di mano e intanto non posso toccare da nessuna parte che scatta come una molla "no! per 70 no" e che cazzo mica le ho dato 10 euro. Non vedo l'ora di uscire. Alla fine dopo un lunghissimo BJ in cui sperava che io terminassi finalmente decide di cavalcarmi lei (non dico niente e accetto tanto ho capito che non si può decidere nulla). Qui la parte peggiore, si infila solo la punto tenendo con la mano e in pratica non si lascia penetrare, è asciuttissima. Mi sforzo alla grande perchè senza toccarla e senza penetrazione se non parziale diventa veramente dura. Finalmente finisco lei si sposta e comincia subito a scrivere con telefono. Un disastro. Non ero sudato, sono abbastanza in forma, sono stato gentile. Non so se aggiungendo 30 euro le cose cambino, ma è stata una delle peggiori esperienze della mia vita. Una bella ragazza con un viso nulla di chè che ha scelto di fare un lavoro che poi in realtà non fa. Forse potrebbe essere indicata per un guardone che vuole toccarsi guardandola ma non so nemmeno se sarebbe così paziente. peccato perchè il fisico era al top, ma limita troppo l'azione. Mai più.

Link di riferimento: https://www.moscarossa.biz/escort-per_due_giorni-asti-411068.php



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI