Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans


Foto al momento della recensione
Aldone

Recensioni: 10
apprezzamenti: 1

Spagnola sexy - Verbania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-09-2020 13:16

Ruby e' una ragazza splendida con un sorriso che ti mette a tuo agio. Un corpo fantastico con un seno prorompente che ti avvolge e massaggia dolcemente.. intrigo da 10 con conclusione finale di altissimo livello. Location bella e pulita..



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 4

Italiana coinvolgente - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-09-2020 13:11
Foto reali: Si

Questa ragazza ha circa 40 anni e un fisico spettacolare! Super tonica, bellissime gambe, il seno è praticamente di marmo (rifatto) ma piacevole. Body massage molto piacevole poi orale e un paio di posizioni, il tutto in 1h scarsa, il telefono ho notato che ogni tanto vibrava ma lei non lo ha mai guardato. Possibilità di doccia pre e post massaggio. Per me ottima esperienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 3

ragazza colombiana - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-09-2020 13:06

Ho visitato questa ragazza in zona piazza Napoli. Non è bella come la ragazza della foto e forse ho avuto la tentazione di andare via perché un po' deluso. Ma il prezzo era buono cinquanta euro per mezzora tutto coperto. Ho fatto molto bene. Il suo corpo è stato una piacevole sorpresa. Bello il sedere e le tette forse rifatte hanno una consistenza gradevolissima. Ma ciò che più conta, complice forse il fatto che in quel periodo non c'era la fila, è stata partecipe curiosa e coinvolta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
david54

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Calda e simpatica - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-09-2020 09:03
Foto reali: Si

iMonica mi ha accolto in modo molto professionale , in un appartamento arredato con gusto e veramente molto pulito e accogliente. è una regina del massaggio, ha una delicatezza veramente unica e ha la capacità di farti rilassare completamente. Il finale è a scelta, non descrivo i particolari ma sono stato veramente soddisfatto,



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dario

Recensioni: 2

russa bona - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-09-2020 08:59
Foto reali: Si

Veramente una gran bella ragazza. anche di viso e' molto particolare con quei due occhi azzurri. Ha un bellissimo fisico tutto naturale con alcuni tatoo e un seno perfetto e grande morbidissimo. E' stata passionale e coinvolgente senza mettermi alcuna fretta. Fa tutto coperto. Ottimo il BJ fatto con la sola bocca mentre le mani le utilizzava per toccarmi dappertutto, patata rasata,profumata e bagnatissima. Abbiamo fatto tre posizioni. L'ultima alla pecora. Poi mi ha regalato una spagnola con venuta fra le sue tette.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pierino

Recensioni: 4
apprezzamenti: 2

Molto coinvolgente - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-09-2020 08:56
Foto reali: Si

Ragazza molto bella.mi accoglie. Avra sui 30 anni,bel viso,carnagione bianca,2 belle tette,le foto corrispondono a lei 100%,. 2VU per un'ora,mi fa andare in bagno per lavare mani e pisello,dopo di chè mi avvio in camera dove lei stava preparando un nuovo lenzuolo da mettere sul lettone,lei è alta 1,60m,bel culo,belle tette, molto pulita,ha tatuaggi enormi,non ho visto segni di cellulite ecc.. comincia con baci FK senza problemi,un bel BJ,e Daty e poi solite posizioni,ho fatto 2 Shot con una pausa nel mezzo parlando sdraiati sul lettone,non mi ha messo fretta,e sono stato benissimo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 6
apprezzamenti: 4

brasil mmhhh - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2020 10:28
Foto reali: Si

Avevo voglia di Brazil così ho chiamato lei e al telefono mi è piaciuta subito. Le foto mi sembravano troppo belle per essere vere ma ho deciso di rischiare. Comunque ero pronto a girare i tacchi se non mi piaceva quello che trovavo. Invece dietro la porta c'era proprio la donna dell'annuncio ;D (le foto risultano solo "normalmente" patinate). Mi è piaciuta veramente tanto, soprattutto il culo. E' molto brava a succhiare e partecipe nel sesso nelle classiche posizioni.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 4
apprezzamenti: 2

brasil brasil - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2020 10:12
Foto reali: Si

Caroline ie' una ragazza molto bella, simpatica con quei modi di fare che sanno subito metterti a tua agio anche quando sei teso. Una vera professionista attentissima all'igiene (e fa benissimo) ti accontenta in tutte le tue richieste basta trattarla con gentilezza così per creare un buon feeling con lei. Non scendo nei particolari di cosa abbiamo fatto in quella ora (sono solo cose nostre) ma è stato stupendo e molto eccitante per entrambi. Ottimo social prima di andare via, mi sono fermato a fare 2 chiacchiere con lei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giorgio111

Recensioni: 3
apprezzamenti: 5

Brasiliana super - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2020 10:07
Foto reali: Si

Ragazza carina, disponibile e molto simpatica. Sa bene cosa piace ad un uomo. La pelle e' morbida e setosa. Lei e' calda. Rapporto in tre posizioni, molto sensuale quella con lei sopra di me che si muove a velocita' distinte e sempre guardandomi negli occhi e sussurrandomi cose davvero eccitanti. BBJ fatto benino,ben salivato a volte con l'uso delle mani, patata profumata e bagnata al punto giusto e venuta finale sulla sua pancina dopo un'altro BBJ. mi e' piaciuta molto la pulizia personale.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adele

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

Escort italiana - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-09-2020 09:11
Foto reali: Si

nutile perdersi in mille giri di parole. Alice è tutto quello che serve per dimenticarsi di ogni cosa. Quando sei sotto le mani di Alice, non pensi più a niente se non alla sensazione che prova la tua pelle ad essere sfiorata dalle sue mani. E' una ragazza molto bella e con una carica femminile rara. Sa portarti ad un livello che poche sanno raggiungere. Più che un massaggio, lo si può definire una forma di rigenerazione totale... corpo, anima e mente. Incontrata più volte e sempre molto soddisfatto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diacono

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

Rumena buona - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-09-2020 09:07
Foto reali: Si

Alessia si trova a Pero nel solito residence famoso, lei è simpaticissima e ottimo social, ragazza rumena giovane con due tette vere e splendide, non è una velina ma rapporto qualità prezzo ottimo 60 rose x mezz'oretta fatta bene bbj si impegna ed è molto partecipe poi 69 e un paio di posizioni prima di venire nel gommino, bacio a stampo no anal no cim anche pagando di più .



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 5
apprezzamenti: 2

Colombiana sexy e calda - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-09-2020 08:45
Foto reali: Si

Samantha e' una ragazza colombiana con un seno (naturale) fantastico, alta 1.65, v iso un po' in carne ma non male. Estremamente gentile, mette subito a tuo agio e i nizia a baciare con passione. RAI1 molto partecipe, finale COB super su quel corpo! , consigliata per chi cerca una compagna veramente partecipe.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 7
apprezzamenti: 6

Brasiliana calda - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-09-2020 09:45
Foto reali: Si

meraviglia....Stupenda brasiliana dolce, coinvolgente e prestazione Top... BBJ e DATY appassionante concede anche RAI 2 con il giusto rate e ne vale la pena con il fisico e l ato B che si ritrova ...da usufruire la prox volta ...una favola... peccato che soffre il freddo e non sta qui di base sempre... da trattare con i guanti rara come poche.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 5
apprezzamenti: 1

Vera brasileira - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-09-2020 09:27
Foto reali: Si

giulia e' una ragazza brasiliana carina, dolce e simpatica. fisicamente e' carina anche se bassina e con poco seno ovviamente naturale. viso particolare ma bellino. E' molto portata per fare BBJ. lo succhia molto bene, senza mani e con velocita' diverse.69 spettacolare con patata rasata molto bagnata e stretta. Rapporto in due posizioni e venuta finale sulle sue tette. e' molto sexy e sa come far eccitare un uomo. prestazione sufficiente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
francesco

Recensioni: 9
apprezzamenti: 4

Sballo colombiano - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-09-2020 09:03
Foto reali: Si

Valentina e' una ragazza molto bella e soprattutto , raro in questo ambiente , reale come si vede in foto . Rende l incontro molto confidenziale e scorrevole , senti di entrare in armonia da subito .Per quanto riguarda il rapporto , orale scoperto se chiesto , baci e molto partecipe al rapporto . Giovane puo fare molto di piu , ma e' gia' degna di nota .



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 7

Bel fisico - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-09-2020 15:15
Foto reali: Si

Katy ,Fisicamente e' il mio tipo di donna, adoro il tipo formoso e la pelle ambrata. Simpatia a primo impatto, servizio di massaggio più che buono, ottimo social.... finale di HJ.... Se devo cercare il pelino nell'uovo sapendo che aveva un appuntamento dopo di me, non dico che mi abbia messo fretta ma ho capito che era tempo di andarsene, peccato, per 2VU forse un'ora intera door to door sarebbe più giusto. Complessivamente comunque un più che buon incontro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
francesco

Recensioni: 9
apprezzamenti: 4

Rumena sexy - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-09-2020 15:04

Ragazza carina, piccolina, tutto pepe con la parlantina rumena. Di sicuro non e' croata.! ma non e' male. Simpatica, gentile, accogliente. Mi ha accolto con un bacino in bocca, mi ha spogliato,portato a lavarmi e buttato sul letto. Grande bbj ben fatto, che poi si e' trasformato in un 69, sedendomi sulla mia bocca. Patata rasata,profumata e bagnata. Poi mi ha messo il condom e mi e' salita su. Ottima cavalcata. alla fine sono passato sopra io e poi alla pecora dove ho finito.... Buona esperienza. no cim, no rai2 no fk no rimming no gfe ma per una buona scopata con una bella ragazza senza chiedere troppo oltre a quello che ho fatto, va bene.!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 6
apprezzamenti: 4

Bella ma cara - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 14-09-2020 08:44
Foto reali: Si

Anastasia e' una ragazza molto gentile e disponibile. abita in un bell?appartamento nella zona centrale di Alessandria, con qualche difficoltà per cercare posteggio perché in zona Z TL, la ragazza in questione è veramente una velina, culo marmoreo sodo e E pelle molto profumata e aspetto ben curato, tatuaggi ben fatti e al posto giusto, unica pecca il seno rifatto un po? maluccio (cicatrici in evidenza), servizio ottimo. ma non e' a buon mercato.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Scannapecore

Recensioni: 7
apprezzamenti: 21

Thai Nina - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-09-2020 03:54
Foto reali: Si

Incontrata a Varese, foto realissime. Veramente simpatica e disponibile! 2 shot?s in 90 min. Il primo: stupendo orale reciproco per concludere con una bella cimmata in deepthroat che imparte ingoia e imparte sputa. La stavo affogando! Subito dopo se la rideva divertita. Secondo shot: si ricomincia con orale e French kissing da vera fidanzata poi si lascia trusciare per bene il cazzo sulla figa al punto che si lascia penetrare scoperto per un paio di colpi poi mi propone condom. Prendo il condom in mano pronto al uso, la faccio girare alla pecorina e continuo con il petting, le struscio un po? il cazzo da dietro e la penetro nuovamente scoperto. Lei non fa una piega quindi continuo fino ad affondare bene i colpi mentre lei geme. La faccio girare e mentre la sto per prendere alla missionaria si accorge del condom trickery, fa finta di sgridarmi poi mi sorride mi infila la lingua in bocca e mi salta sopra per cavalcarmi per bene, questa volta coperto. Finale a 69 con altro cim. Da innamoramento!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
polimeno

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

Sogno emiliano - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2020 13:08
Foto reali: Si

Ragazzi un sogno. Bella in carne ma educatissima disponibile in tutto. Non ci sono desideri e se rimane qualcuno lei te lo realizza. Il suo punto forte il lato b abbondante ma bello stretto. e' passionale e bizzarra. appunto.... un sogno



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 3

Italiana calda - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2020 13:04
Foto reali: Si

Melissa e' una donna magnifica educata gentile senza malizia . Anche il posto è confortevole facile da arrivare ti senti come a casa tua. Lei ha qualcosa in più il massaggio è qualcosa di favoloso con le sue mani magiche ti fa sentire in estasi il rapporto poi è indescrivibile bisogna provare per credere io ci andrei a trovarla tutti i giorni.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 4
apprezzamenti: 3

Brasiliana ok - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2020 13:00
Foto reali: Si

Lei una bellissima donna brasiliana,(le foto sono reali) non piu' giovanissima ma non le daresti mai l'eta' che ha. Dopo esserci accordati, lavaggi di rito ed ho potuto utilizzare la doccia sia prima che dopo. Molto passionale e coinvolta, nonche' coinvolgente. Bravissima in tutto. Sicuramente tornero' a trovarla.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 4
apprezzamenti: 2

che coppia - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2020 16:05
Foto reali: Si

Ho incontrato Selena qualche giorno fa insieme alla sua amica Lory. Che dire... Esperienza fantastica a dir poco! Lory é più formosa con un seno naturale da infarto, Selena è più skinny con un fisico e un culo fantastico. Entrambe favolose. Ti fanno divertire e godere tantissimo! Non guardano l'orologio e non mettono fretta. Ho optato per il menù completo e ne é valsa la pena. Tornerò di sicuro!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 5
apprezzamenti: 2

il top - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2020 16:02
Foto reali: Si

Contattata al telefono la mattina, ci diamo appuntamento per il dopo cena. Riceve in un appartamento fresco e gradevole con parcheggio comodissimo. Lei è esattamente quella delle foto, molto più bella dal vivo. Mi accoglie in tacchi e lingerie e si rivela accogliente e disponibile fin da subito. A letto è una pantera, irresistibile in tutte le posizioni. Fisico eccezionale, pelle morbida, sguardo magnetico.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
osvaldo

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Milf latina - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2020 15:59
Foto reali: Si

Incntrata Paola .!! Ma posso dire che merita le 5 stelle una bellissima donna con l e forme al punto giusto una piccola bambolina.... Viso incantevole e poi quando si scioglie i capelli.... Che te lo dico a fare..... Ci tornerò di sicuro



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI