Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans


Foto al momento della recensione
deltaweb11

Recensioni: 2

bellissima - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2020 19:26
Foto reali: Si

Testata un paio di giorni fa, gran donna, molto disponibile e pulita. Consigliata a tutti gli amanti delle belle esperienze. Foto sue.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
privato

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

La faccia da maiala c'e' il resto meno... - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2020 12:03
Foto reali: Si

Conoscevo gia di fama la milf anche perche sono oltre 10 anni che e' in zona, chi non la conosce... ex stradale che porta in camera, loft girl, insomma piu che navigata. Sui vari forum si trova tanto su di lei purtroppo piu negativo che positivo. A me pero' sta gran faccia da maiala piace anche se poi all'atto pratico la maialaggine si ferma alla faccia, o forse e' maiala davvero ma con chi vuole lei. Questa e' una navigata e cerca di fare il compitino. Si scopa cosi', da compitino, ti fa spruzzare e vieni via.... Resta sta faccia e sto fisico da maiala con tetta siliconata e labbra da gran porcona, sguardo ma mangiauomini, isomma cose che a me me lo fanno rizzare. per rispondere al collega che ha lasciato precedente rece le foto almeno quelle viste da me https://escortinn.org/1955 sono reali al 100%, magari 2 anni fa usava foto non sue su alcuni siti



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 31
apprezzamenti: 70

Martina 19 anni fake tutto - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2020 10:29

Rumena sopra i 30..sexy zero...leggete rece su punterforum



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Aldone

Recensioni: 10
apprezzamenti: 1

Milf italiana - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2020 10:28
Foto reali: Si

Sono andato a trovare una vera milf italiana per vedere cosa si provasse e devo dire che noostante tutto non e' andata cosi male, anzi..... c'e' piu' porcaggine e meno bellezza questo si. Manuela e' una signora molto simpatica, accogliente e unica nel suo genere. per chi piace il genere penso che possa ottenere tutto quello che umanamente si possa ricevere. basta dare di piu' .......



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
piersilvio

Recensioni: 2

sorelle rumene - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2020 10:23
Foto reali: Si

Sono delle classiche rumene, probabilmente sorelle,come dicono, con un fisico normale, carine,simpatiche,non rifatte e molto disponibili. Mi hanno aperto la orta entrambe e mi hanno baciato prima l'una poi l'altra. mi hanno portato in bagno, spogliato, lavato le parti basse e portato sul letto dove una si e' seduta sulla mia faccia porgendomi un daty bagnato e l'altra ha affondato i colpi sui mei gemelli e sull'asta in tiro per l'occasione.Ottimo bbj ben struttuato. tempo 10 minuti e scambio di posizioni. poi trombate in rai1 con tutte e due e venuta finale slla pancia di anna. buona esperienza sa fare meglio col bbj



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
francesco

Recensioni: 9
apprezzamenti: 4

cinesina - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2020 10:16

foto e video falsi,come sempre quando si tratta di cinesi. Lei e' una ragazza sui 28 anni, molto bella di viso, magra sul metro e 65 con un culetto spaziale. unica nota negativa le tette che non esistono. bBj fatto bene con la sola bocca e lingua, scopata in tre posizioni. molto emozionante alla pecora per via del suo culetto incredibile. le sono venuto sulla pancia. prestazione sufficiente.il massaggio non l'ho neanche voluto ma lei dice di essere brava..



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giancarlo

Recensioni: 7
apprezzamenti: 3

Bella persona - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-09-2020 12:46
Foto reali: Si

impaticissima Valeria, bella con un fisico armonioso e tonico. La ragazza è la stessa delle foto, molto dolce e disponibile, l ho incontrata alcune volte in zona Agnano, location riservata e pulita. Si dona sempre con molta partecipazione e non mette mai fretta. Le metto 5 stelle ma ne merita 10, nel sesso ha soddisfatto tutte le mie richieste anzi ancora di più, bbj eccezionale, Ottimo social.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 6
apprezzamenti: 4

Russa bona - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-09-2020 12:41
Foto reali: Si

Ho passato un'ora con questa bella fanciulla, e la cosa che più mi ha appagato è il fatto che lei ama davvero il sesso, ti coinvolge in tutte le maniere, prende iniziativa, e ti fa star bene. Ha un bel corpo longilineo (io avrei gradito delle tette un po' più sode) conosce ogni trucco per eccitarti, ed è pure simpatica. Location e igiene accettabili. difficolta a parcheggiare....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 7

Baby Ungherese - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-09-2020 12:37

Ragazza un po fuori forma.ma soda e ancora scopabile Grande bbj ben salivato ,scopata in 2 posizioni. niente rai2, baci profondi. patatina rasata e profumata,bagnatissima,e due belle tette da succhiare e da utilizzare per una spagnola meravigliosa, con venuta finale. Location pulitissima come lo e' anche lei. Spero senz'altro di rivederla.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 7
apprezzamenti: 6

Massaggi da signora italiana - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 09-09-2020 08:49
Foto reali: Si

Bella massaggiatrice, facile da chiamare, gentilissima, cordiale e sensuale; ottima la pulizia. Il massaggio rilassante perfettamente eseguito con professionalità e molto gratificante, 1 ora abbondante. Tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dimitrio

Recensioni: 6
apprezzamenti: 2

Italiana calda - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-09-2020 08:42
Foto reali: Si

Sofia è una donna tranquilla e piacevole con un corpo sexy e raffinato. Le sue foto non le rendono giustizia e posso dire che è più bella in realtà. Volevo incontrare una ragazza italiana per trascorrere la serata in un ambiente rilassante e calmo e lei è stata la scelta perfetta. L'ho chiamata nel mio hotel, si è presentata indossando questo abito da cocktail e ci siamo presi un drink e chiacchierato un po 'per metterci a nostro agio e poi ci siamo trasferiti in camera da letto dove mi ha regalato un bel BBj e l'ho presa a pecorina, cowgirl e missionaria . ho passato un bel momento



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Milf italiana - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-09-2020 12:51
Foto reali: Si

milf veramente di classe... Ambiente molto accogliente, pulito e lei vera padrona di casa... Una vera professionista, appassionata di quello che fa e per tanto non lascia nulla al caso... Entrando più nello specifico, dopo la dovuta accoglienza, il bagno e poi si è seduta davanti a me. Subito si è resa conto che per gustarsi al meglio la mia erezione si è inginocchiata e assaporando prima la punta lo ha infilato tutto in gola.fino a soffocarsi. Mi sono limitato al rapporto orale raggiungendo un esplosione di orgasmo nella sua calda bocca... Da provare e ritornare



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
polimeno

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

Milf no prof - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-09-2020 12:48
Foto reali: Si

Cinzia e' una bella donna matura, lato b molto bello e sodo. I l social è ottimo, è sempre un piacere parlare con lei. Riguardo alle prestazioni non è eccellente, mi è capitato di avere partner più abili ma ciò non mi ha trattenuto dal tornare da lei, nonostante essendo studente non ho tantissima disponibilità economica. Comunque quando la chiami al t elefono lei ti avvisa che non è professionista, quindi sai a cosa si sta andando incontro



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fiorino

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

Massaggiatrice calda - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-09-2020 12:45
Foto reali: Si

Finalmente una vera massaggiatrice italiana. Molto brava e professionale ma anche amichevole e alla mano nel social, che porta vanti bene per t utto il tempo che ti massaggia. Ha un bel fisico tonico e la sua pelle che struscia con la tua manda di fuori... ha anche dei bei piedini. Alla fine del massaggio un bel finale. Esperienza da ripetere, in ambiente pulito e adeguato.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Fabrizio80

Recensioni: 9
apprezzamenti: 8

Arianna. Semplicemente il Top! - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2020 16:24
Foto reali: Si

Le sue recensioni su di lei sono ottime ovunque. Io le ho controllate un mesetto fa e le posso sottoscrivere fino all'ultima virgola. Ragazza, forse rumena o,firse come si dichiara lei al telefono,davvero ungherese, ma chissenefotte...e' stata fantastica. Come presenza fisica( questa e una gran figa, punto e basta) sia come prestazioni a letto. ( e stata per un ora una fidanzatatina maialissima!!!) Basta accordarsi e ti rilascia tutto quanto si chiede. Io l ho prenotata in modalità gfe ,compresi i suoi tanto decantati baci francesi salivosi .. Mi ha letteralmente incantato e appagato in pieno. Peccato sia tornata a Napoli già il giorno dopo. Fabrizio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 4

Matura e sexy - Reggio Calabria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2020 08:24
Foto reali: Si

Piacevole esperienza con questa ragazza matura di età, molto bella e affascinante, con un bel fisico, un bel viso e un seno burroso ma non cadente. Ci sono già stato un paio di volte. Lei è molto gentile e simpatica, ama guidare lei nel rapporto, e inizia di solito con un massaggio prostatico aiutandosi anche con un vibratore. Gli incontri con lei sono sempre un piacere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 6
apprezzamenti: 1

Cinese appena sufficiente - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2020 08:21

si tratta di una ragazza cinese. riceve in un luogo tranquillo. dopo appuntamento telefonico, ti chiedono solo 10minuti di preavviso, a Pero, ti fanno salire al primo piano, durante il giorno c?è un bel via vai di clienti, hanno diversi appartamenti, puliti e ordinati, mi aspetta sul ingresso una signora che mi presenta la ragazza, (35 anni o più non quella dell?annuncio ) 3ª di seno un pochino cadente, alito di fumo, bacia ma con distacco, chiedo di potermi lavare, ma mi dice che basta una salvietta umidificata, orale molto veloce massimo due minuti, poi veste il fratellino e mi chiede se voglio stare sopra poi finisco a pecorina, chiesto rai2 ma dice che non poteva!! il tutto per 50 rose.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Aldone

Recensioni: 10
apprezzamenti: 1

Porcellina - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2020 08:17
Foto reali: Si

Ragazza bella ma un po piu robusta in relazione alle foto. antipasto con rimming reciproco, ben fatto da lei con una lingua lunga e generosa, poi una trombata alla pecorina con spinta ulteriore per farglielo sentire e lei che urlava, secondo pompino storico, contorno con leccata della sua tellina depilata ma con ancora qualche peletto in supercifcie come piace a me, buon odore e pulita e infine dolce perchè non je a facevo più, un finale speciale nella sua cavità orale! buon incontro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fiorino

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

Donna rumena sexy e chiaccherona - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-09-2020 08:55
Foto reali: Si

Ho sognato questa ragazza in un pomeriggio di dicembre, riceve in zona Nord, appartamento carino, lei alta 1,55 circa,occhi di ghiaccio,molto logorroica,ho apprezzato la pulizia, prestazioni assolutamente standard, quasi da otr, posizioni canoniche e finale nel gommino. Forse con i clienti fidelizzati è più partecipe, \ personalmente non credo di tornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sergio21

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

Milf latina con gusto - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-09-2020 08:51
Foto reali: Si

Chiamo casandra e mi riceve in pochissimo tempo, location abbastanza riservata. È una donna sui 35 anni, bassina e con un bel corpo. Seni grandi e naturali, lato b stile milf latina e un visetto simpatico. Concordiamo 70 rose per massaggio più rapporto. Inizio nel lodare la sua chiarezza e la sua professionalità riguardo ai servizi offerti e il compenso richiesto. Massaggio davvero stimolante con un po? di olio, \durato poco meno di dieci minuti, poi inizia un bbj ben eseguito ma senza troppa passione, e poi rai1 senza mettere alcun tipo di fretta. La sua professionalità e la sua esperienza fanno si che non si lasci ?trasportare? più di tanto, ma è stata davvero un ottima esperienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 4

Insuperabile - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-09-2020 08:48
Foto reali: Si

Mi ha fatto un ottimo massaggio che ti procura relax completo e non solo...... Quando riesco a vederla ho la prova che nelle foto è propio lei. Indossa un completino intimo molto sexy ed eccitante. sa metterti a tuo agio dopo due chiacchiere una calda doccia inizia il massaggio da numero uno in tutti i suoi vari particolari ....... l'orologio non esiste perché lei fa tutto con molta calma e tranquillità. Una particolarità è la sua pelle una morbida come velluto e che emana un dolce profumo . Un evasione che di sicuro ripeterò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adele

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

Grande esperienza - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-09-2020 08:44
Foto reali: Si

Donna molto sexy e bella. attraente e simpatica, ti mette subito a tuo agio, la consiglierei davvero a chiunque! Prezzo onesto per quello che offre, davvero un'ottima esperienza. Ho usufruito di quasi tutte le sigle offerte con molta soddisfazione. Arianna possiede un culo da paura ed è molto brava ed attenta ad esaudire ogni richiesta. Non mi dimenticherò facilmente di lei. Spero tanto di vederla ancora.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
luciano

Recensioni: 3
apprezzamenti: 5

Super donna - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-09-2020 08:39
Foto reali: Si

Ragazza veramente bella. Foto autentiche ed aggiornate. Ci scambiamo qualche messaggio su Whatsapp, ai quali risponde sempre con molta cortesia, e grazie alle altre recensioni mi convinco ad incontrare questa bellissima donna. Mi accoglie in lingerie e tacchi alti..stupenda. Seno bellissimo, alto ed incredibilmente sodo. Dopo aver p attuito il rate parte subito di BJ coperto, lavora l'asta con maestria, guardandomi negli occhi..inutile dire che dopo poco termino l'impresa. Parliamo un po', lei è molto tranquilla, pacata, rilassata. Poco dopo parte il secondo round, sempre coperto: la metto a pecora senza esitare, godendo del suo bellissimo lato B. Lei gode, mi incita a scoparla, ed io pompo sempre più forte...finisco cosi la mia avventura.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fabio

Recensioni: 5
apprezzamenti: 1

Tettona e bona - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2020 13:35
Foto reali: Si

Ragazza molto educata, gentile, profumata. E' quella delle foto, è molto bella dolce e socievole. Ti sa mettere a tuo agio e devo dire che è molto brava nel suo "mestiere". L'esperienza è stata bella e positiva. gioca con calma e partecipazione e se la tratti bene fa di tutto. è completa anche su raidue. alla fine concludere in cob fra le sue tettone è stato il massimo. bella esperienza!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 5
apprezzamenti: 4

Che squirt......... - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2020 13:30
Foto reali: Si

Sono andato a trovare questa ragazza. Subito un ottima sensazione sentendola al telefono, bella voce, calma e gentile. Concordiamo l'orario e vado da lei. Mi accoglie in mascherina da gatta, come scritto da tutti, corpetto nero con seno libero, senza mutandine e stivaletti fino al ginocchio....e già mi è piaciuto quel che vedevo. Mi accoglie in modo molto carino, ottimo social che mi mette a mio agio mentre ci preparavamo (anche perchè non ho mai provato lo squirting e sono un pò agitato) .... non sto a descrivere cosa abbiamo fatto di preciso, ma dico solo che in mezz'ora è venuta tre volte una delle quali, la prima, in bocca...mi ha letteralmente inondato, quasi "affogavo" del suo nettare. Nel mentre lei è stata veramente carina, dolce e partecipativa...che dire lo squirting è una di quelle cose da provare almeno una volta nella vita e lei è quella giusta per provarla.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI